![]() |
[B]Ир[/B], ну вы даете! И с детишками другими играете, небось?:) Как вы вообще устроились туда, расскажи секрет?
Мы второй день пытаемся рисовать фломастерами ,только Славка ими не рисует, а просто складывает в коробочку... |
[QUOTE=Бузя;839605][B]Ир[/B], ну вы даете! И с детишками другими играете, небось?:) Как вы вообще устроились туда, расскажи секрет?
Мы второй день пытаемся рисовать фломастерами ,только Славка ими не рисует, а просто складывает в коробочку...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А я хочу мелки купить и доску, чтоб Аня рисовала! |
а мы рисуем! И на альбоме и на тетради и на маме с папой и на себе грех не порисовать! А уж стены! правда на них тока ручкой
|
мы тоже рисуем фломастерами везде :))) карандашами хуже, мелками восковыми и на асфальте обычными, даже пластилином балуемся - рвем его на маленькие кусочки :) но мне бы хотелось, чтоб Зойка тоже вот так вот, коллективно это делала, а то она у меня с детками плохо контактирует - жаничает, дереться...
|
[QUOTE=Бузя;839605][B]Ир[/B], ну вы даете! И с детишками другими играете, небось?:) Как вы вообще устроились туда, расскажи секрет?
Мы второй день пытаемся рисовать фломастерами ,только Славка ими не рисует, а просто складывает в коробочку...[/QUOTE] Играть вместе пока не получается...все детки маленькие... да и всего 2 раза сходили - не привыкли еще...)))) А устроились мы очень просто... я ничего не делала...просто позвонили из садика, в который я на комиссии записалась, и предложили походить в адапт. группу...просто повезло... Вовке там нравится, во всяком случае пока со мной ходит... он после этого хорошо спт у меня... правда, приходится потихоньку его переводить на одноразовый сон...пока с трудом удается....капризничает... [QUOTE=Ленусеночек;838081] [B]Злюша[/B], здорово как, Зоечке тоже бы понравилось.... а вы платно ходите? Я просто узнавала за такие занятия, в садиках у нас нет, а платно 300 р. за урок, тож 2 раза в неделю, и еще куча всяких взносов, я сейчас не потяну :([/QUOTE] платно...вот как раз снегодня жировки раздали - тысяча в месяц... то есть в месяц мы ходим гдето 8 раз...1000:8 получается 125 руб за день, т.е. за 2 часа))))) |
[QUOTE=Ленусеночек;841806] но мне бы хотелось, чтоб Зойка тоже вот так вот, коллективно это делала, а то она у меня с детками плохо контактирует - жаничает, дереться...[/QUOTE]
Ленусь, открою тебе секрет - даже в саду они дерутся за какую-нибудь игрушку))))) это период такой))))) пройдет... |
Ир, здорово, что позвонили:) Я бы тогда тоже походила с малышом:)
[B]Ванесс, Лен[/B], ну у вас художники растут:) Творческие личности;) У нас как-то больше по технической части и по систематизации:) Славка во дворе площадками средненько интересуется, он последнее время ищет ступеньки и туда-сюда ходит, или просит с ним это делать... [B]Тонь[/B], я теперь думаю ,что нам рано доску, тоже хотела, но глядя на то, как Славка на фломастеры реагирует...:) |
[QUOTE=Бузя;842908
У нас как-то больше по технической части и по систематизации:) Славка во дворе площадками средненько интересуется, он последнее время ищет ступеньки и туда-сюда ходит, или просит с ним это делать... [/QUOTE] Бузичка ті прямо как про Аню написала :-Р :))) :-D Моя специалист по кнопкам, розеткам, проводам, недавно сидела рассматривала батарею :girl_haha: А ступеньки єто любимое дело на улице - туда сюда туда сюда.. Я вот думаю гені наши сказіваются, у нас папа инжинер-єлктронщик, а я инж-єлектрик :))) |
Девочки а куда писать чтоб наградку дали - спасибо что ві снами)))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=2"]вот здесь[/URL], Тонь, запрос около нужной наградки
Мы с папкой тоже технари-естественные науки:) |
[QUOTE=Злюша;842161]
платно...вот как раз снегодня жировки раздали - тысяча в месяц... то есть в месяц мы ходим гдето 8 раз...1000:8 получается 125 руб за день, т.е. за 2 часа)))))[/QUOTE] ну так это и дешевле выходит, и ехать никуда не насдо (у нас платные учереждения такие находяться в другом конце города), и детки потом уже знакомые будут... |
[QUOTE=Бузя;842908]
[B]Тонь[/B], я теперь думаю ,что нам рано доску, тоже хотела, но глядя на то, как Славка на фломастеры реагирует...:)[/QUOTE] Бузечка, а ты попробуй цветные мелки купить и на улице рисовать на асфальте (или где-нить на стенках), глядишь и понравиться :))) технари - не технари, проэкты и схемы рисовать-то тоже надо уметь ;) |
[QUOTE=Бузя;845494][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=2"]вот здесь[/URL], Тонь, запрос около нужной наградки
[/QUOTE] блин там 3000 сообщений надо :( |
[B]Тонь[/B], это правило недавно ввели, ты все равно попробуй, ведь ты не случайный флудильщик:) Давай я тоже для тебя попрошу! Ты ж ас фотошопа!!!
[B]Лен[/B], я тоже про мелки подумала:) У нас правда дожди зарядили;) |
Девочки! Как ваши детки спят? Тайка что-то как взбесилась... Опять бегает во сне по кровати. Вчера в час ночи еле уложила.
|
[QUOTE=Bonita;848646]Девочки! Как ваши детки спят? Тайка что-то как взбесилась... Опять бегает во сне по кровати. Вчера в час ночи еле уложила.[/QUOTE]
Моя тоже уже 2 недели, вечером с боем укладывается и просыпается в 3 до 5 бродит туда сюда, а потом спит до 11! |
Моя сама засыпает около 8 вечера, но 2 раза за ночь кушает (((
|
[QUOTE=Бузя;848467][B]Тонь[/B], это правило недавно ввели, ты все равно попробуй, ведь ты не случайный флудильщик:) Давай я тоже для тебя попрошу! Ты ж ас фотошопа!!!
[/QUOTE] Да я думаю что не дадут. спасибо Бузик :girl_in_love: |
Приветик всем.
Мой тоже путешествовал по пол ночи по кровати. А сейчас в садик ходит почти на весь день, так спать наконец-то более крепко начал. Единственное бутылки по 3-4 за ночь выпивают оба (душно в комнате), но уже не путешествуют так сильно. Правда стал подползать ко мне под бочек посредине ночи. |
И мы плоховато спим тоже...Просыпается ночью и мечется...
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |