![]() |
[QUOTE=Mari_Mari;7407412]Привет! Девочек с недельками поздравляю!
Сегодня была на узи, видела как малыш ручками шевелит и сердечко стучит. Все хорошо! Счастью нет предела. Я тоже ем кислое, яблоки, лимон. Апельсин для пеня сладкий. Каждый день устраиваю тихий час, отпуск я тебя люблю)[/QUOTE] Мари, хорошо то как), малыш растёт!!! Я лимон не смогла бы есть))), днём не спится мне совсем, а вот вечером в 21.00 уже в сон клонит))). |
[b]Мартовская[/b], мне кажется я бы все спала и днем и ночью. А чай с лимоном и кефир по вечерам спасает.
У меня в субботу др, надо меню думать, а я не могу, решила на дачу шашлык, овощи и фрукты, да простят меня мои родные. |
Мари с хорошим узи😊
Хорошо.что ем возможность поспать днем😊 Я и днем сплю и до 22 вечером ложусь😊 |
[b]Тигги[/b], спасибо)
|
Всем доброе утро и отличного дня!!!!;)
|
Всем доброго утра!
Мы сегодня на дачу уезжаем, мне там намного лучше) |
Доброе утро😊
Хорошего денечка😊 |
Девочки всем привет! Вы были правы и токсикоз не обошёл меня стороной. Кушать могу только вечером, а до этого постоянное тошнотство и сегодня рвота была, хорошо что хоть дома на обеде, нельзя мне на работе "светится".
|
Доброе утро. А я у мамы, у нее из холодильника по другому пахнет, не так противно.
[b]Мишка тедди[/b], Крепись, это только начало. Правда у меня с утра плохо было, а сейчас вечером тяжко. И мы уже ждем когда отступит) |
Меня мутить начинает в аккурат после завтрака. И мутит весь день. Сначала я что то очень хочу, Ем это с аппетитом, а потом помираю от тошноты...но рвать меня так ни разу и не рвало.
|
[QUOTE=Juli11;7407575]Меня мутить начинает в аккурат после завтрака. И мутит весь день. Сначала я что то очень хочу, Ем это с аппетитом, а потом помираю от тошноты...но рвать меня так ни разу и не рвало.[/QUOTE]
Юль, но все же не много по легче? Или уже привыкли? |
[QUOTE=Juli11;7407575]Меня мутить начинает в аккурат после завтрака. И мутит весь день. Сначала я что то очень хочу, Ем это с аппетитом, а потом помираю от тошноты...но рвать меня так ни разу и не рвало.[/QUOTE]
Все также, только тошнит после полудня, что-то хочу-съем и отбивает. Сейчас уже ужин только будет из мандарина, сок потягивала в течении дня. |
А я у мамы, меня все так же мутит, но я ем. У меня квартира студия и все запахи чувствую, когда муж холодильник открывает фууу. А тут кухня отдельно, мама готовит, я ем.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7407868]А я у мамы, меня все так же мутит, но я ем. У меня квартира студия и все запахи чувствую, когда муж холодильник открывает фууу. А тут кухня отдельно, мама готовит, я ем.[/QUOTE]
У меня тоже студия))), запахи после сосисок жесть, вентилятор включаю, когда открываю холодильник-не дышу)))). Всем доброе утро!!!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], с Днём Рождения тебя!!!! Крепкого вам с малышом здоровья, лучшего самочувствия, волшебного настроения и прекрасных родов!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!!!:))):preg::puz: |
[B]Mari_Mari[/B] с днем Варенья!!! Счастья, удачи, всего только самого наилучшего :))):))):)))!!!!!
|
Мари,с днем рождения!
Счастья,здоровья,исполнения желаний😊 |
Девочки токсикоз это ужас! Я уже забыла что так бывает. Тошнит постоянно, но при этом я хочу кушать, конечно не все ем, но хоть что то. И еще тянет на всякую вредную еду, я всю ночь умирала хотела хот дог с копченой сосиской и соленым покрошенным огурчиком и чипсов :connie_21:. Сегодня утром сестра сжалилась надо мной (студентка живет у меня пока в общаге ремонт делает) и принесла мне все это и еще сок томатный :))). Аллилуйя я была счастлива и малышастик тоже, меня 4 часа не тошнило и потом ооопять! Корю себя что ем такую еду но справится с собой не могу, плохая я мамаша :( А еще наш папа порадовал нас букетом цветов, неожиданно и приятно :girl_in_love:
|
[b]Mari_Mari[/b], с днем рождения!!!!!
Нет, в общем не легче. День на день не приходится. То легче, то хуже.... Еще девочки из за своих стимуляций и дюфастона я вес очень набрала(((( Причем полнота гормональная. Лицо, шея, руки остались прежними, а низ вырос пипец... Такой ж и бедер у меня никогда еще не было... Я вообще по природе своей узкопопая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], у меня поначалу тоже был период что хотелось вредностей и соленостей) Сейчас вообще ниче не хочется) но Ем все таки. Вчера жарили шашлык на даче, он на самом деле очень вкусный. Все объелись. Я тоже ела но абсолютно без удовольствия... Мне не вкусно было и как то все не так.. |
[b]Мишка тедди[/b], это всегда так поначалу ))), я тоже пиццу ела пару раз и разок сосиски и Макдак Делюкс ))). Сразу отбило. Теперь ем только все нейтральное, без сахара, соли и специй.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7407956][b]Mari_Mari[/b], с днем рождения!!!!! Нет, в общем не легче. День на день не приходится. То легче, то хуже.... Еще девочки из за своих стимуляций и дюфастона я вес очень набрала(((( Причем полнота гормональная. Лицо, шея, руки остались прежними, а низ вырос пипец... Такой ж и бедер у меня никогда еще не было... Я вообще по природе своей узкопопая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], у меня поначалу тоже был период что хотелось вредностей и соленостей) Сейчас вообще ниче не хочется) но Ем все таки. Вчера жарили шашлык на даче, он на самом деле очень вкусный. Все объелись. Я тоже ела но абсолютно без удовольствия... Мне не вкусно было и как то все не так..[/QUOTE] И меня редко удовольствие в еде настигает))). Ем для того, чтобы не оголодать ))). Я сильно не поправилась, хотя пью дюф тоже, пока в штаны влезаю, но талии нет))), со всех сторон)). Жду когда токс пройдёт и можно будет больше двигаться и гулять! |
А я вынужденно гуляю ...с ребенком 2-3 часа утром. И реально.даже мне..великому тошнотику лучше на улице. Но если бы не ребенок.я бы на улицу не выходила.😃 хорошо что НАДО!!!😊
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |