![]() |
[QUOTE=Yanik;4365067]А с твоим токсом тебе церукал не назначали? Мне сказала Г пить, но я не буду. Уже не так рвет сильно, да и лучше потерплю еще пару недель (наивно верю, что в 12ть недель меня отпустит :)))). Боюсь я лишних лекарств[/QUOTE]
Мне церукал три дня кололи в больнице. Больше не стали, но это был первый триместр. Но там уже малышу было бы плохо, если бы мой острый токсикоз не сняли. [QUOTE=Yanik;4365813]Вот и занимаемся самолечением:girl_prepare_fish: Назначают врачи - а мы не пьем. Только им лишь бы напичкать таблетками... Я вот думаю, а от дюфастона токсикоз не может быть таким сильным?[/QUOTE] Может быть! Мне именно поэтому его не стали назначать в больнице, хотя была отслойка. Врач сказал - лучше не надо, не факт, что дюфастон поможет, а вот с токсикозом точно станет хуже. Обошлись без дюфастона прекрасно! |
А мне как то с дюфом спокойнее, пусть и возможно токс от него такой сильный. Я в 5 недель с мазней в больницу прибежала, поэтому особо не выбирала и не думала про токс.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4366969]Ой девочки читаю вас и себя вспоминаю, ужасное состояние, желаю скорей чтоб это прошло и забылось как в страшном сне.Мне кисель немного помогал.[/QUOTE]
кисель мне тоже помогал,кстати:))) |
Как же хорошо, когда находишь продукт, от которого легче... Мне не довелось)))
|
а у вас мужья воняют?))))))) мой воняет! в прошлую Б вонял и щас опять)))))) это ужасно))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4374427]а у вас мужья воняют?))))))) мой воняет! в прошлую Б вонял и щас опять)))))) это ужасно))))[/QUOTE]
Я сама себе воняю, а ты говоришь про мужа )))) |
[QUOTE=доктор Варя;4374427]а у вас мужья воняют?))))))) мой воняет! в прошлую Б вонял и щас опять)))))) это ужасно))))[/QUOTE]
ЧЕМ????????????????????:girl_haha: |
ага, вонял правда если спать к нему спиной, то сносно а если покурит перед сном, то спал на другой кровати:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4375422]ага, вонял
правда если спать к нему спиной, то сносно а [B]если покурит перед сном[/B], то спал на другой кровати:girl_haha:[/QUOTE] Оооо! Моему бы такое даже в голову не пришло, потому что иначе спать он лёг бы в ванну - попутно отмокая и смывая с себя всякий запах :-D У меня воняет и муж, и кошки, а главное - морозилка!!! Она воняет грибами (которые я сама там в сентябре с любовью заморозила). Если при мне её открывают - я в течение часа после этого события на кухне не появляюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4374746]Я сама себе воняю, а ты говоришь про мужа ))))[/QUOTE]
:-D не, я вроде не воняю пока)) [QUOTE=kicik;4374995]ЧЕМ????????????????????:girl_haha:[/QUOTE] да фиг знает чем. он вот тоже спрашивает, а я не могу даже найти что-то похожее))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4375422]ага, вонял правда если спать к нему спиной, то сносно а если покурит перед сном, то спал на другой кровати:girl_haha:[/QUOTE] мой слава богу не курит. иначе я бы его вообще выселила из квартиры, а не только на другую кровать:girl_haha: |
Мой тоже не курит, но меня этот запах даже не раздражал. А вот холодильник вонял, и вообще вся кухня. Даже психологически, как представлю, что на кухню нужно зайти - тошнит
|
Я из комнаты чувствую, когда на кухне холодильник открывают((( как же он воняет((( хотя муж говорит, что ничем не пахнет сильно. Видимо настолько смешиваются запахи... 1,5 месяца на кухню не захожу- не могу. Ппц воняет(((
|
Нет, муж не воняет :) Я как-то спокойно к запахам, меня тошнит просто потому, что тошнит :) Единственный запах, от которого плохо - бензин, выхлопы. |
А есть тема на форуме, до какой недели в среднем мучает токсикоз?
У меня сегодня 12ть недель - так надеялась, что утром встану - и не будет тошнить)) мои надежды разбились в пух и прах))) какой то следующий переломный момент есть? |
[QUOTE=Yanik;4405192]А есть тема на форуме, до какой недели в среднем мучает токсикоз?
У меня сегодня 12ть недель - так надеялась, что утром встану - и не будет тошнить)) мои надежды разбились в пух и прах))) какой то следующий переломный момент есть?[/QUOTE] По народным приметам - когда шевелится начнёт. Меня вот только-только начинает отпускать. Читала, что девочки и до 20 недель мучаются. |
Неее, я так не хочу((( Буду надеяться на лучшее....
|
[QUOTE=Yanik;4405379]Неее, я так не хочу((( Буду надеяться на лучшее....[/QUOTE]
Я тоже не хотела :( Кто ж меня спрашивал?... Но после 12 недель правда легче становится... Самое тяжкое у меня лично было в 8-9 недель, я жила рядом с тазиком. |
Я рядом с тазиком с 6ти недель... Жесть какая то.Даже не знала, что так бывает. Сейчас то немного полегче, к унитазу не так часто бегаю... Но это дибильное чувство постоянной тошноты... Уже сил нет.
|
[QUOTE=Yanik;4405421]Я рядом с тазиком с 6ти недель... Жесть какая то.Даже не знала, что так бывает. Сейчас то немного полегче, к унитазу не так часто бегаю... Но это дибильное чувство постоянной тошноты... Уже сил нет.[/QUOTE]
Тазик тоже был недель с 6-ти, просто на 8 неделе я могла до него не успеть даже добежать. Вот такая тошнота изнуряющая прошла недель в 14. Самое поганное, что её ничего не снимало. Немного помогало жевать имбирь, правда. |
Я так надеялась, что до НГ пройдет токсикоз. Но надежды тают что то... Как еду до праздничную готовить мужу? не могу ничего делать... Мультиварку купили, чтоб мужу легче готовить было, и может я смогу - даже не могу к ней подходить.
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |