Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Lenusik 04.10.2010 20:11

[QUOTE=КатяА.;2379198]Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время[/QUOTE]
[B]Катя[/B], ещё раз счастливого пути!!!!!!!! Помним любим)))
[QUOTE=Плюша;2379445]как на смесь?? а сама операция же недолго будет длиться? зачем тебе надолго ложиться в больницу? может на ночь хотя бы будешь домой уезжать. так хоть 2 раза в сутки выйдет кормить. а антибиотики же есть разрешенные при ГВ. их колоть нельзя? абыдно будет, если придется отбирать титю у Алёнки (( я сама тоже вообще не представляю как это должно происходить... :-/

я в 70% случаев знаю, когда Денис начнет писать, но горшок его только спугнет. так что просто жду пописа на пол и иду за тряпкой )

а если только мама, тогда вообще лет 10? )
УДАЧИ вам там и СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL]
не расстраивайся! ты же едешь в великолепный город! и не навсегда. это будет просто затянувшийся отпуск в Европе )[/QUOTE]
Ксюш наверное более легких антибиотиков нет...тем более в дагестанге....

А ты прям поминутно знаешь когда будет попис???? Я вот второй раз увидела как Дашка села на корточки но до горшка нужно было лететь метров 5)))))

Вообще думаю правильно наверное такая разница в возрасте между детьми. Нервы то у мамы не железные а помочь некому.

Ареолка 04.10.2010 20:19

[QUOTE=Плюша;2379469][B]Ареолинааа[/B]! я её таки сделала! твою пииццууу! одна бы всю съела! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

рада что понравилось:puz: :)))

Плюша 04.10.2010 20:57

[QUOTE=Lenusik;2379540][B]Катя[/B], ещё раз счастливого пути!!!!!!!! Помним любим)))[/QUOTE]
ты бы еще "скорбим" добавила :-D
[QUOTE=Lenusik;2379540]
А ты прям поминутно знаешь когда будет попис???? Я вот второй раз увидела как Дашка села на корточки но до горшка нужно было лететь метров 5)))))
[/QUOTE]
не, ну особо далеко я долететь не успею ) секунды 3-4 у меня есть на осознание того, что скоро ЭТО произойдет )
[QUOTE=Ареолка;2379579]рада что понравилось:puz: :)))[/QUOTE]
вот! не пугайся - это не сгоревшие до тла оливки, это маслины ) (точнее как было написано на банке - черные оливки) [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/7a/b311696fce37.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/7a/b311696fce37t.jpg[/IMG][/URL]

Neznakomka 04.10.2010 21:10

Катюша, счастливого пути и легкой адаптации!

Девочки, я в шоке от жадности своего ребенка :( Он ест например яблоко (огромного размера) и сколько бы раз я не предложила поделиться с мамой, каждый раз он улыбается, отворачивается и уходит в другую комнату, лишь бы не отняли. Сейчас со сливой огромной ходит и вообще не планирует делиться. Что ж это такое??? Меня прям настораживает такая жадность.

Плюша 04.10.2010 21:56

[QUOTE=Neznakomka;2379899]Катюша, счастливого пути и легкой адаптации!

Девочки, я в шоке от жадности своего ребенка :( Он ест например яблоко (огромного размера) и сколько бы раз я не предложила поделиться с мамой, каждый раз он улыбается, отворачивается и уходит в другую комнату, лишь бы не отняли. Сейчас со сливой огромной ходит и вообще не планирует делиться. Что ж это такое??? Меня прям настораживает такая жадность.[/QUOTE]

:girl_haha: спокойствие! это не жадность, а голод )) рано им еще осознанно делиться мне кажется. пока ничего страшного в этом не вижу.

8Татьянка8 04.10.2010 21:57

Спасибо,Ленусик!Ой,пока не знаю когда операция.мне сказали как соберешься,приходи.Аленка в свидетельстве записана Алена Витальевна.Мне нравится сочетание. Ой,Ксюш,я просилась не ложить меня,а они ни в какую.А кормление я вообще не хотела сейчас прекращать.как минимур до полутора лет кормить хотела,мне нравится очень.А антибиотики есть такие,которые и при ГВ можно,я кстати вчера закончила их пить.Аугментин,кажется.Только от них Аленка какает по 20 раз в день и раздражение на попе кошмар какое.

Плюша 04.10.2010 22:36

[QUOTE=8Татьянка8;2380186]Ой,Ксюш,я просилась не ложить меня,а они ни в какую.А кормление я вообще не хотела сейчас прекращать.как минимур до полутора лет кормить хотела,мне нравится очень.А антибиотики есть такие,которые и при ГВ можно,я кстати вчера закончила их пить.Аугментин,кажется.Только от них Аленка какает по 20 раз в день и раздражение на попе кошмар какое.[/QUOTE]

а ты разговаривала с обычным стоматологом? или уже с больничными врачами? может они окажутся более понятливыми? ну уж лучше некоторое время какать по 20 раз в день, чем прекращать ГВ вообще... может разрешат такими препаратами обойтись? вряд ли ты будешь долго пить их.
решайся. тяжелая ситуация конечно, у меня голова весь вечер кругом идет - не знаю даже как бы поступила тут :-/

natalishik 04.10.2010 22:38

всем привет, я что то упустила, а куда Катя уезжает?

Плюша 04.10.2010 22:41

[QUOTE=natalishik;2380419]всем привет, я что то упустила, а куда Катя уезжает?[/QUOTE]

в Брюссель! :girl_in_love: на несколько лет! :-! мужа командировали.

natalishik 04.10.2010 22:44

аааааа здорово, спасибо Плюш
Катя удачи, заходи к нам оттуда))))

8Татьянка8 04.10.2010 23:12

[QUOTE=Плюша;2380403]а ты разговаривала с обычным стоматологом? или уже с больничными врачами? может они окажутся более понятливыми? ну уж лучше некоторое время какать по 20 раз в день, чем прекращать ГВ вообще... может разрешат такими препаратами обойтись? вряд ли ты будешь долго пить их.
решайся. тяжелая ситуация конечно, у меня голова весь вечер кругом идет - не знаю даже как бы поступила тут :-/[/QUOTE]

Ага,разговаривала,именно они и отоправили меня в больницу,говорят,что только там такую операцию проводят.Туда приехала,они мне 2 разреза сделали,поставили дренаж.Как заживет,сказали возвращаться с вещами.Я просила,чтоб не ложили,т.к.ребенок,а они сказали,что ребенку уже не 2 месяца,можно и оставить с кем-нибудь на несколько днеи.

Плюша 04.10.2010 23:36

[QUOTE=8Татьянка8;2380518]Ага,разговаривала,именно они и отоправили меня в больницу,говорят,что только там такую операцию проводят.Туда приехала,они мне 2 разреза сделали,поставили дренаж.Как заживет,сказали возвращаться с вещами.Я просила,чтоб не ложили,т.к.ребенок,а они сказали,что ребенку уже не 2 месяца,можно и оставить с кем-нибудь на несколько днеи.[/QUOTE]

не, вот уроды! а на сколько дней конкретно не говорят? а антибиотики будут уже в больнице колоть или только после?

Плюша 05.10.2010 08:00

всем халлоу!

[B][COLOR="Magenta"]Ксенчик! пропащая ты наша! СОНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! растите большими (в меру )), умными и красивыми! ура! [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL]
давай показывай уже именинницу во всей красе! ) а то я её только новорожденной видела )

Зявка 05.10.2010 08:03

доброе утро!Ксюша!лапулю Сонечку с днем рождения!!!

Ареолка 05.10.2010 08:04

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Сонечку с годиком!!!!![/SIZE] [/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Ареолка 05.10.2010 08:07

[QUOTE=Neznakomka;2379899]Катюша, счастливого пути и легкой адаптации!

Девочки, я в шоке от жадности своего ребенка :( Он ест например яблоко (огромного размера) и сколько бы раз я не предложила поделиться с мамой, каждый раз он улыбается, отворачивается и уходит в другую комнату, лишь бы не отняли. Сейчас со сливой огромной ходит и вообще не планирует делиться. Что ж это такое??? Меня прям настораживает такая жадность.[/QUOTE]

А моя наоборот:girl_haha:
Все что не дашь - откусит и всем протягивает) типа покушай тоже:girl_haha: Я уже устала ей говорить чтоб сама ела и назад руку сувать с фруктом))) Так же с игрушками...))) И с соской)))

Lenusik 05.10.2010 08:25

Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Сонечку с Годиком!!!!! Здоровья и веселья))) :)))[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

8Татьянка8 05.10.2010 10:05

[QUOTE=Плюша;2380584]не, вот уроды! а на сколько дней конкретно не говорят? а антибиотики будут уже в больнице колоть или только после?[/QUOTE]

Не,ничего не говорят конкретно.Антибиотики колоть будут после операции. Доброе утро! Сонечку с первой круглой даткой!

Neznakomka 05.10.2010 11:40

Всем доброго утра! Сонечку с годиком!!!!

А мы сдали кровь из пальца. Мой ребенок даже практически не плакал :)
А вот мочу я забыла утром собрать, придется ехать еще раз :)

Кать, ну Никуля молодец. А мой фиг кому что даст, наоборот, у всех все отнимает и все ему нужно. А если он видит, что я что-то ем, то надо немедленно и ему попробовать.
Мы теперь откусываем и жуем как взрослые и баранку сгрызаем до последней крошки. :) Про яблоки, груши, сливу, бананы, нектарины и персики я вообще молчу :)

Ксенчик 05.10.2010 12:53

Всем привет,девочки!!!!)))))))))))))Всем хорошего настроеньица!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуем всех!!!!

Плюша,смотри на нас пока тут)))))))))Вернусь в контакт все красивые моменты за год покажем!!!!

Ксенчик 05.10.2010 13:23

Ну,что,многоуважаемые мамашки!!!!!!По второму малышу то не пора????Мне муж вчера заявил,что вторую ляльку хочет!!!!!))))))))))))........Вот!!Я говорю"Одну ещё из какашек вытряхни...."!!!А он -сына давай!!!!)Пора уже))))))
это он к тому,что мои ежемесячные гости что то задерживаются..........Хых,

Плюша 05.10.2010 13:24

[QUOTE=Ксенчик;2382550]
Плюша,смотри на нас пока тут)))))))))Вернусь в контакт все красивые моменты за год покажем!!!![/QUOTE]
тока ща линейку заметила ) бааа! как она на тебя похожа!! глаза точно один в один твои!
а чего у тебя контакт говорит? вообще не открывается? или пароль не признает?

Ксенчик 05.10.2010 13:26

МОЯ!!!!!!!!!!!!
пароль не пускает....взломали!А с одноклассников вообще на хрен удалили!!!Буду снова регистрироваться!!!!!

Ареолка 05.10.2010 13:40

[QUOTE=Ксенчик;2382770]Ну,что,многоуважаемые мамашки!!!!!!По второму малышу то не пора????Мне муж вчера заявил,что вторую ляльку хочет!!!!!))))))))))))........Вот!!Я говорю"Одну ещё из какашек вытряхни...."!!!А он -сына давай!!!!)Пора уже))))))
это он к тому,что мои ежемесячные гости что то задерживаются..........Хых,[/QUOTE]

:)))
мы вчера уже эту тему обсуждали;) мой уже второго попросил када Никуле полгода было...До сих пор просит)
Я сначала - Только через 5 лет!
А сейчас уже подумываю через годик заняться этим вопросом:)

у вас я смотрю может раньше получится если гости покинули вдруг надолго:-D

Lenusik 05.10.2010 13:42

[QUOTE=Neznakomka;2382049]Всем доброго утра! Сонечку с годиком!!!!

А мы сдали кровь из пальца. Мой ребенок даже практически не плакал :)
А вот мочу я забыла утром собрать, придется ехать еще раз :)

Кать, ну Никуля молодец. А мой фиг кому что даст, наоборот, у всех все отнимает и все ему нужно. А если он видит, что я что-то ем, то надо немедленно и ему попробовать.
Мы теперь откусываем и жуем как взрослые и баранку сгрызаем до последней крошки. :) Про яблоки, груши, сливу, бананы, нектарины и персики я вообще молчу :)[/QUOTE]

ну Яник дает!!!! баранку до крошки.....мы чуток погрызем и надоедает и также с яблоком: всё за борт)))

Lenusik 05.10.2010 13:43

Были мы у стоматолога по-поводу отколотого зуба. Назначили процедуры . Лаком на фторе будут зубик покрывать в течение 7 дней.... вот так...

Ксенчик 05.10.2010 13:45

Да,Ареолочка!!!!!!Вот и вот то.........))))))А тож бы хотелось лет через 3-5.......

Плюша 05.10.2010 14:09

[QUOTE=Ксенчик;2382770]Ну,что,многоуважаемые мамашки!!!!!!По второму малышу то не пора????Мне муж вчера заявил,что вторую ляльку хочет!!!!!))))))))))))........Вот!!Я говорю"Одну ещё из какашек вытряхни...."!!!А он -сына давай!!!!)Пора уже))))))
это он к тому,что мои ежемесячные гости что то задерживаются..........Хых,[/QUOTE]
всё. мужики массово посходили с ума )
[QUOTE=Ксенчик;2382794]МОЯ!!!!!!!!!!!!
пароль не пускает....взломали!А с одноклассников вообще на хрен удалили!!!Буду снова регистрироваться!!!!![/QUOTE]
да, тогда проще заново зарегиться. бесполезно восстанавливаться.
[QUOTE=Lenusik;2382903]Были мы у стоматолога по-поводу отколотого зуба. Назначили процедуры . Лаком на фторе будут зубик покрывать в течение 7 дней.... вот так...[/QUOTE]
ого. это зачем? для укрепления?

Плюша 05.10.2010 14:11

Дениска щас полз по кухне, сверху откуда ни возьмись на него запрыгнул Кокос (юный кошак) сел Денису на спину, лапы поставил ему на голову и как падишах на слоне поехал :-D
мы аж офигели от такой наглости! самого главного падишаха в транспорт определить! )

Lenusik 05.10.2010 14:19

[QUOTE=Плюша;2383093]всё. мужики массово посходили с ума )

да, тогда проще заново зарегиться. бесполезно восстанавливаться.

ого. это зачем? для укрепления?[/QUOTE]
ну да...эмаль восстанавливать.
[QUOTE=Плюша;2383109]Дениска щас полз по кухне, сверху откуда ни возьмись на него запрыгнул Кокос (юный кошак) сел Денису на спину, лапы поставил ему на голову и как падишах на слоне поехал :-D
мы аж офигели от такой наглости! самого главного падишаха в транспорт определить! )[/QUOTE]
круто)))) а Дениска не испугался?

Плюша 05.10.2010 16:01

[QUOTE=Lenusik;2383169]
круто)))) а Дениска не испугался?[/QUOTE]
не, сначала удивился, а потом развеселился ))

Tanya Hroost 05.10.2010 16:31

Приветы
[COLOR="Purple"][B]Соню с годиком!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Lenusik;2382903]Были мы у стоматолога по-поводу отколотого зуба. Назначили процедуры . Лаком на фторе будут зубик покрывать в течение 7 дней.... вот так...[/QUOTE]
ого! ну хорошо что сходили!
[QUOTE=Плюша;2383109]Дениска щас полз по кухне, сверху откуда ни возьмись на него запрыгнул Кокос (юный кошак) сел Денису на спину, лапы поставил ему на голову и как падишах на слоне поехал :-D
мы аж офигели от такой наглости! самого главного падишаха в транспорт определить! )[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2384068]не, сначала удивился, а потом развеселился ))[/QUOTE]
Во у вас весело!
А мы прививку сделали, сейчас спит. Начала искать лекарства, а оказалось аптечка на даче походу осталась(((. В доме нет ни жаропонижающего ни антигистаминного.:hysteric: вот и думаю, просить купить или обойдется?

Lenusik 05.10.2010 17:22

[QUOTE=Tanya Hroost;2384301]
А мы прививку сделали, сейчас спит. Начала искать лекарства, а оказалось аптечка на даче походу осталась(((. В доме нет ни жаропонижающего ни антигистаминного.:hysteric: вот и думаю, просить купить или обойдется?[/QUOTE]

какую прививку то делали?
Желаю чтоб обошлось)

Плюша 05.10.2010 17:27

[QUOTE=Tanya Hroost;2384301]
А мы прививку сделали, сейчас спит. Начала искать лекарства, а оказалось аптечка на даче походу осталась(((. В доме нет ни жаропонижающего ни антигистаминного.:hysteric: вот и думаю, просить купить или обойдется?[/QUOTE]

какую прививку?
ну необходимость в лекарствах наверно зависит от реакции на прошлые прививки %-0 или не зависит. ну если уж совсем прищучит - сбегаете в аптеку. а так только накаркаешь проблемы ))

Tanya Hroost 05.10.2010 17:37

[QUOTE=Lenusik;2384585]какую прививку то делали?
Желаю чтоб обошлось)[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2384611]какую прививку?
ну необходимость в лекарствах наверно зависит от реакции на прошлые прививки %-0 или не зависит. ну если уж совсем прищучит - сбегаете в аптеку. а так только накаркаешь проблемы ))[/QUOTE]

корь краснуха паротит, вроде все норм, в общем на авось, но нурофен все равно на днях куплю чтоб был, на нее реакция может быть на 7-ой день.

Плюша 05.10.2010 17:57

[QUOTE=Tanya Hroost;2384655]на нее реакция может быть на 7-ой день.[/QUOTE]
ни фига себе!
блииин, опять эти прививки. я и забыла, что в год опять колоть начинают (

Lenusik 05.10.2010 18:00

[QUOTE=Tanya Hroost;2384655]корь краснуха паротит, вроде все норм, в общем на авось, но нурофен все равно на днях куплю чтоб был, на нее реакция может быть на 7-ой день.[/QUOTE]

ну тогда лучше конечно купить. а нам вот последнюю АКДС перенесли из-за вульвита(((( седня были у гинеколога сказала что уже лучше. к слову я даже не использовала мази которые она нам прописала. только мирамистин. опять на него обсыпало....теперь гинеколог будет нас лечить от сыпи)

Ареолка 05.10.2010 18:06

а нам 26 октября на последнюю инфанрикс

Зявка 05.10.2010 18:13

ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая погода сегодня.....мы гуляли....фотографировались на бульваре,в листочках,возле Храма.......
Девчонки!!!Обожаю осень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюша,ну у вас и наглый кошак-Дениска молодец,но я думаю,он ему еще отомстит))))))))

Аллчонок 05.10.2010 20:21

Девочки всем привет!!!
У нас снизу 2 зубика всего, зато наверху прорезались первые молярыс двух сторон %-0 Ох, уж эти зубы не в том порядке у нас идут.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.