![]() |
[QUOTE=Валечка;3393847]Кстати про коврик! девочки,он у вас не облез??? у нас потерся ужасно[/QUOTE]
я то убираю,то стелю...трется конечно,но я его берегу по поводу подарков-я не против,но мне кажется это неосуществимо как то.люди пропадают из болталочки,где гарантия что я или ты завтра будем ещё здесь сидеть...я то конечно буду:girl_haha: но просто скоро лето,сидеть за компом будем меньше,а потом и вовсе отвыкнем от Пузяки |
ну мне кажется не потеряемся мы)) 1.5 годатут сижу и никто не пропадал,кропе Нины с 7 детьми и вот Яночка с Люсей щас пропали.
|
[QUOTE=Валечка;3393915]ну мне кажется не потеряемся мы)) 1.5 годатут сижу и никто не пропадал,кропе Нины с 7 детьми и вот Яночка с Люсей щас пропали.[/QUOTE]
я ж говорю-я не против:) блин на прививку надо чесать,а Ванька разоспался,ещё покормить его надо |
и нам к ЛОРу надо,а Лёша отсыпную устроил...
|
Давайте я возьму на себя организацию подарков ;)
Если все согласны участвовать, то присылайте мне в личку сообщение о согласии участвовать в "обмене подарками", полный почтовый адрес с индексом и сумму, которую вы готовы потратить на подарок. Сообщения принимаю в течение 2 недель, потом сделаю выборку и каждому в личку пришлю сообщение, кому он должен посылать подарок :) Будет всем большой сюрприз! |
Всем привет!:)
[QUOTE=Оля Майская;3393041]Доброе утро, дорогие!:girl_in_love: У нас на улице пасмурно, брррр, вчерашняя весна куда-то пропала%-0 . Девочки, а у меня Рома 3 раза спит до сих пор, утром в 10 около часа, часиков в 6 вечера около часа, и днем 1,5 часа:-Р. Спать ложится сейчас в 22, встает в 8-8.30. Мне такой режим очень нравится:)[/QUOTE] Мы спим 2 раза, с 12 до 13 30 и с 6 до 7 вечера:) На улице сейчас перестали спасть, все рассматриваем))) [QUOTE=Валечка;3393432]Девочки,Лёша щас не хочет за руки ходить %-0 только сам у дивана. За руки беру,начинает психовать,прыгать и попу свою сажает %-0[/QUOTE] Мы совсем не любим за руки ходить и не любили, он ходит держась за машинку большую или держась за мою ногу) Мы играем в ладушки, сороку, показываем пока пока, делаем дай пять:))) Постоянно стоит, делает шажок, потом вспоминает что лучше доползти, аккуратно приседает, встает на четвереньки и ползет:girl_haha: |
Вот,Лёша тоже "дай пять" делает! это у нас любимое занятие :)
|
Ой,Маша,как ты интересно придумала :)))
|
Привет,зайки!
Сегодня смотрю у всех детки сплюшки) Антошенька тоже сопит,оно и понятно,наконец зубик показался,а то на верхней десне уже 2 бордовых волдырика было,а ни как! Всем удачно в больничку сходить! Леночка,лёгкой прививочки вам! |
[QUOTE=Валечка;3393958]и нам к ЛОРу надо,а Лёша отсыпную устроил...[/QUOTE]
Вот и нам надо дойти до поликлиники, записаться на ЭКГ, а так лень, еще погода сегодня пасмурная, хочется спасть все время:-/ [QUOTE=Miriam;3394013]Давайте я возьму на себя организацию подарков ;) Если все согласны участвовать, то присылайте мне в личку сообщение о согласии участвовать в "обмене подарками", полный почтовый адрес с индексом и сумму, которую вы готовы потратить на подарок. Сообщения принимаю в течение 2 недель, потом сделаю выборку и каждому в личку пришлю сообщение, кому он должен посылать подарок :) Будет всем большой сюрприз![/QUOTE] Я за, только пока точно не знаю где я буду в это время поэтому не знаю какой адрес давать, а подарок будет слаться именно в тех числах когда день рождения у малыша?%-0 |
Я думаю надо ко дню рождения прямо высылать.... ну +- неделя....
|
просто хочется щас организовать всё,чтобы было время выбрать и купить подарки.
|
[QUOTE=Валечка;3394063]просто хочется щас организовать всё,чтобы было время выбрать и купить подарки.[/QUOTE]
Это конечно понятно, нужно ответственно отнестись к этому мероприятию)))) А сумму оговаривать будем? |
[QUOTE=эльвирочка;3394049]Я за, только пока точно не знаю где я буду в это время поэтому не знаю какой адрес давать, а подарок будет слаться именно в тех числах когда день рождения у малыша?%-0[/QUOTE]
Я думаю, что да, к дню рождения. [QUOTE=эльвирочка;3394086]Это конечно понятно, нужно ответственно отнестись к этому мероприятию)))) А сумму оговаривать будем?[/QUOTE] Читай выше: каждый пишет, сколько он готов потратить, я всех по парам "рассортирую" ;) |
Еще раз тогда схему описываю подробно:
1) Вы решаете, готовы ли участвовать в обмене подарками. 2) Присылаете мне в личку сообщение, в котором указано: - день рождения вашего ребенка - ваш точный почтовый адрес с индексом, ФИО - сумму, которую вы готовы потратить на подарок другому ребенку 3) Сообщения принимаются с 5 по 19 апреля. 4) Получаете после 19 апреля от меня сообщение в личку, в котором указано, какому ребенку вы посылаете подарок, и точный адрес с ФИО. 5) Все держим в секрете и не болтаем! ;) Я отсортировываю участников по похожим денежным суммам и по кратчайшему расстоянию для пересылки бандероли. Вуаля! :))) |
Маша решила сюрпризик устроить :)
|
А я в растерянности теперь какую сумму писать :-D
|
Девочки а давайте сразу сумму подарков определим. Например 500 руб или 1 тыс рублей.
|
Оль,я за!
|
я за 500 рублей.... думаю достаточно чтобы купить подарок %-0
|
[QUOTE=Оля Майская;3394159]Девочки а давайте сразу сумму подарков определим. Например 500 руб или 1 тыс рублей.[/QUOTE]
Я тоже думаю что лучше сразу определиться%-0 |
да, 500 руб точно никому не накладно будет))
|
А деньгами можно дарить?:-D :-D :-D :-D :-D
|
Оляяяя:-D
|
Мы с Лёшкой еще ту бесконечную пачку не потратили :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;3394189]А деньгами можно дарить?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , Оль, жжешь:-D :-D :-D |
Ой,девочки,я под столом!! щас нашла в вазоне с конфетами шоколадного зайчика "Милка". Сижу ем,а он,собака,рассыпался весь,ну я как смогла так съела. Понимая что весь рот в шоколаде,собираюсь идти в ванную умываться. Тут слышу знакомый звук - Лёша обкакался. Я его под мышку,несу в ванную мыть! тут заходит муж и видит картину: стою я,на руке Лёша с обкаканой попой и у меня губы и вокруг них в шоколаде все :-D Не сразу он догадался,что это шоколад :-D
|
Девочки, давайте не называть сумму... мы знаем, что не все в нашей болталке и 500 рублей готовы потратить! Может, кто-то на 300 остановится %-0 Я обещаю распределить равнозначно подарки.
|
[QUOTE=Валечка;3394247]Ой,девочки,я под столом!! щас нашла в вазоне с конфетами шоколадного зайчика "Милка". Сижу ем,а он,собака,рассыпался весь,ну я как смогла так съела. Понимая что весь рот в шоколаде,собираюсь идти в ванную умываться. Тут слышу знакомый звук - Лёша обкакался. Я его под мышку,несу в ванную мыть! тут заходит муж и видит картину: стою я,на руке Лёша с обкаканой попой и у меня губы и вокруг них в шоколаде все :-D Не сразу он догадался,что это шоколад :-D[/QUOTE]
Ахахахахаха муж я думаю был в шоке:-D :-D :-D |
ну может тогда сделать 3 варианта?? ну например 200,300,500. а каждый выберет и отошлет выбранную сумму %-0
|
Маша, хорошо, ну теперь по-крайней мере определили среднюю сумму - 500 руб. А от нее уже можно и отталкиваться)
|
[QUOTE=Оля Майская;3394281]Ахахахахаха муж я думаю был в шоке:-D :-D :-D[/QUOTE]
Он сначала посмотрела на меня странным каким-то взглядом,а потом ржать как конь стал:-D |
[QUOTE=Валечка;3394247]Ой,девочки,я под столом!! щас нашла в вазоне с конфетами шоколадного зайчика "Милка". Сижу ем,а он,собака,рассыпался весь,ну я как смогла так съела. Понимая что весь рот в шоколаде,собираюсь идти в ванную умываться. Тут слышу знакомый звук - Лёша обкакался. Я его под мышку,несу в ванную мыть! тут заходит муж и видит картину: стою я,на руке Лёша с обкаканой попой и у меня губы и вокруг них в шоколаде все :-D Не сразу он догадался,что это шоколад :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да, давайте так, как Валя предлагает! Варианты подарочных сумм: 200, 300 и 500 рублей, пишите тогда мне, какая из них вас устроит. Не забывайте о расходах на пересылку! Рассчитать их можно на сайте Почты России, вот здесь: [url]http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx[/url]
|
[QUOTE=Natasa;3392177]Девочки,привет!
[B]Милочка Кло[/B]Мы тоже с Васькой везде с 2 недельного возраста. Помню как я в его месяц ходила с ним в ФСС(надо было свекровке на подгузы написать компенсацию),там молодой инспектор весь покрасневши бегом бегом заполнял бумаги и шопотом говорил,хотя я ему ничего не говорила,типа :"тише,ребенка не будите". Мы едим макароны, мясо кусками...ну мы же давно на пед.прикорме,когда Васька не ел детячий прикорм,мы только так и ели. У нас новая фишка-Васька танцует,ему говоришь"тритатушки-три-та-та" и он начинает приплясывать.[/QUOTE] мы тоже Каролину с рождения везде с собой таскаем, я даже загранник делала с ней везде ходила.... мы тоже любим потанцевать :) [QUOTE=Валечка;3392241]250г пачка,зелененькая:) вот картинку нашла [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=1&img_url=www.ygshop.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F277_large.jpg&rpt=simage[/url] :girl_haha: умничка :))) Лёша танцует под рекламу олвэйз:-D всё тип-топ каблучки,макияж... стоит у дивана и попкой трусит:-D [/QUOTE] и нам нравится эта реклама, все бросает и начинает приплясывать. [QUOTE=Нимфочка;3392647]Блин. девочки, читаю вас и иногда прям в шоке! У вас детки и из кружечек-стаканчиков сами пьют и супчики едят и макарончики, блин, а моему только соску подавай и пюрешки с печеньками, нет, я конечно не настаиваю и не приучаю его, но у него совсем нет желания кушать по-другому... Точнее нет, желание у него есть и до кружек, тарелок и нашей еды он тянется, но пить, думаю будет захлёбываться, а супчик кушать, как-то мне тоже кажется, что кусочками ему не пойдёт ещё ничего, да и макаронки вполне целиком заглотить может.... Поделитесь секретом, как учили-приучали?[/QUOTE] я не пнриучала к кружке потянулась в 4 мес, я стала порить потихоньку, поначалу давилась и мимо все почти вытекало, но со временем научилась. супы с макаронами не пробовала, но кусочки чаще пережевывает чем давится. но я пока боюсь давать макаронки. [QUOTE=Натали*;3393313]Всем привет. Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ. Ждем мы своей очереди и я между делом смотрю карточку дочи,а там записи месяц назад сделаны. У ребенка температуры 39,кашель,насморк,дыхание учащенное. Через три дня запись,температура спала,кашель и насморк продолжается,появилась сыпь на коже. Я в недоумение,мы три месяца в поликленнике носа не показывали,а эти болячки,что нам приписали и рядом с нами не стояли. Я ей карточку под нос,говорю это что такое,зачем нам не существующие диагнозы пишите??? Она мне,ну вы знаете сколько в день у меня вызовов,голова кругом идет. Ладно проехали.... Втрое. Спрашивает меня,а ложкой сама она у вас ест??? Я говорю нет.А Педя мне говорит,что должны приучать с 7 месяцев.А тапочки если попросите,она вам приносит???:-[ ] Я ей говорю,а вы как себе это вообще представляете??? И после этих вопросов, я вообще вспылила...и сказал всё,что я думаю. До года ноги моей там больше не будет.:-E[/QUOTE] ну да тапочки в зубах, и кофе по утрам.... оя пока с тапками только играться любит. Девочки напишите пожалуйста стишок сорока .... кому она там пока машет... я знаю один но там нет "пока-пока" |
я тоже такую сороку не знаю....
|
[QUOTE=Miriam;3394379]Да, давайте так, как Валя предлагает! Варианты подарочных сумм: 200, 300 и 500 рублей, пишите тогда мне, какая из них вас устроит. Не забывайте о расходах на пересылку! Рассчитать их можно на сайте Почты России, вот здесь: [url]http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx[/url][/QUOTE]
я согласна, но я нахожусь за грницей так сказать... в респ Молдова, интересно я смогу отсюда отправить подарок? |
[QUOTE=Валечка;3394470]я тоже такую сороку не знаю....[/QUOTE]
я знаю "сорока сорока, кашку варила, зайке дала" и.т.д |
[QUOTE=Naniti;3394471]я согласна, но я нахожусь за грницей так сказать... в респ Молдова, интересно я смогу отсюда отправить подарок?[/QUOTE]
Солнце, это только от финансов зависит... %-0 Таааааааак... Ведь есть у нас девочки с Украины ;) До туда поближе будет! [QUOTE=Naniti;3394483]я знаю "сорока сорока, кашку варила, зайке дала" и.т.д[/QUOTE] Я знаю такую: Сорока-ворона, Кашу варила, Деток кормила, Этому дала, [I](загибая пальцы)[/I] Этому дала, Этому дала, Этому дала, А этому не дала! Он дрова не рубил, Печку не топил, Воду не носил, Кашу не варил! |
[QUOTE=Miriam;3394533]Солнце, это только от финансов зависит... %-0 Таааааааак... Ведь есть у нас девочки с Украины ;) До туда поближе будет![/QUOTE]
А я вообще тут одна, но посылку вышлю, нужно только узнать как долго она добираться будет..:) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |