![]() |
[quote=Zhenya;1072542]мне орехи (с ними надо поосторожнее, может быть аллергия или грудь сильно нальется), теплые напитки (на ночь)
Но это тебе не в эту темку, а в "как повысить выроботку молока"[/quote] ;););) |
Девочки, я конечно же знала, что зеленый чай очень бодрит и тианина в нем больше, чем в кофе и черном чае. Но, чтобы он реально способствовал нарушению сна ребенка...Это действительно правда?
Ведь я только зеленый чай и пью. То с молоком, то с мелисой...Может поэтому мой малыш так мало спит у меня? Что вы думаете по этому поводу? |
[QUOTE=Angel...;1076590]Девочки, я конечно же знала, что зеленый чай очень бодрит и тианина в нем больше, чем в кофе и черном чае. Но, чтобы он реально способствовал нарушению сна ребенка...Это действительно правда?
Ведь я только зеленый чай и пью. То с молоком, то с мелисой...Может поэтому мой малыш так мало спит у меня? Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] Не думаю что из-за чая мало спит. Но, кто знает - попробуй не пить день его - и посмотри... |
Я тоже решила несколько дней без него обойтись. Посмотрю будут ли изменения.
|
Я тоже много пью чая зеленого с мелиссой, на сон это никак не влияет!!!!
|
Второй день не пью зеленый чай. Изменений нет. Даже еще хлеще...сына за день только 1,5 часа поспал...
|
[QUOTE=Angel...;1079969]Второй день не пью зеленый чай. Изменений нет. Даже еще хлеще...сына за день только 1,5 часа поспал...[/QUOTE]
А ночью спит???? |
мелисса может успокаивать,так же как и мята. Врачи даже советуют если ребенок спит беспокойно в кроватку класть несколько пакетиков с мятой :)
|
[QUOTE=mobyla;1081090]А ночью спит????[/QUOTE]
Третью ночь спит очень плохо. [QUOTE=МаRin@;1081229]мелисса может успокаивать,так же как и мята. Врачи даже советуют если ребенок спит беспокойно в кроватку класть несколько пакетиков с мятой :)[/QUOTE] О, возьму на заметку. Спасибо :) Я сейчас себе мяту заварила, сижу и пью. Аромат :girl_in_love: |
Девочки, может это не в тему, но очень нужна помощь...мучаюсь с запором, выпила Гутталакс, в аннотации не каких противопоказаний не было..а залезла в инет, там говорят при принятии препарата прекратить кормление, сейчас сижу в панике...чиво делать, скоро кормить ребенка:((
|
Раз в аннотации не было,значит нормально.Сходи в аптеку,проконсультируйся с фармацевтом
|
Эксперимент с зеленым чаем подошел к концу. На сон сына он не влияет. Что с ним, что без него.
|
А Я опять рискнула и попробовала хурмы,тьфу тьфу все норм :) уже 3 дня прошло
|
[QUOTE=Шуруня;1117960]А Я опять рискнула и попробовала хурмы,тьфу тьфу все норм :) уже 3 дня прошло[/QUOTE]
:))) Как хорошо))) |
[QUOTE=Angel...;1121935]:))) Как хорошо)))[/QUOTE]
спасибо. Может От Сорта Зависит? Я первый Раз обычную ела.а сейчас Королек |
[QUOTE=Lolly;1115275]Раз в аннотации не было,значит нормально.Сходи в аптеку,проконсультируйся с фармацевтом[/QUOTE]
:) вроде все нормально..в следующий раз буду осторожней |
[QUOTE=Lenkins;1125015]:) вроде все нормально..в следующий раз буду осторожней[/QUOTE]
В инете что только не напишут!Думаю,аннотация,которая прилагается к лекарству-достовернее! |
Аллергенные продукты
Питание кормящей мамы
Что следует и что не следует есть при грудном вскармливании? Можно ли есть аллергенные продукты. (у меня аллергии нет, но может ли она возникнуть у ребенка?) |
Девочки,а когда ж цитрусовые можно есть? Умираю,хочу апельсин!
|
[QUOTE=Надюня;1674392]Девочки,а когда ж цитрусовые можно есть? Умираю,хочу апельсин![/QUOTE]
Я с двух месяца начала есть апельсины, мандарины, персики ттт всё нормально. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |