![]() |
А мой вообще не знает, с какой стороны к плите подходить, вообще ничего не готовит и посуду не моет никогда. Не считает нужным это делать, если в доме есть жена. И папа его такой же. Дочке своей говорю теперь, ищи мужа, что бы умел готовить!
|
Мой вкусно готовит мясо, но делает это крайне редко. И не потому что ленится, ему просто некогда. В основном готовлю я сама. Иногда мужу хочется устроить романтический сюрприз, он меня типа куда-нибудь по делам отправляет, прихожу домой - ароматы..! Пустяк, а приятно :)))
|
Мясо, овощи, картошку на гриле всегда муж готовит. Иногда делает пасту.
Креветки, пельмени всегда он варит - говорит, что только он знает как правильно, а я и не против))) :-D Пару раз даже пёк пирог, я только помогала))) Если б лет 5 назад кто мне про это сказал не поверила бы))))) |
Мой умеет,когда хочет....Когда токсикоз был,сам готовил,сейчас я готовлю.
|
Мой муж готовит хорошо, всегда пытается в рецепт привнести свою изюминку, получается вкусно)
Готовит сам когда я задерживаясь с работы, если прошу помочь мне с готовкой не отказывается) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6840071]Мясо, овощи, картошку на гриле всегда муж готовит. Иногда делает пасту.
Креветки, пельмени всегда он варит - говорит, что только он знает как правильно, а я и не против))) :-D Пару раз даже пёк пирог, я только помогала))) Если б лет 5 назад кто мне про это сказал не поверила бы)))))[/QUOTE] ой, и я мечтаю о таком муже. НО! Но в приоритете - пусть он деньги хорошие лучше зарабатывает) А с кухней и я не против повозится... |
кулинар,готовить любит ,да и часто это делает, иногда даже чем я
|
Муж мой готовит только для себя в командировке!дома готовлю всегда я!но я и не против,мне нравится,да и по профессии я повар.а муж ответственный за уборку!;)
|
У нас готовит в основном муж(95%) и очень вкуно, я если и делаю то только блинчики, плюс он готовит завтрак несмотря на то, что у него свободный график, встает раньше =) Также и посуду он моет почти всегда.
|
Готовлю сама! Муж за всю совместную жизнь приготовил пару раз, когда я не могла, болела, и то под моим руководством, вплоть до того как что порезать и сколько посолить)))
Забыла, сам может яичницу пожарить или яйца, сосиски сварить, с пельменями уже сложнее! :girl_haha: |
Ну я конечно не прочь иногда чтоб мне приготовили что то ,но в обще я сама люблю это делать и только иногда прошу мне помочь . И очень редко просила ,чтоб сделали за меня эту святую обязанность ,под мою диктатуру ))
|
У меня муж умеет готовить и даже очень вкусно,но готовит редко,так как много работает.Фирменное его блюдо -лазанья)
|
Проголосовала за Редко, но метко. Готовит, по выходным завтрак. Мясо частенько готовит. Но..я не любитель таких экспериментов, очень ревностно отношусь к своей плите и кухне в целом. И когда там кто то хозяйничает..как бы мягко выразится)) как серпом по одному месту:)) я всё время поглядываю, тряпку на готове подтереть, подмыть. А если ложку, нож, поварежку, лопатку или крышку на стол положит в жиру или обтекающую, у меня прединфарктное состояние..в общем нервничаю в такие моменты и стараюсь перехватить инициативу))) вот такой я задрот :-D
|
Мой муж умеет готовить всё и очень вкусно!
Мало того, он это делает чаще, чем я. После рождения дочки и где-то до её годика готовил вообще только муж, а я детьми занималась. Сейчас готовим по-очереди, у кого есть время. Печем тортики всегда вместе. Нравится именно совместный процесс. На дочкин др недавно классический тирамису забацали) |
Муж иногда готовит, причем проявляет сам инициативу.
Утром по выходным нам готовит вкусные завтраки, а так может и вечером приготовить. Когда бывает в отпуске, а я работаю, то все готовит он. Мы приходили только на готовенькое.:) |
Для своей ситуации не нашла подходящего варианта :) Просто не считаю "готовкой" сварить кашку и порезать салат из овощей - каша варится сама, а овощи режутся моментально, если уже помыты. Муж специализируется по мясным блюдам и готовит их пару раз в неделю, но иногда и кашку/картошку/макароны варит или тоже салат режет.
|
[b]Alicen[/b], ну кашу можно разварить или недоварить, т.чт тут тоже опыт и сноровка нужны)))
Я что одна только ревностно к кухне отношусь, остальным нравится муж у плиты? |
Мой готовит по выходным, ну или когда в отпуске) получается у него вкуснее, чем у меня!
Иногда печет пироги, но по рецепту смотрит:) |
Я люблю,когда муж готовит,он сам все убирает за собой,грязь не разводит,поэтому стоять с тряпкой за спиной смысла нет...да и если б он там и заляпал что-то,все это можно вымыть,а вот то,что он для семьи старается-это бесценно)
|
[quote="Чудинка;7388666"]Иногда печет пироги,[/quote]
вот это да! какой молодец:))) а какие именно? давно начал, что сподвигло? образование или призвание? |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |