![]() |
[QUOTE=Tasiad;3062695]С вами хорошо, но нужно на кухню выдвигаться, буду подсматривать:girl_in_love:[/QUOTE]
шпионь,шпионь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3062692]салат кальмаровый
суп рыбный из лосося курочку жаренную с чесноком и рисом че готовила?[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже хочу!!!!!!!!!!! [QUOTE=Tasiad;3062673]И про что она? А ты в тур. агенстве работаешь?[/QUOTE] про все,умные вопросы задают им,а они по миру летают и отвечают))) |
[QUOTE=Tasiad;3062673]И про что она?
А ты в тур. агенстве работаешь?[/QUOTE] Передача пародия на галлилео) Муж обслуживает одну из наших местных тур.фирм) |
суп рыбный из лосося курочку жаренную с чесноком и рисом [/QUOTE] Мммм. А я на мандаринах перебиваюсь))) Кушать охота %-0 [QUOTE=Tasiad;3062695]С вами хорошо, но нужно на кухню выдвигаться, буду подсматривать:girl_in_love:[/QUOTE] Давай хозяюшка :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3062700]курочку жаренную с чесноком и рисом
еще с подливкой:girl_haha:[/QUOTE] а я не люблю подливу и соуса тоже |
[QUOTE=Колибри;3057292]Приветик! припоминаю! рада что ты сюда к нам пришла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не в курсе, а что у тебя случилось?:-[ ]
А я встретила свою любовь, развелась с мужем. Теперь капитально планируем, любимый очень хочет маленького, не то, что первый. У меня ановуляция - стимулируюсь. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062715]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже хочу!!!!!!!!!!!
про все,умные вопросы задают им,а они по миру летают и отвечают)))[/QUOTE] че именно хочешь? [QUOTE=Tory;3062719]Мммм. А я на мандаринах перебиваюсь))) Кушать охота %-0 Давай хозяюшка :girl_in_love:[/QUOTE] покушай зайка |
[QUOTE=Margo123;3062701]приветики!!!! давай дружить я Лена;)[/QUOTE]
Давай) Галя) |
[QUOTE=Машутка;3062704]а мне надо елочные украшения снять в кабинете, пока начальника нет, а то так до мая провисят, никто не шевельнется!!!:-E[/QUOTE]
У нас в кабинете тоже ёлка стоит ещё. Вот наблюдаю, когда же её разберёт тот кто поставил %-0 %-0 |
А я мяско поджарила, картошечки отварила)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062715]
про все,умные вопросы задают им,а они по миру летают и отвечают)))[/QUOTE] а, это там еще ургант есть? |
[QUOTE=Котенааааа;3062728]че именно хочешь?
покушай зайка[/QUOTE] все,что ты приготовила)))))))) |
[QUOTE=Galko;3062731]Давай) Галя)[/QUOTE]
я тоже Галя:girl_in_love: только нрав когдя просто Аля зовут:) |
[QUOTE=Galko;3062744]А я мяско поджарила, картошечки отварила)[/QUOTE]
привет я Катя а какое мяско??? а нам картошку незя((( [QUOTE=ЦветочекЯ;3062748]все,что ты приготовила))))))))[/QUOTE] вылетай я тя буду наубой кормить пока я дома)) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I]девочки вам всем от Аленушки приветик[/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
суп рыбный из лосося курочку жаренную с чесноком и рисом че готовила?[/QUOTE] ням ням! у меня аж слюньки потекли! сейчас весь монитор и клавиатуру забрызгаю!:))) :-D |
[QUOTE=Alya;3062745]а, это там еще ургант есть?[/QUOTE]
неееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D его не видела:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3062755]я тоже Галя:girl_in_love:
только нрав когдя просто Аля зовут:)[/QUOTE] Тезка значится))) А меня как-то все друзья просто Галкой кличут)))) И я уже привыкла) |
[QUOTE=Котенааааа;3062728]покушай зайка[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, но обед давно закончился...Выскочила была на улицу, купила мандарины, уплетаю и жду когда посыпет :girl_haha: У меня аллергия на цытрус :girl_haha: а я их люблююю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3062760][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I]девочки вам всем от Аленушки приветик[/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо, ей тоже большой приветик!!!:girl_in_love: |
Аленушке тоже привет)))а чего она не заходит???
|
[QUOTE=Margo123;3062760][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I]девочки вам всем от Аленушки приветик[/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасиб, её тоже :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3062771]Тезка значится)))
А меня как-то все друзья просто Галкой кличут)))) И я уже привыкла)[/QUOTE] А я Маша...:) |
[QUOTE=Котенааааа;3062757]привет
я Катя а какое мяско??? а нам картошку незя((([/QUOTE] Привет) Мяско купили кусочек свинины в супермаркете сегодня, мы после возвращения в Россию еще холодильник не затарили)))) А почему нельзя картошку? |
[QUOTE=Tory;3062776] У меня аллергия на цытрус :girl_haha: а я их люблююю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня та же ситуация))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3062767]неееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D его не видела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а то я видела какую то передачу там про Париж рассказывали, был иван да еще какой-то мужик:girl_haha: [QUOTE=Galko;3062771]Тезка значится))) А меня как-то все друзья просто Галкой кличут)))) И я уже привыкла)[/QUOTE] меня брат двоюродный называет Галка Шличко, племянник Гася, а друзьям говорю.чтоб Аля звали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я вот сижу сейчас на кухне, только после ужина, и через закрытую дверцу холодильника вижу банку огурцов, и думаю, что я их хочу)))
Но лениво с кресла вставать, так как уже облопалась))) |
[QUOTE=Galko;3062790]Привет)
Мяско купили кусочек свинины в супермаркете сегодня, мы после возвращения в Россию еще холодильник не затарили)))) А почему нельзя картошку?[/QUOTE] Девочки, не издевайтесь над рабочим классом, нас сдесь не кормят :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3062809]Девочки, не издевайтесь над рабочим классом, нас сдесь не кормят :girl_haha:[/QUOTE]
А я уже начинаю забывать, что обедала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Galko;3062806]А я вот сижу сейчас на кухне, только после ужина, и через закрытую дверцу холодильника вижу банку огурцов, и думаю, что я их хочу)))
Но лениво с кресла вставать, так как уже облопалась)))[/QUOTE] а как ты их видишь? холодильник просвечивается?:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3062809]Девочки, не издевайтесь над рабочим классом, нас сдесь не кормят :girl_haha:[/QUOTE]
А нефиг работать, в декрет уходить пора)))) |
[QUOTE=Alya;3062817]а как ты их видишь? холодильник просвечивается?:girl_haha:[/QUOTE]
Я просто знаю на какой полке они стоят)))) Красивые такие)))) |
[QUOTE=Galko;3062824]Я просто знаю на какой полке они стоят))))
Красивые такие))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я свои вспомнила:girl_haha: |
я в маг скоро вернусь
|
и ей тоже а где она? [QUOTE=gullena2006;3062762]ням ням! у меня аж слюньки потекли! сейчас весь монитор и клавиатуру забрызгаю!:))) :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Tory;3062776]Я бы с удовольствием, но обед давно закончился...Выскочила была на улицу, купила мандарины, уплетаю и жду когда посыпет :girl_haha: У меня аллергия на цытрус :girl_haha: а я их люблююю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой и у меня так же тут 12 штук съела как семечки на утро вся шея чесалась [QUOTE=Galko;3062790]Привет) Мяско купили кусочек свинины в супермаркете сегодня, мы после возвращения в Россию еще холодильник не затарили)))) А почему нельзя картошку?[/QUOTE] эх ням а мы и свинину не едим и макароны и картошку и сладкое у мужа подозрение на диабет а я на диете |
[QUOTE=Margo123;3062842]я в маг скоро вернусь[/QUOTE]
Давай) |
[QUOTE=Котенааааа;3062846]и ей тоже
а где она? :-Р :-Р :-Р ой и у меня так же тут 12 штук съела как семечки на утро вся шея чесалась эх ням а мы и свинину не едим и макароны и картошку и сладкое у мужа подозрение на диабет а я на диете[/QUOTE] Бедненькие, мой муж бы ноги протянул без любимой картошечки, свининки, лазаньи, пасты и т.д. и т.п. |
я на работе)))мне сюда особо нельзя заходить- а то запалит сисьадмин))) так что я тока в асе сидю(((((((
всем приветик и до вечера))))дома буду поздно,может загляну к вам- после работы иду к Г смотреть есть ли доминантные фолики |
[QUOTE=Galko;3062820]А нефиг работать, в декрет уходить пора))))[/QUOTE]
:) :) С удовольствием :) :) бы.... |
[QUOTE=Котенааааа;3062846]эх ням
а мы и свинину не едим и макароны и картошку и сладкое у мужа подозрение на диабет а я на диете[/QUOTE] А я вообще мясо не люблю, только из-за мужа его готовлю ну и ем сама немного потом. Но если мясо, то свинина, баранина или телятина. Говядину вообще не перевариваю, даже запах... А без картошки и макарон жизнь свою не представляю.... К сладкому отношусь так-же как к мясу У отца моего мужа диабет, так он себя никогда ни в чем не ограничивает, только таблетки пьет какие-то и все. А вместо картошки можно же топинамбур диабетикам, мне он нравится) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |