![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2890319]Вернулась из магазина домой, оставляла спящего Мишу в одной комнате, мужа в другой, подхожу к ребенку - горячий, темп. померяла - 38:( .. Девочки, я тех гостей убить просто готова:-E ..
Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад. Так что НГ отменяется, надеюсь хоть чуть чуть всем лучше станет, тогда сделаю мисочку оливье, две котлеты по-киевски и нарезку, ну и фри на гарнир. Ох, вы про деньги лучше не говорите, я думаю в январе мы ой как туго поясок затянем... и страховка на машину и платежи и ещe куча всего и моей маме надо деньги перевести, вообщем охи и ахи(([/QUOTE] гости, конечно, дураки, что так поступили!:hysteric: ты им ничего не сказала??? Юленька, лечитесь, желаю, чтоб к нг твои мальчики себя хорошо чувствовали!!!! |
Объясните, что это значит...?
|
Девочки, всем приветик!!!Вот мы и дома. Сейчас покормлю Стаса и вернусь, ухх придется много перечитывать вас.
|
[QUOTE=Дарья Д;2890340]я вообще не в курсе что сие означает... это типа у меня репутация плохая???:girl_haha:[/QUOTE]
незнаю, впервый раз такое увидела, думала, ты в курсе...., надо у модератора спросить... |
[QUOTE=Дарья Д;2890298]Маш, а после Т быстро вылезли зубы??[/QUOTE]
В понедельник Т уже не было, зубов пока не наблюдаю. [QUOTE=Girl_In_Love;2890319]Ох, вы про деньги лучше не говорите, я думаю в январе мы ой как туго поясок затянем... и страховка на машину и платежи и ещe куча всего и моей маме надо деньги перевести, вообщем охи и ахи(([/QUOTE] Лечи своих мальчиков ! Пусть скорее выздоравливают %-0 Нам уже звонили из страховой. Надо деньги искать :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2890332]левачила ты по-крупному!!! ничего не скажешь!!!:-D :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дарья Д;2890349]Объясните, что это значит...?[/QUOTE]
ты напиши модератору. который эту тему открывал..., а то и правда, как-то странно...., может сбои какие.... |
[QUOTE=Maryana;2890360]В понедельник Т уже не было, зубов пока не наблюдаю.
Лечи своих мальчиков ! Пусть скорее выздоравливают %-0 Нам уже звонили из страховой. Надо деньги искать :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] а если не заплатить сразу, что будет??? |
Надо нарядить эту убогую елочку (другое слово подобрать сложно).
На следующий год купим новую. |
[QUOTE=fxmalishka;2890348]гости, конечно, дураки, что так поступили!:hysteric: ты им ничего не сказала??? Юленька, лечитесь, желаю, чтоб к нг твои мальчики себя хорошо чувствовали!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2890360]В понедельник Т уже не было, зубов пока не наблюдаю. Лечи своих мальчиков ! Пусть скорее выздоравливают %-0 Нам уже звонили из страховой. Надо деньги искать :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, девочки, будем лечиться. Успокоилась немного, что Миша бодр и весел. Думаю может еще зуб темп. дает небольшую. Маш, а мне смс сегодня пришла, что 13-ого заканчивается страховка:-D |
[QUOTE=Maryana;2890360]В понедельник Т уже не было, зубов пока не наблюдаю.
[/QUOTE] Такая ж фигня ))) |
[QUOTE=Maryana;2890360]
Нам уже звонили из страховой. Надо деньги искать :girl_haha: [/QUOTE] А мужу звонили и из страховой и из автосалона подъезжать на тех.осмотр. Муж такой - это Вы о чем мол о какой машине? Она о старой разбитой машине. :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2890362]ты напиши модератору. который эту тему открывал..., а то и правда, как-то странно...., может сбои какие....[/QUOTE]
Мож напишу потом как-нибудь. Мне это пока не мешает... Чет мне лень выяснять... можно правила форума почитать, возможно там объясняется что эта полоска означает... |
[QUOTE=Оксанчик;2890394]Надо нарядить эту убогую елочку (другое слово подобрать сложно).
На следующий год купим новую.[/QUOTE] А ты ветку купи большую и в вазу большую - и укрась, может она тебе больше понравится, если елка не нравится больше) Ну а вообще живую можно)) Кстати, я елку покупала 9-ого, т.е. она уже 20 дней стоит - и не сыпится!! Только если ее трогать/мултызить - тогда да, а если ее не трогать особо - то вообще иголок на полу нет. |
[QUOTE=fxmalishka;2890369]а если не заплатить сразу, что будет???[/QUOTE]
Ну наверное, ничего хорошего :) [QUOTE=Girl_In_Love;2890400]Маш, а мне смс сегодня пришла, что 13-ого заканчивается страховка:-D[/QUOTE] У нас тоже примерно в эти дни. [QUOTE=Дарья Д;2890401]Такая ж фигня )))[/QUOTE] Егор сильно капризит и носик/глазки трет. Скорее бы вылезли уже :-! [QUOTE=Оксанчик;2890407]А мужу звонили и из страховой и из автосалона подъезжать на тех.осмотр. Муж такой - это Вы о чем мол о какой машине? Она о старой разбитой машине. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Болтушки. Я как всегда не успеваю за вами...
Вот Захарка с братишкой :) В воскресенье :) [url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/f7/ec01cd92576f.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i314/1012/f7/ec01cd92576ft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/0a/ed0285c94119.jpg.html][img]http://i005.radikal.ru/1012/0a/ed0285c94119t.jpg[/img][/url] Юль, у нас в том году стояла до апреля:) Я ее потом резала просто на куски и выносила...и особо не сыпалась :) Главное воды не забывать добавлять))) |
[QUOTE=Mango;2890466]Болтушки. Я как всегда не успеваю за вами...
Вот Захарка с братишкой :) В воскресенье :) [url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/f7/ec01cd92576f.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i314/1012/f7/ec01cd92576ft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/0a/ed0285c94119.jpg.html][img]http://i005.radikal.ru/1012/0a/ed0285c94119t.jpg[/img][/url] Юль, у нас в том году стояла до апреля:) Я ее потом резала просто на куски и выносила...и особо не сыпалась :) Главное воды не забывать добавлять)))[/QUOTE] клаасный такие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;2890140]У вас наверное пособие не плохое, а у нас для Казани то я получаю 4200 пособие:-D :-D :-D и его платим за кредит[/QUOTE]
ха.... а у меня видимо самое маленькое!2500 тыс!вот как интересно на них ребенка содержать?! [QUOTE=Ленусечка;2890260]Я думаю питание и одежда в Москве столько же стоит. Ведь магазины теже. Даже дешевле - игрушки, быт.техника, детские предметы (стульчики манежы). Вот, например, девочки стульчик Чикко за 4500-4700 покупали, у нас в одном магазине я видела 7200, в др. 7900 и т.д. Единственное, кварплата и съем дороже. Зато у мужа зп 15-20 тыс., у меня пособие 6000 [/QUOTE] у мужа ЗП 8 тыс и пособие 2500 и все...помощи мало, ни хрена не хватает...2 кредита, долг начальству, квартира...:( |
сейчас Егору одела башмачки, которые вчера купили, написанно намупаковке 12-18 месяцев! блин, в притык! хотя внешне большими кажутся...
|
Ух, еле вас осилила. Мы гуляли 2 часа, мело хорошо, местами тяжело было проехать, а та хорошо погуляли
|
Привет еще раз.
[B]Аня[/B], рада тебя видеть. А ты Данечку еще своим молочком кормишь? [QUOTE=fxmalishka;2889349]где вы все??? девочки, кто на ГВ вы будите хоть что-то пить в нг ночь?[/QUOTE] Я буду пить безалкогольное пиво, но еще у меня будет 0,33 алкогольного, половинку наверное выпью. Думаю ничего страшного не случится. Ну и сок еще. [QUOTE=Maryana;2889455]Егор новости смотрит : [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1012/ea/bf58da249f3a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1012/ea/bf58da249f3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С таким умным видом. Максимка больше рекламу любит (не даю конечно, но если заметит, прямо рот открывает) [QUOTE=Yle4k@;2889663]Сделала подарки родителям [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1012/56/3598276f0d8e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1012/56/3598276f0d8et.jpg[/IMG][/URL] Это моей маме [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1012/3e/f8d6024cae65.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1012/3e/f8d6024cae65t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс! Я тоже бабушке нашей сделала вот такой: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/c4/3e9ccfd8290f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/c4/3e9ccfd8290ft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Оксанчик;2889854]А нам никто не помогает. Ещё мы и помогаем - моя мама хоть взаймы берет (хотя я кричу чтобы не возвращала) - что когда нам надо будет она нам поможет, а свекровь якобы дайте в долг, а потом забывает :-D[/QUOTE] И нам не помогает никто, мы наоборот свекрови помогаем, с которой я не знакома. [QUOTE=Yle4k@;2890123]Я если честно ещё не думала, что готовить буду. Даже ещё елку не нарядили, как то грусно он у меня наступает:([/QUOTE] Юль, держись. Тяжело это, я тебя очень хорошо понимаю. У меня отец был в больнице 31 декабря, а 3-го января скончался (это было давно). С тех пор я не люблю Новый Год! Но ради близких, а особенно ради любимого малыша, я готова полюбить его вновь. [QUOTE=fxmalishka;2890299]Да, он у меня гиперчестный!!!! Спасибо!!! даже когда на проезд деньги берёт из общего кошелька ,всегда мне говорит сколько взял..., считаю это черсчур, но вот такой он.... А я левачила, потому как с поставщиками давно этот метод отлажен был, ещё до меня, и поэтому само собой так получалось, тяжело объяснить эту систему, но проще было взять эти деньги, чем объяснять бухгалтерии откуда плюс...., бывало и по 7-8 тыс. в день, бывало и 0, в месяц + к з\п выходило до 30тыс. ,очень хорошо было!!![/QUOTE] Ой, Маша;) Аккуратнее, прямо признаешься так на весь форум, а он ведь открытый, читают, кто хочет. А тут фотки твои выложены....;) Мало ли кто прочтет и тебя узнает;) [QUOTE=Girl_In_Love;2890319]Вернулась из магазина домой, оставляла спящего Мишу в одной комнате, мужа в другой, подхожу к ребенку - горячий, темп. померяла - 38:( .. Девочки, я тех гостей убить просто готова:-E .. Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад. [/QUOTE] Юль, а я бы на твоем место обязательно этим горе-гостям позвонила и обрисовала бы ситуацию, чтобы на будущее подумали бы, прежде чем больными в гости идти, особенно к маленькому ребенку:-/ Выздоравливайте! Я смотрю у многих тут финансовый кризис. У нас тоже:( Категорически не хватает... Эх.. даже думать об этом грустно... |
[QUOTE=кошечка;2890491]ха.... а у меня видимо самое маленькое!2500 тыс!вот как интересно на них ребенка содержать?!
у мужа ЗП 8 тыс и пособие 2500 и все...помощи мало, ни хрена не хватает...2 кредита, долг начальству, квартира...:([/QUOTE] ужас, не представляю, как на такие деньги можно жить, тем более ребёнком...:-/ |
[QUOTE=Maryana;2890456]
Егор сильно капризит и носик/глазки трет. Скорее бы вылезли уже :-! [/QUOTE] Коллеги... у нас все тоже самое. Меня удивило, что даже глазки трет. Значит точно скоро будут пацаны зубастые...:))) [QUOTE=fxmalishka;2890362]ты напиши модератору. который эту тему открывал..., а то и правда, как-то странно...., может сбои какие....[/QUOTE] Почитала правила и поняла, меня походу забанили.я тут недавно имела смелость высказать свою точку зрения в теме психолога, которая дурацкие советы давала девочке, которой муж изменяет... она видимо сильно обиделась...))) может меня вообще заблокируют :girl_haha: тогда вконтакте останусь )))) |
[QUOTE=Mango;2890466]Болтушки. Я как всегда не успеваю за вами...
Вот Захарка с братишкой :) В воскресенье :) [url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/f7/ec01cd92576f.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i314/1012/f7/ec01cd92576ft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/0a/ed0285c94119.jpg.html][img]http://i005.radikal.ru/1012/0a/ed0285c94119t.jpg[/img][/url] Юль, у нас в том году стояла до апреля:) Я ее потом резала просто на куски и выносила...и особо не сыпалась :) Главное воды не забывать добавлять)))[/QUOTE] Какие суперские!:) |
[QUOTE=Mango;2890466]Вот Захарка с братишкой :) В воскресенье :)[/QUOTE]
Хорошенькие :) |
[QUOTE=fxmalishka;2890496]сейчас Егору одела башмачки, которые вчера купили, написанно намупаковке 12-18 месяцев! блин, в притык! хотя внешне большими кажутся...[/QUOTE]
Я тоже в Ашане кедики покупала, на 18 мес. Давно не одевала, может и малы уже :girl_haha: [QUOTE=Elena;2890501]С таким умным видом. Максимка больше рекламу любит (не даю конечно, но если заметит, прямо рот открывает) Я тоже бабушке нашей сделала вот такой:[/QUOTE] Егор тоже рекламу любит, особенно если музыкальная, то все, выгибается весь, лишь бы посмотреть. [QUOTE=Дарья Д;2890509]Коллеги... у нас все тоже самое. Меня удивило, что даже глазки трет. Значит точно скоро будут пацаны зубастые...:))) [/QUOTE] Ну у нас уже два штуки имеется ;) |
[QUOTE=Mango;2890466]
Вот Захарка с братишкой :) В воскресенье :) [/QUOTE] Какие взрослыеееее!!!!!!!! Я на новый год пить спиртное не буду... у нас его тупо нет ))) Насчет денег - у меня муж с появлением детей стал больше зарабатывать, поэтому хватает. Кстати, недавно рассталась с помощницей. Вот 15 т.р. экономии получается - так хорошо ))) А еще мне родители помогают, мама старшего всегда одевает, папа тоже каждый год денег присылает. В этот раз 40 т.р. перепало... Надо чтобы мужья хорошо зарабатывали )))) |
[QUOTE=Elena;2890501]
Ой, Маша;) Аккуратнее, прямо признаешься так на весь форум, а он ведь открытый, читают, кто хочет. А тут фотки твои выложены....;) Мало ли кто прочтет и тебя узнает;) [/QUOTE] :) ну, я же сейчас не работаю..., а во вторых, это особо и не скрывалось..., это не то,чтоб обман компании ,и укрытие денег, а можно сказать процент за заказ в компании поставщиков... ,просто из-за того, что он не официальный, по бумагам никак не проходит, поэтому и леваком это называю... |
[QUOTE=Maryana;2890543]
Ну у нас уже два штуки имеется ;)[/QUOTE] Аааа, ну да... значит верхние на подходе... |
У нас вот 4 зуба, верхние огромные такие!!!! А Захар снова пальцы жует!!!! :-!
Я на НГ пить не буду. Разве что полбокала шампусика, если дома останемся....И то не факт.....Уже забыла что такое алкоголь :) У всех с деньгами пипец :( Я вот жду зп мужа, а то надо долг брату отдать успеть до 1 января!!! Еду никакую не покупала, наряды тоже...Не Нг, а бытовой день прям!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2890547]:) ну, я же сейчас не работаю..., а во вторых, это особо и не скрывалось..., это не то,чтоб обман компании ,и укрытие денег, а можно сказать процент за заказ в компании поставщиков... ,просто из-за того, что он не официальный, по бумагам никак не проходит, поэтому и леваком это называю...[/QUOTE]
Маш,я пошутила:) , вряд ли кто-то тебя здесь будет выслеживать;) Это называется откат... |
[QUOTE=Elena;2890501]Привет еще раз.
[B]Аня[/B], рада тебя видеть. А ты Данечку еще своим молочком кормишь? [/QUOTE] нет, уже месяца 2 не кормлю, кончилось... [QUOTE=fxmalishka;2890507]ужас, не представляю, как на такие деньги можно жить, тем более ребёнком...:-/[/QUOTE] вот и я постоянно заостряю внимание на помощи от родителей, потому что это единственные люди которые могут помочь!если бы хватало все, то мне их помощь и не нужна!но такая щас жжжж просто!мужа щас на другую работу пробиваем!НО вахтовым методом....2 недели через 2... [QUOTE=Дарья Д;2890509] Почитала правила и поняла, меня походу забанили.я тут недавно имела смелость высказать свою точку зрения в теме психолога, которая дурацкие советы давала девочке, которой муж изменяет... она видимо сильно обиделась...))) может меня вообще заблокируют :girl_haha: тогда вконтакте останусь ))))[/QUOTE] что за советы?:) |
Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое???
я так однажды 2 всхлопотала по философии, когда меня спрашивает лектор, Титова, выскажите своё мнение... (уже не помню на что), ну, я высказала, а она такая, садитесь 2, ваше мнение не верно!!! Ну, тут я взорвалась на неё..., говорю, как моё мнение может быть не верным???:hysteric: это же мнение!!! и ещё добавила ,сейчас вспоминаю, ржу, 18 лет мне было... Говорю, когда люди предположили, что земля стоит на 3-х китах им 2-ки за это не ставили!:girl_haha: после этого меня выгнали из аудитории.... ой, весело было. [QUOTE=Дарья Д;2890546]Какие взрослыеееее!!!!!!!! Я на новый год пить спиртное не буду... у нас его тупо нет ))) Насчет денег - у меня муж с появлением детей стал больше зарабатывать, поэтому хватает. Кстати, недавно рассталась с помощницей. Вот 15 т.р. экономии получается - так хорошо ))) А еще мне родители помогают, мама старшего всегда одевает, папа тоже каждый год денег присылает. В этот раз 40 т.р. перепало... Надо чтобы мужья хорошо зарабатывали ))))[/QUOTE] согласна!!! надо, чтоб мужья зарабатывали и хорошо!!! мне тут мой сказал, что если б зп была меньше и нам бы не хватало, то он в оепёшку бы расшибся, на вторую работу пошёл бы (подрабатывал) лишь бы обеспечить достойно нас с Егором! Слава Богу, что это не требуется! |
[QUOTE=Elena;2890578]Маш,я пошутила:) , вряд ли кто-то тебя здесь будет выслеживать;)
Это называется откат...[/QUOTE] во, значит я не левачила, а откачила!:girl_haha: |
Девочки, я уже задавала сегодня вопрос, но может кто не видел. Кому-нибудь ставили прививку Бубо-Кок? Так мало инфы про нее в нете, видимо новая. Боюсь ставить.
|
[QUOTE=кошечка;2890589]
что за советы?:)[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2890611]Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое??? я так однажды 2 всхлопотала по философии, когда меня спрашивает лектор, Титова, выскажите своё мнение... (уже не помню на что), ну, я высказала, а она такая, садитесь 2, ваше мнение не верно!!! Ну, тут я взорвалась на неё..., говорю, как моё мнение может быть не верным???:hysteric: это же мнение!!! и ещё добавила ,сейчас вспоминаю, ржу, 18 лет мне было... Говорю, когда люди предположили, что земля стоит на 3-х китах им 2-ки за это не ставили!:girl_haha: после этого меня выгнали из аудитории.... ой, весело было. [/QUOTE] Ну видимо она очень обиделась. Она психолог с двумя высшими образованиями, а я тут открыто на форуме пишу, что она дурацкие советы дает девочке, что это будет стоить ей много лет ужасной семейной жизни и гемора... Там девочке муж изменил и открыто говорит ей, что вот такая он тварь, а исправлять ничего не собирается. Типа сказал прости и все. В целом жуткий лгун и чтобы жить с таким надо быть тупой идиоткой (извиняюсь, что так прямо). Короче, она вся мучается, думала с ним расстаться. А психолог ей типа надо семью сохранить. Типа она должна своего дурного мужа сама подвести к тому, чтобы он осознал что не прав и изменился. да у нее на это вся жизнь уйдет, я об этом так и написала. Если человек бессовестный, то такой вот помощью, она ничего не добьется. Только продлит мучения. Проще нормального мужа найти, чем лгуна и предателя перевоспитывать. Это как на пороховой бочке всю жизнь... |
[QUOTE=Elena;2890692]Девочки, я уже задавала сегодня вопрос, но может кто не видел. Кому-нибудь ставили прививку Бубо-Кок? Так мало инфы про нее в нете, видимо новая. Боюсь ставить.[/QUOTE]
Боишься - НЕ СТАВЬ!!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2890628]во, значит я не левачила, а откачила!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У меня на позапрошлой работе была возможность откаты брать, но я тогда была молодая и глупая, носилась со своей честностью, как курица с яйцом. Сейчас бы по-другому поступила .. наверное... |
Маш, у меня тоже с преподом по философии были недопонимания :girl_haha:
Я видите ли тоже от учебников отхожу :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Дарья Д;2890693]Ну видимо она очень обиделась. Она психолог с двумя высшими образованиями, а я тут открыто на форуме пишу, что она дурацкие советы дает девочке, что это будет стоить ей много лет ужасной семейной жизни и гемора...
Там девочке муж изменил и открыто говорит ей, что вот такая он тварь, а исправлять ничего не собирается. Типа сказал прости и все. В целом жуткий лгун и чтобы жить с таким надо быть тупой идиоткой (извиняюсь, что так прямо). Короче, она вся мучается, думала с ним расстаться. А психолог ей типа надо семью сохранить. Типа она должна своего дурного мужа сама подвести к тому, чтобы он осознал что не прав и изменился. да у нее на это вся жизнь уйдет, я об этом так и написала. Если человек бессовестный, то такой вот помощью, она ничего не добьется. Только продлит мучения. Проще нормального мужа найти, чем лгуна и предателя перевоспитывать. Это как на пороховой бочке всю жизнь...[/QUOTE] согласна с тобой!!! |
[QUOTE=Elena;2890716]:girl_haha:
У меня на позапрошлой работе была возможность откаты брать, но я тогда была молодая и глупая, носилась со своей честностью, как курица с яйцом. Сейчас бы по-другому поступила .. наверное...[/QUOTE] А я считаю, что ты красавчик!!! что не брала. и желаю тебе и дальше не брать, а зарабатывать бооооольшую белую зарплату!!! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |