Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

Алёнушк@ 19.03.2011 12:18

[QUOTE=ОлечКа09;3312074]Девочки, привееееееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет милая! как настроение?

Ленаf 19.03.2011 12:18

[QUOTE=ОлечКа09;3312074]Девочки, привееееееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 19.03.2011 12:19

[QUOTE=Ленаf;3312052]да одной тяжела конечно. а может пока он в командировке, ты с у мамы побудешь? так девочки делали, пока их мужья по работе уезжали они у родителей гостили!! Он же наверное старается чтоб денюжку заработать!![/QUOTE]
он вообще не понятно ради чего старается!!Государству на них насрать!!!а они как больные на все готовы(((((
У меня родители далеко живут(((((
[QUOTE=Аля 86@;3312055]он мне просто намекал что мол если недам ездить к сыну то бросит! но я непротив сына я против жить под ее дудку!да говорил что любит говорит что когда нет дома меня дня 23 начинает скучать и т.д

я понимаю!но что то совсем расклеилась!
а ты смотри у меня ненервничай:bcool: чтоб все у тебя было хорошо, ты ж неодна:puz:[/QUOTE]

Сын не виноват не в чем!!!Пусть они общаются,а если он тебя достоин,то никогда не изменит!!!

ОлечКа09 19.03.2011 12:21

[QUOTE=Алёнушк@;3312078]привет милая! как настроение?[/QUOTE]
привет, зайка!:girl_in_love: отличное...сижу вяжу повязку:connie_1:
а ты как, лапуль?
[QUOTE=Ленаf;3312082]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love:

ЦветочекЯ 19.03.2011 12:21

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет,зайка)))как ты?

ОлечКа09 19.03.2011 12:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;3312090]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет,зайка)))как ты?[/QUOTE]

приветик:))) :girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо...тортик вчера вечером сделала, сёдня будем нямкать:girl_haha: а щас сижу вяжу повязку...митенки связала уже))
а ты как, зайка?? опять в больничке лежишь?((

Ленаf 19.03.2011 12:23

Девченки я убегаю, надо работать!! всем до встречи!!

Аля 86@ 19.03.2011 12:24

[QUOTE=Алёнушк@;3312063]ну что муж твой совсем что ли плохой? почему обязательно должен изменять?

а вообще вариант сьездить и пообщаться был бы кстати

я просто сама когда то была в твоей ситуации, в похожей,только ребенок был маленький у бывшего, так с его мадам мы год цапались а потом как то напились вместе и поняли что глупо так жить, все что связывает- это только ребенок......[/QUOTE]
я хотел встретится так она мужу наговорила гаостей про меня так еще сказал что я сыну и ей угражала, я чуть неофигела!измень то он врядли с ней изменит,просто яж незнаю о чем они болтают и она его в коротких юках встречает,да и непойму какого хрена он ей говорил что машину купил:-E а при мне он хоть ничего лишнего нескажет!да и вообще муж сказал если мы с ней пересечемся будет драка(я то сдержусь) и говорит что сли с ним приеду то бывшая потом вообще видется ссыном недаст!она и на его предков орет и муж еще поддакивает,мне кажется его Заговорили!неможет себя так мужи к вести темболее ему не 20 лет а уже 34 скоро 35
пливет:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;3312076]запрещать видеться с сыном нельзя
вам надо найти компромисс чтобы никто не страдал[/QUOTE]

неполучается!это человек плещит ядом!

Алёнушк@ 19.03.2011 12:24

[QUOTE=ОлечКа09;3312088]привет, зайка!:girl_in_love: отличное...сижу вяжу повязку:connie_1:
а ты как, лапуль?

привет:girl_in_love:[/QUOTE]

я наелась макарон с кабачковой икрой,пост продолжается:girl_pinkglassesf:
щас кофейку попью и вышивать засяду дальше:connie_1: рукодельницы мы с тобой:girl_in_love:

ОлечКа09 19.03.2011 12:25

[QUOTE=Ленаf;3312097]Девченки я убегаю, надо работать!! всем до встречи!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 19.03.2011 12:27

[QUOTE=Аля 86@;3312099]я хотел встретится так она мужу наговорила гаостей про меня так еще сказал что я сыну и ей угражала, я чуть неофигела!измень то он врядли с ней изменит,просто яж незнаю о чем они болтают и она его в коротких юках встречает,да и непойму какого хрена он ей говорил что машину купил:-E а при мне он хоть ничего лишнего нескажет!да и вообще муж сказал если мы с ней пересечемся будет драка(я то сдержусь) и говорит что сли с ним приеду то бывшая потом вообще видется ссыном недаст!она и на его предков орет и муж еще поддакивает,мне кажется его Заговорили!неможет себя так мужи к вести темболее ему не 20 лет а уже 34 скоро 35

неполучается!это человек плещит ядом![/QUOTE]

мда....:-! :-! :-! раз она так себя ведет то значит имеет виды на твоего мужа%-0

тут вариант тогда только ему мозги промывать,но не скандалами и упреками а по хорошему..мы должны быть хитрыми и такими хорошими женами чтоб наши мужчины даже и не думали иметь что то на стороне

Аля 86@ 19.03.2011 12:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;3312084]он вообще не понятно ради чего старается!!Государству на них насрать!!!а они как больные на все готовы(((((
У меня родители далеко живут(((((

Сын не виноват не в чем!!!Пусть они общаются,а если он тебя достоин,то никогда не изменит!!![/QUOTE]
я знаю!да иденег прилично шлет!она вмесец меньше 10т неполучает вечно то элементы,то на телефон то за инет ей заплати то игрушку купи а игрушки запросил -одна 500р стоит! а мы себе шмоток неможем купить все туда!онаж у него до меня 90т украла и плюс она продала комноту которую он ей покупал и плюс оставил небольшой домик в деревни и столько бабла шлет,нефигово ли?как лоха разводят!нас спасет только общий малыш! а пока хоть в петлю:(
[QUOTE=ОлечКа09;3312096]приветик:))) :girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо...тортик вчера вечером сделала, сёдня будем нямкать:girl_haha: а щас сижу вяжу повязку...митенки связала уже))
а ты как, зайка?? опять в больничке лежишь?(([/QUOTE]
ой какая молодец ты:)))
[QUOTE=Ленаf;3312097]Девченки я убегаю, надо работать!! всем до встречи!![/QUOTE]

покасики:girl_in_love:

Алёнушк@ 19.03.2011 12:29

[QUOTE=Аля 86@;3312107]я знаю!да иденег прилично шлет!она вмесец меньше 10т неполучает вечно то элементы,то на телефон то за инет ей заплати то игрушку купи а игрушки запросил -одна 500р стоит! а мы себе шмоток неможем купить все туда!онаж у него до меня 90т украла и плюс она продала комноту которую он ей покупал и плюс оставил небольшой домик в деревни и столько бабла шлет,нефигово ли?как лоха разводят!нас спасет только общий малыш! а пока хоть в петлю:(

ой какая молодец ты:)))

покасики:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань нельзя ребенка ставить как способ справится с проблемами:-/ :-/ :-/

ОлечКа09 19.03.2011 12:29

[QUOTE=Аля 86@;3312099]

[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: зайка, выбрось дурные мысли из головы:girl_in_love: он тебя любит и ты его тоже и это главное!!
[QUOTE=Алёнушк@;3312101]я наелась макарон с кабачковой икрой,пост продолжается:girl_pinkglassesf:
щас кофейку попью и вышивать засяду дальше:connie_1: рукодельницы мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм...а я вот недавно ела фасольку стручковую...ммм)):girl_haha:
я как все закончу вязать комплект, скину фотку)) просто повязку довязать надо и ленту купить:)
но у меня простецкое вязание...не захотела я резинкой делать митенки...решила просто гладью:girl_haha:

Аля 86@ 19.03.2011 12:29

[QUOTE=Алёнушк@;3312105]мда....:-! :-! :-! раз она так себя ведет то значит имеет виды на твоего мужа%-0

тут вариант тогда только ему мозги промывать,но не скандалами и упреками а по хорошему..мы должны быть хитрыми и такими хорошими женами чтоб наши мужчины даже и не думали иметь что то на стороне[/QUOTE]

а как? я что нескажу так он рет и говорит туда нелезь!вот как?он говори что хочет нашего малыша и навсе готов недавно тоже развод предлагала он говорит будут детки!а вот что завтра будет незнаю!

Motya104 19.03.2011 12:30

Девочки всем приветик!!!! Аля 86 Анннняяяяя!!!!!!!!! Перестань себя накручивать, и чтобы речи никакой на счет развода больше не заводила!!!!! И не ставь ему условия зай не в коем случае не ставь... Ведь это же его сынок!!! А на крысу бывшую внимания вообще не обращай. Это прошлое, а ты настоящее и будущее и детки ваши!!!!!!!!!!!!!

Аля 86@ 19.03.2011 12:32

[QUOTE=Алёнушк@;3312114]Ань нельзя ребенка ставить как способ справится с проблемами:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я знаю и понимаю!понимаешь он такой человек для него ребенок на первом месте!он считает что ребенку хорошо когда его матери хорошо!а ведь есть люди которые и знаться с детьми нехотят и элементы неплатят!
[QUOTE=ОлечКа09;3312116]приветик:girl_in_love: зайка, выбрось дурные мысли из головы:girl_in_love: он тебя любит и ты его тоже и это главное!!

я как все закончу вязать комплект, скину фотку)) просто повязку довязать надо и ленту купить:)
но у меня простецкое вязание...не захотела я резинкой делать митенки...решила просто гладью:girl_haha:[/QUOTE]

обязательно покажешь потом!
знаешь в жизни небывает так просто и наодной любви далеко неуедешь,как бы плохо это незвучало!

ОлечКа09 19.03.2011 12:32

[QUOTE=Motya104;3312123]Девочки всем приветик!!!! Аля 86 Анннняяяяя!!!!!!!!! Перестань себя накручивать, и чтобы речи никакой на счет развода больше не заводила!!!!! И не ставь ему условия зай не в коем случае не ставь... Ведь это же его сынок!!! А на крысу бывшую внимания вообще не обращай. Это прошлое, а ты настоящее и будущее и детки ваши!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Алёнушк@ 19.03.2011 12:33

[QUOTE=Аля 86@;3312118]а как? я что нескажу так он рет и говорит туда нелезь!вот как?он говори что хочет нашего малыша и навсе готов недавно тоже развод предлагала он говорит будут детки!а вот что завтра будет незнаю![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Motya104;3312123]Девочки всем приветик!!!! Аля 86 Анннняяяяя!!!!!!!!! Перестань себя накручивать, и чтобы речи никакой на счет развода больше не заводила!!!!! И не ставь ему условия зай не в коем случае не ставь... Ведь это же его сынок!!! А на крысу бывшую внимания вообще не обращай. Это прошлое, а ты настоящее и будущее и детки ваши!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик!

Алёнушк@ 19.03.2011 12:34

[QUOTE=ОлечКа09;3312116]приветик:girl_in_love: зайка, выбрось дурные мысли из головы:girl_in_love: он тебя любит и ты его тоже и это главное!!

но у меня простецкое вязание...не захотела я резинкой делать митенки...решила просто гладью:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: ждем фоточку!!!

а чо такое митенки?%-0

Motya104 19.03.2011 12:34

Ань!!! Я зашла на страничку той женщины которую ты здесь называла, посмотрела фотку... Вот ты подойди к зеркалу и посмотри на себя!!!!!! Какая ты красоточка и какая она перекрашеная коза!!!! И вобще не подавайся на ее провакации!!! Не показывай тем самым свою слабость!!!! Ты у нас вон какая красоточка!!! Умничка!!!

ОлечКа09 19.03.2011 12:34

[QUOTE=Аля 86@;3312128]
знаешь в жизни небывает так просто и наодной любви далеко неуедешь,как бы плохо это незвучало![/QUOTE]

заюнь, но многое решает в жизни любовь и понимание....а главное благоприятные условия в семье:girl_in_love:

Аля 86@ 19.03.2011 12:35

Приветики:girl_in_love: ой какие пузики хорошие =) как масик как настрой?осталось чуть чуть:girl_in_love:
Я понимаю,но немогу я так на иголках сидеть!ты непредставляешь ка кон разозлился когда узнал что не его бывшая а подрга эти фотки выложила!причем я неговорила какие он сам проговорился оказывается еще есть фото где он с бывшей вдвоем!

Motya104 19.03.2011 12:35

[QUOTE=ОлечКа09;3312129]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка! Как твои дела??? Врачи че говорят?? Когда можно заново начинать???

ЦветочекЯ 19.03.2011 12:35

Приветик!!!Полностью поддерживаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 19.03.2011 12:37

[QUOTE=Motya104;3312138]Ань!!! Я зашла на страничку той женщины которую ты здесь называла, посмотрела фотку... Вот ты подойди к зеркалу и посмотри на себя!!!!!! Какая ты красоточка и какая она перекрашеная коза!!!! И вобще не подавайся на ее провакации!!! Не показывай тем самым свою слабость!!!! Ты у нас вон какая красоточка!!! Умничка!!![/QUOTE]

это страница ее подруги!
меня больше взбесила что он сфоткался!какого фига? ну встал бы рядом нет обнял от всей души:-E говорит сын попросил! я спросила а если том в постели фото будут тоже скажешь сын попросил??? он ответил что с такой ебанутой шваброй неляет!но мне нелегче!хотя радует то что она неговорит с ним потелефону восновном сразу сыну трубу дает!

ОлечКа09 19.03.2011 12:38

[QUOTE=Алёнушк@;3312137]:girl_in_love: ждем фоточку!!!

а чо такое митенки?%-0[/QUOTE]

ну я когда все закончу (повязку закончу и ленту куплю), скину:girl_in_love:
эм....
вот.. [url]http://s47.radikal.ru/i115/1009/35/6a4167ce8f92.jpg[/url]

Motya104 19.03.2011 12:39

[QUOTE=Аля 86@;3312143]Приветики:girl_in_love: ой какие пузики хорошие =) как масик как настрой?осталось чуть чуть:girl_in_love:
Я понимаю,но немогу я так на иголках сидеть!ты непредставляешь ка кон разозлился когда узнал что не его бывшая а подрга эти фотки выложила!причем я неговорила какие он сам проговорился оказывается еще есть фото где он с бывшей вдвоем![/QUOTE]

Зай! Я тебе еще раз говорю постарайся сдерживаться!!! Тебе придется себя заставить!!! А то так и правда дел наворотишь!!! А подруга ее просто заодно с этой крысой. Пусть че хотят делают!!!! Он же все равно любит тебя!!! Обещай мне, что ты больше не будешь мужу мозг выносить!!!! ОБЕЩАЙ!!!!!!!!! Смотри :-D с беременными ругаться нельзя говорят :-D :-D :-D моль ковер проест чтоли :-D :-D :-D
Мы хорошо)) ростем потихонечку)))) Пинаем мамку)))) Но ночами дрыхнем тока в путь))) видимо доча будет такая же сонька как и мама с папой)))

Алёнушк@ 19.03.2011 12:39

[QUOTE=Аля 86@;3312128]я знаю и понимаю!понимаешь он такой человек для него ребенок на первом месте!он считает что ребенку хорошо когда его матери хорошо!а ведь есть люди которые и знаться с детьми нехотят и элементы неплатят!

знаешь в жизни небывает так просто и наодной любви далеко неуедешь,как бы плохо это незвучало![/QUOTE]

на любви "уедешь" очень даже далеко!!!это самое главное в нашей жизни.
перед венчанием мне одна женщина сказала- когда будут вас вокруг алтаря водить- проси Господа помочь сберечь вашу любовь, а со всеми остальными преградами вы справитесь если будете любить друг друга

Аля 86@ 19.03.2011 12:40

[QUOTE=ОлечКа09;3312141]заюнь, но многое решает в жизни любовь и понимание....а главное благоприятные условия в семье:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!только непонятно за что всем такие испытания выпадают!%-0
[QUOTE=ОлечКа09;3312156]ну я когда все закончу (повязку закончу и ленту куплю), скину:girl_in_love:
эм....
вот.. [url]http://s47.radikal.ru/i115/1009/35/6a4167ce8f92.jpg[/url][/QUOTE]

супер вещичка:girl_in_love:

Алёнушк@ 19.03.2011 12:41

[QUOTE=ОлечКа09;3312156]ну я когда все закончу (повязку закончу и ленту куплю), скину:girl_in_love:
эм....
вот.. [url]http://s47.radikal.ru/i115/1009/35/6a4167ce8f92.jpg[/url][/QUOTE]

ааа,суперски!!!
теперь поняла что это:girl_haha:

ОлечКа09 19.03.2011 12:41

[QUOTE=Motya104;3312145]Олечка! Как твои дела??? Врачи че говорят?? Когда можно заново начинать???[/QUOTE]

дела хорошо...ко врачу в начале апреля. ОК назначили 6 циклов пропить...но может и раньше врач отменит эти ОК%-0

ОлечКа09 19.03.2011 12:43

[QUOTE=Алёнушк@;3312172]ааа,суперски!!!
теперь поняла что это:girl_haha:[/QUOTE]

но только у меня не такие...у меня они полностью гладью....щас вот повязку закончу, начну другие (по фасону и цвету) митенки вязать :girl_pinkglassesf:

Motya104 19.03.2011 12:43

[QUOTE=ОлечКа09;3312173]дела хорошо...ко врачу в начале апреля. ОК назначили 6 циклов пропить...но может и раньше врач отменит эти ОК%-0[/QUOTE]

Оль, зато летом заделаете масю))) и уже к следующей весне у вас будет малышь!!! Как хорошо то!!! В лето!!! Давай поправляйся, восстанавливайся поскорее!!! Держу за вас пальчики девочки!!

ОлечКа09 19.03.2011 12:46

[QUOTE=Motya104;3312185]Оль, зато летом заделаете масю))) и уже к следующей весне у вас будет малышь!!! Как хорошо то!!! В лето!!! Давай поправляйся, восстанавливайся поскорее!!! Держу за вас пальчики девочки!![/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: А тебе и малышику здоровья и родов в срок:girl_in_love:

Аля 86@ 19.03.2011 12:47

[QUOTE=Motya104;3312159]Зай! Я тебе еще раз говорю постарайся сдерживаться!!! Тебе придется себя заставить!!! А то так и правда дел наворотишь!!! А подруга ее просто заодно с этой крысой. Пусть че хотят делают!!!! Он же все равно любит тебя!!! Обещай мне, что ты больше не будешь мужу мозг выносить!!!! ОБЕЩАЙ!!!!!!!!! Смотри :-D с беременными ругаться нельзя говорят :-D :-D :-D моль ковер проест чтоли :-D :-D :-D
Мы хорошо)) ростем потихонечку)))) Пинаем мамку)))) Но ночами дрыхнем тока в путь))) видимо доча будет такая же сонька как и мама с папой)))[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо сказано!может ты и права что его доводить а то так и правдо сбежит:girl_haha: а я ей такого счастья недоставлю! а самое смечно что я этой подруги написала что в квартире прописана прикинь она бывшей передаст та охренеет:-D вот бы ее лицо в тот момент увидеть:-D
[QUOTE=Алёнушк@;3312160]на любви "уедешь" очень даже далеко!!!это самое главное в нашей жизни.
перед венчанием мне одна женщина сказала- когда будут вас вокруг алтаря водить- проси Господа помочь сберечь вашу любовь, а со всеми остальными преградами вы справитесь если будете любить друг друга[/QUOTE]

Знаешь он венчаться нехочет,все откладывает!хотя когда я потерялла малыша собирался венчаться да так и недошли%-0

Аля 86@ 19.03.2011 12:49

[QUOTE=ОлечКа09;3312173]дела хорошо...ко врачу в начале апреля. ОК назначили 6 циклов пропить...но может и раньше врач отменит эти ОК%-0[/QUOTE]
Зай ну 6 это много!тыж просто упала а не инфекции нечего другого! я думаю даже 2Ц хватит
[QUOTE=Motya104;3312185]Оль, зато летом заделаете масю))) и уже к следующей весне у вас будет малышь!!! Как хорошо то!!! В лето!!! Давай поправляйся, восстанавливайся поскорее!!! Держу за вас пальчики девочки!![/QUOTE]

верно верно

Алёнушк@ 19.03.2011 12:50

[QUOTE=ОлечКа09;3312182]но только у меня не такие...у меня они полностью гладью....щас вот повязку закончу, начну другие (по фасону и цвету) митенки вязать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а вот мои "успехи" :girl_haha:

это то что вышито::girl_haha: :girl_haha:

[IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1103/9f/b85a13ead69b.jpg[/IMG]
а это то что будет :
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1103/74/c357b932b841.jpg[/IMG]

Motya104 19.03.2011 12:51

[QUOTE=ОлечКа09;3312197]Спасибо!!:girl_in_love: А тебе и малышику здоровья и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе моя хорошая!!:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3312205]:girl_haha: хорошо сказано!может ты и права что его доводить а то так и правдо сбежит:girl_haha: а я ей такого счастья недоставлю! а самое смечно что я этой подруги написала что в квартире прописана прикинь она бывшей передаст та охренеет:-D вот бы ее лицо в тот момент увидеть:-D

Знаешь он венчаться нехочет,все откладывает!хотя когда я потерялла малыша собирался венчаться да так и недошли%-0[/QUOTE]

Я тебе знаешь, что предлагаю!!! Полный игнор и крыски и подружки ее!!! Просто они же могут все твои слова ему потом доложить!! Мужу будет не приятно!!!! Забей и все!!!! Зай на сколько я помню у тебя муж в грузии был когда война была??? прально я говрю??? Так вот если я права, то ты представь, что тыыы пережила!!!!!!!! Ждать мужа из такой котовасии это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько же надо нервов и терпения!!!!!!!! А тут с такой ерундой справиться не могешь!!!! В виде бывшей!!!!!!!!!!!

Motya104 19.03.2011 12:52

Ой девочки!! Какие же вы рукодельницы))))) А я вот только готовкой похвастаться могу)))) А вот вышивать вязать неть(( У меня мама вяжет, а мне терпения чтоли не хватает!!!!

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.