![]() |
[QUOTE=alenka 21;1981468]Блин инет виснет!!!!!
Да у неё со зрением проблемы поэтому кесорево в любом случае, а раньше, так как вод у неё оч много. Я ей говорила меньше воды пить - так ей по фиг!:-E Короче ей делали какие-то уколы, чтобы у ребёночка кислородного голодания не было, и ещё у ребёночка почка у величенная, вот фиг знает, чем всё это грозит. Сестру кстати тоже родили в 6 мес и весила она 1 кг. Выходили конечно! Теперь ряха такая!:girl_haha:[/QUOTE] Да пить в такую жару меньше никак не получается! У меня у подруги было многоводие и сказали не больше 8 чашек в день (или 6 не помню), так она только за утро эти чашки все выпивала... и ничего, родила на 41-й неделе :) |
[QUOTE=alenka 21;1981468]Блин инет виснет!!!!!
Да у неё со зрением проблемы поэтому кесорево в любом случае, а раньше, так как вод у неё оч много. Я ей говорила меньше воды пить - так ей по фиг!:-E Короче ей делали какие-то уколы, чтобы у ребёночка кислородного голодания не было, и ещё у ребёночка почка у величенная, вот фиг знает, чем всё это грозит. Сестру кстати тоже родили в 6 мес и весила она 1 кг. Выходили конечно! Теперь ряха такая!:girl_haha:[/QUOTE] Ааа ну понятно. |
[QUOTE=***Ксюша***;1981487]Бедняжка:( может всё еще образуется...??? Будем надеется будет хорошо.:girl_in_love: Главное веру и надежду не терять.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Как ты? Как планирование? [QUOTE=Люблю детей;1981496]ну почка это не проблема, у малышей могут всё что хочешь найти, а потом всё ок оказывается! а вода к водам никак не относится:girl_haha: ну у меня ряхи до сих пор нет...:-D вот, то что у нас надо в роддом...толкьо вот сегодня спросила про размер памперсов, то продавщица сказала много единички не брать. быстро выростет [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, солнце!:girl_in_love: Ты прямо успокоила! Но я почему на воду грешу: она тоннами ела солённые огурцы, капусту и всё прочее и соответственно пила воду литрами, вот так! |
[QUOTE=Люляша;1981511]Да пить в такую жару меньше никак не получается! У меня у подруги было многоводие и сказали не больше 8 чашек в день (или 6 не помню), так она только за утро эти чашки все выпивала... и ничего, родила на 41-й неделе :)[/QUOTE]
Да ей с этим повезло!:girl_haha: У нас жары в этом году и не было толком! День - солнце, три - дождь!:( |
[QUOTE=Люляша;1981503]Блин, ничего себе вещей надо брать!!! Это ж самому нереально донести! %-0[/QUOTE]
я весь день думаю раз не написала про тест. значит //!!!!! а ты меня до слёз расстраиваешь((( я думала что там всё оки)))) у нас в отличие от России нужно всё самой, у нас нет помощи государства на роды...спасибо, что сами роды бесплатные... |
[QUOTE=alenka 21;1981523]Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Как ты? Как планирование?
Спасибо, солнце!:girl_in_love: Ты прямо успокоила! Но я почему на воду грешу: она тоннами ела солённые огурцы, капусту и всё прочее и соответственно пила воду литрами, вот так![/QUOTE] от соленого, воды и от всего на что ты грешишь возникают отёки...эт очень не приятно...всё как огнём горит...а воды это просто ну предрасположеность такая и у каждой берееменности по своему у одной и той же женщины...пусть не переживает, всё будет хорошо, у меня вот степень созревания плаценты была в 18 недель 1, а должна быть до 24-26 недели 0...но я даже не парюсь...зрение у меня Ууууххх какое хреновое. но я верю, что у меня получится и самой родить! а ещё у меня низкое предлежание при котором делают кесарево без разговоров, но я всё равно РОЖУ САМА!!!! и никто меня не заставит делать кесарево и с малышом всё будет супер-пупер!:girl_haha: :) :) :) |
[QUOTE=Люблю детей;1981565]от соленого, воды и от всего на что ты грешишь возникают отёки...эт очень не приятно...всё как огнём горит...а воды это просто ну предрасположеность такая и у каждой берееменности по своему у одной и той же женщины...пусть не переживает, всё будет хорошо, у меня вот степень созревания плаценты была в 18 недель 1, а должна быть до 24-26 недели 0...но я даже не парюсь...зрение у меня Ууууххх какое хреновое. но я верю, что у меня получится и самой родить! а ещё у меня низкое предлежание при котором делают кесарево без разговоров, но я всё равно РОЖУ САМА!!!! и никто меня не заставит делать кесарево и с малышом всё будет супер-пупер!:girl_haha: :) :) :)[/QUOTE]
Не понимаю почему ты кесарево не хочешь? Если есть угроза потерять зрение навсегда, лучше кесарево...Ведь его из-за зрения назначают, потому что сечатка тонкая или какие другие проблемы с ней. Поверь мне я лежала в больнице с теми кому делали оперцию по восстановлению сетчатки - это страшно! Не хочу тебе подробности рассказывать, чтобыне пугать....просто хочу чтобы ты ещё раз хорошо подумала... |
[QUOTE=alenka 21;1981523]Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Как ты? Как планирование?
Спасибо, солнце!:girl_in_love: Ты прямо успокоила! Но я почему на воду грешу: она тоннами ела солённые огурцы, капусту и всё прочее и соответственно пила воду литрами, вот так![/QUOTE] Я пока не замарачиваю, живу скажем так своё удовольствие, когда заБ тогда и заБ.;) |
[QUOTE=Люблю детей;1981386]это просто твой малыш не воспринимает его1 когда у тебя в организме достаточно для малыша витаминов, то он будет выражать это в виде токсикоза, ему просто не нужно больше вот и всё, кушай только то. что тебе нравится, я начала так делать и у меня токс прошел...не насилуй ты его, дай ему нормально сформироваться...старайся кушать очень маленькими порциями и ЧАСТО! мне это Г сказала и мне помогло...не пей на тощий желудок утром воду, моментом в туалет побежишь))))
приветики! как ты? [I][B][U]девочки, кто знает, что у Люляши тест показал????[/U][/B][/I][/QUOTE] о как здорово, спасибки за советы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: купила в магазине шоколадку...так захотелось:girl_haha: хотя знаю, что она вредная и там много Е :-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1981601]Я пока не замарачиваю, живу скажем так своё удовольствие, когда заБ тогда и заБ.;)[/QUOTE]
Супер! Молодец!;) :girl_in_love: |
масики, а как выйти на 1-го хотя бы модератора???
|
[B][I]Всем привет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Alenka_23;1981643]масики, а как выйти на 1-го хотя бы модератора???[/QUOTE]
[I][B]а тебе какого раздела?[/B][/I] |
[QUOTE=Alenka_23;1981643]масики, а как выйти на 1-го хотя бы модератора???[/QUOTE]
Воопще посмотри в начале какой-нибудь темки или в разделе для новичков. А если не секрет, что хош спросить? [QUOTE=Polino4ka777;1981644][B][I]Всем привет))[/I][/B][/QUOTE] ПРИВЕТ, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пуз поживает?:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1981655]Воопще посмотри в начале какой-нибудь темки или в разделе для новичков. А если не секрет, что хош спросить?
ПРИВЕТ, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пуз поживает?:girl_in_love:[/QUOTE] хочу награду забеременела на форуме:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1981655]
ПРИВЕТ, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пуз поживает?:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]привет)))хорошо все)) вы тут как?[/B][/I] [QUOTE=Alenka_23;1981656]хочу награду забеременела на форуме:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ааа...это Зявка.ща ссылку дам[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981659][I][B]привет)))хорошо все))
вы тут как?[/B][/I] [I][B]ааа...это Зявка.ща ссылку дам[/B][/I][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4771"][B][I][COLOR="RoyalBlue"]вот!)[/COLOR][/I][/B][/URL]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1981659][I][B]привет)))хорошо все))
вы тут как?[/B][/I] [I][B]ааа...это Зявка.ща ссылку дам[/B][/I][/QUOTE] Мы тож ничего. сейчас допила таблетки жду М. Ты кстати не знаешь после дюфостонв когда М приходят? |
[QUOTE=alenka 21;1981666]Мы тож ничего. сейчас допила таблетки жду М. Ты кстати не знаешь после дюфостонв когда М приходят?[/QUOTE]
[I][B]насколько знаю, в течении 2-3 дней должны придти[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981670][I][B]насколько знаю, в течении 2-3 дней должны придти[/B][/I][/QUOTE]
Поскорей бы уже! Потом у меня стимуляция клостиком! Ты никогда не пробовала? |
[QUOTE=alenka 21;1981676]Поскорей бы уже! Потом у меня стимуляция клостиком! Ты никогда не пробовала?[/QUOTE]
[I][B]неа...даж не знаю что это%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;1981608]Супер! Молодец!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
всем привет!!!!
|
[QUOTE=Alenka_23;1981656]хочу награду забеременела на форуме:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с наградой!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;1981724]всем привет!!!![/QUOTE]
[I][B]приветик)как ты?[/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;1979118]приветииииикк!мы подали заявление!:-Р точнее забронировали день!:marriage: регистрация 11 сентября в 13.15!!!:marrysmile: :party1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) сентябрь это очень хорошо |
[QUOTE=Polino4ka777;1981736][I][B]приветик)как ты?[/B][/I][/QUOTE]
что то голова раскалывается,может от погоды.душно,дождь собирается |
[QUOTE=caprizolka;1981743]что то голова раскалывается,может от погоды.душно,дождь собирается[/QUOTE]
[I][I][B]да уж..погода эта надоела уже((([/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981745][I][I][B]да уж..погода эта надоела уже((([/B][/I][/I][/QUOTE]
вы там как? |
[QUOTE=caprizolka;1981751]вы там как?[/QUOTE]
[I][B]хорошо))ток жаримся тут)[/B][/I] |
Привет девочки! :girl_in_love:
|
Полин,подскажи а если я хочу получить награду планирующим малыша,тоже к Зявке надо обращаться?
|
[QUOTE=Котёночек;1981772]Привет девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1981777]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1981772]Привет девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]привет)))[/B][/I] [QUOTE=caprizolka;1981775]Полин,подскажи а если я хочу получить награду планирующим малыша,тоже к Зявке надо обращаться?[/QUOTE] [I][B] не,это ты сама пошли запрос админу)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981785][I][B]привет)))[/B][/I]
[I][B] не,это ты сама пошли запрос админу)[/B][/I][/QUOTE] а как? |
наверное не стоит,наказут за флуд раз я в этой теме такое спрашиваю:(
|
[QUOTE=Котёночек;1981780]Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
голова болит от духоты и тошнит,а так все отлично:))) а ты как? |
[QUOTE=caprizolka;1981799]голова болит от духоты и тошнит,а так все отлично:))) а ты как?[/QUOTE]
А у меня низ живота тянет, наверное все таки М придут.:-/ |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |