![]() |
[QUOTE=alenka 21;3744763]Понятно....Ну забей тогда!!!! И пусть случится чудо!!!!:girl_in_love:
Приветик!!!Обязательно снизится! Какая доза???[/QUOTE] :) незнаю еще дозу)))не могу к эндокринологу попасть...на работе аврал, на днях схожу |
В смысле сиафор по сколько пьёшь, Марин???
|
[QUOTE=alenka 21;3744771]В смысле сиафор по сколько пьёшь, Марин???[/QUOTE]
пью второй день, по 1 таб 2 раза в день, правильно пью или нет? знаю что тестостерон высок. |
А в таблетке какая дозировка??
|
Аленка, а как думаешь, что я прогиновы 2-3- таблетки выпью...это же не повредит???
|
[QUOTE=alenka 21;3744827]А в таблетке какая дозировка??[/QUOTE]
500 |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744830]Аленка, а как думаешь, что я прогиновы 2-3- таблетки выпью...это же не повредит???[/QUOTE]
что это вообще за препарат прогинове??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744830]Аленка, а как думаешь, что я прогиновы 2-3- таблетки выпью...это же не повредит???[/QUOTE]
только после неё нужно наверное дюфастон, когда О подтвердится! Знаю, что с ней тоже просто нельзя хочу-пью хочу-нет....Я думаю 2 достаточно в день пока..У тя же ещё свои гормончики работать будут. и к тому же для фолика размером 11мм это нормальный эндометрий! [QUOTE=Манюня83;3744835]500[/QUOTE] А побочек у тя нету??? |
[QUOTE=Манюня83;3744839]что это вообще за препарат прогинове???[/QUOTE]
Это эстрагеновый препарат! |
Ты в прошлой болталке сказала, что не известно есть О или нет??? А УЗИ, а гормоны сдаешь, а БТ - это все не показатели??? Я каждые 3 месяца после лапары приходила с результатами всех анализов, БТ и делала УЗИ... Потом делали выводы...
|
[QUOTE=Машутка;3744860]Ты в прошлой болталке сказала, что не известно есть О или нет??? А УЗИ, а гормоны сдаешь, а БТ - это все не показатели??? Я каждые 3 месяца после лапары приходила с результатами всех анализов, БТ и делала УЗИ... Потом делали выводы...[/QUOTE]
по тесту О нет, по Узи говорят вроде есть, а Г говорит что нет)))сами толком не знают, и вот Г сказала что надо стимулировать в любом случае |
БТ я не измеряю, нет смысла, у меня работа такая что не будет точного результата.
|
[QUOTE=Манюня83;3744872]по тесту О нет, по Узи говорят вроде есть, а Г говорит что нет)))сами толком не знают, и вот Г сказала что надо стимулировать в любом случае[/QUOTE]
Страшно все это... Все должно быть под контролем, даже моя врач говорила, что нельзя так взять и стимульнуть... |
Аленка, я очень много читала, про прогинову, ее нельзя отменять резко, я пью по одной таблетки!!!!!!!!!!Это сегодня хочу вторую , а завтра третью, и все только выпью 3 таблетки!!!!!!!!!!!!Я их переношу очень хорошо, и на стимуляции даже на клосте!!!!!!!!У меня на 10 дц, эндик был 11мм....вот я и думаю....3 дня только попить!!!!!!!!1
|
[B]alenka 21[/B] вроде нормально пока, поссмотрим что дальше будет.
|
[QUOTE=Машутка;3744884]Страшно все это... Все должно быть под контролем, даже моя врач говорила, что нельзя так взять и стимульнуть...[/QUOTE]
что может быть от стимуляции плохого? сбой гормонов? |
девочки а вопрос такой, если я пропью противозачаточные и резко их брошу? просто первый раз я так и забеременела много лет назад.
|
[QUOTE=Манюня83;3744900]что может быть от стимуляции плохого? сбой гормонов?[/QUOTE]
Что может быть!!!!!!!!!!!!!Я в реанимации 8 дней лежала...............врачи думали. что не спасут.....а ты что может быть!!!!!!!!!!!Люди от анальгина умирают!!!!!!!!Прости. что так грубо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744891]Аленка, я очень много читала, про прогинову, ее нельзя отменять резко, я пью по одной таблетки!!!!!!!!!!Это сегодня хочу вторую , а завтра третью, и все только выпью 3 таблетки!!!!!!!!!!!!Я их переношу очень хорошо, и на стимуляции даже на клосте!!!!!!!!У меня на 10 дц, эндик был 11мм....вот я и думаю....3 дня только попить!!!!!!!!1[/QUOTE]
Ну смотри сама...я вообще боюсь с эстрагенами играть....Если ты их всего 3 дня пропьешь, то может ничего не будет, но ты ещё у Анютки спрос как она появится! [QUOTE=Манюня83;3744894][B]alenka 21[/B] вроде нормально пока, поссмотрим что дальше будет.[/QUOTE] Ну и хорошо!!! Так 2 недельки попей, а затем прибавляй ещё! [QUOTE=Манюня83;3744900]что может быть от стимуляции плохого? сбой гормонов?[/QUOTE] много чего и сбой и гиперстимуляция при которой едва спасают, но с клостом конечно такого не будет, но сбой, а конкретно эстрагены он тебе сильно сократит.... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744910]Что может быть!!!!!!!!!!!!!Я в реанимации 8 дней лежала...............врачи думали. что не спасут.....а ты что может быть!!!!!!!!!!!Люди от анальгина умирают!!!!!!!!Прости. что так грубо!!!!!!!!!![/QUOTE]
:( :( ого, я не думала что так все серьезно...почему тогда у нас стимулируют всех подряд, и ни какого контроля. а как тебя стимулировали? чем? прости конечно, но мне просто хотелось бы знать,потому что страшно становится...ведь я не знаю что может быть от стимуляции |
[B]alenka 21[/B] ок значит 2 недели пью также сиофор))
девочки не злитесь, что много вопросов задаю, на ваш взгляд может и глупых,просто реально я не сталкивалась со стимуляцией и т.д. |
[QUOTE=Манюня83;3744929]:( :( ого, я не думала что так все серьезно...почему тогда у нас стимулируют всех подряд, и ни какого контроля.
а как тебя стимулировали? чем? прости конечно, но мне просто хотелось бы знать,потому что страшно становится...ведь я не знаю что может быть от стимуляции[/QUOTE] На Гонале это случилось, а клост меня не брал......не правильная доза. миллионы огромных фолликов. процесс сложно остановить, они лопаются и в брюшной полости собирается жидкость, по много литров, тебя раздувает.......отдышка, отекают лекгие. ...........в общем кошмар |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744910]Что может быть!!!!!!!!!!!!!Я в реанимации 8 дней лежала...............врачи думали. что не спасут.....а ты что может быть!!!!!!!!!!!Люди от анальгина умирают!!!!!!!!Прости. что так грубо!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ужас какой!!!:-E Как я благодарна своему врачу по бесплодию, что все так произошло и что она помогла... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744952]На Гонале это случилось, а клост меня не брал......не правильная доза. миллионы огромных фолликов. процесс сложно остановить, они лопаются и в брюшной полости собирается жидкость, по много литров, тебя раздувает.......отдышка, отекают лекгие. ...........в общем кошмар[/QUOTE]
вот это дааааа, девочки я реально теперь боюсь стимуляцию, спасибо большое за ответ. |
Да мы не злимся!!!)))
Марин ты если хочешь, то стимуляцию клостом 1 цикл можешь провести, но если у мужа хорошая СГ!!! Если не получится, то лучше стимуляцией клостом не увлекайся!!! У меня после 2х стимуляций на клосте эндометрий просто отказывался расти...Больше 6-7 мм не вырастал... |
[QUOTE=Манюня83;3744964]вот это дааааа, девочки я реально теперь боюсь стимуляцию, спасибо большое за ответ.[/QUOTE]
С клостом такого не бывает, но это реально не игрушки и подходить к этому процессу надо оч серьёзно! обязателные фолликулометрии, прием по часам таблеток и т.п. |
[QUOTE=Машутка;3744962]Ужас какой!!!:-E Как я благодарна своему врачу по бесплодию, что все так произошло и что она помогла...[/QUOTE]
это точно, тебе повезло с врачем,у нас сложно с этим! |
[QUOTE=Манюня83;3744979]это точно, тебе повезло с врачем,у нас сложно с этим![/QUOTE]
Жалко. что вот так залечивают девочек, а на фига??? |
[QUOTE=alenka 21;3744966]Да мы не злимся!!!)))
Марин ты если хочешь, то стимуляцию клостом 1 цикл можешь провести, но если у мужа хорошая СГ!!! Если не получится, то лучше стимуляцией клостом не увлекайся!!! У меня после 2х стимуляций на клосте эндометрий просто отказывался расти...Больше 6-7 мм не вырастал...[/QUOTE] ну может и попробую, незнаю еще есть немного времени, я честно немного сомневаюсь в назначении дюфа, мне она прописала пить его с 14 дня по 1* 3 раза в течении 13 дней( странная схема приема дюфа) |
[QUOTE=Манюня83;3744964]вот это дааааа, девочки я реально теперь боюсь стимуляцию, спасибо большое за ответ.[/QUOTE]
Ты конечно не бойся!!!!Но врачи бестолковые. я им больше почти не доверяю,От 50мг клост на 5 дней гиперы не бывает!!!!!!!!!!!!А вот на 150 мг в сутки уже может быть , но легкой стадии [B][I]Девочки, вопрос тем кто знает, Ален, почему клост не принимают например на 10ДЦ, а именно с пятого, есть конечно протоколы и с 2 дня (но редко)Ведь у многих из нас фоллики к 8-9 дню вырастают по 8мм, и что если его применять с этого времени. когда они прекращают рост..............просто возник такой вопрос....может он и дурацкий....[/I][/B] |
[QUOTE=Машутка;3744987]Жалко. что вот так залечивают девочек, а на фига???[/QUOTE]
они работают по одной схеме, в этом вся и проблема, нет индивидуального подхода. |
[QUOTE=Манюня83;3744995]ну может и попробую, незнаю еще есть немного времени, я честно немного сомневаюсь в назначении дюфа, мне она прописала пить его с 14 дня по 1* 3 раза в течении 13 дней( странная схема приема дюфа)[/QUOTE]
Дюф только после подтвержденной О по узи или хотя бы БТ и никак иначе!!! [QUOTE=Счастье в глазах;3744997]Ты конечно не бойся!!!!Но врачи бестолковые. я им больше почти не доверяю,От 50мг клост на 5 дней гиперы не бывает!!!!!!!!!!!!А вот на 150 мг в сутки уже может быть , но легкой стадии [B][I]Девочки, вопрос тем кто знает, Ален, почему клост не принимают например на 10ДЦ, а именно с пятого, есть конечно протоколы и с 2 дня (но редко)Ведь у многих из нас фоллики к 8-9 дню вырастают по 8мм, и что если его применять с этого времени. когда они прекращают рост..............просто возник такой вопрос....может он и дурацкий....[/I][/B][/QUOTE] Во-первых: Потому что фолики растут на его отмене. То есть это тоже занимает какой-то период времени, а Во-вторых, именно в этот период наш организм готов к принятию таких гормонов, так как на 12 ДЦ эстрагены уже не в небольшом количестве вырабатываются, а они ведь тоже влияют и на фолики и на эндометрий!Короче это самый хороший момент для ввода подобных гормонов... |
викуль, я бы не рискнула.их нужно пить по 1 таблетке 21 день, это как ОК пьётся.я когда пила при стимуляциях,мне назначали с 5 по 10-12 дц по 1 таблетке за 2-4 дня до овульки чтобы уже закончила,тк на нём лучше не беременеть,есть противопоказания к беременности.для эндика лучше бы фруктами обедалась и витаминами.а в след циклк,если не получится поговорила бы с врачём или уже заранее добавила какой-нибудь дивигель,но не прогинову. |
[QUOTE=alenka 21;3745041]
Во-первых: Потому что фолики растут на его отмене. То есть это тоже занимает какой-то период времени, а Во-вторых, именно в этот период наш организм готов к принятию таких гормонов, так как на 12 ДЦ эстрагены уже не в небольшом количестве вырабатываются, а они ведь тоже влияют и на фолики и на эндометрий!Короче это самый хороший момент для ввода подобных гормонов...[/QUOTE] Да Аленка ты права...............но у меня всегда был такой вопрос. у нас СПКЯшниц...ведь все гормоны работают все равно не в с нужное время!!!!!!!!!Вот как например бывает овулька на 50 дц...как как тогда работает организм. как все происходит, при нормальном то цикле ве понятно |
[QUOTE=alenka 21;3745041]Дюф только после подтвержденной О по узи или хотя бы БТ и никак иначе!!!
[/QUOTE] т.е. я пью все остальные препараты и в середине контролирую О, и если она есть то только тогда с 14 дня я пью дюф да? а если О нет то не пить? и что тогда зря все:? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3744585]Я думаю, что нет, т.к. жидкости незначительное кол-во, а при недавней овульки ее должно быть умеренное кол-во!!!!И еще я не чувствую, что это может быть 2-ая фаза....я пот вчера выпила прогиновы таблеточку на ночь и еще сегодня одну выпью, может эндик хоть капельку подрастет!!!!!!
На узи попасть не получиться, начальница в отпуске....я одна ...не выберусь.....А через неделю уезжаем на юга!!! Да. сейчас у нас дома очень жарко!!!!!!!!![/QUOTE] ничего не пей,только навредишь.фолик 11 и эндик 5 соответствуют друг другу.если вырастит фолик,то и эндик догонет,а если нет. то нет.темболее жидкость какая-то...ничего не пей! |
[QUOTE=милеша;3745046]викуль, я бы не рискнула.их нужно пить по 1 таблетке 21 день, это как ОК пьётся.я когда пила при стимуляциях,мне назначали с 5 по 10-12 дц по 1 таблетке за 2-4 дня до овульки чтобы уже закончила,тк на нём лучше не беременеть,есть противопоказания к беременности.для эндика лучше бы фруктами обедалась и витаминами.а в след циклк,если не получится поговорила бы с врачём или уже заранее добавила какой-нибудь дивигель,но не прогинову.[/QUOTE]
Наверно ты права, но я вчера сглупила и выпила...что сегодня не пить????? |
[QUOTE=милеша;3745046]викуль, я бы не рискнула.их нужно пить по 1 таблетке 21 день, это как ОК пьётся.я когда пила при стимуляциях,мне назначали с 5 по 10-12 дц по 1 таблетке за 2-4 дня до овульки чтобы уже закончила,тк на нём лучше не беременеть,есть противопоказания к беременности.для эндика лучше бы фруктами обедалась и витаминами.а в след циклк,если не получится поговорила бы с врачём или уже заранее добавила какой-нибудь дивигель,но не прогинову.[/QUOTE]
Приветик!!! Как думаешь могла быть у меня на 12 ДЦ при таком графике??? Все признаки ПМС есть...%-0 [QUOTE=Счастье в глазах;3745048]Да Аленка ты права...............но у меня всегда был такой вопрос. у нас СПКЯшниц...ведь все гормоны работают все равно не в с нужное время!!!!!!!!!Вот как например бывает овулька на 50 дц...как как тогда работает организм. как все происходит, при нормальном то цикле ве понятно[/QUOTE] Ну к примеру эти противные эстрагены, то тоже работают у нас в начале активно, а потом не очень...И беременность при цике в 50 дней! Большая редкость!Обычно мазня бывает в таком цикле, я думаю, что эндометрий обновляется и короче я думаю, чо эту мазню можно за М считать.... [QUOTE=Манюня83;3745051]т.е. я пью все остальные препараты и в середине контролирую О, и если она есть то только тогда с 1 дня я пью дюф да? а если О нет то не пить? и что тогда зря все:?[/QUOTE] Да, дюф можешь на чинать пить на 2-3 ДПО...А если О не будет, тогда вообще не пей!!! но она должна быть!!! И когда фолик дорастет до нужных размеров пусть тебе ставят укол хгч (прегнил или харогон) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3745061]Наверно ты права, но я вчера сглупила и выпила...что сегодня не пить?????[/QUOTE]
Я чего-то уже к версии али склоняюсь....Тогда больше ничего не пей! от табл ничего не будет.... |
[B]alenka 21[/B] почему мне тогда назначили дюф? если можно сделать укол? блин как все сложно.
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |