![]() |
Кто то тут писал про дегтярное мыло. Что намыливаешь проблемное место, ждешь 5 мин. и смываешь... Решила и я попробовать. Пошла мыло купила... 2 раза попровала только... но результат хороший даже после первого раза был....
|
[QUOTE=ymni4ka;4586590]Из сырой картошки типа свечку вырезаешь и в попу. а кто то картошку трет на терке, в марлечку и типа примочку делает.[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Виктория К;4588963]Кто то тут писал про дегтярное мыло. Что намыливаешь проблемное место, ждешь 5 мин. и смываешь... Решила и я попробовать. Пошла мыло купила... 2 раза попровала только... но результат хороший даже после первого раза был....[/QUOTE]
значит действительно хороший совет! |
Вы все таки поаккуратнее с самолечением девчонки. Я отпишусь как схожу ко врачу, но в геморрое самое страшное то и я это раньше не знала к сожалению, что он может лопнуть.
|
[QUOTE=Виктория К;4588963]Кто то тут писал про дегтярное мыло. Что намыливаешь проблемное место, ждешь 5 мин. и смываешь... Решила и я попробовать. Пошла мыло купила... 2 раза попровала только... но результат хороший даже после первого раза был....[/QUOTE]
Очень рада, что кому-то помог мой совет!:) |
[QUOTE=Losharik;4590223]Вы все таки поаккуратнее с самолечением девчонки. Я отпишусь как схожу ко врачу, но в геморрое самое страшное то и я это раньше не знала к сожалению, что он может лопнуть.[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
У меня таковой проблемы никигда не возникало,даже во время Б не замечала, но во время клизмы перед родами, акушерка, которая эту процедуру делала сказала "Бедные женщины, все с гемороем". я очень удивилась тогда.... После родов дня 3 боялась ходить в туалет,но когда сходила познакомилась с товарищем гемороем...ничего не делала, сам затянулся в течении пары дней, но и до сих пор если пару дней не схожу в сартир, вылазит узел ненадолго, иногда даже подкравливает,но ттт не кровит....
|
У меня тоже геморрой появился в конце Б. До сих пор со мной. Иногда кровит. Купила свечи Релиф. Попробую, может, помогут. %-0
|
[QUOTE=Лилия81;4743373]У меня тоже геморрой появился в конце Б. До сих пор со мной. Иногда кровит. Купила свечи Релиф. Попробую, может, помогут. %-0[/QUOTE]
Вряд ли РЕлиф лечит, по-моему он просто снимает боль.... Хотя все может быть... |
[QUOTE=Айгуль29;4755664]Вряд ли РЕлиф лечит, по-моему он просто снимает боль....
Хотя все может быть...[/QUOTE] Может, что-ниб. другое посоветуете? Только к врачу я не хочу идти... %-0 |
девочки, подскажите
после родов огромные узелки были, кровили, все как положено к месяцам 3-4 все нормализовалось, не беспокоят, но узелки хоть и уменьшились, но остались... это опасно? надо с этим что-то делать? никаких удобств они не доставляют... ну один раз только с того времени кровил, когда со стулом проблемки были |
У меня появился геморрой спустя пару недель после родов, вернее, он со мной давно уже, но долгое время не беспокоил. Я очень удивилась, так как думала, что подобное случается только после естественных родов, а меня кесарили. Потом прочла, что геморрой может беспокоить уже во время Б. Подруга посоветовала Релиф и Гепатромбин. Первая мазь смутила меня своим рыбным запахом, поэтому решила использовать Гепатромбин. Где-то после 5 дней применения наступило улучшение. Релиф пришлось протестировать где-то около полгода назад, несмотря на неприятный запах, он тоже быстро и хорошо помог.
Конечно, ни одна мазь не вылечит геморрой, но снять воспалительный процесс поможет эффективно. К народным методам лично я не стала бы прибегать, если мази не помогают, надо идти к специалисту. |
[QUOTE=Makarita;4759412]У меня появился геморрой спустя пару недель после родов, вернее, он со мной давно уже, но долгое время не беспокоил. Я очень удивилась, так как думала, что подобное случается только после естественных родов, а меня кесарили. Потом прочла, что геморрой может беспокоить уже во время Б. Подруга посоветовала Релиф и Гепатромбин. Первая мазь смутила меня своим рыбным запахом, поэтому решила использовать Гепатромбин. Где-то после 5 дней применения наступило улучшение. Релиф пришлось протестировать где-то около полгода назад, несмотря на неприятный запах, он тоже быстро и хорошо помог.
Конечно, ни одна мазь не вылечит геморрой, но снять воспалительный процесс поможет эффективно. К народным методам лично я не стала бы прибегать, если мази не помогают, надо идти к специалисту.[/QUOTE] Девочки, я полностью присоединяюсь к этому мнению, ВСЕ лекарства из перечисленных только снимают боль, так ведь??? Лучше получить консультацию у специалиста как минимум.... |
[QUOTE=Makarita;4759412]Конечно, ни одна мазь не вылечит геморрой, но снять воспалительный процесс поможет эффективно. К народным методам лично я не стала бы прибегать, если мази не помогают, надо идти к специалисту.[/QUOTE]
Идти к специалисту нужно обязательно! И чем раньше, тем лучше. Излишняя наша стеснительность и позднее обращение к врачу может спровоцировать затяжное течение заболевания. Я, правда, и сама такая трусиха! Все надеялась сама вылечиться, когда с проблемой геморроя столкнулась, а потом мама, посмотрев на мои мучения, силком выпихнула меня (даже можно сказать за руку привела) в клинику "Она" к проктологу. Полечиться пришлось, конечно. Но, спасибо доктору, без операции обойтись смогла. |
[QUOTE=Катеринчик;4784153]Идти к специалисту нужно обязательно! И чем раньше, тем лучше. Излишняя наша стеснительность и позднее обращение к врачу может спровоцировать затяжное течение заболевания. Я, правда, и сама такая трусиха! Все надеялась сама вылечиться, когда с проблемой геморроя столкнулась, а потом мама, посмотрев на мои мучения, силком выпихнула меня (даже можно сказать за руку привела) в клинику "Она" к проктологу. Полечиться пришлось, конечно. Но, спасибо доктору, без операции обойтись смогла.[/QUOTE]
Ой, вы меня пугаете! Я так боюсь идти к врачу... :( Нет, подожду пока, не пойду.... |
[QUOTE=Лилия81;4784332]Ой, вы меня пугаете! Я так боюсь идти к врачу... :( Нет, подожду пока, не пойду....[/QUOTE]
Страшен не врач, а болезнь. Поэтому лучше все-таки лечиться. |
[QUOTE=Лилия81;4784332]Ой, вы меня пугаете! Я так боюсь идти к врачу... :( Нет, подожду пока, не пойду....[/QUOTE]
а смысл ждать???? само ведь уже вряд ли пройдет((( |
А чего страшного? Вы к гинеколог ходили? Так поход к проктологу то же самое, только без расширителя, что намного приятнее :) По поводу узелков геморроя, которые не воспаляются, а просто "висят" мне врач сказал что это чисто эстетика и если они вам жить не мешают, то и не стоит с ними ничего делать. |
Я вот купила себе Гепорированую мазь... Она не дорогая. Мажусь уже 5 дней... Результат меня радует! Очень хорошо помогла. Не знаю как дальше... Кто нибудь пользовался этой мазью? Помогла?
|
у нас в РД девочки говорили,что после родов облепиховое мсло,свечи вставляли.говорили,помогало
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |