![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4889125]Мне нужен зонтик)))
Такой легкий (не от дождя), как был раньше в дворцовые времена. Ну, понимаешь, о чем я?%-0 а букеты так и не пришли[/QUOTE] Очень странно, я в отправленных смотела. Напиши еще раз имейл тогда, плз А зонтик ты кружевной что ли хотела? |
[QUOTE=vittoria;4889301]Очень странно, я в отправленных смотела.
Напиши еще раз имейл тогда, плз А зонтик ты кружевной что ли хотела?[/QUOTE] Ну такой да легкий, красивый... Сейчас ещё раз напишу почту, ничего не пришло:-/ |
[B]Викуль[/B], нашлааа!
Они в спам попали. |
мы готовились долго, начали в январе где-то, свадьба была 26 сентября
занималась всем я сама, муж участвовал в основном в обсуждениях, мы тогда в разных городах жили, свадьба в моем городе относилась я ко всему крайне тщательно, результатом довольна на все 100))) |
Особо не готовились:)
Всё так быстро и спонтанно произошло:) Заявление подали,на след день увидели //. Я вообще хотела не торжественную регистрацию.Родители уперлись,обиделись. пришлось торжественно:) За 2 недели до торжества договорились с рестораном.С выбором не заморачивались,пошли в самый любимый:)муж костюм купил за неделю,я платье за 3 дня до:)На след день для дружка еще поехала костюм выбирать.с фотографом договорились тоже где-то за неделю. Вообще всё было сумбурно,откладывалось на последний момент:) |
[QUOTE=Стася0612;4953067]Особо не готовились:)
Всё так быстро и спонтанно произошло:) Заявление подали,на след день увидели //. Я вообще хотела не торжественную регистрацию.Родители уперлись,обиделись. пришлось торжественно:) За 2 недели до торжества договорились с рестораном.С выбором не заморачивались,пошли в самый любимый:)муж костюм купил за неделю,я платье за 3 дня до:)На след день для дружка еще поехала костюм выбирать.с фотографом договорились тоже где-то за неделю. Вообще всё было сумбурно,откладывалось на последний момент:)[/QUOTE] Прикольно, молодцы! Зато, когда всё спонтанно, меньше нервов и раздумий: а может это переделать, а это добавить, а это отменить или ещё вот это придумать. |
Мы готовились за пол года, вот как раз почти все готово) У меня свадебка 1 сентября) осталось чуть-чуть, до этого счастливого момента)
|
[QUOTE=Kivi;4984761]Мы готовились за пол года, вот как раз почти все готово) У меня свадебка 1 сентября) осталось чуть-чуть, до этого счастливого момента)[/QUOTE]
Поздравляю, Кivi, уже совсем скоро! Волнуешься? |
[QUOTE=Карамелька99;4985224]Поздравляю, Кivi, уже совсем скоро! Волнуешься?[/QUOTE]
да не то слово, каждый день думаю только о первом сентябре :) |
мы готовились заранее, уже за 2 месяца, например, сьездили в магазин Свадебная мечта и купили все для свадьбы. Это подушечку для колец, украшения на машину, зонтик свадебный, дублер - букет, ну и прочее. В фирме заказали лимузин, несколько машин, и в день торжества нашего все было реально с иголки))
|
ох мы начали готовиться за месяц и то вяло.съездили в начале августа купили кольца,потом где то в середине августа за костюмом мужу съездили ,мне платье купили,а потом за неделю до свадьбы мне резко захотелось все же свадебное пышное платье так что лазила искала на скоро:)ну продукты покупали за пару дней до свадьбы
|
[QUOTE=Наталюша;5021235]ох мы начали готовиться за месяц и то вяло.съездили в начале августа купили кольца,потом где то в середине августа за костюмом мужу съездили ,мне платье купили,а потом за неделю до свадьбы мне резко захотелось все же свадебное пышное платье так что лазила искала на скоро:)ну продукты покупали за пару дней до свадьбы[/QUOTE]
Вот так! К свадьбе только начни готовится)) |
итак, подали мы заявление за 4 месяца. Первые два месяца никакой особой подготовки то и не было. Съездили заняли место в ресторане, чтоб не опоздать и все... самая суматоха началась за месяц до свадьбы, когда мы поняли что вот вот уже станем семьей, а ничего не готово и понеслось....тамада, операторы, машины, наряды невесты и жениха, съездили в ресторан, обговорили меню...встретились с тамадой обсудили конкурсы, взяли список что купить для этого нужно. Машины нашли с операторами договорились. Две недели до свадьбы. Платья нет, обуви нет...невесте идти не в чем...объездили все магазины, ничего подходящего нет...Рассказали нам про девушку, которая на дому шьет платья, поехали к ней, и о чудо, платье, как раз моего размера))) купили...Купили все для тамады, подготовили с подружками выкуп...
Свадьба прошла на отлично))) |
[B]Изначально мы свадьбу планировали на следующий год т.е. 2013![/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]но так как у нас на этот новый год был долгожданный подарочек и мы решили с этим делом не откладывать![/COLOR][/I] [B][I][COLOR="Red"]но мои гормоны так скакали что я передумав 10 раз решила что в беременность нужно както без торжеств все провести., потом нам пришла хорошая идея, просто расписаться и поехать кудато отдыхать! на море) запланировали место, гостиницу и все вроде бы идеально!!! но стоило нам сходить за кольцами как все перевернулось с ног на голову)))[/COLOR][/I][/B] муж и мама моя стали каждый день мне пилить мозг, что как так без торжества и тд и тп?! но я упрямая и долго стояла на своем, хотя в голове прокручивала,о! как же было бы здорово платье гулянье и тд. но меня останавливала беременность и уже не маленький пуз))) раньше я хотела свадьбу так чтобы погулять так погулять и шикарно все отметить,но с беременностью я себя накручивала совсем в обратную сторону! что какое платье с животом, не выпить и не тусануть так сказать, вообщем эти мысли меня и держали! но в один прекрасный момент я посидела подумала и решила=))):girl_haha: что сделаем так, распишемся без торжества и соберем всех аля на веранде открытой, типо шашлыки! когда стала сидеть подыскивать эти веранды, поняла что у нас есть бабушки и они в лес или в какой то парк не смогут даже добраться, тяжело будет, темболее лето! [I][B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]и вот после этого момента я села искать ресторан с верандой)))):girl_haha: о боже, это было нечто, я на работе не работала а только с безумными глазами сидела и искала!вроде бы нашла 3 варианта и по деньгам здорово и вообще все идеально мне подходило! но когда стали туда звонить возникли проблемы! у одного аренда была около 100 тысяч))) у другого количество людей нам неподошло, не помещалось 3 человека)))а третье дата была забита которую мы планировали![/COLOR][/SIZE][/B][/I] я в расстроенных чувствах стала вопить на мужа, на маму))хотя они тут не причем! я бесилась и мне все не нравилось! плакала сидя на кровате что они мне не помогают, а если помогают то находят совсем не то что я хочу :hysteric: )))%-0 в итоге я поменяла мнения что надо искать не веранду (так как это жара и лето) и будем все потеть! лучше уж ресторан с кандеем, так и мне не жарко (все таки в положении) поиск ресторана у меня вышел удачней всего и даже неожиданней!нашла практически рядом с домом, так еще и не ресторан а банкетные залы!!!!!вот после этого меня понесло конкретно, я стала задумываться об оформлении зала! хотя меня останавливала мысль что это всего гости придут поздравят выпьют и все))ну никак на свадьбах с тамадой и тд)))):girl_haha: время шло а голова моя все прокручивала новые планы и действия)) я даже сейчас пишу и смеюсь какая я чудненькая и сколько нервов потратила на это! [I][COLOR="Indigo"]забронировали ресторан на 29 июня 2012, а в загс даже и неходили, но у меня документы были собраны и я изначально поставила себе цель что роспись будет в день подачи заявления! поэтому и не парилась. сейчас этот момент опустим.[/COLOR][/I] после того как мы ресторан забронировали я подумала что наряжаться в невесту я не буду, так как разные дни будут и темболее никакого торжества!:girl_haha: :-D но что то нарядное нужно купить) начала с сайтов попроще, платья вечернии для беременных и тд. искала тоже целыми днями и часами (на работе) но мама меня обрадовала и скинула вот такой вариант платья [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1207/af/f8d7ba4e463b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1207/af/f8d7ba4e463bt.jpg[/IMG][/URL] мне он безумно понравился и я остановилась на нем! мужу костюм решили покупать в любом случае, всетаки это не платье)) вышел он довольно дорого за 22 тысячи (костюм,рубашка галстук ботинки) ну вот после того как мы купили костюм меня и понесло окончательно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я захотела фотосессию, плюс и фото обязательно в ресторане! ну а раз фотосессия то и машину нужно заказывать)))))):girl_haha: также я решила без тамады мы не сможем полюбому,:girl_haha: ;) оформление зала для меня было главной задачей, ведь мне захотелось по выпендриваться перед гостями, да и раз будет фотограф нужно делать все красиво! определенный день оставила что бы поехать примерить то самое платье и купить его (для этого взяла свою маму) поехав в первый магазин там его не оказалось, чем я была расстроена очень сильно! но администрация салона свадебных платьев нам посоветовала их же салон но на другой станции метро, меня было не остановить!!! когда мы приехали туда я была поражена и ооочень ооочень заинтригована да и просто насмотревшись на девушек которые меряют платья, я про свое голубое для беременных платье просто напросто забыла (так и не померив его) |
стали примерять стиль ампир (для беременных он был идеален):girl_pinkglassesf: но меня это не вдохновляло!!! одно платье в стиле ампир мне понравилось, но размера моего не было, я уже чуть неплача вспомнила о голубом платье, но желания уже никакого не было!
тут девушка сказала выше нос невеста, я вас без платья неотпущу)):girl_in_love: приносит мне платье, причем стиль не ампир! пышное просто принцесса!!!! я увидев его подумала даа это платье класс,но с моим животиком оно не налезет на меня :( девушка сказала все будет окей!!!!и подняв ручки я попала в это необыкновенное платье!!!!!!!! одаааааааа, оно налезло так еще и село идеально!!! мама ели держа слезки, да и я тоже от счастья проронила немножко!!!вообщем это было оно,мое свадебное платье!!!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1207/c4/65e0caec3112.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1207/c4/65e0caec3112t.jpg[/IMG][/URL] ну уже при таком раскладе так еще и с таким платьем, я примерила диадему и принадлежности к платью(подъюбник), серьги и ожерелье! по сумме вышло все в два раза больше чем планировала (голубое платье стоило 10 тысяч) а вот свадебное мое обошлось в 34 тысячи :girl_haha: но если честно я уже недумала не очем когда несла пакет с платьем))):puz: [B][I][COLOR="Navy"]далее меня несло и несло, стилист визажист и тд ))))))) вообщем прошло все идеально и я рада что именно так мы отметили все! хотя расписались мы 22 июня в день подачи заявления ( хотели 29 но загсы нам отказывали, все переполнено было) а вот придя 22 в нагатинский загс нам предложили хоть сегодня, ну и мы не стали тянуть! а 29 как и планировалось все и осталось на своих местах! скажу я что прошло все действительно идеально, и даже я навеселилась в ресторане с пузиком и до конца просидела все мероприятие!!!:girl_in_love: мы счастливы очень очень! сейчас пересматриваю каждый день фотографии и думаю, боже а если бы я всетаки купила то самое голубое платье и никакой фотосъемки и не было бы))) и вспомнить было бы нечего!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1207/70/888e8faa552a.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1207/70/888e8faa552at.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюш прекрасная свадьба,вы красивые:)))платье шикарное!!Молодцы что так отметили.
мы сначала тоже ничего не хотели,я даже купила обычное платье коктельное,а когда купили мужу костюм и ботинки мне прям загорелось платье свадебное!!! |
[QUOTE=Наталюша;5119109]Ксюш прекрасная свадьба,вы красивые:)))платье шикарное!!Молодцы что так отметили.
мы сначала тоже ничего не хотели,я даже купила обычное платье коктельное,а когда купили мужу костюм и ботинки мне прям загорелось платье свадебное!!![/QUOTE] спасибо! ой я даже подумать не могла что подготовка к свадьбе так затягивает и хочется всего всего)) |
[B]VentA[/B], супер история и молодцы, что отметили так, как хотели!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5119109] мы сначала тоже ничего не хотели,я даже купила обычное платье коктельное,а когда купили мужу костюм и ботинки мне прям загорелось платье свадебное!!![/QUOTE] И у нас также было: сначала хотели расписаться и улететь в путешествие сразу, но всё-таки были и платье, и смокинг, и фотограф. Я считаю, что свадебное платье всё равно должно быть у каждой девочки):girl_in_love: Ради того, чтобы запечатлить эти счастливые моменты хотя бы:) |
[QUOTE=VentA;5119114]спасибо! ой я даже подумать не могла что подготовка к свадьбе так затягивает и хочется всего всего))[/QUOTE]
да да)в начале ничего вроде не хочется а потом как по накатной))))))) но у нас финансово ограничения были) |
[QUOTE=Карамелька99;5119117][B]VentA[/B], супер история и молодцы, что отметили так, как хотели!!!:girl_in_love:
И у нас также было: сначала хотели расписаться и улететь в путешествие сразу, но всё-таки были и платье, и смокинг, и фотограф. Я считаю, что свадебное платье всё равно должно быть у каждой девочки):girl_in_love: Ради того, чтобы запечатлить эти счастливые моменты хотя бы:)[/QUOTE] дааа, это верно! [QUOTE=Наталюша;5119121]да да)в начале ничего вроде не хочется а потом как по накатной))))))) но у нас финансово ограничения были)[/QUOTE] у нас тоже были ограничения причем конкретные, но с платьем мама мне очень помогла, так еще и окупилось почти все, чего сами неожидали!!! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |