Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Anko_em 01.08.2019 13:28

[b]Олесенька[/b], да, обоих сама, но вот после второй видать совсем плохо стало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хирург сказал самой рожать будет очень тяжело, походу там расхождение мышц значительное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], покой нам только снится:(

Олесенька 01.08.2019 14:48

[b]Марьюшка[/b], ну меня же тоже генетики вызывали,а на деле ничего путного,не волнуйся даже:)они почти всех к генетикам гоняют.тем более у тебя по женски есть особенности.а ты кровь сдавала после УЗИ?

Лея 01.08.2019 15:06

[QUOTE=Марьюшка;7755149]Всем привет, у меня что не день то сюрпиз, сегодня позвонили и говорят вам надо подьехать 5 августа к 13 00 к генетикам, спрашиваю куда и посылают туда где лежу, я им саазала что у вас я тут лежу, ну вообщем в понедельник мне еще и к генетикам, сейчас врач придет уточню что там не так то рас генетики вызывают[/QUOTE]

Ну получается, там где лежишь, там и проверят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], у меня после первых родов грыжа пупочная образовалась. Сказали, если второго планирую, то родить, а потом уже убрать грыжу. Второго тоже сама рожала, но матка, можно сказать, снаружи под кожей была. Ни одна мышца не держала её. Когда родила, грыжа выросла до размера апельсина. И живот висел как 5 месяцев. В итоге в полтора года младшего сына перестала грудью кормить и пошла убирать грыжу. Ещё и абдоминопластику сделала, зашили мышцы, как пальто застегнул хирург сказал)) А если рожать ещё раз соберусь, то всё по новой разойдется сказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], у тебя получается тоже пупочная?

Марьюшка 01.08.2019 15:30

[b]Олесенька[/b], да сдавала и с их слов пришел результат и вот вызывают

Завтра меня выписывают все отлежала, дают направление в москву, сдесь в смоленске боятся что либо со мной делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], ну как бы да они только удивились что я у 5 них лежу

Anko_em 01.08.2019 15:41

[b]Лея[/b], ну эта грыжа сверху над пупком. Я думаю что роддом может завернуть меня с КС, типа эта грыжа не показание к кесареву. Но я думаю что она большая, правда не с апельсин, с мандарин наверное. Я тоже хочу абдоминопластику сделать после этой беременности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я наверное уже настроилась на КС, я устала рожать)))))

Олесенька 01.08.2019 15:54

А я не хочу кесарево,даже не хочу,а боюсь. Надеюсь,что показаний к нему не будет.
[b]Марьюшка[/b], если по УЗИ всё в порядке,то всё хорошо:)

Марьюшка 01.08.2019 16:03

[b]Олесенька[/b], по узи вроде все хорошо

Лея 01.08.2019 16:28

Я тоже своей гине сказала, что хочу кесарево. И так же сказала, что устала рожать:girl_haha:

Anko_em 01.08.2019 16:44

[b]Лея[/b], :-D

а она одобрила это стремление?))))
Я со своей буду в понедельник разговаривать..везде посмотрела, нет такого показания к кесареву. Но у меня еще зрение плохое, можно это приплести, на крайняк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], скажи если не секрет какая цена была за абдоминопластику?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], я боюсь что помру когда сама буду рожать, меня два раза стимулировали окситоцином.

Олесенька 01.08.2019 17:16

Меня тоже стимулировали,но кесарева я боюсь больше:)

Лея 01.08.2019 17:30

[b]Anko_em[/b], врач сказала, с ума не сходить, что это лишний наркоз.

Пластика 80 тыс с проживанием одну ночь и наркозом. Это 4 года назад. Сестра недавно делала 160 отдала. Но у нее еще липосакция была.

А я быстро рожаю. 2 раза сами вызвали роды мне, как пузырь проткнут,сразу схватки и через 2 часа роды. И это тоже вредно, стремительные роды когда.

Anko_em 01.08.2019 17:39

[b]Лея[/b], ну походу сейчас будет где то около 100 тыс., можно конечно и дороже найти, если захотеть)))))

я первого 14 часов рожала на окситоцине, вторую около 10 часов также с этой херней. В трансе была, если б не муж рядом, скопытилась бы)))))))

sashinatasha 01.08.2019 17:53

Я боюсь КС, у меня со зрением плохо, но в тот раз в роды пустили, рожать я правда не умею))) но лучше сама как никак)

Кошкин_дом 01.08.2019 19:18

[b]Марьюшка[/b], ничего себе как все серьёзно, дай бог чтоб все решилось.
О, я мечтаю об абдоминопластике. Такой мешок висит ппц. Я на счет упражнений всяких та еще лентяйка(

Anko_em 02.08.2019 10:59

[b]Лея[/b], скажи пожалуйста, а ты бандаж носила дородовый или для грыжи?

Лея 02.08.2019 13:26

[QUOTE=Anko_em;7755228][b]Лея[/b], скажи пожалуйста, а ты бандаж носила дородовый или для грыжи?[/QUOTE]

У меня тот что для беременности был, его носила.

[b]Марьюшка[/b], тебе когда теперь в Москву?

Марьюшка 02.08.2019 16:41

Приветики, вот сижу на чемоданах жду выписку, тогда сразу и скажут про москву, в понедельник еще сюда гематологам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну все я дома, ура, в москву теперь 8 августа

Йосик 03.08.2019 08:26

Всем привет! Можно к вам присоединитьс?
Меня зовут Есения, 34 года, ждём 2го ребенка, пол пока не знаю, но надеюсь на скрининге скажут. Вообще очень удивлена , что так рано теперь говорят. Ах да, ПДР у меня на 19 февраля, но так как КС, думаю родился числа 10го

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем беременности без токсикозов и осложнений и ьезпроблемных родов в срок

Лея 03.08.2019 08:58

[QUOTE=Йосик;7755267]Всем привет! Можно к вам присоединитьс?
Меня зовут Есения, 34 года, ждём 2го ребенка, пол пока не знаю, но надеюсь на скрининге скажут. Вообще очень удивлена , что так рано теперь говорят. Ах да, ПДР у меня на 19 февраля, но так как КС, думаю родился числа 10го

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем беременности без токсикозов и осложнений и ьезпроблемных родов в срок[/QUOTE]

Привет! Поздравляю:girl_in_love: добро пожаловать:puz:

Йосик 03.08.2019 09:02

[QUOTE=Лея;7755271]Привет! Поздравляю:girl_in_love: добро пожаловать:puz:[/QUOTE]

Спасибо!:)
Расскажи пожалуйста (ничего что на ты?) По поводу определения пола в 12 недель? Со старшим записывалась на экспертное УЗИ к суперспецу, чтоб пол сказал, а в ЖК кричали "что ты! что ты! до 17 недель никто не скажет"

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.