![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1102/ad/6f73fdef56ef.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1102/ad/6f73fdef56eft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1102/c2/1035acc4f422.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1102/c2/1035acc4f422t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оле4к@;3187321]Приветик!!!![/QUOTE]
привет Оль!:) |
так прикольно))) у дочи так язычок стал хорошо доставаться))) всем язык показывает))):-Р
|
кофтюля какая симпотная.
Рит, а кушать лучше стала доча? |
[QUOTE=nyrka_12;3187292]а попробуй с утра или днем давать капли.как раз к вечеру будет пропукиваться[/QUOTE]
попробую. спасибо за совет [QUOTE=Дэзи;3187297] Красавчик какой! Бедненькие...все с животиком))) у нас тоже еще не совсем прошел....%-0 А мы уже погуляли и прикупили Алинке обновок!:)[/QUOTE] спасибо))) поздравляем вас с обновачками а я Петьке ничего не покупала. всё от Кати осталося. причём то что я Катюхе только в год одевала ему уже тика в тику:girl_haha: |
Девочки, доброе утро.
|
[QUOTE=nyrka_12;3187368]кофтюля какая симпотная.
Рит, а кушать лучше стала доча?[/QUOTE] спасибо! ой)))) скажу позже...ТТТТ;) скоро будем кушать:) |
Нина, Петенька супер очаровашка!!!:girl_in_love:
Ритуль, поздравляю!!! Вот и здорово!!!:))) Теперь Алиночке будет удобнее кушать. Галь, а у Никитика какие памперсы? Что-то нам мериессы не очень удобны в ляжечках. По форме. Думаю еще что-нить попробовать. Наташ, а чем отличаются муни от мериессов? |
[B]Рит,[/B] вещички класс!
[B]Ксюш,[/B] привет! мы пользуемся Памперс Актив Бэби. Нам удобно ))) |
[QUOTE=nina kiki;3187243]вот моё горластое чудо
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1102/bb/a03091928faa.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1102/bb/a03091928faat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] чудо:girl_in_love: :girl_in_love: на счет прикорма. Я даю пюре яблочное, сок яблочный (водичкой разбавляю немного). Дала немного цветную капусту с молоком (смесью) - сама варю. А то купила баночку пюре "Цветная капуста" Гербер фирмы. ее не то что кушать не возможно, даже нюхать противно((((. Доча выплюнула ее (вот казалось бы не понимает ничего еще), а домашнего приготовления кушает нормально. Мы полностью на ИВ. Пока ТТТ [QUOTE=nyrka_12;3187322]ждемс))) привет,Оль! как вы там?[/QUOTE] Привет. Мы нормально. Сегодня были у кардиолога. Блин, можно было и не ходить, и так все понятно. Но педиатр прям настояла. У нас же овальное окошко не закрыто. И че?? послушала, говорит сейчас у каждого второго так. Ничего страшного абсолютно. Прием 5 мин, а сборы и стояние в очереди:-E :-E :-E Вот еще папа наш вчера в 8 утра ушел на дежурство, в восемь утра сегодня сменился, поехал на другую работу и сегодня только к 21 вернется:hysteric: :hysteric: Бля, я все понимаю... Но мне тяжелооооооо:( :( :( [B]Ритуль[/B], кофточки супер:girl_in_love: :girl_in_love: Но моя Ритуська не любит, когда ей через голову одевают:girl_in_love: :girl_in_love: Ор стоит на всю округу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3187427]
Вот еще папа наш вчера в 8 утра ушел на дежурство, в восемь утра сегодня сменился, поехал на другую работу и сегодня только к 21 вернется:hysteric: :hysteric: Бля, я все понимаю... Но мне тяжелооооооо:( :( :( [B]Ритуль[/B], кофточки супер:girl_in_love: :girl_in_love: Но моя Ритуська не любит, когда ей через голову одевают:girl_in_love: :girl_in_love: Ор стоит на всю округу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оль, ни фига се у него нагрузка:bcool: Как он не падает? А ты совсем одна с дочей? |
[QUOTE=Ксе;3187412]Нина, Петенька супер очаровашка!!!:girl_in_love:
Ритуль, поздравляю!!! Вот и здорово!!!:))) Теперь Алиночке будет удобнее кушать. Галь, а у Никитика какие памперсы? Что-то нам мериессы не очень удобны в ляжечках. По форме. Думаю еще что-нить попробовать. Наташ, а чем отличаются муни от мериессов?[/QUOTE] Думаю, особо ничем. нам мунни и гунни как то ляжки натирают, неудобно ей. А мерриес в самый раз:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3187424][B]Рит,[/B] вещички класс! [B]Ксюш,[/B] привет! мы пользуемся Памперс Актив Бэби. Нам удобно )))[/QUOTE] А у нас от них раздражение жуткое:-E :-E :-E прям сыпь:-E :-E Каждому свое, тут подбирать надо..:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3187451]Оль, ни фига се у него нагрузка:bcool: Как он не падает?
А ты совсем одна с дочей?[/QUOTE] практически да. Мама иногда помогает, обычно когда муж дежурит :girl_in_love: :girl_in_love: ну папа порой днем придет на пару часиков, всмысле мой папа.. а так.. да, одна:( :( :( А к мужу запись уже на 2 месяца расписана:( :( :( Как не падает??? говорит, ему нравится работа его, он фанат УЗИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит, на дежурстве не особо устает%-0 А так ипотека у нас, вот и пашет%-0 %-0 |
Ритуль, поздравляю!!! Вот и здорово!!!:))) Теперь Алиночке будет удобнее кушать. Галь, а у Никитика какие памперсы? Что-то нам мериессы не очень удобны в ляжечках. По форме. Думаю еще что-нить попробовать. Наташ, а чем отличаются муни от мериессов?[/QUOTE] привет,Ксюх! я пробовала и те, и эти. муни внутри прям такие нежные и мягкие и совсем не мешают,когда полные. мерисы мне не понравились.внутри там сеточка и они сильнее набухают. как валик между ног получается. Ксюш, не знаешь,где можно родинку удалить? |
[QUOTE=Оле4к@;3187455]Думаю, особо ничем. нам мунни и гунни как то ляжки натирают, неудобно ей. А мерриес в самый раз:girl_in_love:
А у нас от них раздражение жуткое:-E :-E :-E прям сыпь:-E :-E Каждому свое, тут подбирать надо..:girl_in_love:[/QUOTE] Это да, кому что... [QUOTE=Оле4к@;3187474]практически да. Мама иногда помогает, обычно когда муж дежурит :girl_in_love: :girl_in_love: ну папа порой днем придет на пару часиков, всмысле мой папа.. а так.. да, одна:( :( :( А к мужу запись уже на 2 месяца расписана:( :( :( Как не падает??? говорит, ему нравится работа его, он фанат УЗИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит, на дежурстве не особо устает%-0 А так ипотека у нас, вот и пашет%-0 %-0[/QUOTE] Вообще молодец муж! Уважаю таких мужчин! |
[QUOTE=nyrka_12;3187478]
Ксюш, не знаешь,где можно родинку удалить?[/QUOTE] Натусь, вот мой тебе искренний совет- с любой родинкой сходи сначала к онкологу! не все родинки можно трогать! просто я когда лежала с родинкой в онкологии, насмотрелась. Лучше перестрахуйся. |
[/QUOTE] спасибо))) ттт [QUOTE=Оле4к@;3187427]чудо:girl_in_love: :girl_in_love: на счет прикорма. Я даю пюре яблочное, сок яблочный (водичкой разбавляю немного). Дала немного цветную капусту с молоком (смесью) - сама варю. А то купила баночку пюре "Цветная капуста" Гербер фирмы. ее не то что кушать не возможно, даже нюхать противно((((. Доча выплюнула ее (вот казалось бы не понимает ничего еще), а домашнего приготовления кушает нормально. Мы полностью на ИВ. Пока ТТТ Привет. Мы нормально. Сегодня были у кардиолога. Блин, можно было и не ходить, и так все понятно. Но педиатр прям настояла. У нас же овальное окошко не закрыто. И че?? послушала, говорит сейчас у каждого второго так. Ничего страшного абсолютно. Прием 5 мин, а сборы и стояние в очереди:-E :-E :-E Вот еще папа наш вчера в 8 утра ушел на дежурство, в восемь утра сегодня сменился, поехал на другую работу и сегодня только к 21 вернется:hysteric: :hysteric: Бля, я все понимаю... Но мне тяжелооооооо:( :( :( [/QUOTE] спасибо)) ттт мне тоже не нравится баночная капуста. а сама готовлю Катюхе и хорошо))) у нас папа тоже работает сутками. иногда на неделю в командировку может уехать. так что я тебя прекрасно понимаю. когда помощи нет тяжело:( |
[QUOTE=Галя;3187481]Это да, кому что...
Вообще молодец муж! Уважаю таких мужчин![/QUOTE] :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Оле4к@;3187427]чудо:girl_in_love: :girl_in_love:
на счет прикорма. Я даю пюре яблочное, сок яблочный (водичкой разбавляю немного). Дала немного цветную капусту с молоком (смесью) - сама варю. А то купила баночку пюре "Цветная капуста" Гербер фирмы. ее не то что кушать не возможно, даже нюхать противно((((. Доча выплюнула ее (вот казалось бы не понимает ничего еще), а домашнего приготовления кушает нормально. Мы полностью на ИВ. Пока ТТТ Привет. Мы нормально. Сегодня были у кардиолога. Блин, можно было и не ходить, и так все понятно. Но педиатр прям настояла. У нас же овальное окошко не закрыто. И че?? послушала, говорит сейчас у каждого второго так. Ничего страшного абсолютно. Прием 5 мин, а сборы и стояние в очереди:-E :-E :-E Вот еще папа наш вчера в 8 утра ушел на дежурство, в восемь утра сегодня сменился, поехал на другую работу и сегодня только к 21 вернется:hysteric: :hysteric: Бля, я все понимаю... Но мне тяжелооооооо:( :( :( [B]Ритуль[/B], кофточки супер:girl_in_love: :girl_in_love: Но моя Ритуська не любит, когда ей через голову одевают:girl_in_love: :girl_in_love: Ор стоит на всю округу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого,работает)))) тебе тяжело, конечно... ничего,вот выплатите кредит и будет легче а на счет смеси жесть...надо самим делать. я блендер купила для этого. и рецепты еще со времен ани остались. на досуге вам выложу. они древние, но так вкусно и полезно))) |
[QUOTE=Галя;3187494]Натусь, вот мой тебе искренний совет- с любой родинкой сходи сначала к онкологу! не все родинки можно трогать! просто я когда лежала с родинкой в онкологии, насмотрелась. Лучше перестрахуйся.[/QUOTE]
так вот я хочу в онцоцентр герцена сходить,тока телефон нигде не найду... |
[QUOTE=nyrka_12;3187532]так вот я хочу в онцоцентр герцена сходить,тока телефон нигде не найду...[/QUOTE]
а в справочной если узнать? |
[QUOTE=Галя;3187424][B]Рит,[/B] вещички класс!
[B]Ксюш,[/B] привет! мы пользуемся Памперс Актив Бэби. Нам удобно )))[/QUOTE] Мы тоже их пробовали. Нам подходят. Раздражения нет. Вот если муньки не понравятся..наверное на них перейдем. [QUOTE=Оле4к@;3187427]чудо:girl_in_love: :girl_in_love: на счет прикорма. Я даю пюре яблочное, сок яблочный (водичкой разбавляю немного). Дала немного цветную капусту с молоком (смесью) - сама варю. А то купила баночку пюре "Цветная капуста" Гербер фирмы. ее не то что кушать не возможно, даже нюхать противно((((. Доча выплюнула ее (вот казалось бы не понимает ничего еще), а домашнего приготовления кушает нормально. Мы полностью на ИВ. Пока ТТТ Привет. Мы нормально. Сегодня были у кардиолога. Блин, можно было и не ходить, и так все понятно. Но педиатр прям настояла. У нас же овальное окошко не закрыто. И че?? послушала, говорит сейчас у каждого второго так. Ничего страшного абсолютно. Прием 5 мин, а сборы и стояние в очереди:-E :-E :-E Вот еще папа наш вчера в 8 утра ушел на дежурство, в восемь утра сегодня сменился, поехал на другую работу и сегодня только к 21 вернется:hysteric: :hysteric: Бля, я все понимаю... Но мне тяжелооооооо:( :( :( [B]Ритуль[/B], кофточки супер:girl_in_love: :girl_in_love: Но моя Ритуська не любит, когда ей через голову одевают:girl_in_love: :girl_in_love: Ор стоит на всю округу:girl_haha: :girl_haha:[/QUoTE] Умнички, Оль. Уже кушаете вкусности всякие. А мы планируем с 5-6 мес. начать. Вес пока ттт и так набираем. А то, что сходили к кардиологу..это не помешает. Зато все проверили..все хорошо..и славненько!!! Слушай, Оль..Пусть муж аккуратнее..не переусердствует. Отдыхать тоже нужно. И тебе помогать. Очень тяжело одной... я тоже вымоталась..устаю. |
[QUOTE=Галя;3187566]а в справочной если узнать?[/QUOTE]
попробую... |
[QUOTE=nyrka_12;3187527]ого,работает))))
тебе тяжело, конечно... ничего,вот выплатите кредит и будет легче а на счет смеси жесть...надо самим делать. я блендер купила для этого. и рецепты еще со времен ани остались. на досуге вам выложу. они древние, но так вкусно и полезно)))[/QUOTE] я тоже блендер еще :preg: купила. Банки покупать не буду. Только если сок или фруктовое пюре%-0 И книгу приобрела с рецептами до двух лет.. А рецепты в студию, плиииииз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [B]Ксень[/B], порой он отдыхает%-0 %-0 но редко%-0 Жалко его %-0 %-0 У него зрение не ахти, а тут еще целыми днями узи смотрит :( :( Ни какие уговоры работать поменьше не прокатывают.. Ну и хрен с ним, с кредитом, ну на пару лет дольше.. Но здоровье то потом не купишь.. ух.. УПЕРТЫЙ:-E |
[QUOTE=nyrka_12;3187601]попробую...[/QUOTE]
Мне вот тоже надо опять идти. Как раз до Б хотели две родинки на животе убирать, а я заБ и сказали низя. |
[QUOTE=nyrka_12;3187478]привет,Ксюх!
я пробовала и те, и эти. муни внутри прям такие нежные и мягкие и совсем не мешают,когда полные. мерисы мне не понравились.внутри там сеточка и они сильнее набухают. как валик между ног получается. Ксюш, не знаешь,где можно родинку удалить?[/QUOTE] Вот нам конечно нужно, чтобы не мешало))) Мальчики писают не так как девочки..все в одно место...вверх. И получается везде сухо а впереди такой комочище..из-за этого приходится часто менять. Не, Наташ, незнаю...никогда с этим не сталкивалась. Галя правильно говорит...прежде чем убирать, сначала нужно ее проверить. |
[QUOTE=Ксе;3187635]Вот нам конечно нужно, чтобы не мешало))) Мальчики писают не так как девочки..все в одно место...вверх. И получается в[B]езде сухо а впереди такой комочище[/B]..из-за этого приходится часто менять.
Не, Наташ, незнаю...никогда с этим не сталкивалась. Галя правильно говорит...прежде чем убирать, сначала нужно ее проверить.[/QUOTE] у нас в таком виде после ночи памперс часто:-D |
[QUOTE=Галя;3187622]Мне вот тоже надо опять идти. Как раз до Б хотели две родинки на животе убирать, а я заБ и сказали низя.[/QUOTE]
а кормящим можно,не знаешь? |
[QUOTE=Оле4к@;3187617]я тоже блендер еще :preg: купила. Банки покупать не буду. Только если сок или фруктовое пюре%-0 И книгу приобрела с рецептами до двух лет..
А рецепты в студию, плиииииз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [B]Ксень[/B], порой он отдыхает%-0 %-0 но редко%-0 Жалко его %-0 %-0 У него зрение не ахти, а тут еще целыми днями узи смотрит :( :( Ни какие уговоры работать поменьше не прокатывают.. Ну и хрен с ним, с кредитом, ну на пару лет дольше.. Но здоровье то потом не купишь.. ух.. УПЕРТЫЙ:-E[/QUOTE] Мой такой же....ни разу на больничном не был..и вообще в больнице |
[QUOTE=Галя;3187659]у нас в таком виде после ночи памперс часто:-D[/QUOTE]
У нас тоже:girl_haha: Да вообще..с мальчиками...голеньким не положишь..обязательно трусики нужны:-D :-D :-D |
Девочки, а у нас вот проблема...часто срыгиваем. На руках вообще невозможно носить..только возьмешь и пипец..вся еда на полу. А как у вас со срыгиванием?
|
[QUOTE=Ксе;3187688]Девочки, а у нас вот проблема...часто срыгиваем. На руках вообще невозможно носить..только возьмешь и пипец..вся еда на полу. А как у вас со срыгиванием?[/QUOTE]
у меня если захватывает грудь плохо и чмокает при кормежке, то потом много срыгивает,потому что воздуха полно,а с ним и еда выходит |
[QUOTE=nyrka_12;3187666]а кормящим можно,не знаешь?[/QUOTE]
не знаю, Наташ даже Все зависит от того, наверное, какая родинка и как её удалять. У меня тогда было подозрение на злокачественную. А пункции из родинок брать нельзя. Поэтому у меня была операция под общим наркозом, удаляли вместе с куском кожи и мяса на животе. Шрам остался. А эти две у него подозрения не вызвали (это я уже через год ходила к нему, т.к.они увеличиваться стали). И он сказал их можно мммм не лазером, (я забыла как называется) убрать. Сказал, что дело 5 минут |
[QUOTE=Ксе;3187688]Девочки, а у нас вот проблема...часто срыгиваем. На руках вообще невозможно носить..только возьмешь и пипец..вся еда на полу. А как у вас со срыгиванием?[/QUOTE]
Мой вообще никогда не срыгивал |
Наташ, посмотри тут [url]http://www.mnioi.ru/[/url]
Это тебе нужно? |
Никитка вроде нормально сосет.. ну бывает конечно беспокойно..но это ж не всегда.
Галь, у меня со старшим тоже таких проблем вообще не было. Может все-таки это из-за внутричерепного давления((((( блин...что-то я напрягаться начала |
[QUOTE=Галя;3187704][/QUOTE]
спасибо,Галь! а у меня на попе и прям нехорошая,я чувствую...иногда набухает и беспокоит меня [QUOTE=Ксе;3187723]Наташ, посмотри тут [url]http://www.mnioi.ru/[/url] Это тебе нужно?[/QUOTE] ооо,спасибо.я никак что-то найти не могла его |
мы редко и мало.. обычно срыгивает, когда после еды на живот завалится:) :) :) и глазом не успеваешь моргнуть.. У подруги седня дочка (на 10 дней старше моей) перевернулась первый раз и упала с дивана вниз лицом. Аня (ее мама) пошла за смесью, а та кувыкр и все.. Анька в истерике звонит мне. короче скорая отказалась ехать:-E :-E :-E Она вызвала такси, поехала в поликлинику.. Там не приняли, поехали в больницу.. И там не приняли:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поехали в травмпункт краевой больницы (взрослой). Там посмотрели и сказали, что ушиб сильный.. И если что вызывать скорую:hysteric: :hysteric: :hysteric: ВО КАКИЕ ВРАЧИ:-E :-E :-E Сейчас звонила, сказала, что на лбу и переносице синяки сильные:( :( ТАК ЧТО АККУРАТНЕЙ, ДЕВОЧКИ |
[QUOTE=Оле4к@;3187810]мы редко и мало.. обычно срыгивает, когда после еды на живот завалится:) :) :) и глазом не успеваешь моргнуть..
У подруги седня дочка (на 10 дней старше моей) перевернулась первый раз и упала с дивана вниз лицом. Аня (ее мама) пошла за смесью, а та кувыкр и все.. Анька в истерике звонит мне. короче скорая отказалась ехать:-E :-E :-E Она вызвала такси, поехала в поликлинику.. Там не приняли, поехали в больницу.. И там не приняли:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поехали в травмпункт краевой больницы (взрослой). Там посмотрели и сказали, что ушиб сильный.. И если что вызывать скорую:hysteric: :hysteric: :hysteric: ВО КАКИЕ ВРАЧИ:-E :-E :-E Сейчас звонила, сказала, что на лбу и переносице синяки сильные:( :( ТАК ЧТО АККУРАТНЕЙ, ДЕВОЧКИ[/QUOTE] пипец врачи...сволочи |
[QUOTE=nyrka_12;3187781]
ооо,спасибо.я никак что-то найти не могла его[/QUOTE] Если беспокоит, конечно лучше не тянуть. А я его тоже не сразу нашла...через левый форум:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3187810]мы редко и мало.. обычно срыгивает, когда после еды на живот завалится:) :) :) и глазом не успеваешь моргнуть.. У подруги седня дочка (на 10 дней старше моей) перевернулась первый раз и упала с дивана вниз лицом. Аня (ее мама) пошла за смесью, а та кувыкр и все.. Анька в истерике звонит мне. короче скорая отказалась ехать:-E :-E :-E Она вызвала такси, поехала в поликлинику.. Там не приняли, поехали в больницу.. И там не приняли:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поехали в травмпункт краевой больницы (взрослой). Там посмотрели и сказали, что ушиб сильный.. И если что вызывать скорую:hysteric: :hysteric: :hysteric: ВО КАКИЕ ВРАЧИ:-E :-E :-E Сейчас звонила, сказала, что на лбу и переносице синяки сильные:( :( ТАК ЧТО АККУРАТНЕЙ, ДЕВОЧКИ[/QUOTE] Ужассс!!!!! Как жалко детку!:( А врачи суки..как можно не обследовать ребенка. Ей нужно было их напугать департаментом. Они не имеют право отказывать. Я с самого рождения к краю дивана ставлю стульчик а на него подушку. Боюсь. Бедненькая девочка... |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |