![]() |
Девы в театральной студии Кате велели сделать цветик-семицветик из картона на палочке :-! Может есть идеи? Лепестки и серединку мы вырезали а как палочку присобачить я не представляю..
|
Девочки вы пользуетесь (-зовались) косметикой мери кей?
|
[QUOTE=Аннуhка;2396005]Девы в театральной студии Кате велели сделать цветик-семицветик из картона на палочке :-! Может есть идеи? Лепестки и серединку мы вырезали а как палочку присобачить я не представляю..[/QUOTE]
купили бы вертушку за 40 руб и всё! |
[QUOTE=Аннуhка;2396005]Девы в театральной студии Кате велели сделать цветик-семицветик из картона на палочке :-! Может есть идеи? Лепестки и серединку мы вырезали а как палочку присобачить я не представляю..[/QUOTE]
как цветок должен быть расположен? если серединкой в сторону (в лицо) то просто приклей ножку к центру, если серединкой вверх, то надо сделать цилиндр, чтоб площадь для держания была больше и в центр цилиндра вмонтировать палочку Я пользуюсь мери кей, но только кремами для рук и ног |
[QUOTE=Nasiba;2396050]как цветок должен быть расположен?
если серединкой в сторону (в лицо) то просто приклей ножку к центру, если серединкой вверх, то надо сделать цилиндр, чтоб площадь для держания была больше и в центр цилиндра вмонтировать палочку Я пользуюсь мери кей, но только кремами для рук и ног[/QUOTE] Вверх вроде седня уточню. Оля нужен из картона они там что то делать будут с ним.. |
[QUOTE=Аннуhка;2396072]Вверх вроде седня уточню. Оля нужен из картона они там что то делать будут с ним..[/QUOTE]
рвать они его будут)) наверно спектакль ставят |
[QUOTE=Nasiba;2396087]рвать они его будут)) наверно спектакль ставят[/QUOTE]
Да спектакль в театральной студии. "Поход к солнцу" |
[QUOTE=Аннуhка;2396072]Вверх вроде седня уточню. Оля нужен из картона они там что то делать будут с ним..[/QUOTE]
Ну палочку прям бочком к серединке цветка прицепить. на скотч. |
хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно.. |
Уля с пополнением тебя и твое тело!! расти червячка усердно и будет деть!! короче поздравляю!
|
[B]Таня[/B], потерпи в садик пойдёте там дети легко контактируют, мам же нет. а на улке у нас тоже такая проблема была, т.к.мы со своей общительностью готовы на голову кому-нибудь залезть...
|
ха ха потерпи.. еще 8 месяцев терпеть .. долго..ЗАПИСАЛИСЬ В САД-ЯСЛИ. 7500 в месяц жопа.
|
[QUOTE=Кисюня;2396375]ха ха потерпи.. еще 8 месяцев терпеть .. долго..ЗАПИСАЛИСЬ В САД-ЯСЛИ. 7500 в месяц жопа.[/QUOTE]
Дак вы же осенью собирались... А почему 7500? Это частный садик? |
[QUOTE=Кисюня;2396304]хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно..[/QUOTE] Не, деньги не считали, рассуждали, где жить дорого, а оно-то сцуко везде дорого))) Ну вот я приводила пример по нашему костюму-выгода очень даже, пуховик я вообще считаю за копейки взяла-1 тыс, у нас такого плана по 3. А распродажа есть распродажа, в СП рейма по 4 слитники, они даже в инет-магазинах по 4,5-5, только коллекция новая. Тебе и мне это без разницы, а кому-то принципиально. Когда в СП собирают распродажу, там вообще цены низкие, я вот жду куртку себе за 230р:girl_haha: |
Мы тоже ко всем идём и улыбаемся и с каждым прохожим готовы за руку пойти(
|
мы тоже очень контактные, но у нас во дворе никто у мам не стоит и дирутся и игрушками меняются и играют.
|
Настя я уже очень хочу на ТВОЕ ПУЗИКО ПОСМОТРЕТЬ!
|
[QUOTE=Аннуhка;2396679]Настя я уже очень хочу на ТВОЕ ПУЗИКО ПОСМОТРЕТЬ![/QUOTE]
И я,и я!!!:) :))) Просим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сад частный.. бюджетный мв 10тыщ затертые. а на работу надо чтобы в дикрет свалить по скорому..
|
Кстати у нас могут быть близнецы.
В прошлую беременность когда родила..мне в плаценте показали второе яйцо,тока не развившееся |
[QUOTE=Белка;2396741]Кстати у нас могут быть близнецы.
В прошлую беременность когда родила..мне в плаценте показали второе яйцо,тока не развившееся[/QUOTE] Вообще двойня, конечно, это здорово! Но забот-страшно представить))) Ой, как же хорошо, когда муж в отпуске-гуляет с дитем, а я балдю))) Чущу яблоки на пирог) |
а я уже недели две балдею. Муж перед командировкой заниматься всё время с Сашкой, а я сижу вяжу, готовлю и просто дурью маюсь
Пуз завтра покажу, муж придет с Сашкой, сфоткает нас и покажу. Любопытные такие, просто ужас))))) |
[QUOTE=Nasiba;2397137]а я уже недели две балдею. Муж перед командировкой заниматься всё время с Сашкой,[B] а я сижу вяжу, готовлю и просто дурью маюсь[/B]
Пуз завтра покажу, муж придет с Сашкой, сфоткает нас и покажу. Любопытные такие, просто ужас)))))[/QUOTE] Забыла добавить-и пузик поглаживаю))) Ой, не то слово, своих пузов нет, хоть на твоё поглазеем:girl_haha: |
Решили Таську все таки в домашний садик отдать.Потерпим полгодика=)
|
[QUOTE=Irisshka;2397163]Забыла добавить-и пузик поглаживаю)))
Ой, не то слово, своих пузов нет, хоть на твоё поглазеем:girl_haha:[/QUOTE] угу..знаешь же что проглаживание пуза офигенно успокаивает и делаешь это непроизвольно :connie_1: [QUOTE=Белка;2397239]Решили Таську все таки в домашний садик отдать.Потерпим полгодика=)[/QUOTE] ну вот, я считаю, что это хорошее решение;) |
Я думаю саньку будет круто с братиком. насть, они потом тебе спасибо скажут.
|
[QUOTE=Мира;2397395]Я думаю саньку будет круто с братиком. насть, они потом тебе спасибо скажут.[/QUOTE]
а с сестренкой было бы лучше:girl_haha: |
Муж жжёт, спрашивает как муж у Насти двух парней организовал, отвечаю что с призервативом, ходит задумчивый типо как это? Настя, вы для нас загадка, я долго буду угорать, если у нас будет вторая девочка в будущем.
|
[QUOTE=Nasiba;2397409]а с сестренкой было бы лучше:girl_haha:[/QUOTE]
Может и да. Но я вот вспоминаю моего брата, он всё детство мечтал о брате и сейчас от ношений у нас нет.:-/ Хотя я знаю и примеры где брат и сестра лучшие друзья!:) |
[QUOTE=Nasiba;2397294]
ну вот, я считаю, что это хорошее решение;)[/QUOTE] по крайней мере.дешевле,чем няню |
[B]Оль[/B], просите Настю выслать вам их презиков))) Они только мальчуганов пропускают))):girl_haha:
|
Ой, я ж забыла вам чирикнуть-мы сегодня обнаружили, что у верхней бабульки бок прорезался! Только сегодня жаловалась, что не прорезаются)
|
[QUOTE=Irisshka;2397574]Ой, я ж забыла вам чирикнуть-мы сегодня обнаружили, что у верхней бабульки бок прорезался! Только сегодня жаловалась, что не прорезаются)[/QUOTE]
пожалуйся нам ещё на что нибудь :girl_haha: [B]Оль[/B], я вообще загадка, четыре года ходила с диагнозом "бесплодие" и на мне в октябре поставили крест, а в конце ноября задержка, а в декабре узнала что всё таки да, беременность. Мои врачи даже на узи бегали чтоб посмотреть точно это беременность или чё та там не то появилось :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2397691]пожалуйся нам ещё на что нибудь :girl_haha:
[B]Оль[/B], я вообще загадка, четыре года ходила с диагнозом "бесплодие" и на мне в октябре поставили крест, а в конце ноября задержка, а в декабре узнала что всё таки да, беременность. Мои врачи даже на узи бегали чтоб посмотреть точно это беременность или чё та там не то появилось :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Это чакры открылись:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;2397745]:girl_haha:
Это чакры открылись:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D фиг закроешь теперь |
[QUOTE=Nasiba;2398166]:-D :-D :-D :-D фиг закроешь теперь[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ваш папа случайно не ездил в Рим зажечь свечу?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Насть, и мне презиков пришли!)))) Нам мальчик нужен)))
|
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Аннуhка;2387719]Девы у меня кот на балконе сидел и синичку поймал. Вцепился зубами прям в горло. Еле отобрала посмотрела ниче вроде не прокусил. Отпустила улетела кот обиделся...[/QUOTE] У, какая ты! Игрушку отобрала :girl_haha: [QUOTE=ne-igra;2388443]Луська у меня тоже сопливит со вчерашнего дня, все таки простыла дома. Спит плохо. Вот и сейчас только 45 минут поспала, так что отвечать буду вечером. У самой башка трещит...[/QUOTE] Эй, вы чего там надумали с Аллусей? :girl_in_love: :girl_in_love: Не болеть! Даю установку на хорошее здоровье! ;) [QUOTE=Nasiba;2391839] [B]Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку[/B]:goodevil:[/QUOTE] [B]Настя,[/B] я должна сделать признание %-0 Этоя тебе накаркала мальчика... Я не знаю как у меня это получается, но опыт показывает, что как я квакну - так и родится %-0 Не убивай меня, пожалуйста.:flower: [QUOTE=Белка;2393281]Всем привет=)) я в печали..вот с такими новостями [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Ульянка[/B]! Поздравляю!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Nasiba;2393570][B]Оль[/B], какой бесплатный садик? 50% они платят, а не бесплатно. И в Москве всё зависит от района, в одном районе мы пришли и нам сказали что у них сад пустой, а вот в районе в котором живу сейчас я дети не могут попасть в садик, всё забито, а знаешь что самое обидно, пол группы это "понаоставались тут", а нашим детям мест нет, а хочешь прикол? Они когда путевки получают взятки дает от 80 тысяч рублей, а у меня, например, таких денег нет, чтоб отдать ребенка в сад. Так ещё они их приводят с 7 до 19 не важно в ясельной это группе или нет. Всё время в претензиях "мы же деньги заплатили в садик чтоб попасть, чё вы нас не облизываете". В каждом городе всё по своему, даже в таком городе как Москве в разных района разные проблемы. Так что говорить где кому легче не уместно, я среагировала на заявление Оли, как житель Москвы и она житель Москвы и я знаю обстановку в семьях с ментами (заметь, я сразу сказала, что не рассматриваю инвалидов и сирот их вообще ущемили во всем), то что рассказываешь ты для меня дико для тебя нормально, т.е. у меня знакомые (жены ментов) если и работают, то только для себя чтоб дома не сидеть, а так все домохозяйки.[/QUOTE] Кхм... Вопрос, конечно, не ко мне, но чёта не могла промолчать.... У нас нет никаких льгот матерям-одиночкам, потому что считается, что сама сделала свой выбор. И оплачиваемых декретов тоже нет. Хорошо, когда есть вторая зарплата в семье, тогда женщина после родов может посидеть (за свой счёт) дома, но не более 12 недель (срок определяется конкретным работодателем). Мне "подарили" 9. Когда я Дэвида родила вообще труба была, хоть вешайся. И ничего, выжила. Когда ты понимаешь, что всё зависит от тебя, то у тебя нет другого выхода, кроме как найти выход (извините за тавтологию). И всё же, я считаю, что помощь матерям-одиночкам - это правильно. Я не разделяю мнения тех, кто говорит " Мы свою порцию дерьма съели, съешьте и вы". [QUOTE=Siren*;2393721]Хоть ты и не ко мне обращалась...но что подобное я ожидала услышать, всегда задевает. Думаю у тебя, Оль,, был тоже выбор, стать женой олигарха или миллиционера. И никто не обвиняет кого то что у них папа есть. На счет льгот, все зависит конечно от того где ты работаешь, но чаще всего это частные предприятия, которые вообще не учитывают льгот. Население в москве думаю ты слышала с каждым днем только растет, вот и задевает меня тема эта...[/QUOTE] [B]Оленька[/B], не расстраивайся! :girl_in_love: :girl_in_love: Да, у тебя был выбор и ты сделала правильный выбор, смелый и тебе за это честь и хвала. Ты умница! ;) И всё у вас с Софийкой будет хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;2395096]у нас два верхних жевательных вылезло[/QUOTE] Поздравляю грызуна! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;2395190]:girl_haha: ну если коперфльд, так может и родится девка, раз уж с самого начала всё в сюрпризах :girl_haha:[/QUOTE] Родиться... в следующий раз ;) [QUOTE=Аннуhка;2395640]Блин вот и я спираль ставить собралась... а вы все тут беременнеете... как бы не заразиться...[/QUOTE] [B] Аннушка[/B], у меня Матюха спиральку "обогнул" :-D :-D :-D Правда, я после родов опять спираль поставила, но не "последний крик фармацевтической промышленности", а такую, которая себя зарекомендовала за последние 30 лет ;) |
[QUOTE=Белка;2395670]вот.Как и обещала фотоки.Вы наверное знаете ,что я блондиночка
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/03/be6c58a34b32.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/03/be6c58a34b32t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/51/bdf0ca98993c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1010/51/bdf0ca98993ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1010/8c/5ca5e6bc501e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1010/8c/5ca5e6bc501et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/c3/182480f5f6c4.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1010/c3/182480f5f6c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотки! Обе! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;2395684]девочки, вот какой вопрос, кто нибудь хранит фотографии бывших и если да, то зачем? Мне тут бывший написал и искрении удивился что у меня нет его фото, а я все удалила, выбросила.[/QUOTE] [B]Настя[/B], я не храню. Выбросила всё сразу. Просто для меня это как "уходя - уходи". Правда, у меня есть фотки первой любви (взаимной), но во-первых, это мой одноклассник и свои школьные фотографии я не собираюсь выбрасывать, во-вторых, мы с ним до сих пор лучшие друзья и даже дружим семьями, хотя он с семьёй живёт в Германии. Но мы встречаемся в каждый приезд в Киев и, кроме того, я была у них в гостях, когда ездила в командировку в Израиль. [QUOTE=Irisshka;2395978] Близнецы, однако;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Кисюня;2396304]хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат? ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно..[/QUOTE] [B] Тань,[/B] у меня матюха тоже к пытается идти с детками на площадке на контакт, а детки не очень торопятся отвечать взаимностью. Буки, короче :-D [QUOTE=Nasiba;2397409]а с сестренкой было бы лучше:girl_haha:[/QUOTE] Это тебе Санёк сказал? %-0 Ну тгда тем более третьей доця будет ;) [QUOTE=Nasiba;2397691] [B]Оль[/B], я вообще загадка, четыре года ходила с диагнозом "бесплодие" и на мне в октябре поставили крест, а в конце ноября задержка, а в декабре узнала что всё таки да, беременность. Мои врачи даже на узи бегали чтоб посмотреть точно это беременность или чё та там не то появилось :girl_haha:[/QUOTE] Подарок от Бога ;) [QUOTE=Нюся;2398212]Насть, и мне презиков пришли!)))) Нам мальчик нужен)))[/QUOTE] Не нужны тебе презики, у тебя и так всё будет в ажуре :-Р ;) |
Девочки приветик!!! Очень рада вас "почитать")) Я смотрю уже многие с пузяками) очень рада за вас!!!
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |