![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3538314]Привет Полинка!!!
как доча?как дела у вас?[/QUOTE] У нас вроде все нормально, сейчас хоть не плачет перед покаками... Правда какать стала только два-три раза, еще лицо прыщичками покрылось:( Ну и спать не оч хорошо стали, вертится, кряхтит... |
[QUOTE=andreeva;3538328]а ге мало 90??? в вашем возрасте уже 100-120 дают.
моя подруга прям с рождения начала давать по 100[/QUOTE] по 120 г положено есть в сутки 6 раз.....а мы по 90 г где то 6 раз за день...и плюсом по 120 2 раза ночью...мы съедаем даже больше положенного по сути.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3538330]У нас вроде все нормально, сейчас хоть не плачет перед покаками... Правда какать стала только два-три раза, еще лицо прыщичками покрылось:( Ну и спать не оч хорошо стали, вертится, кряхтит...[/QUOTE]
ой моя днем ваще безобразно спит....1-2 раза за день...и то только на прогулке..... |
[QUOTE=НатаФФка;3538345]по 120 г положено есть в сутки 6 раз.....а мы по 90 г где то 6 раз за день...и плюсом по 120 2 раза ночью...мы съедаем даже больше положенного по сути....[/QUOTE]
аааа...теперь дошло ))) Наташ, а может ей днем давать 2 раза по 120 когда дочка активничает? |
[QUOTE=andreeva;3538361]аааа...теперь дошло )))
Наташ, а может ей днем давать 2 раза по 120 когда дочка активничает?[/QUOTE] ну после 3-4 часового гуляния можно.....но только после улицы....находясь дома она больше не съест....позавчера у нее был между кормлениями перерыв в 4, 5 часа так она аж 180 г слупила.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3538303]Наташка, доча такая лапочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Глазастенькая:girl_in_love:
Только ща заметила, у нас с тобой даже надписи в линеечке одинаковые:-D[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3538313]спасибо девочки)))очень приятно))) так мы и так каждые 2 часа по 90 грамм лопаем....а ночью 2 раза по 120 грамм....куда уж больше то....[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3538294]вот а это моя каФеточка.....Сонечка))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, как хорошо голову держит!!!!!!!!!!! Сонечка просто умнечка!!!! а мой ленится(( про норму. моему в больнице в 2 недели от роду уже по 100 давали. хотя конечно все детки разные и всем разное кол-во нужно. блин....мой с 6 утра такой безпокойный....вот до сих пор капризничает идаже в плач порой переходит....уже с ума сошла....не знаю как успокоить |
[QUOTE=terra;3538379]ого, как хорошо голову держит!!!!!!!!!!!
Сонечка просто умнечка!!!! а мой ленится(( про норму. моему в больнице в 2 недели от роду уже по 100 давали. хотя конечно все детки разные и всем разное кол-во нужно. блин....мой с 6 утра такой безпокойный....вот до сих пор капризничает идаже в плач порой переходит....уже с ума сошла....не знаю как успокоить[/QUOTE] да ниче...будет держать еще...моя тож поначалу ленилась сильно а потом ниче....))) у нас еще смесь просто густая и питательная.... а сынуля у тебя наверное на погоду реагирует так....ветрище то какой....а мальчишки они ваще метеозависимы больше чем девочки....моя тока кряхтит целый день... |
[QUOTE=НатаФФка;3538384]да ниче...будет держать еще...моя тож поначалу ленилась сильно а потом ниче....)))
у нас еще смесь просто густая и питательная.... а сынуля у тебя наверное на погоду реагирует так....ветрище то какой....а мальчишки они ваще метеозависимы больше чем девочки....моя тока кряхтит целый день...[/QUOTE] а какая смесь? может и погода....вот вроде уснул на руках, но даже во сне поплакивает(( суп себе погрела час назад....сейчас только доела....с коркой льда уже))) |
[QUOTE=terra;3538413]а какая смесь?
может и погода....вот вроде уснул на руках, но даже во сне поплакивает(( суп себе погрела час назад....сейчас только доела....с коркой льда уже)))[/QUOTE] Фрисо Вом....она от запоров, коликов и срыгиваний....она по консистенции и вкусу на жидкую манку смахивает...вкусняка))) ой у меня дни бывают что она с рук ваще не слазиет...так я тока позавтракать успеваю....и то муж завтрак готовит....и все....пока в 9 вечера он с работы не придет....тока тогда поесть могу.... |
[QUOTE=НатаФФка;3538433]Фрисо Вом....она от запоров, коликов и срыгиваний....она по консистенции и вкусу на жидкую манку смахивает...вкусняка)))
ой у меня дни бывают что она с рук ваще не слазиет...так я тока позавтракать успеваю....и то муж завтрак готовит....и все....[B]пока в 9 вечера он с работы не придет....тока тогда поесть могу....[/B][/QUOTE] ужааааазззз какой :( :( :( :( как жеж я рада что муж у меня не работает ))) сегодня пришел коврик тайни лав [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2894[/url] блиииин он реально огромный как и написано на нем :-D будем дочку приобщать к игрушкам и лежанию\валянию самой с собой :) |
[QUOTE=НатаФФка;3538433]Фрисо Вом....она от запоров, коликов и срыгиваний....она по консистенции и вкусу на жидкую манку смахивает...вкусняка)))
ой у меня дни бывают что она с рук ваще не слазиет...так я тока позавтракать успеваю....и то муж завтрак готовит....и все....пока в 9 вечера он с работы не придет....тока тогда поесть могу....[/QUOTE] нам педиатор Нутрилон Комфорт назначил, хотя в больнице игоря Наном кормили. По вкусу нутрилон таая гадость((( сын им даже наесться (как мне кажется) иногда не может. Надо будет спросить на след приеме про смесь Фрисо. Кол-во мвоего молока пока так и не удалось особо поднять((( Получается только половина от нормы моего [QUOTE=andreeva;3538598]ужааааазззз какой :( :( :( :( как жеж я рада что муж у меня не работает ))) сегодня пришел коврик тайни лав [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2894[/url] блиииин он реально огромный как и написано на нем :-D будем дочку приобщать к игрушкам и лежанию\валянию самой с собой :)[/QUOTE] красивый))))))))))))))))) а нам подарили с медвежатами. Игорька на него один раз положила. Такой миленький и недоуменный был))))) |
Девочки, приветики!
[B]Лен[/B], дочки - суперкрасотки!!! У Майи волосики еще отросли? Очаровашка такая!!! [B]Тань[/B] (с Димулькой которая), ну ты даешь, список забацала! Молодец! Спасибочки тебе большое!!! [QUOTE=Kiska.K;3534236] Девчонки, а слингом кто-нить пользуется? У меня слинг с кольцами.Что-то у меня чувство, что доче не удобно в нем...Ощущение, что у нее головка совсем подбородком к груди прижимается, согнутая очень получается...или я ее туда не правильно положила...%-0[/QUOTE] у меня такое ощущение тоже... но не может же быть ,что у всех, кто жалуется - руки кривые?;) у меня и со Славкой так было... [QUOTE=Люляша;3536053] Про слинг - у меня тоже с кольцами и то же подозрение! Мне вообще кажется что с кольцами для них пока большой, заказала слинг-шарф, буду в понедельник осваивать.[/QUOTE] мне кажется, что дело не совсем в слинге - это на пользователя - кому какой удобней и проще надеть... думаю ,дело в положении ребенка в нем, в "колыбельке" - ведь в шарфе тож такое есть... вобщем мне удобней было носить в слинге ребнка уже умеющего сидеть :-D [B]Люляш[/B], как опробуешь шарф - расскажи! [QUOTE=НатаФФка;3537951]девочки, приветик! а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [B]Наташ[/B], дочка - куколка, голову отлично держит!!! Что вам за пугалки наговорили, ужас! Представляю ,что б она нам сказала, когда Славка в первый месяц набрал всего 500г...и в роддоме 300 потерял... [QUOTE=andreeva;3538598]ужааааазззз какой :( :( :( :( как жеж я рада что муж у меня не работает ))) сегодня пришел коврик тайни лав [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2894[/url] блиииин он реально огромный как и написано на нем :-D будем дочку приобщать к игрушкам и лежанию\валянию самой с собой :)[/QUOTE] [B]Тань[/B], Алиска - чудо!:) а муж вообще не работает?;) вы наследники многомиллионного состояния?;) [B]Юля[/B] (Juli), фотка и правда милая такая, красотки! |
кое что добавила, девули проверьте!!! Кто имена помнит у некоторых сообщите
19 марта Маша-Малинка Мария, сынок, 3500 22 марта Ленусин Елена, дочка Майя, 3440 24 марта Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380 25 марта freken Юлия, дочка Катюшка, 3730 28 марта goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540 30 марта Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570 31 марта 4udik Катя, дочка Дашуля, 2925 01 апреля Леро4ка Валерия, сынок, 3700 3 апреля Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260 4 апреля terra Катя, сынок Игорек, 3310 instyle Олеся, сынок Владик, 4220 05 апреля procha Наталья, дочка, 3480 06 апреля Vladana Марина, сынок, 3350 7 апреля tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740 8 апреля andreeva Таня, дочка Алиса, 3200 Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590 11 апреля Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160 14 апреля GALA LUNA, Галина, дочка 18 апреля Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370 19 апреля Kiska.K Екатерина, дочка, 3320 20 апреля Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610 KARAMEL Юлия дочка, 3050 24 апреля Люляша Юлия, доченька Маша, 27 апреля Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000 28 апреля Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310 Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000 Inochek,Инна,сынок, 3120 29 апреля perels Светлана, сынок Алеша, 4100 4 мая Ритуська Рита, сынок, 3550 10 мая ***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250 13 мальчиков, 16 девулек |
Наталь, которая Натаффка, может тебе срочно паралельно к другому врачу сходить??? Может есть какие детские центры по неврологии где есть нормальные практикующие врачи и туда платно сходить? А вообще мой тебе совет, не жди врачей по записи, тащи платно и срочно.Если что то серьезное, то самое лучшее время исправлять до годика. И вообще как врач может что то диагностировать без анализов и узи???
|
Татьян, спасиба за список! Мы дочку назвали Таисией :))
|
[QUOTE=Бузя;3538743]
[B]Тань[/B], Алиска - чудо!:) а муж вообще не работает?;) вы наследники многомиллионного состояния?;) [/QUOTE] он у меня лентяй ))) работает дома...пое обещанию раз в квартал. Он бухгалтер- у него етсь клиенты которым он отчетность делает и всякое там отсылает в фсс и прочее. если бы они знали кааааак он делает свою работу они бы уже давно его послали :-D :-D ))) вот он и занимает все свободное время дочкой :) |
[QUOTE=Wookie;3539050]Татьян, спасиба за список! Мы дочку назвали Таисией :))[/QUOTE]
ок, включила |
[QUOTE=andreeva;3539056]он у меня лентяй ))) работает дома...пое обещанию раз в квартал. Он бухгалтер- у него етсь клиенты которым он отчетность делает и всякое там отсылает в фсс и прочее. если бы они знали кааааак он делает свою работу они бы уже давно его послали :-D :-D ))) вот он и занимает все свободное время дочкой :)[/QUOTE]
Танюш, это же супер, зато с дочкой возится и тебе помогает!! |
[B]Тань[/B] (с Димулькой), у Гали дочка Аленушка, у Киски-Катюши по-моему Елизавета (мож че путаю)
[B]Тань[/B] (с Алиской), такая работа - моя мечта, но я не смогла:) в смысле не по фондам мотаться, а быть бухгалтером:) |
Всем привет!
Мы с дачи вернулись...) Не поеду больше одна с сыном...Он заплакал сзади на в астокресле, а я за рулем и помочь не могу ничем(( Оль, Бузя, лавровый лист заваривается пару листочков на пол стакана воды. У всех такие детки симпатюшки))) А мы такие худенькие...Сейчас целые сутки занимаемся кормежкой, даже не гуляем ...кушаем почти каждые 1,5 часа...надеюсь грудь разработать... У меня сейчас деть срыгнул прям фонтаном, я так испугалась... |
привет,девочки=)
От нас сейчас неотложка уехала... Я таки решила вызывать... Вроде ничего серьезного - грешу на кефир - у кота тоже понос, а он его пил... У нас просто еще температура 37-37.2... пропсал нам кучу всего. ничего толкового. подаем пока сорбент, завтра утром врач прийдет. а я на диете... |
Я съела ролы...6 штуГ ))) Теплые каэшн с лососем копченым ) я не смогла удержаться. посмотрю как Алиса среагирует, а тоя уже не могу всякие бяки безвкусные есть. Хочу имбиря, но не рискнула пока
|
[QUOTE=4udik;3539488]привет,девочки=)
От нас сейчас неотложка уехала... Я таки решила вызывать... Вроде ничего серьезного - грешу на кефир - у кота тоже понос, а он его пил... У нас просто еще температура 37-37.2... пропсал нам кучу всего. ничего толкового. подаем пока сорбент, завтра утром врач прийдет. а я на диете...[/QUOTE] Катя, темпер. 37-37,2 норма для деток!!!, у нас от 36,8до 37,3. У старшего было так почти до годика |
[QUOTE]Всем привет!
Мы с дачи вернулись...) Не поеду больше одна с сыном...Он заплакал сзади на в астокресле, а я за рулем и помочь не могу ничем(( Оль, Бузя, лавровый лист заваривается пару листочков на пол стакана воды. У всех такие детки симпатюшки))) А мы такие худенькие...Сейчас целые сутки занимаемся кормежкой, даже не гуляем ...кушаем почти каждые 1,5 часа...надеюсь грудь разработать... У меня сейчас деть срыгнул прям фонтаном, я так испугалась... __________________[/QUOTE] Ален, у нас тоже пару раз фонтаном срыгивал, теперь боюсь перекармливать. А сегодня сына с двух дня никак не мог уснуть, только на руках, аж шов разболелся, купать надо, но будить не буду, дождусь пока проснется. В последнее кормление пришлось давать вторую грудь, боюсь что молока не хватит, надеюсь пока ребенок спит молоко успеет накопиться. |
[QUOTE=Та Тьяна;3539964]Ален, у нас тоже пару раз фонтаном срыгивал, теперь боюсь перекармливать. А сегодня сына с двух дня никак не мог уснуть, только на руках, аж шов разболелся, купать надо, но будить не буду, дождусь пока проснется. В последнее кормление пришлось давать вторую грудь, боюсь что молока не хватит, надеюсь пока ребенок спит молоко успеет накопиться.[/QUOTE]
Танюш, мы тоже второй день капризулим и едим две сиси, полнолуние что ли на них влияет... |
[COLOR="Red"]19 марта[/COLOR]
[B]Маша-Малинка[/B] Мария, сынок, 3500 [COLOR="#ff0000"]22 марта[/COLOR] [B]Ленусин[/B] Елена, дочка Майя, 3440 [COLOR="#ff0000"]24 марта[/COLOR] [B]Бузя[/B] Ольга, дочка Дашуля, 3380 [COLOR="#ff0000"]25 марта[/COLOR] [B]freken [/B]Юлия, дочка Катюшка, 3770 [COLOR="#ff0000"]28 марта[/COLOR] [B]goldy88[/B] Ольга, дочка Агния, 3540 [COLOR="#ff0000"]30 марта[/COLOR] [B]Натаффка[/B] Наталья, дочка Сонечка, 3570 [COLOR="#ff0000"]31 марта[/COLOR] [B]4udik[/B] Катя, дочка Дашуля, 2925 [COLOR="#ff0000"]01 апреля[/COLOR] [B]Леро4ка[/B] Валерия, сынок, 3700 [COLOR="#ff0000"]3 апреля[/COLOR] [B]Juli:-)[/B] Юлия, дочка Лерочка, 3260 [COLOR="#ff0000"]4 апреля[/COLOR] [B]terra[/B] Катя, сынок Игорек, 3310 [B]instyle[/B] Олеся, сынок Владик, 4220 [COLOR="#ff0000"]05 апреля[/COLOR] [B]procha[/B] Наталья, дочка, 3480 [COLOR="#ff0000"]06 апреля[/COLOR] [B]Vladana[/B] Марина, сынок Данечка, 3350 [COLOR="#ff0000"]7 апреля[/COLOR] [B]tlv1977[/B] Татьяна, сынок Дима, 3740 [COLOR="#ff0000"]8 апреля[/COLOR] [B]andreeva[/B] Таня, дочка Алиса, 3200 [B]Alena Fee[/B] Алена, сынок Сашенька, 3590 [COLOR="#ff0000"]11 апреля [/COLOR] [B]Дэлия[/B] Диляра, сынок Феликс ,3160 [COLOR="#ff0000"]14 апреля[/COLOR] [B]GALA LUNA[/B], Галина, дочка Аленушка, ? [COLOR="#ff0000"]18 апреля[/COLOR] [B]Wookie[/B] Ольга, дочка Таисия, 4370 [COLOR="#ff0000"]19 апреля[/COLOR] [B]Kiska.K[/B] Екатерина, дочка Елизавета, 3320 [COLOR="#ff0000"]20 апреля[/COLOR] [B]Светик85[/B] Светлана, сынок Сашенька,3610 [B]KARAMEL[/B] Юлия дочка, 3050 [COLOR="#ff0000"]24 апреля[/COLOR] [B]Люляша[/B] Юлия, доченька Маша, [B][COLOR="#ff0000"]27 апреля[/COLOR] Та Тьяна[/B] Татьяна, сынок Глеб, 4000 [COLOR="#ff0000"]28 апреля[/COLOR] [B]Sunny_Bunny[/B] Полина, дочка Cонечка, 3310 [B]Настёнчик[/B], Настя дочка Дарья, 4000 [B]Inochek[/B],Инна,сынок Максимка, 3120 [COLOR="#ff0000"]29 апреля[/COLOR] [B]perels[/B] Светлана, сынок Алеша, 4100 [COLOR="#ff0000"]4 мая[/COLOR] [B]Ритуська[/B] Рита, сынок Мишенька, 3550 [COLOR="#ff0000"]10 мая[/COLOR] [B]***Olesya*** [/B]Олеся, дочка Елизавета, 3250 13 мальчиков, 17 девулек Внесла поправки, проверям кого еще поправить! |
[QUOTE]Танюш, мы тоже второй день капризулим и едим две сиси, полнолуние что ли на них влияет...[/QUOTE]
Уж и не знаю что случилось, последняя версия что подгузники хаггис нам все таки не подходят, немного попа покраснела между ягодичками. Я уже покупала Памперс Премиум, они вчера закончились, вернулась к Хаггисам. А так и эспумизан даем и теплую пеленочку на живот, пукаем и какаем вроде без проблем т т т. Едим каждые два часа по требованию, так что осталось грешить на погоду и подгузники |
[QUOTE=tlv1977;3539786]Катя, темпер. 37-37,2 норма для деток!!!, у нас от 36,8до 37,3. У старшего было так почти до годика[/QUOTE]
а она может колебаться? я вызвала врача потому что Даша была горячее чем обычно... |
[QUOTE=4udik;3540035]а она может колебаться? я вызвала врача потому что Даша была горячее чем обычно...[/QUOTE]
у деток температура может подниматься выше при кормлении, укрыла посильнее, при плаче. Ты для себя померяй в теч. нескольких дней и сравни, так будет проще.Если деть активный, кушает, спит как и прежде то не загоняйся. |
[QUOTE=andreeva;3537755][url]http://mama-city.ru/help/problem/visit.html[/url] заполни форму и они тебе плзвонят сразу
Ин, ну конечно!!! А то ты в приведение превратишься и дочка тебя не узнает :-D :-D я даже каши дядюшка бишоп ем каждое утро, которые кипятком надо заваривать :-Р мне моя мам рассказывала, что я когда была маленькой около 2 мес- я перепутала день с ночью (ну это она так назвала) и не спала ночами, а днем дрыхла. И у моей подруги была такая ситуация. И в том и в другом случае длилось около недели.%-0 [B]Танюх[/B], ну ты даешь со списком! Когда ты все успеваешь? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Девчонки, у кого проблемы с ГВ или вопросы какие- читайте тут [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta/breastfeed[/url] я там нашла много ответов и они мне помогли наладить ГВ[/QUOTE] Спасибо Танюш, заказала на завтра консультанта...потом расскажу. По поводу еды: сегодня начала с яблочного сока... |
Девчат, у меня грудь стала мягкая и постоянно колет в ней как иголкой, молоко есть, но вот так не кололо раньше,немного только когда начинала кормить, а сейчас так ощутимо стало и постоянно...
|
Танюш, у меня покалывает, особенно соски, а если мерзну, то вообще караул, соски напрягаются и болят. Но у меня то сынок помладше твоего и грудь еще не привыкла
|
[QUOTE=tlv1977;3540076]у деток температура может подниматься выше при кормлении, укрыла посильнее, при плаче. Ты для себя померяй в теч. нескольких дней и сравни, так будет проще.Если деть активный, кушает, спит как и прежде то не загоняйся.[/QUOTE]
Да у нас просто эта дурная температура совпала с поносом... В принципе считается что понос у детей до года однозначно повод вызывать врача... |
Блин, я не могу - разболелась десна там где должен быть зуб мудрости... ппц... Болит и распухла... Лезет что ли зуб? очень вовремя... К врачу не хочу идти - никогда не ходила раньше к стоматологу кроме как на проф осмотры - стремно как-то...
|
привеет!
|
Привет, как дела?
|
[QUOTE=tlv1977;3539020]кое что добавила, девули проверьте!!! Кто имена помнит у некоторых сообщите
[/QUOTE] Приветик Таня! У нас сынок Максим. Какая ты молодец, что взялась за эту нелегкую работу составить список! [URL=http://smajliki.ru/smilie-32677191.html][IMG]http://s.rimg.info/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Inochek;3540999]Приветик Таня!
У нас сынок Максим. Какая ты молодец, что взялась за эту нелегкую работу составить список! [URL=http://smajliki.ru/smilie-32677191.html][IMG]http://s.rimg.info/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет,Танюш!И правда-ты умничка!:))) У нас Мишенька! |
[QUOTE=Та Тьяна;3540955]Привет, как дела?[/QUOTE]
Да вроде нормально всё!Кушаем-какаем-спим!Всё циклично!А у вас как!? |
[QUOTE][QUOTE]Да вроде нормально всё!Кушаем-какаем-спим!Всё циклично!А у вас как!?[/QUOTE][/QUOTE]
У нас тоже циклично, но все равно каждый день что то новенькое. Вот смотрю сегодня на небо и так не хочу чтобы тучки солнце затягивали. Вчера день так хорошо начинался, а потом... и что только случилось с ребенком? |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |