Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети ноября-декабря 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085)

Чудинка 14.02.2017 08:57

[b]JuliaRud[/b], пеленкой мы спасались при коликах. Сейчас наверно что-то другое. Но иногда кладу на животик грелку из вишневых косточек.
[b]Фисташка[/b], да вот со стулом не понятно, редко стал какать, но мне сказали при ГВ это норма. Но он при этом тужится. Посмотрим, может и правда надо анализы сдать.

Начала давать водичку, хотя он ее пить отказывается) и бак сет даю. Стал каждый день какать и вроде полегче, но все равно часто ножки поджимает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас вчера был первый сеанс массажа, Боже как его крутили вертели)) Ромка держался бодрячком, пока его не положили на живот! Это наше нелюбимое занятие, он орет) поэтому и голову до сих пор слабо держит, моя вина, жалею его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой с праздником девочки, с днём влюбленных))
Чем мужей радовать будете?
Я кажется ничем:-D

Forget-me-not 14.02.2017 09:04

Доброе утро!
[b]Чудинка[/b], и у нас вчера был первый сеанс массажа =)) вроде ничего так
Я мужу подарила фотокнигу в стили жвачки love is) он подарил двойные футболки) ещё надо сходить за тортиком (домашний на заказ из четвертинок) за вином, и праздник удался)))

Чихкошка 14.02.2017 10:02

Всем привет!
И у нас массаж вчера начался)))

[b]Чудинка[/b], моя не любит тоже на животе лежать. А массажистка нам вчера сказала,что это из-за за того, что при родах шею нам свернули. Ей тупо неудобно и больно на животе лежать. Будем массажиком корректировать. Ей вчера как раз, когда зажатые места массажировали, она хныкала, а так нормально лежала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ходили к пульмонологу и дерматологу. Так интересно, дерматолог сказала не ограничивать себя в еде, есть все. Что это у Ксюши выходят мои гормоны и так будет до полугода примерно. Но как-то есть все меня очень смущает (( Но я и не собираюсь все подряд есть.
А вот пульмонолог интересно так. Начала читать нашу выписку из больницы и сразу спросила "бронхиты дерматиты в семье есть у кого-нибудь?" [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306119207.html][IMG]http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/IMG][/URL] Офигеть! Никогда бы не подумала, что вот это так на ребенке может отразиться. Сказала с каждым бронхитом(не дай Бог) сразу к ней. А когда кожу нашу уже увидела, наоборот сказала исключить еще и говядину. Сказала есть индейку, кродика, свинину, серые каши, овощи и все! Даже гречку исключить. Вот так, два врача, два мнения. Второе мнение мне кажется более логичным, хоть и не дерматолога по оборудованию.

Сочная долька 14.02.2017 10:44

всем привет!
с массажиком детишек)))

[quote="Чудинка;7499189"]Ой с праздником девочки, с днём влюбленных))
Чем мужей радовать будете?[/quote]
мы не празднуем сей праздник)))

мы любим на животе тусить, уже такая взрослая,капец
к неврологу не смогли записаться, надо в 3 мес пройти, а весь февраль забит у обоих врачей, нет талонов,капеееееец
я всю неделю одна дома с 3 детьми))
муж без выходных работает, иногда у мамы остается, она около работы живет.

[quote="Чихкошка;7499238"]Даже гречку исключить.[/quote]
нас вообще прет от гречки(((( я в шоке, 3 раза ела и от нее она сума сходит(( живот болит
я вообще переживаю,чтобы дети не хватанули от папы дерматит(((
ох уж эта наследственность(((

Чудинка 14.02.2017 12:49

[b]Forget-me-not[/b], ммм тортик и вино, когда я смогу себе это позволить))))

[b]Чихкошка[/b], Ирин, а вы к этим спецам сами ходили или по направлению? И что у вашей Ксюши - сыпь? И серые каши это какие? Нас кажется на овсянку сыпет %-0

[b]Сочная долька[/b], Рита молодец) на животе хоть какое-то разнообразие в движениях)
А что за ажиотаж у невролога? Нам медсестра давала талон с датой и временем.
И как ты справляется с 3 детьми?))) Или старшие спокойные, самостоятельные уже?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вчера пряник съела - сегодня щека и шея в крапинку %-)

Чихкошка 14.02.2017 12:59

[b]Сочная долька[/b], бывает(( Я тоже не хотела бы,чтоб у деток мой дерматит был((
[b]Чудинка[/b], да, по направлению, педиатр записала нас к ним. У ксюши была сыпь, а теперь вся кожа как сухарь, сухая вся и красная, шелушится. Прописали крем дорогущий, буду им мазать. И купать средство тоже покупаю. Эмолиум для купания у нас, а для кожи цикопласт какой-то)) Серые каши- перловка, овсянка. Но я ни ту, ни другую не люблю. Макароны сказали можно. Все, что от коровы нельзя. Плюс нельзя яйца, курицу.

Чудинка 15.02.2017 12:18

Девочки, каким маслом/кремом пользуетесь для массажа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], цикопласт буду иметь ввиду, спасибо)
У нас тоже кожа сухая, но только лоб, и одна маленькая капелюшка на коленке. У педиатра нашего один ответ - мама что-то съела! Мажу пока бипантеном, вроде лучше

Чихкошка 15.02.2017 13:17

[b]Чудинка[/b], у нас массажистка только за присыпку. , Ней делает. Но т.к. в этот раз кожа сухая, делает без всего. А сегодня с цикопластом делала. и массаж сделала и ребенка обмазала))

Сочная долька 15.02.2017 19:24

[quote="Чудинка;7499429"]А что за ажиотаж у невролога? Нам медсестра давала талон с датой и временем.
И как ты справляется с 3 детьми?))) Или старшие спокойные, самостоятельные уже?)[/quote]
а фиг знает(((
так и не пройдем, аж к 4 мес получится, если б знала,то пыталась бы записаться сразу в 2 мес
Да норм, старшая у меня первоклашка, уже взрослая такая, самостоятельная. Бывает капризничает, но она у меня умничка)))
Второй сынишка, почти 4 года, в садик вожу- это меня спасает)))
А вот когда все 3 дома- я сума схожу,особенно последнюю неделю сходилап сума- были морозы сильные - не погулять, старшая дома , младшего не отводила, т к дубак и морозить Риту не хотелось.. А муж на работе без выходных.. немного тяжко, если бы еще не сессия, которая будет скорко-было б вообще фигня)))

[quote="Чудинка;7499429"]Я вчера пряник съела - сегодня щека и шея в крапинку %-)[/quote]
бедные(( это наверно на мед! оч аллергеный же

Фисташка 15.02.2017 19:37

мы кремом делали джонсонс беби с молочком, а от масла раздражение было причем оно тоже джонсонс беби и я им мазала уже сынулю не раз

Юлишн@ 15.02.2017 23:04

Привет девочки))так редко получается заглядывать сюда.Прям завидую вам,у кого 2,3 детишек,как вам времени на всех хватает??я с одним то замучилась,жду не дождусь пока муж с работы придет и заберет его.У нас в городе карантин с середины января,к педиатру записи нет и до конца февраля не предвидится,так сказала медсестра.К неврологу на комиссию не можем попасть.Хоть он и принимает,но тащить мелкого не хочется.Короче,сказали детям до года по больницам не шастать.Тут еще обнаружилось что вакцина акдс и полиомиелит пришла бракованная.Так что и прививка будет откладываться.Мы пытаемся сесть,но не даем,а он психует.Характер уже показывает,иногда нервы сдают.Сегодня спал на нашей кровати днем и как то натянул на себя плед пушистый,хотя он у него в ногах лежал.Услышала сильный крик,бегу смотреть,а он там в этом пледе с головой барахтается.Перепугался,целый час успокоить не могла.А сама думала поседею.
Еще у меня какая то паника началась,уже недели две днем,примерно в одно время звонят в дверь.Я в это время усыпляю Егора и не могу бросить его и бежать смотреть кто там.У нас перед входной дверью тамбур с железной дверью,но при все своем любопытстве не смогла бы выйти посмотреть в глазок.Сначала думала мало ли кто,может председатель,он то деньги собирает,то анкеты сует.И живет он над нами.Но мы когда гулять ходим,видим его и он ничего не говорит.Вот и сегодня,опять звонили,собака побежала к двери,начала рычать.А у меня фантазия бурная,напридумывала уже страшилок и теперь очкую одна дома.Мужу вечером сказала что надо поменять замки, а то после переезда не меняли.Но он думает что я просто очень впечатлительная.Вот такие новости.

Чудинка 16.02.2017 11:45

[B][COLOR="red"]Ритулю с 3 месяцами:)[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359201159.html][IMG]http://s20.rimg.info/0f3b45e1ab9ca8062de0cabdf3d73488.gif[/IMG][/URL]
Как выросли? Сколько набрали? Чему научились?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, я никогда не открываю двери, когда звонят))
Я знаю что я никого не жду, тоже трусиха та еще)) тем более одна дома.
Летом к нам ходили сектанты какие-то, муж пару раз открывал, потом перестал, а так каждый день почти ходили.

Фисташка 16.02.2017 19:48

Риточку с троечкой.
Я открываю когда могу а так звонок отключен и все ноль проблем, с сынулькой у меня строгий режим поэтому наверно все и успеваю, вот как отстроила его в первый месяц дома так и живем по графику, правда щас немного подвижки так как кушать стали раз в 4 часа ну и спать меньше днем растем все-таки.

Радуга 16.02.2017 22:41

[b]Сочная долька[/b], маленькую сладульку с тремя месяцами :)))

[b]Чудинка[/b], мы тоже дж. Беби пользуемся, но мне запах этого масла так надоел за все время, буду менять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Чудинка[/b], Лен как животик ваш? Прошёл?

Юлишн@ 16.02.2017 23:14

[b]Чудинка[/b], вот я тоже трусиха.Сегодня маме рассказала,она конечно сказала что у меня паранойя,позвонила брату,он у меня в уголовке работает.Сказал что квартиры так не грабят больше,но если повторится,позвонить ему,хоть отпечатки со звонка снять.А я на каждый шорох теперь реагирую.Хочу теперь сигнализацию дома ставить.
[b]Фисташка[/b], мы тоже по графику живем,спит вот только мало.По 30 минут каждые 1,5 часа.

Чудинка 21.02.2017 07:33

[COLOR="Navy"][B]Егорушку с 4 месяцами![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

Юлишн@ 21.02.2017 14:03

[b]Чудинка[/b], спасибочки:girl_in_love:

Фисташка 21.02.2017 19:07

[b]Юлишн@[/b], С 4 месяцами сладкого мальчишку, ждем отчетик как выросли что умеете?

Юлишн@ 22.02.2017 08:52

[b]Фисташка[/b], спасибочки))на сколько выросли незнаю, у нас в городе 2 месяца карантин и детей до года не пускают.Мы вертимся,крутимся ,жуем все что в рот попадет, лежа пытается отталкиваться от опоры и ползти,лежа в шезлонге выгибается весь, пыхтит и пытается с него сползти.Пытается садиться.Очень много болтаем с серьезным видом,похоже даже ругаемся:girl_prepare_fish: сейчас у нас в приоритете-папа.Как только он приходит с работы,сыночек тянет ручки чтобы он его взял и если тот проходит мимо,делает такое обиженное лицо...

Фисташка 22.02.2017 15:21

Девочки кто где? давайте выходите совсем забросили наш домик

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.