![]() |
Ну а как я приду на прием, разве чтотв наглую запишусь по Костяновскому полису? По своему не смогу потому что педиатра не выбрать. На меня посмотрят и не станут ничего делать, че им бесплатно работать то? Да даже если и сделают... Чувствую педиатрица у нас такая... Если скажет про укропную воду, выкладывание на животик и теплую пеленочку, боюсь как бы мне ее не ударить((( вот анализы нужны, да....
Знать, что все хорошо. Мне муж сказал, что я стала раздрожительной еще пока мы в Эстонии были, но тут же добавил, что это нормально, он все понимает. То то же! Не обращай внимание, к тому же это глупости все. Скажи, что тебе обидно, что за друга заступается, а жену уставшую и нервничающую сейчас, злой называет. Я стараюсь вмегда говорить, что мне конкретно не нравится. Ну есессено когда помолчу и он поймет - скосячил! Мухи... Я их профессилнально убиваю, бывает))) а что если липкую ленту повесить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не оставлять нельзя их там... Размножатся еще больше. Дааа, Юляша, с 2мя месяцами вас с доченькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А грудь у меня давно не наливается, чтоб прям как тугая... Я чай для лактации активно пью, коробка бело розовая, малыш с грудью во рту нарисован)) Вот вчера только грудь налилась, потому что не ели мы пол дня. |
[b]Romantique[/b], это печально. Подожду своих когда проснуться и буду с табуреткой там пытаться бить их
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], спасибо за поздравление! Я их на время оставила, так как мои все спят. Разбужу. Попозже пойдём гулять, а старшую к стоматологу отправлю на осмотр и куплю липкую ленту за одно. Но такое нашествие редко бывает. Но это реально стрессом. И немому по какой причине их столько появляется. В окно выглядываешь а они прям на стене дома сидят тучей. У кого створки балконов открыты то на балконы залетают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], вот у нас если перерыв 2 часа есть, то грудь наливается, но она все равно мягкая. Уже нет такой груди твёрдой с молоком как раньше. А если как обычно кушаем через каждые час-полтора, то молоко во время сосаниях приходит |
[b]Юлишна28[/b], кошмар... Может кто-то где-то сдох... Жарко сейчас, размножаются быстро.
|
[b]Chihiro[/b], рассказывай как ты их профессионально убиваешь, у меня не сразу получается
|
У меня тоже, но последнее время я уже давно не чувствую, что он высасывает из недр, так сказать... Начинает нервничать и дергать....((
|
[b]Chihiro[/b], а фиг знает. Вот в сентябре прошлом было один раз такое нашествие. И сегодня. Причём когда дочу кормила в 3 ночи там летала только одна муха, ну думаю улетит зараза. А через 2 часа кормила и вышла выгнать её так как достала, то их там уже рой был. У нас ещё восточная сторона и солнце с раннего утра и до обеда
|
Полотенце ненужное в руки и вперед. Главное выбирать по одной))) тех, кто садится. Но когда их много,тем более на маленьком пространстве, че мучиться, иди ленту купи, все прилипнут и выбросишь))
|
Кристюш, я кстати вспомн-ла, с Викой я полис еще не получила, пошли на прием и на узи, так узистка типа где полис, а ей нет еще, так вот скрипя зубами записали по моему, ничего страшного....
Я муху тоже полотенцем сейчас гоняла, а она не останавливается, так и не убила |
[b]Chihiro[/b], я с тапком по балкону лазила, а они шустрые близ заразы. Прям бесят до не возможности. Ненавижу насекомых.
|
Юль с 2месяцами вас))
Кристин я когда дочу к окулисту и кардиологу не могла записать записывала по полису сына. Меня принимали. Про мужа да я и не обиделась вроде просто обидно, как друга так заступается. А они еще пива выпили и играли в какую то игру и потом муж попросил его отвезти до дома, ну ладно доча со свекровью осталась и поехали, мои правам 3года но ездить более менее часто я стала только месяц как купили вторую машину, а поздно вечером вообще первый раз села.. Темно и немного страшнова то.. Так этот милый друг сев в машину выдал типа давно не ездил с тобой за рулем, может я лучше пешком... Ох меня аж передернуло.. Говорю хочешь вали пешком... Заткнулся.. К слову доехали тихо мирно даже ям не собрали)) но блин я обиделась.. Про мух мы везде липкую ленту навешали.. Иначе они достанут.. Доче молока вроде хватает, не знаю( пососет и отваливается,не плачет не злится, спит только не очень.. Но у нас погода меняется жутко.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А муж еще мне вчера выдал типа ты злая и раздражительная стала, у тебя гормоны наверное шалят...ох блин так и захотелось запустить в него тапок... Нормальная я... Просто доводить меня не надо.. Укроп я себе вчера заваривала и пила.. Разницы не заметила. Кристин про меррисы не знаю даже.. А размер нормальный? Не большие не маленькие? Доча спит пока лежу с ней.. Плюнула на все и лежу.. Может подобрею))) |
[b]Marishka89[/b], спасибо.
Не заморачиватся и отдыхай в своё удовольствие. Мужики они такие. Эгоисты в своём роде. У меня муж сейчас только со вторым ребёнком, стал меня и мои эмоции понимать. А друга точно надо было пешком отправить за такие слова, чтоб больше так не шутил |
А я на липкую ленту не могу смотреть, такие мерзкие на них мотаются, фу... я всегда мужу говорю, трупы мух
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж сегодня ночью только приехал домой, я что то в этот раз не соскучилась, наоборот только внутренее раздражение откуда -то... |
[b]Romantique[/b], ты может просто устала? Отсюда и раздражительность.
|
[b]Romantique[/b], ну так карту надо завести Сене, а мы к поликлинике не прикреплены. И не прикрепят.полис это другая песня, сказали по моему буду водить. Я про полис сказала, потому что в очередь его надо записывать электронную по полису. Блин, напридумывали фигни(((
Мариш, ну да, а если и гормоны! Да женщины все мз гормонов состоят, благодаря гормонам доча с сыном родились. Ух))) я бы, если бы злая была, еще че нить его любимое расколотила и с невинной физией сказала бы пожав плечами: извини, гормоны. Липкая лента с трупами лучше живой колонии мух!)) |
Юль да муж и гулять с нами ходит если домой не ночью возвращается,и по магазинам мы ездим ) зовет меня куда нибудь. И на машине ездить учит, не орет как раньше.. И со старшим играет. И внимание уделяет. И с дочей посидит если дать. В целом претензий нет.. Просто блин чего так за друга переживать то.. Как будто я его послала куда подальше... А друг у него странный как начнет мысли умные выдавать, типа самый умный и все лучше других знает.. А я если знаю что я права со мной лучше не спорить...
А тут он живет с девочкой года 4 уже есть ребенок общий, но они не расписывались и вообще у ребенка а графе папа стоит прочерк, они сходились расходились очень много раз и беременные и после рождения и не давно тоже.. Вот он орал что она такая сякая и т.д.. Изменяют друг другу налево и направо.. И он типа жаль что у сына в графе папа прочерк.. Ну я ему и сказала сам виноват хотел бы при рождении записал бы на себя.. Ну а он типа это девочка такая сякая не записала его.. Ну и каждый остался при своем мнении.. А тут они опять разошлись типа я к ней никогда больше не вернусь.. Опять кучу гадости про нее выдал.. Прошел месяц вернулся.. И мужу говорит что б сыне его фамилию дали и в свидетельство записали, надо что б они поженились.. Сыну фамилию он хочет.. А жениться на ней такой хреновой не хочет.. Девочки прошел месяц после этих слов и они поженились... Я офигела.. То грязью поливают друг друга и орут что они никогда не женятся, и тут же в загс бегут.. Блин я считаю что мужик во первых не имеет права поливать грязью ту с которой живет или жил... А во вторых его слова и поступки должны соответствовать.. И вообще не люблю мужиков которые изменяют.. Либо делать так что б никто не знал... Ну не так что б все в округе об этом знали.. Это так мерзко... |
Девочки, вышла я на балкон, чтоб этих мух поубивать и офигела :НИ ОДНОЙ не оказалось. Сдохли или как то улетели? Либо в пакетах на балконе спрятались? Или так герань помогла все таки?
|
Юль улетели)) мне кажется они не прячутся))
|
[b]Marishka89[/b], я согласна либо изменяй но чтоб никто никогда не узнал. Либо будь верным! Второе мне больше нравится. А поливать грязью с тем с кем живёшь, это же его выбор.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ну так балконные сборки закрыты были. Значит где то дырка есть. Думаю может бабушку вечером гулять отправить и с мужем балкон разобрать и пыль там протереть. |
Юль я согласна что выбор то его.. Но просто мое отношение к таким людям меняется.. Я раньше к нему хорошо относилась.. А сейчас после того что узнаю меняется.. А про мысли мои это конечно мои заморочки))) и никто не должен поступать так как я думаю и считаю)
А балкон и правда время будет разберите)) |
Ойц, вообще @*здливых мужиков ненавижу. Которые друзьям подробно рассказываютче и как и кто хороший плохой. Бабы с яйцами.
Вот на что у меня бывший инфантильный,но никгда ни слова ни пол слова друзьям не говорил, я его за это уважала... Хех, за то бабе своей рассказал всю мою подноготную. И тут он упал в моих глазах где-то еще ниже тех, кто друзьям болтает. [B]Юляша[/B], дааа прям интриги скандалы расследования! Показать все что скрыто! Куда мухи делись?!))))) такие проворные, что все попрятались или лазейки нашли? Хмм... А на полу нет? |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |