![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1969525]обалдеть:))) вот это вы нашли друг друга:-D здорово:)))[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=ришка;1971631]ага:)[/QUOTE]
а я-то думала,что мы с мужем-индвидумы,почти одинаковые фамилии:Василенко-Даниленко,ан-нет,вы нас перещеголяли:))) :-D |
у меня фамилия частая, у мужа, я искала в контакте - 27 человек... круто на самом деле=) очень редкая...
|
Я мужнину фамилию взяла. Но у нас они обе очень распространенные, поэтому все говорят - невелика разница, поменяла шило на мыло )))
Хотя муж не очень хотел, чтобы я меняла. Моя девичья очень мягкая, она ему очень нравится, он даже до сих пор в своем телефоне ее не поменял ))) А я считаю, что раз мы одна семья, то и фамилия должна быть одна. А у него и свекрови, кстати фамилии разные, может поэтому так относится |
у моего будущего мужа фамилия Шумилов,мне очень нравится,и конечно я беру его фамилию.хотя смысл не изменится,сама я Бушуйкина :-D
|
мне кажется тут не обсуждается, все берут фамилию мужа. Я была Романчу стала Захаренко, что та фамилия беларуская что эта
|
Все девуньки, выдали мне сегодня паспорт с новой фамилией, буду привыкать:girl_haha:
|
[QUOTE=Luda;2108691]мне кажется тут не обсуждается, все берут фамилию мужа. Я была Романчу стала Захаренко, что та фамилия беларуская что эта[/QUOTE]
Да нет, не все...я никогда не хотела, потом взяла в общем то из корыстных побуждений:) , так как с той на работу куда хотела не могла пойти(скажем так родственников не берут), была Гринченкова стала Калашник. За год не привыкла, дико бесило. В итоге развелась и первым делом сменила фамилию. Я так счастлива что я снова я.... так что обсуждается еще как)) |
[QUOTE=Luda;2108691]мне кажется тут не обсуждается, все берут фамилию мужа. Я была Романчу стала Захаренко, что та фамилия беларуская что эта[/QUOTE]
Даалеко не все ;) Каждый случай индивидуален;) Я вот, например, совершенно не понимаю людей, которые выходят замуж в 3-4 раз, и каждый раз фамилию меняют...:-/ Да и еще при разводе обратно свою девичью возвращают... Вот не лень же каждый раз с документами заморачиваться.... |
[QUOTE=Милая-Мила;2108776]Все девуньки, выдали мне сегодня паспорт с новой фамилией, буду привыкать:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется, труднее всего привыкнуть к новой подписи:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2110977]Мне кажется, труднее всего привыкнуть к новой подписи:girl_haha:[/QUOTE]
если честно это точно, когда меня не пробывала как по новому расписаться, а когда попросли ох тежело было вывести новую подпись так и хотелось строй расписатся |
Ну с менять фамилю или нет, если вы уже решилли жить с этим человеком и о разводе не думаете, решили завести ребенка, то конечно лучше брать фамилию мужа. А то муж на одной фамилии ребенок тоже на мужа а жена гдето там на своей, как то не очень
|
Я буду брать фамилию мужа, незачем ходить с разными!
|
Взяла фамилию мужа,но честно очень тяжело было.Я понимаю все это переносят))) Но вот была одна фамилия,а тут другая и как-то непривычно..У меня даже такое чувство было,что я вроде как свою семью предала,когда фамилию сменила..А сейчас нормально все))))
|
а меня вообще чуток крышу сорвало на помене фамилии,я теперь.когда называю свою новую фамилию,почему-то и отчество мужа говорю:я Светлана Викторовна,а говорю Светлана Юрьевна:-! :-D :-D :-D совесм уже........
|
я оставила свою фамилию, но всем знакомым говорю что сменила, и в контакте поменяла)
|
Crazy Mama, а муж не против был, что ты свою фамилию оставила?
|
[B]Полиночка[/B], у нас была "экстренная" роспись - по его повестке в армию. я только что сменила паспорт, была беременная, и в скором времени предстояла защита диплома - понимал что нет у меня времени бегать документы везде менять.
может быть когда-нибудь поменяю. |
[QUOTE=Lampo4ka;2122269]Взяла фамилию мужа,но честно очень тяжело было.Я понимаю все это переносят))) Но вот была одна фамилия,а тут другая и как-то непривычно..У меня даже такое чувство было,что я вроде как свою семью предала,когда фамилию сменила..А сейчас нормально все))))[/QUOTE]
А я вот последняя носительница фамилии семьи... Поэтому иногда даже приходят мысли, что не надо бы менять |
а я даже не задумывалась о отм чтобы свою фамилию оставить, положено менять надо менять
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |