Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Родинка 03.10.2018 18:01

[b]julia3005[/b], сложно это..
Мои вроде ладят, но это не показатель..

Инеска 03.10.2018 18:50

[QUOTE=julia3005;7701521]вот я и думаю какие умные книжки по читать, что б сразу хороший контакт между детьми наладить)[/QUOTE]

Мне понравилась книга Адель Фабера «Братья и сестры. Как помочь жить дружно.»

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Я много работаю в направлении детей.. но не над ними, а над собой. Все мои психи тут же перенимаются и используются у них между собой (особенно старшим). Поэтому, как не банально, все хорошие отношения между детьми начинаются с отношений между мамой и папой и детьми:)

Родинка 03.10.2018 19:22

Инна, +1
Начинать с себя, увы

Иришкин 04.10.2018 07:34

Доброе утро. Я с пк, сдала первую партию крови, ещё раза 2 надо будет сходить наверно. Ну почему в нашей бесплатной медицине так? Почему нельзя все за 1 раз сдать? Кошмар блин, я зла.

julia3005 04.10.2018 07:55

Доброе утро! Ой, видимо ко мне точно пришел токсикоз, утром так адски тошнило, проснулась и минут 40 не могла начать на работу собираться, лежала, потом муж чаем напоил сладким с бутером и вроде прошло, но чувствую это только начало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], я как подумаю о этих бесконечных походах, бррр, вообще в жк идти не хочется

Родинка 04.10.2018 08:06

[b]Иришкин[/b], а почему тебе в несколько заходов?..
Я за один раз всё сдавала..

[b]julia3005[/b], держись, милая..держи еду на тумбочке..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Меня тоже мутит с утра.
Помогают мятные шоколадки..

julia3005 04.10.2018 08:17

[b]Родинка[/b], спасибо) шоколад для меня прям спасение, от него сразу хорошо)
Чувствую наберу кучу кило и обсыпет все лицо от него(

Родинка 04.10.2018 08:23

Вот и я за объём филея переживаю)

Инеска 04.10.2018 08:41

Доброе утро!
А меня от сладкого отвернуло. Ни в одну Б такого не было. Зато икра красная - мое спасение, апельсины, помидоры и гранат:girl_haha: а, ещё супчики, но чтоб жидкие и без зажарки.. в общем, домашняя лапша на индейке:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У мамы сегодня ДР.. жалко, что лично поздравить не могу, приходится по бездушному телефону:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот интересно, только мне так повезло с собакой, что она мужа, как хозяина не воспринимает?? С утра приходится мне с ней выползать, чтоб выгулять :girl_sigh: если муж выводит, она укладывается на асфальт и лежит, гипнотизирует подъездную дверь, поскуливая при этом. На поводке ее можно только везти..
Если гуляем все вместе, а муж ведёт ее на поводке, то она останавливается и всегда ждёт меня, если я осталась позади, она так же укладывается на асфальт и сопротивляется движению

Родинка 04.10.2018 08:43

[b]Инеска[/b], какова паразитка!:)
Ратует за ЗОЖ для будущей мамы))

Суп..не знаю, какой сварить..И как это сделать..будет мутить или нет..

Инеска 04.10.2018 08:54

[QUOTE=Родинка;7701591][b]Инеска[/b], какова паразитка!:)
Ратует за ЗОЖ для будущей мамы))

Суп..не знаю, какой сварить..И как это сделать..будет мутить или нет..[/QUOTE]

Да не то слово :girl_haha:
Даже от кофе меня отвернуло напрочь:girl_prepare_fish:

Я пока готовлю вполне себе спокойно.. тоже, кстати, впервые за все 4Б:girl_haha: от запахов обострения нет. Мутит так же, как и всегда

Родинка 04.10.2018 09:05

[b]Инеска[/b], а вообще и по телефону можно на душевно поздравить)

Мама 5х 04.10.2018 09:06

Я с трудом готовила (Сейчас не знаю, как будет и вернётся ли усиленный текст после стационара

Я сладкое очень мало ем, вообще не хочу) а полжизни сладкоежка

Родинка 04.10.2018 09:06

[b]Инеска[/b], а мне Лень..Вот прямо сил нет..А надо дом прибрать..

Мама 5х 04.10.2018 09:10

[b]Инеска[/b], и я кофе не могу вообще пить сейчас:) и чай с трудом иногда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], на самом деле сил правда нет у тебя, это Не Лень..норм состояние беременей

Родинка 04.10.2018 09:14

[b]Мама 5х[/b], да я знаю, что норм..остаётся "полениться" с месяц..но и дела делать надо..

Инеска 04.10.2018 09:15

[b]Мама 5х[/b], абсолютно так же.. чай раньше пила с лимоном и сахаром, если без сладкого, а сейчас максимум-это просто чай, без ничего..

Не, я поторопилась с отсутствием реакции на запахи еды.. даже от открытого холодильника мутит сильно

Мама 5х 04.10.2018 09:16

Ох, первый триместр тяжко смотрю многим даётся :(( Сил нам всем!

Инеска 04.10.2018 09:18

[QUOTE=Родинка;7701597][b]Инеска[/b], а мне Лень..Вот прямо сил нет..А надо дом прибрать..[/QUOTE]

И мне лень:girl_sigh: надо белье разобрать постиранное и робота запустить.. кто бы сделал? Хорошо, что вчера еду приготовила :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мама 5х;7701605]Ох, первый триместр тяжко смотрю многим даётся :(( Сил нам всем![/QUOTE]

Это точно, сил, девочки:girl_pinkglassesf:

Я что-то в эту Б вообще нытик:hysteric: так жалко себя.. вообще не похоже на меня такое состояние :girl_haha:

Родинка 04.10.2018 09:25

Да мне не особо тяжело даётся..но хочется отдыхать..
Долго. В идеале одной и на море:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/umcv3fv9lhzxt][IMG]https://d.radikal.ru/d22/1810/7f/ce144fcdd8e1t.jpg[/IMG][/URL]
Вот вам кусок позитива)))

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.