![]() |
[QUOTE=sashinatasha;2922527]а у меня молоко чего-то пропадает((((((((((((((((((((((((((((((((((((( тоже в кино хочу....... вот подрастем....=)[/QUOTE]
да, и про витамины не забывай!!!!! |
какие? я мультитабс пью, те, которые для б. и кормящих...
|
Девочки ползала по форуму, забрела сюда: обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность - Малышка Машенька нуждается в помощи. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;2911800]ты не переживай, вредно это, тем более тебе:preg: наслаждайся последними недельками своего пузюничества:):puz: кого ждете???[/QUOTE]
Спасибо.Ждем мы девочку,только с именем проблемы,никак не можем к общему мнению придти.Сейчас в темке веселее стало,молодцы!Я тоже буду почаще заходить,пока время есть:girl_haha: |
[QUOTE=люба-83;2924465]Спасибо.Ждем мы девочку,только с именем проблемы,никак не можем к общему мнению придти.Сейчас в темке веселее стало,молодцы!Я тоже буду почаще заходить,пока время есть:girl_haha:[/QUOTE]
привет! проблема решается с рождением, ну ты же герой, ты преодолела такоооое! и выбирать тебе, мужья обычно сдаются под действием гармона счастья!!! хотя, некоторые, молча идут в ЗАГС и выбирают сами, пользуюсь тем, что жена еще в роддоме. не понимаю таких вообще!!!! |
люба-83, куда рожать пойдешь?
|
[quote=S_Iriska;2924611]привет! проблема решается с рождением, ну ты же герой, ты преодолела такоооое! и выбирать тебе, мужья обычно сдаются под действием гармона счастья!!!
хотя, некоторые, молча идут в ЗАГС и выбирают сами, пользуюсь тем, что жена еще в роддоме. не понимаю таких вообще!!!![/quote] Мне так муж угрожает, что сам пойдет регистрировать, когда иногда спорим из-за имени)) Но я понимаю., что он шутя и так никогда не сделает) |
[QUOTE=S_Iriska;2924617]люба-83, куда рожать пойдешь?[/QUOTE]
В областной роддом,хотела во второй,но направление не дали,хотя может к лучшему. У меня муж тоже говорит запишу ее без тебя)))Но вообще понимает какой будет скандал,а он будет я себя знаю.Сегодня ночью девочка приснилась я ее Ксенией звала,может это подсказка?Сейчас пойду про имя почитаю. |
[quote=люба-83;2928203]В областной роддом,хотела во второй,но направление не дали,хотя может к лучшему.
У меня муж тоже говорит запишу ее без тебя)))Но вообще понимает какой будет скандал,а он будет я себя знаю.Сегодня ночью девочка приснилась я ее Ксенией звала,может это подсказка?Сейчас пойду про имя почитаю.[/quote] Неплохая подсказка) Симпатичное имя) |
[QUOTE=люба-83;2928203]В областной роддом,хотела во второй,но направление не дали,хотя может к лучшему.
У меня муж тоже говорит запишу ее без тебя)))Но вообще понимает какой будет скандал,а он будет я себя знаю.Сегодня ночью девочка приснилась я ее Ксенией звала,может это подсказка?Сейчас пойду про имя почитаю.[/QUOTE] привет. а по-моему с сертификатом ты можешь идти в любой, я кстати без направления, правда я уже со схватками, не стала заранее ложиться |
Анестезия, как ты там, выздоровела?
|
[QUOTE=Анестезия;2928614]Неплохая подсказка) Симпатичное имя)[/QUOTE]
по поводу имени мы определились еще на первых неделях, как-то без проблем получилось, а сейчас еще не будучи беременной, бумаем о имени второго малыша |
[quote=S_Iriska;2929128]Анестезия, как ты там, выздоровела?[/quote]
День добрый! Уже иду на поправку. Чувствую себя гораздо лучше. |
[quote=S_Iriska;2929143]по поводу имени мы определились еще на первых неделях, как-то без проблем получилось, а сейчас еще не будучи беременной, бумаем о имени второго малыша[/quote]
Вот это подготовка)) Мы тоже в принципе с именами определились. Но я все равно хочу еще хотя бы по одному варианту. А муж на другие никак не соглашается |
Привет всем, девочки!!!
[QUOTE=люба-83;2928203]В областной роддом,хотела во второй,но направление не дали,хотя может к лучшему. У меня муж тоже говорит запишу ее без тебя)))Но вообще понимает какой будет скандал,а он будет я себя знаю.Сегодня ночью девочка приснилась я ее Ксенией звала,может это подсказка?Сейчас пойду про имя почитаю.[/QUOTE] Мне очень нравится имя Ксения...:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;2929121]привет. а по-моему с сертификатом ты можешь идти в любой, я кстати без направления, правда я уже со схватками, не стала заранее ложиться[/QUOTE] Я тоже со схватками приезжала, не ложилась за 2 недели. Приехала в 10 где-то, мне врач сказал, что часов до 6-8 вечера схватки, потом роды, так как первые, а мы уже полтретьего появились на свет, без этого врача))) |
[QUOTE=Анестезия;2929748]День добрый! Уже иду на поправку. Чувствую себя гораздо лучше.[/QUOTE]
Хорошо, молодец!!! на узи еще не ходила? |
[QUOTE=sashinatasha;2929766]Привет всем, девочки!!!
Мне очень нравится имя Ксения...:girl_in_love: Я тоже со схватками приезжала, не ложилась за 2 недели. Приехала в 10 где-то, мне врач сказал, что часов до 6-8 вечера схватки, потом роды, так как первые, а мы уже полтретьего появились на свет, без этого врача)))[/QUOTE] привет! мы в 5вечера приехали, родились в 22,35:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=S_Iriska;2929848]Хорошо, молодец!!! на узи еще не ходила?[/quote]
На узи 12 числа. Вы там как? |
[QUOTE=S_Iriska;2929856]привет! мы в 5вечера приехали, родились в 22,35:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так всё быстро прошло у меня, если честно, но для меня минута боли казалась часом) а вообщем рожать не так уж и страшно и почти не больно, главное что боль тут же забывается и проходит, когда кроха лежит и пищит на твоем животике))) |
[QUOTE=Анестезия;2929937]На узи 12 числа. Вы там как?[/QUOTE]
спасибо!уже почти выздоровели, насморк остался и кашель, но уже остаточные явления. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |