![]() |
[QUOTE=Asy;2230800]Всем привет! Мы в 40 дней крестить планируем, вот вы про кафе говорите а малыша тоже с собой в кафе?
Мы сегодня к невропатологу сходили поставили нам Пэп из за дрожащего подбородка, она пыталась меня убедить что это из за того что у меня беременность тяжело протекала или родился с асфиксией, прочитала в инете что диагноза Пэп как такового нет и что должны быть конкретные диагнозы например ВЧД или гипоксия, назначила кучу лекарств и Узи головы, лекарства допотопные мне их еще первому сыну назначали и мы их не пили так как они бесполезны пили другие по назначению другого врача, но у старшего и давление и гипоксия была а тут только губка трясется, муж вообще против того чтобы лекарства пить так как не видит в них смысла да я и сама в смятении пить или не пить, думаю до Узи точно не пить а там посмотрим, а вы как думаете?[/QUOTE] Ну конечно в кафе с собой, а что тут такого? Нам было 3 недели когда мы в кафе с друзьями сидели :) Я думаю сначала узи головы, а потом уже лекарства. У нас мраморная кожа, и нас сначала направили на узи, сказали если что то обнаружат тогда лечить будем, если нет значит само пройдет. |
[QUOTE=Sveto4ek;2230884]Ну конечно в кафе с собой, а что тут такого? Нам было 3 недели когда мы в кафе с друзьями сидели :)
Я думаю сначала узи головы, а потом уже лекарства. У нас мраморная кожа, и нас сначала направили на узи, сказали если что то обнаружат тогда лечить будем, если нет значит само пройдет.[/QUOTE] Обычно в кафе курят и выпивают((( |
кот у нас любит игрушки Никиты больше чем он:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1009/ac/619daca41493.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/ac/619daca41493t.jpg[/IMG][/URL] а это мы купаемся: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/e9/32440bee97bb.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/e9/32440bee97bbt.jpg[/IMG][/URL] а это наш костюм, который нам велик: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/61/d7a6692d0c40.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/61/d7a6692d0c40t.jpg[/IMG][/URL] маська думает::) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/e7/e911e3d2d511.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/e7/e911e3d2d511t.jpg[/IMG][/URL] а это все мои мужчины: тихий час: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/e0/27f86c14baa7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/e0/27f86c14baa7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Asy;2230902]Обычно в кафе курят и выпивают((([/QUOTE]
а дома что не будут выпивать?:):) |
[QUOTE=Asy;2230902]Обычно в кафе курят и выпивают((([/QUOTE]
А у нас курить запрещено в кафе :) А пить это ничего страшного, я же не буду пить. И потом, вдупель никто не будет пить :) [QUOTE=Incantevola;2230910]кот у нас любит игрушки Никиты больше чем он: [/QUOTE] Пупсик :girl_in_love: А кот прям так его любит :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2230918]а дома что не будут выпивать?:):)[/QUOTE]
Ну не курят это точно, а так мы в частном доме живем и я надеюсь что погода будет хорошая и все на улице посидят)) |
[QUOTE=Asy;2230942]Ну не курят это точно, а так мы в частном доме живем и я надеюсь что погода будет хорошая и все на улице посидят))[/QUOTE]
ну можно и не курить рядом с ребенком, а кафе можно тоже найти и не курящие... все это мелочи....я бы пошла в кафе, но боюсь это очень дорого выйдет |
[QUOTE=Sveto4ek;2230939]А у нас курить запрещено в кафе :) А пить это ничего страшного, я же не буду пить. И потом, вдупель никто не будет пить :)
Пупсик :girl_in_love: А кот прям так его любит :girl_in_love:[/QUOTE] он еще спит рядом с ним в кроватке...токо я не успела еще сфоткать |
[QUOTE=Incantevola;2230910]кот у нас любит игрушки Никиты больше чем он:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1009/ac/619daca41493.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/ac/619daca41493t.jpg[/IMG][/URL] а это мы купаемся: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/e9/32440bee97bb.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/e9/32440bee97bbt.jpg[/IMG][/URL] а это наш костюм, который нам велик: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/61/d7a6692d0c40.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/61/d7a6692d0c40t.jpg[/IMG][/URL] маська думает::) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/e7/e911e3d2d511.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/e7/e911e3d2d511t.jpg[/IMG][/URL] а это все мои мужчины: тихий час: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/e0/27f86c14baa7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/e0/27f86c14baa7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну лапульки-красотульки прям :girl_in_love: Лишний раз убеждаюсь, что что-то общее у наших деток есть! :girl_haha: Кстати, хотела спросить насчет кота! Как у тебя отношение к нему, не поменялось? Я к своему как-то подохладела, временами кот прям раздражать начал своим ором, раньше как-то внимания на это не обращала, а сейчас и муж заметил, что мяуканье кота подбешивать стало... |
[QUOTE=Мелинда;2230989]Ну лапульки-красотульки прям :girl_in_love: Лишний раз убеждаюсь, что что-то общее у наших деток есть! :girl_haha:
Кстати, хотела спросить насчет кота! Как у тебя отношение к нему, не поменялось? Я к своему как-то подохладела, временами кот прям раздражать начал своим ором, раньше как-то внимания на это не обращала, а сейчас и муж заметил, что мяуканье кота подбешивать стало...[/QUOTE] нее, к его орам я нормально,меня бесит его игривость, как начнет носить по квартире, боюсь как бы на малыша не прыгнул поиграться.. он у нас ревнивый такой, стал обижаться что выставляли его из комнаты (сейчас пускаем уже ночью, а первое время закрывали дверь, боялись), начал какать на ковер в ванной:-E и теперь стал чаще сам приходить и просить его погладить...мне наобарот теперь его жалко всегда, что внимания ему меньше уделяем... а вы костюмчик себе прям размер в размер взяли? у нас это 62..и мы в нем тонем...меньше только 56.. |
[QUOTE=Incantevola;2231021]нее, к его орам я нормально,меня бесит его игривость, как начнет носить по квартире, боюсь как бы на малыша не прыгнул поиграться..
он у нас ревнивый такой, стал обижаться что выставляли его из комнаты (сейчас пускаем уже ночью, а первое время закрывали дверь, боялись), начал какать на ковер в ванной:-E и теперь стал чаще сам приходить и просить его погладить...мне наобарот теперь его жалко всегда, что внимания ему меньше уделяем... а вы костюмчик себе прям размер в размер взяли? у нас это 62..и мы в нем тонем...меньше только 56..[/QUOTE] Ооо, наш тоже носится, тоже боюсь как бы не напрыгнул на дочку, когда я ее лежу кормлю. Ревности он вроде своей не проявляет, хотя туалет его мы вообще на балкон перенесли и ничего, нормально ходит туда. И на ручки тоже стал чаще проситься, хотя от меня в последнее время тапочками получать стал (когда Анютка спит, а этот засранец приходит в комнату и орать начинает, я не выдерживаю, снимаю тапочек и в него запускаю). И все равно постоянно подходит, внимания просит, на ручки просится ))) Когда доча спит я ему компенсирую недостаток внимания )))) Нам костюмчик тоже великоват, у него размер 56-62, мы еще маленькие, так что я думаю весь сентябрь-октябрь нормально проходим ))) Мне продавщица тоже предлагала взять костюм размера 62-68, но я сама видела, что мы в нем утонем и когда продавщице сказала, что мы родились с ростом 51 см., то она сказала что нам надо брать на осень размер 56-62. |
[QUOTE=Мелинда;2231522]Ооо, наш тоже носится, тоже боюсь как бы не напрыгнул на дочку, когда я ее лежу кормлю. Ревности он вроде своей не проявляет, хотя туалет его мы вообще на балкон перенесли и ничего, нормально ходит туда. И на ручки тоже стал чаще проситься, хотя от меня в последнее время тапочками получать стал (когда Анютка спит, а этот засранец приходит в комнату и орать начинает, я не выдерживаю, снимаю тапочек и в него запускаю). И все равно постоянно подходит, внимания просит, на ручки просится ))) Когда доча спит я ему компенсирую недостаток внимания ))))
Нам костюмчик тоже великоват, у него размер 56-62, мы еще маленькие, так что я думаю весь сентябрь-октябрь нормально проходим ))) Мне продавщица тоже предлагала взять костюм размера 62-68, но я сама видела, что мы в нем утонем и когда продавщице сказала, что мы родились с ростом 51 см., то она сказала что нам надо брать на осень размер 56-62.[/QUOTE] какие вы сладкие на аватарке:):girl_in_love: :girl_in_love: а мы пришли в магаз и там был единственный комбез 62 размера:):) пришлось брать:)так как на улице холода, а до другого магазимна не доедешь с малышом... |
Хотела вот спросить, может кто в курсе..а когд амалышам под голову подушечку можно класть?
|
приве всем! Девочки, детки у всех прям лапоньки такие, а у Светика и правда хомячок, мы вроде с таким же весом родились, а совсем не такие щёки у нас, да и вобще он не такой упитанный, завтра пойдём тоже на приём и взвесимся, а по своим весам я его вчера намерила 4800, т.е 1 кг набрали. Папа у нас уехал вчера в Казахстан на 9-10 дней на рыбалку, та что мы одни остались, ну старший сына ещё, он во 2 класс пошёл, уроки ещё надо с ним делать, короче времени вобще нет, хорошо хоть мама моя приходит иногда помогает.
|
[QUOTE=Incantevola;2231811]Хотела вот спросить, может кто в курсе..а когд амалышам под голову подушечку можно класть?[/QUOTE]
Я тоненькую уже давно кладу, как с РД пришли;) |
Нам размер 56 щас впритык, надо 62 уже брать наверно, а у меня только 68, ну осенний комбез-трансформер от 56 до 80 и ещё один 62-68 по-моему. А слипики маленькие только, у нас завтра холодно обещают .= 5-8 всего, придётся тепло одеваться, когда в больницу пойдём ((( да и дома наверно похолоднее будет.
|
[QUOTE=Incantevola;2230971]он еще спит рядом с ним в кроватке...токо я не успела еще сфоткать[/QUOTE]
А мы кошку не пускаем в коляску и кроватку, да она сама как-то издалека на него смотрит, тихонько обнюхивает и не лезет к нему, даже пелёнки обходит если они на кровати лежат, а в коляску любит пустую залезать и спать там, я её ругаю, в кроватку тоже пустую хотела залезть, я не дала, больше не лезет. Вобще умная кошка, ведёт себя так, как я и не мечтала даже по отношению к ребёнку:girl_haha: :girl_in_love: |
Ну вот раз в день смогла зайти к вам и то сама с собой поговорила))))))))
|
[QUOTE=Incantevola;2231811]Хотела вот спросить, может кто в курсе..а когд амалышам под голову подушечку можно класть?[/QUOTE]
мне неврапатолог сказала ложить на подушку толщиной в ладонь. Но я не ложу, не хочу к подушке приучать. И тем более он всегда руку под голову подкладывает :girl_haha: [QUOTE=Жаник;2231860]приве всем! Девочки, детки у всех прям лапоньки такие, а у Светика и правда хомячок, мы вроде с таким же весом родились, а совсем не такие щёки у нас, да и вобще он не такой упитанный, завтра пойдём тоже на приём и взвесимся, а по своим весам я его вчера намерила 4800, т.е 1 кг набрали. Папа у нас уехал вчера в Казахстан на 9-10 дней на рыбалку, та что мы одни остались, ну старший сына ещё, он во 2 класс пошёл, уроки ещё надо с ним делать, короче времени вобще нет, хорошо хоть мама моя приходит иногда помогает.[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: На фото мы тоже весим 4800 :) |
[QUOTE=Жаник;2231863]Я тоненькую уже давно кладу, как с РД пришли;)[/QUOTE]
просто я слышада что сразу нельзя...а вот когда можно и не знаю.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2231978]мне неврапатолог сказала ложить на подушку толщиной в ладонь. Но я не ложу, не хочу к подушке приучать. И тем более он всегда руку под голову подкладывает :girl_haha:
Пасибки :girl_in_love: На фото мы тоже весим 4800 :)[/QUOTE] жадина:):) дай ребенку подушку:):):girl_haha:может он и руки кладет под голову, потому что подушку хочет |
[QUOTE=Incantevola;2231994]жадина:):) дай ребенку подушку:):):girl_haha:может он и руки кладет под голову, потому что подушку хочет[/QUOTE]
Пусть на руке спит, чем на подушке :) На руке удобнее спать. Я свою подушку тож выкину :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2231783]какие вы сладкие на аватарке:):girl_in_love: :girl_in_love:
а мы пришли в магаз и там был единственный комбез 62 размера:):) пришлось брать:)так как на улице холода, а до другого магазимна не доедешь с малышом...[/QUOTE] Спасибо ))) У тебя тоже лапа такая, так сладко спит и ножки сложил :girl_in_love: А то что комбез великоват, так это ничего, еще вся осень впереди, дорастете и еще перерастете :girl_haha: |
Я пеленку байковую в несколько слоев сложила и подкладываю под головку с тех пор как из РД вернулись. Правда доча тут у меня новые выкрутасы выделывать начала с прошлой ночи... Мы теперь не любим спать в своей люльке, нам надо под бочок к маме, чтобы сися всегда была рядом, лежали мы чтоб на подушке (я ее когда кормлю на подушку кладу, чтобы она не на ровной поверхности лежала, а на покатой, чтоб молочко глоталось нормально и через нос не вытекало - уже был такой случай когда я ее просто на простынь рядом с собой положила) и чтоб укрыты мы были одеялком мамы с папой. Вчера ночью каждый час просыпалась и капризничала, я ее к себе перекладывала из люльки, она минут 10 сисю сосала и засыпала... В итоге мне надоело каждый час ее туда-сюда перекладывать из люльки в кровать и я ее оставила рядом с собой... В итоге все тело затекло (я вообще не шевелилась, даже во сне знаю что она рядом лежит), но выспалась хотя бы ))) И днем мы теперь в коляске не спим, только на маминой подушке под одеялом. Избаловала на свою голову ))) |
А мы отлично спим вместе. Никто не затекает, все высыпаются и довольные :)
|
[QUOTE=Мелинда;2232963]Я пеленку байковую в несколько слоев сложила и подкладываю под головку с тех пор как из РД вернулись. Правда доча тут у меня новые выкрутасы выделывать начала с прошлой ночи... Мы теперь не любим спать в своей люльке, нам надо под бочок к маме, чтобы сися всегда была рядом, лежали мы чтоб на подушке (я ее когда кормлю на подушку кладу, чтобы она не на ровной поверхности лежала, а на покатой, чтоб молочко глоталось нормально и через нос не вытекало - уже был такой случай когда я ее просто на простынь рядом с собой положила) и чтоб укрыты мы были одеялком мамы с папой. Вчера ночью каждый час просыпалась и капризничала, я ее к себе перекладывала из люльки, она минут 10 сисю сосала и засыпала... В итоге мне надоело каждый час ее туда-сюда перекладывать из люльки в кровать и я ее оставила рядом с собой... В итоге все тело затекло (я вообще не шевелилась, даже во сне знаю что она рядом лежит), но выспалась хотя бы ))) И днем мы теперь в коляске не спим, только на маминой подушке под одеялом. Избаловала на свою голову )))[/QUOTE]
ну и что, что избаловала,главное чтобы вам было хорошо и комфортно:)я просто не смогу с ним спать,я ворочаюсь много во сне! |
Сходили мы к терапевту:) все окей (хотя может и нет, наша так смотрела: спрашивает, все хорошо, жалоб нет? ну и хорошо). Поправились мы на 900 гр, хотя думаю на 1кг, так как дома такая цифра была, а там он вертелся и цифры скакали. Сказали что для ГВ это не много...мне кажется нормально. Зато выросли на 4 см:):) Маська кстати вел себя хорошо, поел с утра и пошли мы, он всю дорогу не спал (хотя обычно вырубается сразу на улице), в поликлинике тоже не спал, но и не плакал, а я думала что оглухну от того как детки там плакали...и все процедуры стойко перенес:)
Завтра пойдем анализы отнесем,кровь сдадим и возьмем талоны к специалистам,а педиатр нам сказала, что если все хорошо будет: анализы и обход врачей, то приходить к ней только в 3 месяца. а еще нам сказали что через недельку можно давать Аква Д3 (типа итамин Д), кому-нибудь говорили такое? думаю давать или нет. ой [B]Мелинда,[/B] насчет карточки, я подошла сначала в регистратуру, там нашей не было, пришли в кабинет, она у нее была. Ты сначала в регистратуру заглени. Мне еще девочки в июльской болталке вчера написали, что мед сестра когда приходит , она данные берет и заводит в поликлинике карточку..просто она может быть уже у врача, а не в регистратуре:) |
Приветик! Что-то у нас тишина... Интересно, девочки наши родили вчера или нет пока? Они никому смс не присылали?
Мы сегодня ночью опять спали с мамой и папой... С 11 до 2 ночи проспали в своей люльке, а потом проснулись и больше себя туда уложить не позволили. Снова я ее пыталась усыпить сисей и переложить в люльку, но не тут-то было, она сразу же просыпалась и начинала хныкать, мол есть хочу. Так и спала сегодня снова между мной и мужем... Уже реально не знаю что делать, как ее обратно к своей кроватке приучить :-[ ] Все бы ничего, но она ведь на моей подушке спит и норовит на ее середину перекатиться, а я на самый край кровати отодвигаюсь и лежу там в позе зю... А начинаешь ее аккуратно сдвигать или перекладывать так она тут же просыпается и сисю требовать начинает! То ли она день с ночью постепенно путать начинает, то ли новый режим устанавливает, но сегодня ночью сисю она каждый час просила... |
[QUOTE=Incantevola;2234580]Сходили мы к терапевту:) все окей (хотя может и нет, наша так смотрела: спрашивает, все хорошо, жалоб нет? ну и хорошо). Поправились мы на 900 гр, хотя думаю на 1кг, так как дома такая цифра была, а там он вертелся и цифры скакали. Сказали что для ГВ это не много...мне кажется нормально. Зато выросли на 4 см:):) Маська кстати вел себя хорошо, поел с утра и пошли мы, он всю дорогу не спал (хотя обычно вырубается сразу на улице), в поликлинике тоже не спал, но и не плакал, а я думала что оглухну от того как детки там плакали...и все процедуры стойко перенес:)
Завтра пойдем анализы отнесем,кровь сдадим и возьмем талоны к специалистам,а педиатр нам сказала, что если все хорошо будет: анализы и обход врачей, то приходить к ней только в 3 месяца. а еще нам сказали что через недельку можно давать Аква Д3 (типа итамин Д), кому-нибудь говорили такое? думаю давать или нет. ой [B]Мелинда,[/B] насчет карточки, я подошла сначала в регистратуру, там нашей не было, пришли в кабинет, она у нее была. Ты сначала в регистратуру заглени. Мне еще девочки в июльской болталке вчера написали, что мед сестра когда приходит , она данные берет и заводит в поликлинике карточку..просто она может быть уже у врача, а не в регистратуре:)[/QUOTE] Здорово, поздравляю вас с удачным походом ко врачу! :))) И поправились вы по-моему вполне хорошо, и подросли - замечательные показатели )))) Про карточку обязательно спрошу в регистратуре, вдруг у нас не такие ответственные врачи )))) Вообще я даже не знаю на этой неделе придет к нам медсестра или нет... Она к нам 2 раза в неделю приходит, вчера не было, будем ждать сегодня. |
[QUOTE=Мелинда;2234610]Приветик! Что-то у нас тишина... Интересно, девочки наши родили вчера или нет пока? Они никому смс не присылали?
Мы сегодня ночью опять спали с мамой и папой... С 11 до 2 ночи проспали в своей люльке, а потом проснулись и больше себя туда уложить не позволили. Снова я ее пыталась усыпить сисей и переложить в люльку, но не тут-то было, она сразу же просыпалась и начинала хныкать, мол есть хочу. Так и спала сегодня снова между мной и мужем... Уже реально не знаю что делать, как ее обратно к своей кроватке приучить :-[ ] Все бы ничего, но она ведь на моей подушке спит и норовит на ее середину перекатиться, а я на самый край кровати отодвигаюсь и лежу там в позе зю... А начинаешь ее аккуратно сдвигать или перекладывать так она тут же просыпается и сисю требовать начинает! То ли она день с ночью постепенно путать начинает, то ли новый режим устанавливает, но сегодня ночью сисю она каждый час просила...[/QUOTE] ну день с ночью она еще путать не может:) ей все едино:)ты знаешь, все малыши так, я кормлю, он начинает засыпать, тормашу его, чтобы ел...ест, потом вообще в отруб уходит и грудь не берет, прям рот сжимает, несу в кровать,просыпается,может заплакать, мы его плотненько одеялом заматываем,чтобы ручками не махал (под спинку одеялко просто засовываем) укрываем хорошо, когда им прохладно, они плохо спят и плачут и укачиваем,просто от твоего желания зависит, надо ее там укачивать, мы по очереди с мужем иногда стоим возле него, то соску дадим, то кроватку качаем, то мобиль включим и ничего усыпает. А так будешь разрешать так и будет с вами спать, я думаю плачет она не из-за груди..просто ей с вами тепло и уютно:) |
[QUOTE=Мелинда;2234665]Здорово, поздравляю вас с удачным походом ко врачу! :))) И поправились вы по-моему вполне хорошо, и подросли - замечательные показатели ))))
Про карточку обязательно спрошу в регистратуре, вдруг у нас не такие ответственные врачи )))) Вообще я даже не знаю на этой неделе придет к нам медсестра или нет... Она к нам 2 раза в неделю приходит, вчера не было, будем ждать сегодня.[/QUOTE] к вам часто ходит? нам только 2 недели ходили, а 2 последние не было никого - не терапевта, не мед сестры |
Катюша, высокий парень у тебя будет, мы всего на 1 см выросли и тоже килограмм прибавили.
Мелинда, а мне жалко его отдельно ложить. Мы главное в обнимку, нам тепло и уютно, даже кошак между нами спит, а ребенка отдельно? Нееее... Мне и муж сказал пусть с нами спит. А для интимных встреч есть другие места кроме постели :) Леночка kle555 в процессе, раскрытие пока мелнькое, схваток говорит как таковых нет, ждут. Она в РД. |
Кать, что такое АКВА д3 не знаю, но нам запретили долго находиться на солнце, как известно от него вырабатывается витамин д3 который способствует усвоению кальция, из за того что родничок маленький.
|
[QUOTE=Incantevola;2234686]к вам часто ходит? нам только 2 недели ходили, а 2 последние не было никого - не терапевта, не мед сестры[/QUOTE]
Вот первые 2 недели как раз и ходили - 1 раз в неделю терапевт (во вторник) и 1 раз медсестра (в среду). На этой неделе вот не знаю ожидать или нет... |
Всем привет!:)
[B]Incantevola[/B] молодцы! [B]Леночке kle555[/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мелинда;2230423]Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))
В РД, нам 1 день ))) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/1a/c8045417d4cb.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/1a/c8045417d4cbt.jpg[/IMG][/URL] А это нам уже 10 дней ))) [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1009/fd/7a3a384da980.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1009/fd/7a3a384da980t.jpg[/IMG][/URL] Это уже пару дней назад фоткала ))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/79/9d59b7e27851.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/79/9d59b7e27851t.jpg[/IMG][/URL] Фотомодель ))))) Кстати вот такие у нас пятнышки на теле ((( [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/bc/e2c0d002e3fe.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/bc/e2c0d002e3fet.jpg[/IMG][/URL] А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке ))) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/ab/f95c4840fbf1.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/ab/f95c4840fbf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какае вы лапушки. ТТТ на вас. Так держать.:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2230487]А вот мой хомяк :girl_in_love: :
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1009/04/d168e6ac9491.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1009/04/d168e6ac9491t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/3c/2dfd42b696a9.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/3c/2dfd42b696a9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1009/7c/946cb341e6a6.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1009/7c/946cb341e6a6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/a1/594e94247f81.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/a1/594e94247f81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы пухляшки. ТТТ на вас. Растите здоровыми.:))) |
[B]Заяц[/B] у нас детки родились в один день:connie_1:
|
[QUOTE=Incantevola;2230910]кот у нас любит игрушки Никиты больше чем он:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1009/ac/619daca41493.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/ac/619daca41493t.jpg[/IMG][/URL] а это мы купаемся: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/e9/32440bee97bb.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/e9/32440bee97bbt.jpg[/IMG][/URL] а это наш костюм, который нам велик: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/61/d7a6692d0c40.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/61/d7a6692d0c40t.jpg[/IMG][/URL] маська думает::) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/e7/e911e3d2d511.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/e7/e911e3d2d511t.jpg[/IMG][/URL] а это все мои мужчины: тихий час: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/e0/27f86c14baa7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/e0/27f86c14baa7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой малышок хорошенький:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2230423]Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))
В РД, нам 1 день ))) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/1a/c8045417d4cb.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/1a/c8045417d4cbt.jpg[/IMG][/URL] А это нам уже 10 дней ))) [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1009/fd/7a3a384da980.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1009/fd/7a3a384da980t.jpg[/IMG][/URL] Это уже пару дней назад фоткала ))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/79/9d59b7e27851.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/79/9d59b7e27851t.jpg[/IMG][/URL] Фотомодель ))))) Кстати вот такие у нас пятнышки на теле ((( [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/bc/e2c0d002e3fe.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/bc/e2c0d002e3fet.jpg[/IMG][/URL] А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке ))) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/ab/f95c4840fbf1.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/ab/f95c4840fbf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очаровательная малышка! |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |