![]() |
[QUOTE=Сюнита;3632359]
Были сегодня в поликлинике, весим 7700гр, рост 64см У нас пониженый гемоглабин поэтому прививки пока нам отменили. Будем повышать гемоглабин пока еще не решили как. Врач говорит давать какой то там сироп и яблочки и груши :girl_haha: А я чей то сомневаюсь очень сильно!!![/QUOTE] Привет-привет! :girl_in_love: Правильно ты сомневаешься, яблочки и груши ещё никому гемоглобин не подняли. Чота я какую-то информацию видела по этому поводу, щас поищу. |
Вот [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/425508[/url]
|
Девочки, привет, дорогие мои!
Я третий день читаю вас, начинаю цитировать и так и не успеваю ответить, все что-то или кто-то отвлекает) Мы вчера капризничали сильно, Дима весь день плакал, ныл, истерил временами и успокаивался только на руках или у тити ненадолго. И за весь день поспал только 1,5 часа днем и потом 40 минут на прогулке. Устала я очень за этот день. А сегодня, наоборот, весь день спал, а вечером выдал нам: начал пытаться садиться и научился ползать (если руками ножки поддерживать, толкается и ползет к игрухам). Так ему ползать понравилось, все снова и снова пытался, а если укладывали его отдохнуть - возмущаться начинал. А из-за того, что не пытается садиться, я уже переживать начала - посмотрела, что у вас уже у многих детки сидят и гуляете в прогулочных колясках, а у нас даже не пытался сесть, вот сегодня и порадовал мамочку) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Матрешко, Лана - с 4мя месяцами ваших деток! Растите большие, здоровые и красивые!:))) [/SIZE][/COLOR] Матрешко, Тина - девочки ваши супер, такие ангелочки:girl_in_love: Люка - Стас очень симпатичный мальчишка и модный такой:))) Жень (Матреш) - ну как на горке накупала, понравилось доче? [QUOTE=..Katushka..;3625269]Девочки, а вы ночью с малышами спите? .[/QUOTE] Мы раньше в кроватке спали, а теперь наверное, месяц уже папа от нас сбежал в зал - не высыпается он, а мы с Диманом стали спать. Я на мужа обижалась из-за этого, он пару раз пытался вернуться в спальню, но хватало его максимум до следующего кормления и опять сбегал. А теперь я привыкла уже с Димкой спать, он такой сладкий малышик, но спит четко посередине кровати и еще ко мне под бок подкатывается. В общем, нормально выспаться не удается, я люблю повертеться-потянуться, по диагонали лечь. Поэтому самый кайф поспать теперь - с утра в выходные, если Андрей Димана забирает в зал и я пару часов досыпаю одна на большой кровати в свое удовольствие))) [QUOTE=Матрёшко;3625298]Я с самого начала сплю с дочей и готова часами рассказывать об удобстве:girl_haha: Хотя конечно приходится через неё ночью скакать кормить, чтобы из обоих грудей.[/QUOTE] Я раньше тоже скакала, а потом приноровилась давать верхнюю грудь, немножко развернувшись и ложась на нижнюю, не знаю, как объяснить) [QUOTE=Матрёшко;3625840]Я сейчас одна и с дочей взвешалсь, получается она всего 350 гр набрала за месяц!:-[ ] [/QUOTE] Это нормально в нашем возрасте, мы тоже первые три месяца по килограмму набирали, а за 4й - 400 гр. За 5й месяц пока тоже немного набрали - около 200-300 гр, зато в рост опять идем - очередные ползуны и комбезы впритык стали, а вроде только недавно покупали:girl_haha: [QUOTE=Ket;3625949] А Янка мой приболел. Грустно на сердце так.[/QUOTE] Бедненькие, жалко малыша. Скорейшего вам выздоровления! Как подумаю, что Димка тоже заболеет рано или поздно, так грустно становится... [QUOTE=Firewolf;3626560]Блин, как же тяжело зубик режется. Уже трое суток мы почти не спим... И непонятно сколько еще. Уголок зуба вылез и остановился, дальше не лезет. Зайка уже извелась вся.[/QUOTE] Ой, как тяжело вам! Скорее бы уже вылез этот зубик и девочка бедная успокоилась! И ты отдохнула бы тоже. Насчет текстов для Задонова - молодчина! И неудивительно, у тебя литературный талант!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;3628308]девчонки, как это выносить? Вот перевернулась чебураха на пузо и горланит во всю мощь, сначала просто орёт, потом психует. Перевернёшь на спину и всё по новой! Вот что с ней делать?![/QUOTE] У меня тоже так частенько делает, и на животе играть толком не научился, а крутиться то хочется. И на спину повернешь - возмущения начинаются! [QUOTE=Firewolf;3628444]Свекровь категорически не хочет ни меня, ни Сашу в свою квартиру прописывать, так что Сашку ко мне - я прописана у своей бабушки на Авангарде.[/QUOTE] Вот ведь свекровь, родную внучку прописать не хочет! [QUOTE=Матрёшко;3628768] Но ведь есть же мужья-чистюли! Мне рассказывали про одного, который за дитём с тряпкой в бешенстве носится, все соринки подтирает и злится, что дитё везде гадит[/QUOTE] Сложно представить такого мущщину) [QUOTE=Ket;3629094] А ещё я под грудь маленькую подушечку подкладываю и игрухи перед ручками, деть повыше, значит рукам свободы больше для действий, ну и грудке помягче. Пока так прокатывает. [/QUOTE] Надо взять на вооружение! [QUOTE=Ket;3630919]У моей мамы как то кукушку с водой сорвало, когда счетчики поставили. Она моей дочи голову мыть 2 раза в неделю разрешала только. Экономила воду , блин.Дочь больше к ней не ездит. Такая фигня. Уродуют наш народ. [/QUOTE] Да уж, нельзя русскому человеку такие счетчики ставить, желание сэкономить у нас в крови. Знаю довольно обеспеченных людей, которые после установки счетчиков на воду стали мыть посуду в тазике. Или знакомые ребенка 5месячного моют не каждый день и только в маленькой ванночке из тех же соображений. |
[QUOTE=Матрёшко;3632176]Вернулись мы, сначала так хорошо погуляли, а потом доча так разоралась, ваще успокоить не могла, только в шарфе на улице утихла, не знаю что случилось вдруг, ьнеожиданно так заревела, вроде на руках у меня была, глазела вокруг. Наверное из-за ужасной духоты. Блин такое хорошее утро так ужасно закончилось. Мы весим 6440, рост 62. Поражаюсь нашим педиатрам, как они умудряются таких крикунов осматривать. Что-то ещё говорили, а я вообще не слышала что!
А ещё муж тупит, ну зачем мотать ребенка по жаре, смотреть цены на плиты, когда за обычную цену доставят прям в квартиру! Ну и толку если какую-нить тыщу сэкономим?!!!![/QUOTE] Это я как раз в этот момент вас и увидела? Сашуня тоже капризничала в поликлинике, духота конечно. А на улице уснула. Видишь какие у вас хорошие рост и вес, а то кто-то там подгонялся, что ребенок худой. Самое яблочко! Мужики не понимают психоэмоциональных факторов. Им выгода всегда только в цифрах понятна. Поэтому им совершенно логично вымотать себе и всем все нервы, но сэкономить 100 рублей. Нам в прошлом году стенку привезли. Подъем - 100 руб/этаж. Мы на втором этаже! 200 рублей!!!! В стенке шесть блоков!!!!! Нет!, зачем деньги тратить, мы все сами... Деньги моей мамы правда... Позвал друга. Подняли они эту стенку и собрали за два часа. Упластались. Зато потом такие гордые пиво пили. Сэкономили! К слову пива было выпито на сумму раз в пять больше экономии... [QUOTE=Матрёшко;3632255]Сейчас попалась женщина-таксист, так она сразу спросила как нам лучше: закрыть окна или открыть. А не молча выкинула сигарету и резко стартанула с места.:julli-lol:[/QUOTE] Мне один раз попалась женщина-таксист, лет пять назад, до сих пор жалею, что ни визитки, ни телефона не взяла. Уезжала ночью с Южной на Авангард. Даже на такси страшновато было в такое время, потому что не вызвала, а подошла к ждущему. А там милая женщина, которая только попросила рассчитаться сразу. И поехали быстро, без душеспасительных бесед и под приятную музыку вместо шансона |
[QUOTE=Ксаночка;3632512]
Матрешко, Тина - девочки ваши супер, такие ангелочки:girl_in_love: [COLOR="Red"]Спасибо![/COLOR] Я раньше тоже скакала, а потом приноровилась давать верхнюю грудь, немножко развернувшись и ложась на нижнюю, не знаю, как объяснить) [COLOR="Red"]Я кстати тоже так приноровилась. Главное не заснуть. На боку я могу спать спокойно, а тут боюсь на малышку навалиться всем весом[/COLOR] Ой, как тяжело вам! Скорее бы уже вылез этот зубик и девочка бедная успокоилась! И ты отдохнула бы тоже. [COLOR="Red"]Сами ждем не дождемся...[/COLOR] Насчет текстов для Задонова - молодчина! И неудивительно, у тебя литературный талант!:))) :))) :))) [COLOR="Red"]Засмущала....[/COLOR] Вот ведь свекровь, родную внучку прописать не хочет! [COLOR="Red"]Она все боится, что ее обобрать хотят. Ну ладно я ей чужой человек, но она же и родного сына прописать не хочет.[/COLOR] [/QUOTE] А у нас невролог дура... Буду искать вменяемого. И Саша сегодня с дивана упала. Я так и не поняла как. Вроде все цело, только испугалась. Пока до поликлиники дошли совсем успокоилась и лаже песни пели |
Доброе утро! Что-то у меня пузяка глючит - предыдущий ответ отправляла вчера ночью, а он только щас загрузился.
Диман кряхтит и ноет все утро, с 6 утра. Я еле глаза продрала, обычно так рано не встает. [QUOTE=Firewolf;3631736]Доброе блин утро... Опять мы всю ночь не спали - капризничали. Мамка с трудом ледяной водой глаза промыла, а то совсем отказывались открываться... За свет тут получается в два раза больше. Там было по нормативу какому-то часть за полцены, часть за полную стоимость, а тут нет такого норматива. Все за полную стоимость. Получается 400-500 в месяц. В общем на той квартире у нас уходило 1500 за все ком.услуги+телефон+интернет, а здесь 3000-4000 за то же самое.[/QUOTE] А зубик ваш так и не вылез до конца? Насчет коммунальных - у вас в Томске, видимо, цены еще лояльные. Мы за двушку платим 3200 коммуналку, за свет около 600-700 (при этом часть за полцены, как у вас раньше было. У нас норматив 50 квт за каждого прописанного по льготной цене идет, нас двое прописано в квартире. А если никто не прописан, то все за полную стоимость), телефон и инет еще рублей 700, и газ около сотки. В общем ближе к 5000 получается уже. Это еще летний сезон только начинается и мы кондей только пару раз включали. В прошлом году, когда его установили - офигели сколько электричества тратит, сразу раз в 5 больше за свет получилось. [QUOTE=Матрёшко;3632255]Сейчас попалась женщина-таксист, так она сразу спросила как нам лучше: закрыть окна или открыть. А не молча выкинула сигарету и резко стартанула с места.:julli-lol:[/QUOTE] Вежливая какая:) Я вот завтра хочу такси заказать ,поедем наконец в салон новую машинку получать:))) :))) :))) Хочу попросить некурящего таксиста прислать, а то вчера ездила - вся одежда пропахла куревом, фу. Рост и вес хорошие у вас, молодцы! [QUOTE=Сюнита;3632359][URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL] Мы вернулись!!! [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1106/68/ba714db0216d.jpg[/IMG] Были сегодня в поликлинике, весим 7700гр, рост 64см [/QUOTE] Привет, с возвращением! Отлично выглядите! Такие крепыши уже стали, 7700! Я свои 7200 уже еле таскаю, руки и спина отваливается порой! |
Ксаночка, привет![QUOTE=Ксаночка;3632512]
Мы вчера капризничали сильно, Дима весь день плакал, ныл, истерил временами и успокаивался только на руках или у тити ненадолго. И за весь день поспал только 1,5 часа днем и потом 40 минут на прогулке. Устала я очень за этот день. А сегодня, наоборот, весь день спал, а вечером выдал нам: начал пытаться садиться и научился ползать (если руками ножки поддерживать, толкается и ползет к игрухам). [/QUOTE] А вот это и есть тот самый скачек в развитии. Дитё гундит-орёт, на тите висит (день, неделю или больше), а потом выдаёт мегаумение. Горка понравилась, как хорошо, что от вас узнала, что можно на неё опять дитё класть:) Доча на ней лежит и улыбается во все свои будущие 32 зуба. Тина, вы нас уже на середине воплей встретили. Вот я охренела там бегать успокаивать. Хорошо девчонка из очереди за мной прибежала. сказала, что мы следущие. А невролог и правда дура редкая. Педиатр пощупала нас, удивилась, что родничек уже маленький, спросила про витамин Д, я там чота умудрилась ей прокричать, что невролог вообще нам конскую дозу прописала, хорошо, оказывается, что я не давала столько! чота я ещё хочу написать, доча орёт, пойдём зёп мыть. |
Тина, скоро, чувствуется, наши детки начну летать( И ведь не избежишь этого, у всех бывает рано или поздно. Главное, чтобы без последствий...
А свекрови да, бывают такие, которым имущество дороже родных людей, что ж теперь... |
Однако дети начали с диванов летать. А я всё не верю, что моя может до края доползти. Тем не менее, вот сейчас каждый раз на неё голову поворачиваю, а она поменяла месторасположение!
|
[QUOTE=Матрёшко;3632630]Ксаночка, привет!
[COLOR="RoyalBlue"]А вот это и есть тот самый скачек в развитии. Дитё гундит-орёт, на тите висит (день, неделю или больше), а потом выдаёт мегаумение. [/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Горка понравилась, как хорошо, что от вас узнала, что можно на неё опять дитё класть:) Доча на ней лежит и улыбается во все свои будущие 32 зуба.[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="royalblue"]Да, может так и есть! Я списала на изменение погоды, как всегда!:girl_haha: [/COLOR] [COLOR="seagreen"]Ну и отлично![/COLOR] Девочки, как ваши детки сейчас кушают? Мы днем стали мало есть - буквально по 3-5 минут, постоянно отвлекаемся на все: телефон, папу или бабушку, игрушку, потолок и т.д. Чуть поедим - смотрим на интересующий объект, потом снова титю схватим, немного пососем и опять отвлекаемся. Я сначала переживала, что мало ест, а потом привыкла - видимо так удобнее дитю. Зато ночью мы наверстываем упущенное. После купания и перед сном присасываемся на полчаса где-то и кушаем хорошо, слышно как молоко льется изо всех сил) И ночью тоже активно кушаем,минут по 10-15. |
Блин можно я не промолчу:sorry:
Сью, плохо деток носить спиной к себе. Спина должна иметь хорошую опору, а в таких приспособлениях он просто болтается на промежности. В физиологичных рюкзаках дети прижаты к матери и не сидят на попе, их ноги широко разведены. А твоя спина скорей всего тоже ощущает сильную нагрузку. |
[QUOTE=Ксаночка;3632731]
Девочки, как ваши детки сейчас кушают? Мы днем стали мало есть - буквально по 3-5 минут, постоянно отвлекаемся на все: телефон, папу или бабушку, игрушку, потолок и т.д. Чуть поедим - смотрим на интересующий объект, потом снова титю схватим, немного пососем и опять отвлекаемся. Я сначала переживала, что мало ест, а потом привыкла - видимо так удобнее дитю. Зато ночью мы наверстываем упущенное. После купания и перед сном присасываемся на полчаса где-то и кушаем хорошо, слышно как молоко льется изо всех сил) И ночью тоже активно кушаем,минут по 10-15.[/QUOTE] У меня тоже стала отвлекаться на всё, я стараюсь обеспечить покой в такие моменты. Если в гостях, то спрятаться куда-нить от всех. Иначе искрутится, а потом еще орать начнет, что не естся ей. А вечером точно, как-то надолго присасывается, вроде отпустит, отойдешь, кряхтит недовольная пока не придёшь опять. Подолгу стала спать укладываться. пока на всё не плюнешь и с ней не ляжешь. а ночью не помню, раньше на время смотрела, а теперь вообще не знаю как она ест и сколько раз просыпается. Я отрубаюсь видимо с недосыпа. |
вот значит. С этими воплями забыла про наше утро. Мы ж пришли, заняли очередь и чудесно её профукали, так как доче было пора спать и я пошла погулять в округе. Свернула в переулок, а там частные старенькие домики, так здорово, тихо, на окошках герани буйно цветут, кто-то строится и пахнет деревом, газончики сажают, лебеди из покрышек белые, откуда-то смех, музыка доносится, кто-то машинку моет, парень с сыном гуляли. У кого-то куст сирени во дворе благоухает, тишина, покой, тепло, лето, солнце...... мммммм... и я в сандальках. А девочки с детьми в джинсах приходили. Ой я бы застрелилась в такой жаре.
|
[QUOTE=Матрёшко;3632752]Блин можно я не промолчу:sorry:
Сью, плохо деток носить спиной к себе. Спина должна иметь хорошую опору, а в таких приспособлениях он просто болтается на промежности. В физиологичных рюкзаках дети прижаты к матери и не сидят на попе, их ноги широко разведены. А твоя спина скорей всего тоже ощущает сильную нагрузку.[/QUOTE] Да это на самом деле был эксперимент ))) Он у меня в этой кенге вообще раньше и минуты сидеть не хотел. Малыша можно сажать и спиной и передом к маме. А вообще это был второй раз когда мы кенгу одели :girl_haha: прогулялись до магаза А вот нагрузка получилась у меня на плечи |
Девулечки, всем привет!!! Вы меня ещё помните?:)
Совсем мы потерялись, всё читаю, читаю вас, а написать всё никак, ленюсь:flirt: у нас всё хорошо, Лесёнка моя растёт, вчера были в поликлинике, весим 6800, а рост 66 - я думала, что мы мелкие, а вас почитала, оказывается девушка у меня высокая) тааак, чего значит, мы умеем: переворачиваемся на пузо через правый бок, ползаем гусеницой, бормочем на непонятном языке, в общем всё как у всех) начали кушать недавно пюрешку из цветной капустки:chew2: редкая гадость, но Олеське она нравится. Надо срочно покупать участок и разводить грядочки, что-то как-то стрёмно покупать овощи в магазине, а баночное пюре тоже неизвестного происхождения... Вот такие вот у нас дела! Всех недавно переступивших четрверочку поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детишки у всех очаровательные! Сейчас попробую свою показать) |
[url]http://s010.radikal.ru/i314/1105/8f/675685281dcb.jpg[/url] а вот и мы с дочей))))))
|
Привет, мамульки!!!
[QUOTE=Lana;3631214]Воть у меня стекло не греется и вокруг комфорок стекло керамика не греется. А то у меня Вова дюже любопытный малец был[/QUOTE] классно, а мне следить придётся. [QUOTE=..Katushka..;3631409] [COLOR="Red"]Почитала Ket про 3-фазный счетчик и помчала включать посудомойку))) Ведь время 23 уже, пора халявным электричеством пользоваться))))) А то забыла бы и завтра обнаружила бы в ней грязную посуду. Вот как полезно бывает вовремя на форум заглянуть:) Кстати, стираю днем, тк ночью боюсь, что стиралка дочу разбудит. Так что нифига я не экономлю с этим счетчиком... Только вот на [/COLOR]посудомойке и всё:) [COLOR="Blue"]Эх, и почему есть консультанты по ГВ, но нет консультантов по укладыванию деток спать... Я бы уже согласилась пригласить, чтобы дочу без истерик поукладывали. Хотя бы днем[/COLOR].[/QUOTE] [COLOR="red"]я терь тож не экономлю, но задумываюсь время от времени[/COLOR] [COLOR="blue"]потерпи, Катюш, к 6-ти месяцам всё будет полегче, дочка поймёт радость отдыха, я такое со старшей прошла[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;3631644]Вот это мегасупер!!! Чота вы так с электричеством заморачиваетесь%-0 А я вообще внимания не обращаю, включаю бытовуху в любое время, как мне надо. Правда на съёмной квартире даже счетчика не было, платили всего 202 р. в месяц! А тут я ещё не успела со счетами и счетчиками освоиться. [/QUOTE] ну, заплатишь пару раз корректировку тысячи в 3 и сама задумаешься:-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;3631736]Доброе блин утро... Опять мы всю ночь не спали - капризничали. Мамка с трудом ледяной водой глаза промыла, а то совсем отказывались открываться... Лана, с 4 месяцами вас! Матреш, разницу сейчас почувствуете. Мы жили на Елизаровых - там никаких счетчиков не было, ну за свет только. И платили немного. А тут тоже однушка, те же мы. Но на все счетчики... Воду мы никогда не экономили. Антон любит поплескаться в ванне, я люблю посуду мыть под проточной водой. "включила и час она течет" После первого же счета Антон сократил свои плескания, а мое мытье посуды видоизменилось. "включил воду-всех намочил-выключил-всех намылил - включил воду - всех сполоснул". За свет тут получается в два раза больше. Там было по нормативу какому-то часть за полцены, часть за полную стоимость, а тут нет такого норматива. Все за полную стоимость. Получается 400-500 в месяц. В общем на той квартире у нас уходило 1500 за все ком.услуги+телефон+интернет, а здесь 3000-4000 за то же самое. единственная разница - там отопление платили по 1/12 каждый месяц, что-то типа 400 рублей, а тут по факту. Поэтому летом ноль, а зимой до 2000 доходит.[/QUOTE] да уж, нехило. Я пока так мыть не научилась, хотя если отвлекаюсь, то научилась выключать кран [QUOTE=Матрёшко;3632176]Счет пришел, там около 450 за горячую и вроде столько же за холодную. Кароче не хочу я счетчик, я тоже люблю включить и чтоб текло. Даже пол так мыть проще, а тем более с дитём, пока эту воду настроишь, весь норматив и выльешь. Вернулись мы, сначала так хорошо погуляли, а потом доча так разоралась, ваще успокоить не могла, только в шарфе на улице утихла, не знаю что случилось вдруг, ьнеожиданно так заревела, вроде на руках у меня была, глазела вокруг. Наверное из-за ужасной духоты. Блин такое хорошее утро так ужасно закончилось. Мы весим 6440, рост 62. Поражаюсь нашим педиатрам, как они умудряются таких крикунов осматривать. Что-то ещё говорили, а я вообще не слышала что! А ещё муж тупит, ну зачем мотать ребенка по жаре, смотреть цены на плиты, когда за обычную цену доставят прям в квартиру! Ну и толку если какую-нить тыщу сэкономим?!!!![/QUOTE] я на воду счетчик так и не поставила. Тут вот в чем фигня, если в квартирах со счетчиками живут 100 гастарбайтеров, читай цыгане:-D :-D :-D , то фиг с ними, они сами за свою воду платят. А вот если счетчики стоят только у экономных бабушек, а такие густонаселенные квартиры без счетчиков, то всю вылитую воду распределяют по всем квартирам без счетчиков, понятно сказала? Бабули заплатят свои 2 копейки за политые цветы и посуду, ибо не встречала бабуль плескающихся в ванных, а мы будем платить и за себя и за того парня, читай цыгане:-D, ибо мы не выливаем столько воды как целый табор |
[QUOTE=Матрёшко;3632244]Блин девчонки, нафиг вся эта психология, лучше подозревать мужа в жоском эгоизме и бесчувственности, чем понимать, что они до жути примитивны и конкретны![/QUOTE]
ага, согласна, проще выплеснуть негатив в злости, чем осознавать, что живешь с приматом или дауном (не как оскорбление больных людей) а как слабую способность к обучению. [QUOTE=Матрёшко;3632255]Сейчас попалась женщина-таксист, так она сразу спросила как нам лучше: закрыть окна или открыть. А не молча выкинула сигарету и резко стартанула с места.:julli-lol:[/QUOTE] надо было тебе тож на всяк случай телефончик брать, у нас с мужем есть пара таких номеров, палочка-выручалочка [QUOTE=Сюнита;3632359][URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL] Мы вернулись!!! Девочки читала вас читала вчера до 2ух ночи так и не дочитала :girl_haha: Постараюсь за день все перечитать и по возможности поотвечать что нить!!! Мы наотдыхались )))) назагорались )))) [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1106/68/ba714db0216d.jpg[/IMG] Были сегодня в поликлинике, весим 7700гр, рост 64см У нас пониженый гемоглабин поэтому прививки пока нам отменили. Будем повышать гемоглабин пока еще не решили как. Врач говорит давать какой то там сироп и яблочки и груши :girl_haha: А я чей то сомневаюсь очень сильно!!![/QUOTE] дачникам привет! Как хорошо вы набираете. Выглядите чудесно! [QUOTE=Матрёшко;3632426]Вот [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/425508[/url][/QUOTE] спасибо, интересно для общего развития [QUOTE=Ксаночка;3632512] Я раньше тоже скакала, а потом приноровилась давать верхнюю грудь, немножко развернувшись и ложась на нижнюю, не знаю, как объяснить) [COLOR="blue"]я тож так кормлю[/COLOR] Бедненькие, жалко малыша. Скорейшего вам выздоровления! Как подумаю, что Димка тоже заболеет рано или поздно, так грустно становится... [COLOR="blue"]У меня вчера, 8 июня, такой день тяжелый был. Ян извелся весь. Со вчерашнего вечера и сегодня пока отсыпается деть. Температурка больше не поднималась и сопелюки не текут. Что же было то у нас?[/COLOR] Да уж, нельзя русскому человеку такие счетчики ставить, желание сэкономить у нас в крови. Знаю довольно обеспеченных людей, которые после установки счетчиков на воду стали мыть посуду в тазике. Или знакомые ребенка 5месячного моют не каждый день и только в маленькой ванночке из тех же соображений.[/QUOTE] согласна, российский менталитет [QUOTE=Firewolf;3632573]А у нас невролог дура... Буду искать вменяемого. И Саша сегодня с дивана упала. Я так и не поняла как. Вроде все цело, только испугалась. Пока до поликлиники дошли совсем успокоилась и лаже песни пели[/QUOTE] батюшки, берегитесь [QUOTE=Матрёшко;3632630]чота я ещё хочу написать, доча орёт, пойдём [COLOR="blue"]зёп мыть[/COLOR].[/QUOTE] [COLOR="blue"]у нас папа тож так говорит, смешно[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;3632823]уляли. У кого-то куст сирени во дворе благоухает, тишина, покой, тепло, лето, солнце...... мммммм... и я в сандальках. [COLOR="blue"]А девочки с детьми в джинсах приходили.[/COLOR] Ой я бы застрелилась в такой жаре.[/QUOTE] Я тож погулять в тихом уютном местечке люблю. [COLOR="blue"]Я племяшку назвала "Анька вареная пиписька", сразу джинсы сняла:-D :-D :-D [/COLOR] |
[QUOTE=Светлашик;3633589]Девулечки, всем привет!!! Вы меня ещё помните?:)
Совсем мы потерялись, всё читаю, читаю вас, а написать всё никак, ленюсь:flirt: у нас всё хорошо, Лесёнка моя растёт, вчера были в поликлинике, весим 6800, а рост 66 - я думала, что мы мелкие, а вас почитала, оказывается девушка у меня высокая) тааак, чего значит, мы умеем: переворачиваемся на пузо через правый бок, ползаем гусеницой, бормочем на непонятном языке, в общем всё как у всех) начали кушать недавно пюрешку из цветной капустки:chew2: редкая гадость, но Олеське она нравится. Надо срочно покупать участок и разводить грядочки, что-то как-то стрёмно покупать овощи в магазине, а баночное пюре тоже неизвестного происхождения... Вот такие вот у нас дела! Всех недавно переступивших четрверочку поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детишки у всех очаровательные! Сейчас попробую свою показать)[/QUOTE] привет, помним-помним тебя! Участок с домом покупай, а то сначала не садоводом-огородником будешь, а строителем-планировщиком:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;3633578]Да это на самом деле был эксперимент )))
[/QUOTE] Уфффф!:girl_in_love: [QUOTE=Светлашик;3633589]Девулечки, всем привет!!! Вы меня ещё помните?:) Совсем мы потерялись, всё читаю, читаю вас, а написать всё никак, ленюсь:flirt: [/QUOTE] Пливеееет!!!!! Молодцы, растёте! Давай уже не ленись, пиши, а то я тут как главный бездельник пишу круглосуточно:girl_haha: [QUOTE=Ket;3633644] я на воду счетчик так и не поставила. Тут вот в чем фигня, если в квартирах со счетчиками живут 100 гастарбайтеров, читай цыгане:-D :-D :-D , то фиг с ними, они сами за свою воду платят. А вот если счетчики стоят только у экономных бабушек, а такие густонаселенные квартиры без счетчиков, то всю вылитую воду распределяют по всем квартирам без счетчиков, [COLOR="Red"]понятно сказала?[/COLOR] Бабули заплатят свои 2 копейки за политые цветы и посуду, ибо не встречала бабуль плескающихся в ванных, а мы будем платить и за себя и за того парня, читай цыгане:-D, ибо мы не выливаем столько воды как целый табор[/QUOTE] [COLOR="red"]Ой блиииииин!!![/COLOR] Какой-то хреновый расклад получается! Я-то думала там стабильно одна сумма каждый месяц на человека:-[ ] [QUOTE=Ket;3633647]ага, согласна, проще выплеснуть негатив в злости, [COLOR="Blue"]чем осознавать, что живешь с приматом или дауном [/COLOR](не как оскорбление больных людей) а как слабую способность к обучению. Я племяшку назвала [COLOR="DarkOrchid"]"Анька вареная пиписька[/COLOR]", сразу джинсы сняла:-D :-D :-D[/QUOTE] [COLOR="blue"]Вот-вот! В голове не укладывается такое разочарование![/COLOR] [COLOR="darkorchid"]Ыыыыыыыы[/COLOR] :-D :-D :-D Ой жоска джинсы в жару, всё прилипает, парит, ууууууу. |
[QUOTE=Матрёшко;3632752]Блин можно я не промолчу:sorry:
Сью, плохо деток носить спиной к себе. Спина должна иметь хорошую опору, а в таких приспособлениях он просто болтается на промежности. В физиологичных рюкзаках дети прижаты к матери и не сидят на попе, их ноги широко разведены. А твоя спина скорей всего тоже ощущает сильную нагрузку.[/QUOTE] а я хочу кенгурушку :flirt: :flirt: :flirt: месяцев на 6, мне кажется в этом возрасте она не так вредна, ну чисто в магазин хоть сходить, а то на руках как-то неудобно... [QUOTE=Ket;3633671]привет, помним-помним тебя! Участок с домом покупай, а то сначала не садоводом-огородником будешь, а строителем-планировщиком:-D :-D :-D[/QUOTE] на дом денег нет.... мы решили в этом году купить участок и начать с бани, будем сами с мужем колупаться. А вы ведь сами дом строили? Сколько лет ушло? У меня муженёк уже спит и видит как он в своей бане парится... так уже надоело по чужим дачам мотаться, свое охота... [QUOTE=Матрёшко;3633690] Пливеееет!!!!! Молодцы, растёте! Давай уже не ленись, пиши, а то я тут как главный бездельник пишу круглосуточно:girl_haha: [/QUOTE] я, честно, не представляю, как вы все всё успеваете по дому, с ребенком, да ещё и в инете сидеть. У меня дома за сутки только час свободного времени, мося моя 2 раза по 30 минут дома спит днем, ничё не успеваю, при том, что мы с мамой живем. А вечером стараюсь, с ней ложиться в 10, т.к. окончательный подъем у нас в 6-7 утра... Вот щас дописываю, а она уже орать начинает..... |
Девочки кто нить слышал что нить про аллергию на солнце?
Кароче я или назагоралась или вообще не пойму в чем дело, вобщем у меня на груди высыпало начиная от места где был купальник и до шеи и плеч Вообще такого никогда не было (((((( вроде не чешется ничего и не зудит |
[QUOTE=Светлашик;3633775][COLOR="Red"]а я хочу кенгурушку [/COLOR]:flirt: :flirt: :flirt: месяцев на 6, мне кажется в этом возрасте она не так вредна, ну чисто в магазин хоть сходить, а то на руках как-то неудобно...
я, честно, не представляю, как вы все всё успеваете по дому, с ребенком, [COLOR="Blue"]да ещё и в инете сидеть[/COLOR]. У меня дома за сутки только час свободного времени, мося моя 2 раза по 30 минут дома спит днем, ничё не успеваю, при том, что мы с мамой живем. А вечером стараюсь, с ней ложиться в 10, т.к. окончательный подъем у нас в 6-7 утра... Вот щас дописываю, а она уже орать начинает.....[/QUOTE] Я нагло запрещаю тебе покупать кенгуру. Вреден в любом возрасте. Бери физиологичный рюкзак! И руки свободны, и спина с плечами отдыхает, и ребенок нормально сидит. [COLOR="blue"]У меня дитё на руках спит[/COLOR], а я тем временем сюда:girl_haha: да и по дому всё частями: между снами картошку например чищу, в другой перерыв готовлю, стираю, убираю, не всё за раз, конечно. Сегодня пол, завтра пыль. Сейчас дитё на клеенке кружится (уже круг целый дала!!!!), а я с тарелкой супа сюда пишу. [QUOTE=Сюнита;3633780]Девочки кто нить слышал что нить про аллергию на солнце? Кароче я или назагоралась или вообще не пойму в чем дело, вобщем у меня на груди высыпало начиная от места где был купальник и до шеи и плеч Вообще такого никогда не было (((((( вроде не чешется ничего и не зудит[/QUOTE] Хм-хм. Я не слышала, может у тебя на что-то другое вылезло? |
В защиту вареных пиписек. Я все лето хожу в джинсах и брюках. Ноги у меня те самые "неудачные ноги надо прятать под макси". Юбки не люблю, в длинной заблудиться можно, короткие мне противопоказаны. А брюки - самое то. Просто летние джинсы у меня все тоненькие и клеш от бедра. Так что ничего не прилипает и не парит.
|
[QUOTE=Firewolf;3634005]В защиту вареных пиписек. Я все лето хожу в джинсах и брюках. Ноги у меня те самые "неудачные ноги надо прятать под макси". Юбки не люблю, в длинной заблудиться можно, короткие мне противопоказаны. А брюки - самое то. Просто летние джинсы у меня все тоненькие и клеш от бедра. Так что ничего не прилипает и не парит.[/QUOTE]
Ну я-то о простых джинсах говорю. В летних штанах-то оно вапще нормально, я сама очень редко носила юбки. |
[QUOTE=Сюнита;3633780]Девочки кто нить слышал что нить про аллергию на солнце?
Кароче я или назагоралась или вообще не пойму в чем дело, вобщем у меня на груди высыпало начиная от места где был купальник и до шеи и плеч Вообще такого никогда не было (((((( вроде не чешется ничего и не зудит[/QUOTE] может перезагарала? солнце какое-нибудь гиперактивное было.... [QUOTE=Матрёшко;3633990]Я нагло запрещаю тебе покупать кенгуру. Вреден в любом возрасте. Бери физиологичный рюкзак! И руки свободны, и спина с плечами отдыхает, и ребенок нормально сидит. [/QUOTE] [url]http://mb-design.ru/catalog/backpacks/index.php[/url] типа таких? а чем от кенги отличается, тут малыш тоже типа сидит и на позвоночник нагрузка или я чё-то не понимаю? |
Девчонки, а кто-нибудь дома делает физ.упражнения для подтягивания пуза?
|
[QUOTE=Матрёшко;3632777]а ночью не помню, раньше на время смотрела, а теперь вообще не знаю как она ест и сколько раз просыпается. Я отрубаюсь видимо с недосыпа.[/QUOTE]
Я тоже щас постоянно на время не смотрю, но примерно представляю, сколько мы кушаем) [QUOTE=Матрёшко;3632823]Свернула в переулок, а там частные старенькие домики, так здорово, тихо, на окошках герани буйно цветут, кто-то строится и пахнет деревом, газончики сажают, лебеди из покрышек белые, откуда-то смех, музыка доносится, кто-то машинку моет, парень с сыном гуляли. У кого-то куст сирени во дворе благоухает, тишина, покой, тепло, лето, солнце...... мммммм... и я в сандальках.[/QUOTE] Здорово так, тоже люблю тихие местечки:girl_in_love: А у нас сирень отцвела уже:( Пока цвела, прямо глаз радовался на такую красоту по городу. [QUOTE=Светлашик;3633619][url]http://s010.radikal.ru/i314/1105/8f/675685281dcb.jpg[/url] а вот и мы с дочей))))))[/QUOTE] Привет! Красотки обе! [QUOTE=Светлашик;3633775]я, честно, не представляю, как вы все всё успеваете по дому, с ребенком, да ещё и в инете сидеть. У меня дома за сутки только час свободного времени, мося моя 2 раза по 30 минут дома спит днем, ничё не успеваю, при том, что мы с мамой живем. А вечером стараюсь, с ней ложиться в 10, т.к. окончательный подъем у нас в 6-7 утра... Вот щас дописываю, а она уже орать начинает.....[/QUOTE] А когда не спит доча, сама с собой не играет? У меня Диман под настроение может и час-полтора играть сам в кроватке или шезлонге. Правда вчера начал пытаться садиться и ползать, сегодня лежать играть не хочет, возмущается, требует пробовать новые умения))) Щас вот спит полтора часа как. Я стараюсь и работать успевать, а уж когда мама приходит, я своими делами занимаюсь, а она Димана развлекает) [QUOTE=Матрёшко;3633990]Я нагло запрещаю тебе покупать кенгуру. Вреден в любом возрасте. Бери физиологичный рюкзак! И руки свободны, и спина с плечами отдыхает, и ребенок нормально сидит. [/QUOTE] Поддреживаю:) Попробовала и кенгуру (подарили), и слинг-рюкзак. Первое отстой, второе рулит) |
[QUOTE=Ксаночка;3634170]
[COLOR="Red"]Привет! Красотки обе! [/COLOR] А когда не спит доча, сама с собой не играет? У меня Диман под настроение может и час-полтора играть сам в кроватке или шезлонге. Правда вчера начал пытаться садиться и ползать, сегодня лежать играть не хочет, возмущается, требует пробовать новые умения))) Щас вот спит полтора часа как. Я стараюсь и работать успевать, а уж когда мама приходит, я своими делами занимаюсь, а она Димана развлекает) Поддреживаю:) Попробовала и кенгуру (подарили), и слинг-рюкзак. Первое отстой, второе рулит)[/QUOTE] [COLOR="Red"]Спасибки))))[/COLOR] Когда она не спит, я покушать успеваю, помыца))))) по-моему мы её набаловали, ей надо, чтоб с ней всё время кто-то играл, разговаривал.... Ксан, а у тебя какой рюкзак, можешь ссылку дать? |
[QUOTE=Светлашик;3634117]может перезагарала? солнце какое-нибудь гиперактивное было....
[url]http://mb-design.ru/catalog/backpacks/index.php[/url] типа таких? а чем от кенги отличается, тут малыш тоже типа сидит и на позвоночник нагрузка или я чё-то не понимаю?[/QUOTE] Вот, Светлаша, тута подробненько [url]http://www.ilovemum.ru/[/url] |
[QUOTE=Светлашик;3634124]Девчонки, а кто-нибудь дома делает физ.упражнения для подтягивания пуза?[/QUOTE]
Я пыталась пару раз, а потом благополучно забывала. У меня фотка наконец открылась! Такие халёськи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мамульки, привет!!
[B]Сью[/B], это кенга Беби Бёрн? А почему так редко пользуешься, малышу не нравится? Она вроде должна быть вся из себя ортопедичная и нагрузку должна на спине распределять у мамы. Я вот тут в раздумьях, покупать ее или не стоит... На слинг у меня точно ума не хватит))) |
[QUOTE=Матрёшко;3634194]Я пыталась пару раз, а потом благополучно забывала. У меня фотка наконец открылась! Такие халёськи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я, пару раз в месяц пресс качаю(((( пасиб))) все говорят, что малышня на папу похожа [url]http://s05.radikal.ru/i178/1105/dc/4da53c658960.jpg[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;3634211]Мамульки, привет!!
[B]Сью[/B], это кенга Беби Бёрн? А почему так редко пользуешься, малышу не нравится? Она вроде должна быть вся из себя ортопедичная и нагрузку должна на спине распределять у мамы. Я вот тут в раздумьях, покупать ее или не стоит... На слинг у меня точно ума не хватит)))[/QUOTE] Есть же слинг-рюкзак, там ума и не надо :) Я тут яростный агитатор:girl_haha: [QUOTE=Светлашик;3634213]вот и я, пару раз в месяц пресс качаю(((( пасиб))) все говорят, что малышня на папу похожа [url]http://s05.radikal.ru/i178/1105/dc/4da53c658960.jpg[/url][/QUOTE] Мама с папой пополам, все такие симпотные!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;3634233][COLOR="Blue"]Есть же слинг-рюкзак, там ума и не надо :) Я тут яростный агитатор:girl_haha:[/COLOR]
Мама с папой пополам, все такие симпотные!:)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"]агитатор ещё какой, я уже сижу выбираю рюкзак))))[/COLOR] ой, засмущала прям:flirt: :flirt: :flirt: а оказывается если быть чуть пошустрее, можно и в инете успевать сидеть, бегая от ребенка к компу и обратно, и чё я раньше тупила? :girl_dance: |
[QUOTE=Светлашик;3634254][COLOR="Blue"]агитатор ещё какой, я уже сижу выбираю рюкзак))))[/COLOR]
ой, засмущала прям:flirt: :flirt: :flirt: а оказывается если быть чуть пошустрее, можно и в инете успевать сидеть, бегая от ребенка к компу и обратно, и чё я раньше тупила? :girl_dance:[/QUOTE] Меня тоже в рюкзаках убеждали:) Мне понравилось!:girl_haha: А бегать это да! Мы должны быть шустрыми. Вот сейчас доча орёт на пузе, я ей скорей игрушек, она в рёв, скорей на руки, вот пинает столик с компом теперь. А ещё ванну набираю. Блин в душ сбегала, вода в бойлере не успела нагреться. :( |
[QUOTE=Светлашик;3633619][url]http://s010.radikal.ru/i314/1105/8f/675685281dcb.jpg[/url] а вот и мы с дочей))))))[/QUOTE]
Привет, потеряшка!!!!!!!! Вы с дочей красотки!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ket;3633644] [COLOR="blue"]потерпи, Катюш, к 6-ти месяцам всё будет полегче, дочка поймёт радость отдыха, я такое со старшей прошла[/COLOR] [/QUOTE] Ох, если бы знать, что осталось пару месяцев, то я бы успокоилась!!!!! :) А что с ними происходит к 6 месяцам? Неужели сами засыпать научиваются? Или как-то проще мамам становится их уложить? [QUOTE=Светлашик;3633775]я, честно, не представляю, как вы все всё успеваете по дому, с ребенком, да ещё и в инете сидеть. У меня дома за сутки только час свободного времени, мося [COLOR="Red"]моя 2 раза по 30 минут дома [/COLOR]спит днем, ничё не успеваю, при том, что мы с мамой живем. А вечером стараюсь, с ней ложиться в 10, т.к. окончательный подъем у нас в 6-7 утра... Вот щас дописываю, а она уже орать начинает.....[/QUOTE] А она у тебя днем в нормальном настроении? Хватает ей так мало сна? Моя если бы так спала, то все оставшееся время ныла бы :) Им вроде в это возрасте надо часов 5-6 спать днем, помимо 11-часового сна ночью. [QUOTE=Сюнита;3633780]Девочки кто нить слышал что нить про аллергию на солнце? Кароче я или назагоралась или вообще не пойму в чем дело, вобщем у меня на груди высыпало начиная от места где был купальник и до шеи и плеч Вообще такого никогда не было (((((( вроде не чешется ничего и не зудит[/QUOTE] У меня стабильно высыпало грудь на Красном море. Там солнце+вода очень соленая. Но это еще и чесалось. Так противно, бе!!! Никакие крема для загара не спасали. Думаю, это и было что-то вроде аллергии. [QUOTE=Светлашик;3634124]Девчонки, а кто-нибудь дома делает физ.упражнения для подтягивания пуза?[/QUOTE] Я типа пресс качаю иногда. Раньше йогой занималась, но сейчас доча меня не отпускает :) Ну с утра живота нет, пока не накушаюсь)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3634277] Ну с утра живота нет, пока не накушаюсь))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D и хватит! У меня вроде того:girl_haha: |
[B]Матрешко, [/B]
Ну можно и рюкзак такой, в принципе. Я только не пойму, в чем отличие от кенги? В кенге Беби бьерн деть тоже прижат к маме, я ее примеряла недавно в магазе. Разве что симпатичнее рюкзаки :) |
[QUOTE=..Katushka..;3634277]Привет, потеряшка!!!!!!!! Вы с дочей красотки!!!!!!:girl_in_love:
А она у тебя днем в нормальном настроении? Хватает ей так мало сна? Моя если бы так спала, то все оставшееся время ныла бы :) Им вроде в это возрасте надо часов 5-6 спать днем, помимо 11-часового сна ночью. [/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: ну на улице же она ещё спит два раза, один раз часа два, а второй раз около часа... ночью мало спит, часов 8 всего... поэтому у меня недосып в хронический перешел, утро ненавижу просто.... |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |