Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 16.04.2018 14:05

Танюш, Дима молодец. пусть анализы будут хорошие

у нас тоже слюни появились немного
у старших моих в 5 мес зубы вылезали уже. посмотрим, как у Даши

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки, а 37,1 это норм или нет?

*Pupsik* 16.04.2018 14:57

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
А я зубы рано не жду, у моих в 7 и в 8 мес первые вылезали))

Venera 16.04.2018 15:03

Молодец Димочка!

У нас тоже слюни начали течь) но мне кажется, что это просто их выработка началась.

Колики были по ночам у нас. Он плакал, пукал, дрыгал ножками, кряхтел. Я не давала никаких препаратов. Прошло само.

Мы в ночь уходим часов в 22. А днем у него сон короткий. На улице 30-40 мин. И дома по 10 минут. Ночью ест по-разному. 2-2,5 часа где-то. Первые самые часы может проспать от двух до четырех подряд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У старшего зубы вылезали по таблице. Ровно в 6 месяцев два нижних и далее по списку) посмотрим, как сейчас)

Katushonok 16.04.2018 15:06

[b]Venera[/b], у нас тоже так было, и сейчас есть, но я считаю это не колики, а несформированность жкт. Ещё Егорка пукает до сих пор с какашками и вокруг самой попы, (отверстия) покраснения постоянно((,

Все так поздно в ночь уходят. Одни мы в 19-20??

*Pupsik* 16.04.2018 15:17

[b]Пушистый Катёнок[/b], если других симптомов нет, то до 37,5 да. Может перегрела?

[b]Katushonok[/b], мы так же, но и встаем в 5 утра.

Пушистый Катёнок 16.04.2018 15:21

[b]Katushonok[/b], мы все совы. и я б не смогла нормально жить, сли б мы в 5 утра вставали. так что нам норм в 23-1 ночи укладываться

мы и купаемся в 22.30 каждый день

Таня, просто у Димы высокая темпа. у Даши вроде других симптомов нет, настроение отличное.
эх, и Настя закашляла. как бы мелкую уберечь теперь(((

*Pupsik* 16.04.2018 15:45

[b]Пушистый Катёнок[/b], а как Настя в школу ходит, ведь если поздно ложится, то мало спит получается?
Мои дети ложатся в 21.30-22 часа максимум. Потому что иначе Рома в сад не встанет, да и Тема тоже...

Диму я купаю обычно в 21 час, бужу, купаю, кормлю и дальше спать. Если он до 20 часов не спит, то сначала купаю, потом кормлю и спать.

Если все болеют, то и у Даши тт надо отслеживать. Пока без паники.
Здоровья деткам, а Даше не заболеть!!!

Пушистый Катёнок 16.04.2018 15:55

Настя может в 23 лечь, а может и в 21. На каникулах вообще в 12 ночи ложится
я Дашу не буду купаться, она не спит итак, психует, ждет купания. Любит плавать

Venera 16.04.2018 18:25

[b]Katushonok[/b], так это и есть колики)

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже старший сегодня с темпой под 40. Хрень какая-то.

Я тоже сова. Но с детьми переучиваешься))) у меня старший тоже поздно ложился, а сейчас муж его приучил в 20.00 укладываться))) и норм))) так что детей можно приучить как угодно. А я с детства поздно ложусь )

Пушистый Катёнок 16.04.2018 20:44

[b]Venera[/b], сыну выздоравливать.

*Pupsik* 16.04.2018 21:25

Вера, пусть Яник скорее поправляется.

Получили мы наши анализы, все неплохо) Гемоглобин поднимается, билирубин нет)) Я рада)) теперь контроль недельки через 2.

Иринка_я 16.04.2018 21:51

[b]*Pupsik*[/b], с хороими анализами...

Katushonok 16.04.2018 22:32

[b]Venera[/b], выздоровления сыночка, чтобы ничего серьёзного не было!

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с хорошими анализами!

Мы завтра с Егоркой в гости на целый день едем, что-то я переживаю))

Saulaina 16.04.2018 22:47

[b]*Pupsik*[/b], с хорошими анализами!!!

Venera 17.04.2018 00:26

[b]Пушистый Катёнок[/b], и вам выздоравливать!!

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! С хорошими результатами!

[b]Katushonok[/b], спасибо! Возьми с собой подгузов побольше и несколько вещей для переодевания. Не волнуйся- сися рядом, а это главное)))

*Pupsik* 17.04.2018 05:09

Спасибо, девочки!)
Катя, удачи. У меня Дима не любит чужую обстановку, капризничает. А так да, сменка, игрушки и вперёд))

Saulaina 17.04.2018 07:45

[b]Katushonok[/b], в таком возрасте самое милое дело в гости ходить! Тебе не надо за ним бегать по всему дому)))) он лежит себе и лежит. Главное вовремя покормить.
Я вот с Нилом ща не хожу по гостям. Потому что шило в попе и руки чешутся ...только и успеваю вытаскивать что-то изо рта и выхватывать из рук. Вчера мыло поел. Полночи страдал((((

Venera 17.04.2018 09:01

[b]Saulaina[/b], мой лежит только когда спит. А в остальное время его носят. Но пусть носят те, к кому в гости идут)) им же интересно ))
Мыло? А соску не сосет? У меня старший пока ел грудь и сосал соску в рот ничего не тащил. Зато когда стал старше, начал жевать карандаши, шнурки на одежде и рукава. Но сейчас перестал.

Пушистый Катёнок 17.04.2018 09:38

Доброе утро
Диму с хорошими анализами

Катя, хорошо в гости сходить. Согласна в этом возрасте ещё отлично по гостям ходить))) пока они спят много и никуда не лезут

Saulaina 17.04.2018 12:16

[b]Venera[/b], он выплёвывает соску, когда видит объект, который он хочет попробовать на зуб))

Не, я не ношу постоянно на руках. Бабушки дедушки приезжают и носят. А я нет. Мне Нила хватает... Он до сих пор руной, чуть что на ручки. Хочу чтоб Денис не был так зависим от рук. Да и честно говоря нет времени носить))) Он любит на животе лежать глазеть. На спине на подвески с удовольствием смотрит, руками хватает в рот тянет, ногами пытается доставать. Ему не скучно.)))

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.