![]() |
[QUOTE=karavashka;1626064]в кабинете еще второй стол поставят для девчонки которая постоянно на таможне:) так что он вроде и не личный но весь день сама сижу! должность как по трудовой будет пока не знаю)))) а вообще декларант ( оформление таможенного импорта и внутреннего транзита):)[/QUOTE]
Круто!:))) :))) |
всем привет
я только от Г новостей нет никаких |
[QUOTE=Котенааааа;1626289]всем привет
я только от Г новостей нет никаких[/QUOTE] привет |
[QUOTE=karavashka;1626064]в кабинете еще второй стол поставят для девчонки которая постоянно на таможне:) так что он вроде и не личный но весь день сама сижу! должность как по трудовой будет пока не знаю)))) а вообще декларант ( оформление таможенного импорта и внутреннего транзита):)[/QUOTE]
Ой какая интересная у тебя работа;) ну рости карьерного роста тебе, отличной напарницы и высокой зарплаты:))) !!! Всм еще раз приветик! |
[QUOTE=Tanini;1626391]Ой какая интересная у тебя работа;) ну рости карьерного роста тебе, отличной напарницы и высокой зарплаты:))) !!!
Всм еще раз приветик![/QUOTE] спасибо большое! :girl_in_love: |
всем привет!:girl_in_love: Котенаааа, почему новостей никаких? где монстры??
|
[QUOTE=Иннусик;1626092]Круто!:))) :)))[/QUOTE]
тип того))) тока одо огорчает в этой работе! общение с таможенниками!:-D :-D но тут есть две девочки которые на таможне постоянно! и мне туда вроде не прийдется ездить:))) |
[QUOTE=karavashka;1626395]всем привет!:girl_in_love: Котенаааа, почему новостей никаких? где монстры??[/QUOTE]
гуляют монстры:-D |
[QUOTE=Котенааааа;1626405]гуляют монстры:-D[/QUOTE]
так пришли или нет еще?:) |
[QUOTE=karavashka;1626459]так пришли или нет еще?:)[/QUOTE]
неа |
[QUOTE=Котенааааа;1626502]неа[/QUOTE]
и врач ниче не видет? не сказала на какой фазе цикл? когда примерно монстры придут? по узи ж видно |
[QUOTE=karavashka;1626542]и врач ниче не видет? не сказала на какой фазе цикл? когда примерно монстры придут? по узи ж видно[/QUOTE]
сказали еще 3-5 дней |
[QUOTE=Котенааааа;1626621]сказали еще 3-5 дней[/QUOTE]
мдяяя... как на работе дела? как му? |
[QUOTE=karavashka;1626649]мдяяя... как на работе дела? как му?[/QUOTE]
с мужем все ттт хорошо на работе завал обучают новой должности которую пока и не дали то |
:-D учат точу то не знают сами! круто! только в России так могут! [QUOTE=Котенааааа;1626665]с мужем все ттт хорошо
на работе завал обучают новой должности которую пока и не дали то[/QUOTE] |
[QUOTE=karavashka;1626698]:-D учат точу то не знают сами! круто! только в России так могут![/QUOTE]
ага(( |
[QUOTE=Котенааааа;1626742]ага(([/QUOTE]
как у вас погода? у нас тепло так! сегодня на новую работу шла пешком так хорошо прогулялась по солнышку, по частному сектору, птички поют! таком хорошем настроении пришла:)я так ни разу не добиралась легко и приятно на работу! ну не считая когда ночью ездила по пустому городу:-D |
вот Г сказала делать узи на 14, 18,21, 24 ДЦ это какое узи надо? обычное, вагинальное или мониторинг созр. фоликулов
|
[QUOTE=karavashka;1626770]как у вас погода? у нас тепло так! сегодня на новую работу шла пешком так хорошо прогулялась по солнышку, по частному сектору, птички поют! таком хорошем настроении пришла:)я так ни разу не добиралась легко и приятно на работу! ну не считая когда ночью ездила по пустому городу:-D[/QUOTE]
классно у нас тоже чудо погодка |
[QUOTE=Котенааааа;1626771]вот Г сказала делать узи на 14, 18,21, 24 ДЦ это какое узи надо? обычное, вагинальное или мониторинг созр. фоликулов[/QUOTE]
это созревания фоликулов! его вроде и по животику видно! она хочет овульку отследить и проверить видно как фоликулы ростут! |
ладненько я купаться и спать! утром рано вставать! пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;1626827]это созревания фоликулов! его вроде и по животику видно! она хочет овульку отследить и проверить видно как фоликулы ростут![/QUOTE]
значит надо фоликулометрию делать [QUOTE=karavashka;1626832]ладненько я купаться и спать! утром рано вставать! пока:girl_in_love:[/QUOTE] споки ноки |
Девочки мои любимые доброе утро!!!!!
|
Солнышки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот заболела сильно, ТТ 38,5. На работу не хожу, лежу пластиком на диване.....:-E |
[QUOTE=Лика17;1627796]Солнышки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот заболела сильно, ТТ 38,5. На работу не хожу, лежу пластиком на диване.....:-E[/QUOTE] ыздоравливай скорее и планировать:girl_in_love: [url]http://www.funtasticus.com/2008/12/04/sextuplets/[/url] |
[QUOTE=Nadya I;1627802]ыздоравливай скорее и планировать:girl_in_love: [url]http://www.funtasticus.com/2008/12/04/sextuplets/[/url][/QUOTE]
Придётся пока отложить плантрование.....:-Р Ого-го!!!! Прям целый детский сад!!!!! :))) Но я такого не хочу (муж сбежит :-D ), хоть бы одного родить. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1627832]Придётся пока отложить плантрование.....:-Р
Ого-го!!!! Прям целый детский сад!!!!! :))) Но я такого не хочу (муж сбежит :-D ), хоть бы одного родить. :girl_haha:[/QUOTE] а вдруг ;) :-Р |
[QUOTE=Nadya I;1627848]а вдруг ;) :-Р[/QUOTE]
Ну так при стимуляции может быть. Теперь даже при ЭКО больше 3-х эмбрионов не подсаживают! :-Р А я стимулироваться больше не собираюсь. |
[QUOTE=Лика17;1627856]Ну так при стимуляции может быть. Теперь даже при ЭКО больше 3-х эмбрионов не подсаживают! :-Р А я стимулироваться больше не собираюсь.[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Nadya I;1627869]:-D[/QUOTE]
Так, хватит смеяться, а то у самой такое счасье случится, в виде шестерни! :-D :-Р |
всем привет
|
[QUOTE=Пупсик;1627941]всем привет[/QUOTE]
Привет, солнце! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1627915]Так, хватит смеяться, а то у самой такое счасье случится, в виде шестерни! :-D :-Р[/QUOTE]
два раза по одному получалось только :( [QUOTE=Пупсик;1627941]всем привет[/QUOTE] привет |
Приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78485415.html][IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;1627966]два раза по одному получалось только :( [/QUOTE]
Не будем о грустном........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но шестеро за раз- это крутяк! :girl_haha: Лично мне слабо. |
[QUOTE=Лика17;1627948]Привет, солнце! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1627966]два раза по одному получалось только :( привет[/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1627976]Приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78485415.html][IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет - привет! |
Привет всем!!!!
Какие у нас тут новости мои хорошие? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1628072]Привет всем!!!!
Какие у нас тут новости мои хорошие?[/QUOTE] привет!как дела?у меня все постарому!чепка выздоравливает!Что у тебя новенького? |
[QUOTE=Пупсик;1628094]привет!как дела?у меня все постарому!чепка выздоравливает!Что у тебя новенького?[/QUOTE]
У меня вроде все нормально. Вчера была у Г, сказала, что нужно пересдавать гормоны так как у меня полная ж..а(((((Анализы на инфекции сказала пока не сдавать, так как ей подошли все мои предыдущие результаты. Вот сказала, что меня подлечим,а потом моего мужа...ей не понравилась его спермограмма, хотя врач в другой больнице говорил, что нормальная. Вот кому верить не известно((( |
а я начала пить Йодомарин. что-то щитовидка моя совсем мне покоя не дает :( но щас уже лучше. почти не чувствую ее :)
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |