![]() |
[QUOTE=Настасья89;7470165]
приветик девочки! у меня страшная лень, я ничего не хочу делать, готовить убирать и пр. что делать? И вообще настроения как то нет! Что это????:([/QUOTE] Это нормально :girl_haha: Сделай по-минимуму и отдыхай |
[b]Настасья89[/b], это беременность, Насть)
Ты не одна такая) Я тоже хочу спать, валяться и есть. А ты не работаешь? |
Доброе утровсем!
Ален тестик жирный))) [QUOTE=Родинка;7469841][b]Аля 86@[/b], пусть будет достоверная информация. Мало ли когда пригодится. Я думаю, если вдруг такая ситуация, что женщина Б, по скринингу подозревают что-то..то.. 1. Лучше идти на Панораму, чем на биопсию хориона 2. Лучше знать заранее, что за беда с малышом. Быть хоть чуть-чуть готовой. Как-то так) А....молочная вермишелька...сладенькая? Я сделала тосты с хумусом и яишенку с лучком и 3мя видами сыра. Жизнь прекрасна :)[/QUOTE] каждый выбирает свое! да супчик чуть сладковат [QUOTE=Mango;7469857]У меня спину тянет и в животе иногда покалывает... Это тонус, да? Нервяк начался... Даже жареное мясо слопала, хотя последнее время не люблю его....[/QUOTE] я чуть что свечу с папаверином вставляю хорошо помогает и стоит копейки [QUOTE=Майя20;7469858][b]Настасья89[/b], привет! подскажи пожалуйста, пр препарат Спеман...купила, валяется уже пару месяцев, чо то очкую настаивать, чтоб мой пропил, а сам пока не пьет, хотя обсуждали это и баночку я ему на клавиатуру ставлю каждое утро:girl_haha:типа намекаю...а он у меня намеки типа не понимает, такая вот игра у нас:girl_haha: ой чо то ушла от темы... вопрос, были ли после этого препарата, побочные эффекты в вашем случае?..в инете почитала, есть страшные коменты, что эрекция ухудшилась!он меня повесит, если вдруг что:girl_prepare_fish:[/QUOTE] по мне отличная вещь мужа поила спеманом)))очень давольна [QUOTE=Milagros;7469937]Всем добрый вечер! Была сегодня у гинеколога, рассказала про положительные тесты и сообщила дату последних месячных. На кресле смотреть она меня не стала, а дала направление на УЗИ. Завтра поеду)[/QUOTE] они всегда на узи направляют что бы было подтверждение Б )))только вот врядли еще сердечко будет биться,,но всеравно держим кулочки))) [QUOTE=Milagros;7470154]Живу в Украине... Но хочу сказать, что и моя семья, и мужа, все - вплоть до бабушек-дедушек - русские) Очень хочется общаться, так сказать, со "своими" - душа отдыхает) Осенью ездили в гости к родне мужа) Надеюсь, не прогоните?):)[/QUOTE] ну ты скажешь)) все мы братья))) а праительство со соими запарками пусть само разбираеться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Галка[/B] линеечку вижу))) |
[b]Аля 86@[/b], меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..
Несколько лет назад подумала, что детство - одно, а сейчас-то я большая :) и взяла на пробу этот суп в кафешке. Не. Не моё :( Хотя люблю и молоко, и супы с вермишелью) [b]Mango[/b], у тебя в пятницу скрининг? |
Ален это на любителя конечно суп)))) а я пенку обожаю ммммм))))
|
Ну вот Родинка пришла и болталочка самая активная стала. Я тоже хочу в такой же оказаться. В своё время сидела в июлятах 2010, тоже очень активная была.
|
[b]Аля 86@[/b], какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу. Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит)) [b]Galko[/b], я какао вообще не люблю. Никакое.. Лет 10 не пила точно. Может, больше [b]Иришкин[/b], я дааа, знатный писарчук :-D Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею)) |
[b]Galko[/b], я вообще люблю супы..
особенно том ям :) Или том кха.. со специями, морскими гадами и кокосовым молоком И вьетнамские всякие..с лапшой фо.. И рассольник с фрикадельками. И супы-пюре всякие :) Да вообще пожрать люблю, чего уж там :) |
[QUOTE=Родинка;7470284]
Да вообще пожрать люблю, чего уж там :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Настасья89[/b], [b]Аля 86@[/b], Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна?:) короче выпил первую дозу;) теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят!
|
[b]Майя20[/b], да да надо стараться)
|
[QUOTE=Родинка;7470263][b]Аля 86@[/b], какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу. Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит)) [b]Galko[/b], я какао вообще не люблю. Никакое.. Лет 10 не пила точно. Может, больше [b]Иришкин[/b], я дааа, знатный писарчук :-D Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею))[/QUOTE] с лапшичкой дочка у меня обожает а еще детки сырный любят ммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7470356][b]Настасья89[/b], [b]Аля 86@[/b], Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна?:) короче выпил первую дозу;) теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят![/QUOTE] давай те давайте а мы будем наблюдать)))):))) |
Девочки, вы тут про еду пишити) почитала вас и есть захотелось аж слюни потекли))))))
|
[QUOTE=Родинка;7470244][b]Аля 86@[/b], меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..
[b]Mango[/b], у тебя в пятницу скрининг?[/QUOTE] Скрининг завтра. Утром... Не помню только в 9 или 9-30, а листик не могу найти. Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала... [QUOTE=Аля 86@;7470245]Ален это на любителя конечно суп)))) а я пенку обожаю ммммм))))[/QUOTE] Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась |
[QUOTE=Mango;7470413]Скрининг завтра. Утром... Не помню только в 9 или 9-30, а листик не могу найти. Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...
Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась[/QUOTE] а этот суп утрешний))))для завтрака и я впервые про диету слышу! |
Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня
Скрининг на 11.01 По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично)) Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга |
[b]Родинка[/b], да, официально в разводе) а я люблю молочный суп, и какао, а вот пенку молочную - бее. Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Почему мне с телефона линеечек не видно? |
Девочки привет! Опять еле вас перечитала с 33й страницы :girl_sigh:
Как нас много стало!!! Милагрос, Родинка, Кристи... ой, запуталась сама))) Девчата поздравляю вас всех!!! Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже:hysteric: :-/ А почему НЕЛЬЗЯ на 1 страничке сейчас уже сделать список наших беремнюшек??? Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель? Реально не удобно, уже сейчас путаюсь в именах :girl_prepare_fish: Вопрос очередной, девочки у кого нить побаливает поясница с одной стороны (при этом живот не болит)? |
[QUOTE=Родинка;7470159][b]Milagros[/b], ты чооооо) нет, конечно) как тебе такое в голову пришло:(
Просто интересно, где и как осуществляется движение пациентов по докторам и процедурам) [/QUOTE] У нас все также - и в жк можно, и в платную клинику) Те же обследования, те же анализы и процедуры) |
[quote="Mango;7470413"]Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...[/quote]
Езжай ещё малость раньше - иногда нужно время на оформление и что-то там ещё. [quote="Mango;7470413"]Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась[/quote] О дааа) это я обожаю) у меня под них как раз фарш размораживается. [quote="Зявка;7470440"]Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня Скрининг на 11.01 По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично)) Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга[/quote] Ого! Я вроде недавно всё это прошла, но ни про какую диету не помню.. [quote="Галка;7470442"]Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда[/quote] Смешнючий и сообразительный :) [quote="Галка;7470442"]Почему мне с телефона линеечек не видно?[/quote] Я тебе ответила: посмотри в настройках. Нужно галочку поставить. [quote="Galko;7470463"]Ела на ужин термостатный йогурт, утащила у мужа кусок торта[/quote] Железная логика :) [quote="@ся;7470487"]Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже[/quote] Держись, он скоро закончится! [quote="@ся;7470487"]Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель?[/quote] Примета. [quote="Milagros;7470488"]У нас все также - и в жк можно, и в платную клинику) Те же обследования, те же анализы и процедуры)[/quote] Здорово, когда есть разные возможности) Выгуляла дочурку, заодно закупились по мелочи: таблеточки, витаминчики, творожки) А я жру. Жру откровенную дрянь. Надеюсь успеть съесть всё до прихода мужа и выкинуть упаковки :) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |