![]() |
Всем привет)))
Насть красивые фото у вас с выписки) про вес здорово,осталось совсем маленько) Родинка сколько всего детки могут в месяц, я уже забыла... А я блин встала в 4 и до 7 не могла уснуть, и в 9 опять проснулась, решила, что салатики из холодильника меня зовут))) я же не хотела вчера отмечать свой ДР, но муж кроме того что все таки купил мне новый телефон, как бы я этому не сопротивлялась, так еще купил продуктики и придумал мне праздничное меню и тортик мне купил, как раньше конда жила у родителей мне покупали такой торт на ДР) так что сегодня у меня выходной от готовки... Наемся салатов и пойду собираться в жк.. |
[b]Marishka89[/b], С Днем Рождения, милая!!!!!!!! Крепкого здоровья, улыбок, тепла, море любви!!!!!!
Ты бы нам вчера хоть намекнула про день рожденьку))) мы же забывашки)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] Муж умничка у тебя!!!! Ждем новостей от похода к врачу. Ты на ктг или на прием? |
Я ходила на прием, но давление опять 140/90 и меня отправили в рд.. тут меня с моим сроком не отпустили уже.. положили в патологию. Врач посмотрела шейка хорошая, сказали к концу недели надо родить. Лежу на ктг.. давление так и не падает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления)))) |
[b]Marishka89[/b], с днем рождения, дорогая!! Держу @@@ за вас!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Есеньку с 2 месяцами! Взрослая уже девушка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с первой годовщиной свадьбы вас!! Ура! Здорово, первый год и сразу такой продуктивный!! А Ладушку с месяцем!! Отличные достижения у вас! Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с новой колясочкой, Алешку !! |
[b]Marishka89[/b], милая, держим за вас кулачки!!! Ждем ваш сюрпризик))))))
Есенечку, солнышко маленькое, с 2 месяцами!!!! Пусть лучше спит и радует родителей и сестренку!!!))))) |
[b]Marishka89[/b], с днём рождения, дорогая! :)
Всё ещё сохраняется интрига: родишь ты в 26 или в 27 лет? Ты во сколько родилась?)) Ну что ж, срок уже отличный, ты под наблюдением, доктора держат руку на пульсе. Скоро встретитесь уже с сюрпризом)))) [b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая)))) Как вы там? Рассказывай! |
[b]Родинка[/b], у Маришки вроде вчера день рождения был, поэтому в 27 уж по-любому))))
|
[b]Lorka[/b], с новой колясочкой Алёшку))
Покатала по дому? Удобная?) Скажи, в Лёшке 5кг уже есть?)) [b]Attiska[/b], попробуй! Если Арсеньке не понравится - снимете и отложите)) [b]Chihiro[/b], спасибо за поздравления) Да, технично мы уложились)) [b]Ksanka[/b], с 2мя месяцами Есенечку! Рассказывай)) Сегодня ваш день!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], дааа?.. Ну я лох! Я была уверена, что сегодня! |
Спасибо девочки. Ктг хорошее. Допегит дают теперь 8 шт.. выпила 2 уже тут давление 135... в палате хорошая соседка. Нас 2 всего палата на 3их. Надавали кучу банок для анализов...завтра будут делать доплер и экг... доплер в 6 утра...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан с 2мя месяцами вас))) Родинка ага у меня вчера было д.р. так что теперь точно в 27))) |
Спасибо девочки. Еоляска клевая ес чесно. С мая в ней гулять бум.
Аленушка с годовщиной вас! Классный рассказ о малышке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есечку красавицу с 2 месяцами урааааа!!!!! Маришечка мы с тобой. Все будет замечательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Днем рождения Мариииишечка!! Будут у вас рядом праздники с сюрпризиком. Девочки давайте кто думает какой сюрпризик у Маришки? Я за мальчика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], коляска оч клевая. Я довольна. Мы 4700 голышем |
Родинка, с годовщиной вас и с достижениями , столько всего уже , половина мне показалось вообще так раааано, уже не помню ничего, кажется что переворачиваться они позже начинают и голову держать , хотя роман уже поднимает её !
Маришка, с днём рождения !!! Пусть все заветные мечты осуществятся ! А мы сегодня получили свидетельство ! |
Спасибо за поздравления !!! Не верится , что уже 2 месяца ! Ура))) если честно люблю малышей постарше :girl_haha:
Марина , наши кулачки с тобой))) скоро встреча :girl_in_love: Итак, Есеньке 2 месяца :))) К двум месяцам Еся научилась улыбаться маме, папе и Соне , улыбается широкой улыбочкой и немного смущаясь , чем вызывает умиления на наших лицах ))) особенно папином ))) Иногда получается отчётливое АГУ и ещё разные звуки , гулит немного и разговаривает . Уже есть любимые игрушки погремушки , а также любимые места в доме , например плитка в ванной комнате ))) При виде мамы и папы оживляется , активно машет руками и ногами , будто бежит на встречу. К концу первого месяца слюни потекли рекой! Надувает слюнявые пузыри ))) Спит Еся отлично , но только в рюкзачке , спит там по 2-3 часа. Ночью спит сама в кровате , просыпаясь только покушать 2 раза . На ночной сон уходит в 21.00 Кушает примерно каждые 3 и уже иногда 4 часа, строго режим кормления не держим . Кушает только мамино молоко, воду не пьёт . Кушает очень быстро 10-15 минут и сыта, грудь просто так не сосет . Переворачиваться ещё никуда особо не умеет. Лёжа на животе голову поднимать не хочет , просто лежит и балдеет ))) а вот если носить вертикально, то головка уже держится не плохо . К 2ум месяцам совершила своё первое путешествие в Латвию, Ригу Поездку выдержала великолепно! Будет теперь путешествовать ))) Вот такая наша девочка умничка))) покажемся вам завтра )))) решили нарядиться , а наряды дома :girl_haha: |
Есению с двумя месяцами !!!
|
[b]Ksanka[/b], прекрасные достижения!!!! Особенно умиляет бег навстречу маме и папе!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя с первым документиком вас! А я всегда когда проверяю памперс говорю предьявите паспорт))) у нас папа один раз оговорился. Памперс паспортом назвал. Так и привязалось))) |
Девочки всем спасибо)))
Насть с первым документиком вас)) Оксан мне тоже про бег ножками и ручками понравилось))) Лорик мне было бы интересно посмотретььна ставки сюрпризика от нашей болталочке)) а я если честно не могу определиться, хотя первый раз четко знала.. |
Девочки у кого какие мысли? Кто у нас сюрпризик)
|
[b]Родинка[/b], у нас все отлично! Спим, едим, гуляем! Мальчик у меня отличный, вообще без проблемный ттт ! Со следующей недели надеемся погода наладится и будем совсем мобильные, брата в сад и на секции сами возить будем!
|
Доброе утро, девульки!
[B]Маришка[/B], с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, чтобы роды прошли гладко и по плану)) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-937.gif[/IMG][/URL] [B]Есеню[/B] с 2 месяцами и кучей умелочек! Пусть с третьего месяца она распробует сон в колясочке на радость маме! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-531.gif[/IMG][/URL] |
Пью таблеток маленьку тележку 8 допегита, 2нефидиптина, еще укол и еще хотят вечером какие то таблетки дать. Давление со 145 снизили до 130-135.. взяли кучку крови.. остальную завтра. Доплер завтра в 6 утра... и кучу анализов завтра сдать. Сказали лежать. Лежу. Голова болит(
|
Держись Маришка, скоро уже родишь и всё будет хорошо !)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки всем ещё раз !:girl_in_love: |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |