![]() |
[QUOTE=Пушистик Кузя;4177453]А Вы бы стали рисковать? Почитайте чем это может кончится, малейший процент такого риска для меня не допустим. Не перевернется мой малыш, буду делать кесарево, а пока делаю упражнения.[/QUOTE]
Так она итак рискнула:))) и закончилось все благополучно;) |
[QUOTE=Ареолка;4177708]Она свою девочку в тазовом родила;) Постаралась и все хорошо прошло.
Она вобще герой т.к это надо героизм иметь чтоб в тазовом рожать. Зато не кесаренная:)[/QUOTE] и кому этот героизм нужен? в родах очень многое даже не зависит от роженицы......а если б головка "застряла"?чтоб потом сказала?что врачи виноваты? |
[QUOTE=Небо;4191662]и кому этот героизм нужен?
в родах очень многое даже не зависит от роженицы......а если б головка "застряла"?чтоб потом сказала?что врачи виноваты?[/QUOTE] она со своим врачом обговаривала это и врач сама предложила ей попробовать рожать так....ну незнаю...каждый наверно сам решение принимает такое:) |
[QUOTE=Пушистик Кузя;4177453]А Вы бы стали рисковать? Почитайте чем это может кончится, малейший процент такого риска для меня не допустим. Не перевернется мой малыш, буду делать кесарево, а пока делаю упражнения.[/QUOTE]
Я тоже делала больше недели, сегодня в ЖК опять сказали тазовое....:( а у тебя как сейчас? |
[QUOTE=Annushka 84;4213020]Я тоже делала больше недели, сегодня в ЖК опять сказали тазовое....:( а у тебя как сейчас?[/QUOTE]
меня за день до родов обрадовали,что ребетенок в головном, так что не переживай, перевернеться он еще;) |
[QUOTE=Marilinka;4213085]меня за день до родов обрадовали,что ребетенок в головном, так что не переживай, перевернеться он еще;)[/QUOTE]
а когда был в тазовом, хотели кс делать? и какой срок был? я боюсь, что с тазовым недель в 38 захотят КС делать...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4213161]а когда был в тазовом, хотели кс делать? и какой срок был? я боюсь, что с тазовым недель в 38 захотят КС делать...%-0[/QUOTE]
в 22,30,33,35,был в тазовом, в 38 хотели кс делать ложить в больницу в 37,3 пришла в жк сделали узи, а он в головном, в 37,4 родила.....малыш видимо сам перед родами перевернулся...точней уже в процессе родов, потому что схватки уже были:) |
[QUOTE=Marilinka;4213185]в 22,30,33,35,был в тазовом, в 38 хотели кс делать ложить в больницу в 37,3 пришла в жк сделали узи, а он в головном, в 37,4 родила.....малыш видимо сам перед родами перевернулся...точней уже в процессе родов, потому что схватки уже были:)[/QUOTE]
Здорово!:) Конечно такие примеры обнадеживают... а ты делала упражнения? |
[QUOTE=Annushka 84;4213200]Здорово!:) Конечно такие примеры обнадеживают... а ты делала упражнения?[/QUOTE]
делала, дня 2:girl_haha: а потом прочитала где то, что от упражнений ребенок может в пупавине запутаться и не стала делать больше |
[QUOTE=Marilinka;4213444]делала, дня 2:girl_haha: а потом прочитала где то, что от упражнений ребенок может в пупавине запутаться и не стала делать больше[/QUOTE]
Да...об этом я тоже думала....%-0 тут вот и не угадаешь как быть.... |
Я вот только не пойму, когда ребенок должен перевернуться, если верить в то, что упражнения помогают?! я когда начинаю делать их, она вообще затихает, причем надолго....?
|
[QUOTE=Annushka 84;4213161]а когда был в тазовом, хотели кс делать? и какой срок был? я боюсь, что с тазовым недель в 38 захотят КС делать...%-0[/QUOTE]
А почему думаешь,что КС будет, как я понимаю девчушка будет,а девочек разрешают и с тазовом самой рожать. У меня в 37 был сынок в тазовом,а в 38 уже в головном);) |
[QUOTE=Annushka 84;4215095]Я вот только не пойму, когда ребенок должен перевернуться, если верить в то, что упражнения помогают?! я когда начинаю делать их, она вообще затихает, причем надолго....?[/QUOTE]
малышка крупненькая? |
[QUOTE=Annushka 84;4215095]Я вот только не пойму, когда ребенок должен перевернуться, если верить в то, что упражнения помогают?! я когда начинаю делать их, она вообще затихает, причем надолго....?[/QUOTE]
главное постоянно делать упражнения!!! мой тоже затихал, но в итоге все же перевернулся в 37-38 недель |
[QUOTE=terra;4216752]главное постоянно делать упражнения!!!
мой тоже затихал, но в итоге все же перевернулся в 37-38 недель[/QUOTE] Спасибо, делаю! Ты переворот почувствовала? [QUOTE=SveKuZ;4215456]малышка крупненькая?[/QUOTE] по последнему УЗИ в 30 недель - 1700 была, средняя я бы сказала... [QUOTE=SveKuZ;4215451]А почему думаешь,что КС будет, как я понимаю девчушка будет,а девочек разрешают и с тазовом самой рожать. У меня в 37 был сынок в тазовом,а в 38 уже в головном);)[/QUOTE] Потому что очень рисковано в тазовом самой рожать, а рисковать ребеночком конечно не хочется.... Да, у нас девочка, а твой сыночек сам перевернулся? ты это почувствовала? |
[QUOTE=Annushka 84;4218108]Спасибо, делаю! Ты переворот почувствовала?
по последнему УЗИ в 30 недель - 1700 была, средняя я бы сказала... Потому что очень рисковано в тазовом самой рожать, а рисковать ребеночком конечно не хочется.... Да, у нас девочка, а твой сыночек сам перевернулся? ты это почувствовала?[/QUOTE] Мы в 32 недели были 1800,а родились 3 330. Сам перевернулся,я не почувствовала,на 38 неделях из-за предлежания направляли на УЗИ в РД и сказали, что в головном-счастью не было предела, потому что с мальчиком при такой потологии только КС. |
[QUOTE=SveKuZ;4218382]Мы в 32 недели были 1800,а родились 3 330.
Сам перевернулся,я не почувствовала,на 38 неделях из-за предлежания направляли на УЗИ в РД и сказали, что в головном-счастью не было предела, потому что с мальчиком при такой потологии только КС.[/QUOTE] Здорово, что все так разрешилось! :) Надеюсь, нам тоже повезет....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4218387]Здорово, что все так разрешилось! :) Надеюсь, нам тоже повезет....%-0[/QUOTE]
Дай Бог,чтоб ваша малышка перевернулась! Время у вас ещё есть!!!Мне в 37 недель моя Г сказала, что всё мол не перевернётся уже,большой малыш и места не хватит,а он вот захотел и перевернулся)Просите доченьку;) |
[QUOTE=SveKuZ;4218430]Дай Бог,чтоб ваша малышка перевернулась!
Время у вас ещё есть!!!Мне в 37 недель моя Г сказала, что всё мол не перевернётся уже,большой малыш и места не хватит,а он вот захотел и перевернулся)Просите доченьку;)[/QUOTE] вот и мне говорили в 35, что шансов нет, большой он, а я мелкая, а он возьми и перевернись, да и не большой он у меня 3150:) зато щас кабанчик:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4218585]вот и мне говорили в 35, что шансов нет, большой он, а я мелкая, а он возьми и перевернись, да и не большой он у меня 3150:) зато щас кабанчик:girl_haha:[/QUOTE]
:) умные детки, пожалели мам! хоть сначала и понервничать заставили....:) мы вот пока на этапе нервов...своему Г. в ЖК я не оч. доверяю, на след неделе к врачу в РД, жду что она скажет....%-0 |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |