![]() |
Возьму пюрешки. Саша их очень любила, особенно с черносливом, а мы что-то давно перестали покупать...
Отдам теплый конверт на выписку. Лежит без дела третий год. [B]старый мобильник - теплый конверт на выписку - вентилятор[/B] |
старый мобильник - старый не старый лиж бы звонил, беру!
Поделюсь конфетами Птичье молоко [B]конфеты Птичье молоко - теплый конверт на выписку - вентилятор[/B] |
Возьму конфеты птичье молоко, люблю сладкое
Отдам плед, у нас их слишком много [B]плед-теплый конверт на выписку-вентилятор[/B] |
возьму плед. мне как раз нужен)
отдам кучу дисков с фильмами, лежат пылятся... никто их не смотрит... [B]куча дисков с фильмами - теплый конверт на выписку-вентилятор[/B] |
Возьму кучу дисков с фильмами, посмотрю на досуге.
Отдам мягкие игрушки, слишком много стало. [B]мягкие игрушки-теплый конверт на выписку-вентилятор[/B] |
Мягкие игрушки. я их люблю
отдам dvd проигрыватель, не пользуемся им вообще..... [B] dvd проигрыватель-теплый конверт на выписку-вентилятор[/B] |
возьму dvd проигрыватель,дети мультики будут смотреть
отдам детскую обувь,а то дети выросли из неё.. [B]детскуaя обувь-теплый конверт на выписку-вентилятор[/B] |
Возьму вентилятор - на кухне жарко.
Отдам пуховик (не ношу его уже) Детскую обувь-теплый конверт на выписку-пуховик |
Возьму конверт на выписку, отдам его детям для кукол
Взамен отдам балетки крокс, а то я в них пятку натираю детская обувь-балетки-пуховик |
Возьму пуховик,зима скоро
Отдам подогреватель для детского питания, не нужен,а выкинуть жалко) Детская обувь-балетки-подогреватель для детского питания |
Я возьму балетки крокс, чтоб по каменистому пляжу топать летом.
Отдам розовую пеленальную доску, уже давно без дела лежит [B]пеленальная доска - детская обувь - подогреватель для детского питания [/B] |
Возьму детскую обувь, малышу как раз бегать.
Отдам набор стаканов, купила, но мужу не понравились. [B]розовая пеленальная доска - набор стаканов - подогреватель для детского питания[/B] |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |