Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

mama Yo 24.04.2017 00:05

[quote="Иринушка;7526429"]Ёлки 5[/quote]
классный фильм!

как всегда,легко сморится

[quote="Пушистый Катёнок;7530143"]Зато на днях посмотрела Призрачная красота с Уиллом Смитом. Очень хороший фильм, берет за душу, заставляет задуматься, я проревела пол фильма, но слёзы были какие-то хорошие, не знаю как сказать.
И конец, я прям знала, чувствовала, что он будет таким.
В общем, всем советую. Этот фильм я точно пересмотр ещё[/quote]
скоро и его посмотрю,на очереди

[quote="Антизолушка;7530347"]Далеко-далеко[/quote]
начну теперь смотреть

[quote="Пушистый Катёнок;7532510"]Бен гур. тоже не интересно, картинка красивая и всё. Выключили минуте на 20. скучно[/quote]
хоть и посмотрела,но не понравился,старый лучше

[quote="Пушистый Катёнок;7532510"]Исход. Цари и Боги. Вот этот понравился. На основе библейского сюжета, про то как Моисей вывел освободил евреев и вывел их из Египта. Красиво снят, сюжет интересный. Люблю подобное кино.[/quote]
тоже посмотрю

alenabarsik 24.04.2017 08:47

Вчера посмотрела мультик [B]Балерина[/B]. Хороший, добрый мультик со счастливым концом. Для домашнего просмотра с детьми самое то

Кудесница Леся 24.04.2017 10:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], тоже [B]Викинг[/B] не осилила до конца. Скучно

Смотрела [B]Ярослав[/B] тоже наш фильм, когда Викинг искала, почему то вышел этот фильм. В общем получше, более приближен к реальности

K a t r i n 24.04.2017 19:16

[B]2+1,[/B] неплохой фильм. Папа молодец, отличное детство обеспечил дочке и понравилось то, что сохранил светлый образ матери. Неожиданная развязка, и грустный конец у фильма.

mama Yo 24.04.2017 19:24

[quote="alenabarsik;7532555"]мультик Балерина[/quote]
тоже понравился

[quote="K a t r i n;7532866"]2+1, неплохой фильм. Папа молодец, отличное детство обеспечил дочке и понравилось то, что сохранил светлый образ матери. Неожиданная развязка, и грустный конец у фильма.[/quote]
да,конец печальный

посмотрела далеко-далеко,я его давно смотрела,классный фильм

а "исход,цари и боги" мне не понравился

Кудесница Леся 25.04.2017 00:45

[QUOTE=K a t r i n;7532866][B]2+1,[/B] неплохой фильм. Папа молодец, отличное детство обеспечил дочке и понравилось то, что сохранил светлый образ матери. Неожиданная развязка, и грустный конец у фильма.[/QUOTE]

А мне не понравился совсем
Омар Си однообразен, как будто одновременно в двух картинах играл и не успевал из образа выйти
Сюжет банальный, много перегибов и сказки.
Не впечатлило, может из-за названия я слишком многого ждала%-0

Пы.сы а почему конец грустный? Они же в итоге втроем на юг уехали, никто ни у кого никого не отнял.

mama Yo 25.04.2017 00:47

[quote="Кудесница Леся;7532949"]Не впечатлило, может из-за названия я слишком многого ждала[/quote]
Олеся,странно,что по русски выбрали такое название...на фр "завтра всё начинается"

Кудесница Леся 25.04.2017 00:49

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7532950]Олеся,странно,что по русски выбрали такое название...на фр "завтра всё начинается"[/QUOTE]

Они своей версией названия и запороли во многом, потому что ожидаешь продолжения истории, а в итоге начинаешь сравнивать не в пользу последнего

mama Yo 25.04.2017 01:09

я вообще с тем фильмом не сравнивала

название то не 2+1 по фр,так что смотрела как есть,ничего не ожидала

мне мама девочки не понравилась

Кудесница Леся 25.04.2017 06:26

[quote="m@m@ ~YO~;7532953"]по[/quote]
Я поняла что у вас другое, оригинальное. я про себя говорю, что из-за названия сделала вывод что будет продолжение, ожидала того же уровня. Даже когда поняла что фильм другой, а общий только актер главный, ждала юмора как в 1+1, драматизма, сцен, истории. А получилось как то как получилось

Тебе актриса не понравилась или персонаж?
Персонаж да, очень отрицательный, с перебором я бы сказала

mama Yo 25.04.2017 09:57

[quote="Кудесница Леся;7532982"]Персонаж да, очень отрицательный, с перебором я бы сказала[/quote]
сам персонаж,как актриса может ничего,но не было у неё любви к дочке

жила где то,а потом обьявилась на всё готовое

K a t r i n 25.04.2017 11:09

[QUOTE=Кудесница Леся;7532949]
Пы.сы а почему конец грустный? Они же в итоге втроем на юг уехали, никто ни у кого никого не отнял.[/QUOTE]

это да, но девочка в конце то умерла...

Кудесница Леся 25.04.2017 11:22

[b]K a t r i n[/b], да? От чего? В той версии что я смотрела все заканчивается на купании в море, потом роли

mama Yo 25.04.2017 11:23

[quote="K a t r i n;7533170"]девочка в конце то умерла...[/quote]
да,она болела

и все поехали отдыхать на юг,хотели,чтоб её мечта сбылась,а после она умерла

Кудесница Леся 25.04.2017 11:30

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7533190]да,она болела

и все поехали отдыхать на юг,хотели,чтоб её мечта сбылась,а после она умерла[/QUOTE]

Ааа так это не он смертельно болен был, а девочка..понятно

mama Yo 25.04.2017 11:41

[quote="Кудесница Леся;7533193"]Ааа так это не он смертельно болен был, а девочка.[/quote]
да,я тоже подумала на отца,а это дочка заболела

Фанаточка 26.04.2017 21:42

Посмотрели мультик "Аисты", мультик хороший, добрый, но некоторые словечки типо "дурень", "идиот" и тому подобное мне не понравилось.

K a t r i n 01.05.2017 15:11

Посмотрела фильм[B] «Собачья жизнь» [/B], меня не впечатлила идея, что собака перерождается и помнит про предыдущих хозяев, прошлые привычки и прочее.
Хотя первую половину фильма смотрела с удовольствием.

Пушистый Катёнок 01.05.2017 18:44

Посмотрела Почему он?
Фильм достаточно пошлый, что я не люблю. Но не смотря на это, фильм понравился. Легкий, много смешных моментов, в конце растрогаться даже. Разок посмотреть стоит.

А вот Отряд самоубийц не смотрите. Не тратьте время, это нечто просто. Отвратительно, тупо, скучно. Удивительно, что там снялся Уильям Смит, в таком г... как-то низко для него, на мой взгляд

Иринушка 04.05.2017 11:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7530143]Зато на днях посмотрела[B] Призрачная красота [/B]с Уиллом Смитом. Очень хороший фильм, берет за душу, заставляет задуматься, я проревела пол фильма, но слёзы были какие-то хорошие, не знаю как сказать.
И конец, я прям знала, чувствовала, что он будет таким.
В общем, всем советую. Этот фильм я точно пересмотр ещё[/QUOTE]

[QUOTE=K a t r i n;7532326]ой, и я посмотрела фильм [B]Призрачная красота[/B], уревелась вся.... Фильм понравился, интересный. Для меня концовка была неожиданной.[/QUOTE]

[B]Призрачная красота (2016)[/B]
[COLOR="DimGray"]Жанр: драма
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка.
Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию.
Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план
по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.[/COLOR]

И я посмотрела.... фильм философский...
зачем коллеги так сделали? нет, понятно, чтоб растормошить его, НО ТАК ДАЛЕКО ЗАЙТИ... %-0
фильм необычный, не очень люблю сюжеты где дети в таких..... вариациях....

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.