![]() |
[b]Saulaina[/b],
[b]Воробей[/b], ох... Осень наступила. Держитесь девочки!!!! У нас пока ТТТ- тепло. Днём жарко, вечером попрохладнее, но все равно, ещё лето. |
[b]Воробей[/b],
[b]Иринка_я[/b], с хорошими скринингами вас! У нас сегодня уже мелкий снег был, фу Нет, зиму то я люблю, но когда снег тихо падает, тепло, а без бешеного ветра [b]Saulaina[/b], выздоравливай Меня тоже кашель одолел, сил никак нет уже |
[b]Воробей[/b], здоровья. не болейте. у меня приём 28.10
|
[b]Venera[/b],
[b]Четыре дождя[/b], спасибо!!! [b]Иринка_я[/b], мы были в январятах 2018)) |
[b]Saulaina[/b], ага, мы все сидели) Ты, Ира, Рита (
[b]Четыре дождя[/b]) и я) так что у нас у всех дома есть трехлетки зимние) у меня там был самый поздний февраленок. А теперь будет самый первый))) |
[quote="Saulaina;7801465"]Иринка_я, мы были в январятах 2018))[/quote]
не помню. у тебя же трое детей? |
[QUOTE=Saulaina;7801465][b]Venera[/b],
[b]Четыре дождя[/b], спасибо!!! [b]Иринка_я[/b], мы были в январятах 2018))[/QUOTE] Приветик, девочки! И я была в январятах 2018, а сын родился 24 декабря ;) Так что у меня тоже зимний трехлетка дома, точнее в саду :girl_haha: А в этот раз мы в мае ждем, но там у нас тихо, буду к вам на огонек заглядывать :girl_in_love: |
[b]Иринка_я[/b], не, у меня четверо))
|
[b]Четыре дождя[/b],
[b]Иринка_я[/b], спасибо! [b]Venera[/b], с неделькой! |
[b]Anima[/b], Вэлкам)) сама из декабря теперь))
[b]Воробей[/b], спасибо! Как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], и дочки? |
[b]Venera[/b], я как обычно)))тошню
Мне уже кажется,что это никогда не закончится) Младшая без температуры уже.только кашель остался. У старшей ещё температура и сегодня вылез кашель. Идём по сценарию младшей. Надеюсь завтра температура уйдёт. |
[quote="Saulaina;7801474"]Иринка_я, не, у меня четверо))[/quote]
я помню, что есть девочка. не помню как зовут. 2 мальчика Платон и Нил. ..а дальше ...пробел...:-! |
[b]Иринка_я[/b], у меня Нил. В в январе 2018 Денис родился второй мальчик)) и две девочки есть. Эх, а я тебя хорошо помню, очень переживала тогда у вач не гладко всё было в семье. Ну ты конечно герой 8-ого решились!!!!
|
[b]Воробей[/b], суровый у вас режим. Поправляйтесь!!
[b]Иринка_я[/b], Платон? Чё-то я не помню. Девочек было много) Лерочка у Августинки и Тамила у Лианчика. А вот Платона не помню в упор)))) У Тани Димочка. |
[quote="Saulaina;7801488"]Иринка_я, у меня Нил. В в январе 2018 Денис родился второй мальчик)) и две девочки есть. Эх, а я тебя хорошо помню, очень переживала тогда у вач не гладко всё было в семье. Ну ты конечно герой 8-ого решились!!!![/quote]
вот я голова 2 уха. ничего не помню. у нас да. уже у меня терпимо всё. [quote="Venera;7801489"]Иринка_я, Платон? Чё-то я не помню. Девочек было много) Лерочка у Августинки и Тамила у Лианчика. А вот Платона не помню в упор)))) У Тани Димочка[/quote] я только Таню помню. но мы с ней ее Рому и мою Сашу вместе ждали. я вообще ничего не помню. мне других событий хватило за этот период... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Venera;7801489"]Иринка_я, Платон?[/quote] перепутала наверное. а с кем не знаю... ооо...мне пособие одобрили...по беременности которое... |
[b]Иринка_я[/b], поздравляю с пособием!) И новой линеечкой))))) солидную пришлось убрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], а твря линеечка где?) |
Всем доброго утра!
Девочки, не болейте!!! Не надо болеть.. Всем спасибо за недельные поздравления. Я уже жду когда закончу свои походы на работу. Хочу дома в тепле, уюте и подальше от жалобщиков. Начальница моя ещё болеет, новая девочка учится, справляется, но видно что ей не легко даётся. Я сижу на гтт.. (глюкозный тест) кааак меня запугали все этой глюкозой. Шла как эшафот не много ни мало. Но зверь оказался пока не таким уж и страшный. Глюкоза не такой уж и сладкой-газировки намного слаще. Сижу жду времени сдать кровь после первой нагрузки, малая икает, но сладюшка ей понравилась. |
Девочки, расскажите, какие сейчас делают скрининги, анализы? Знаю, что отменили третий скрининг, узи сердца. Допплер тоже? А глюкозку (гтт) все сдают?
|
[b]Anima[/b], я бы у врача спросила. Я на обходе врачей при постановке на учёт узнала, что с марта обход врачей стал не обязательным, но наши все равно его назначают. Так что лучше уточнять на месте
|
[b]Иринка_я[/b], я тоже была с вами в ноябрятах-декабрятах 2011)))
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |