![]() |
Всем привет!
|
всем привет, что то пузяка стала часто неработать))
Жень фотки класс!! |
Кать приветики!!!!! Давно тебя не было видно! На даче были?
|
Всем привет!
Жень, красивые фотки, ждем прагу) А вот конкурс фото : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url] |
девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё?
на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает? |
Всем привет!!!
[B]Женя[/B], с возвращением! Фотки класс! У меня прям ностальгия началась, мы ж в прошлом году тем же маршрутом катались) [B]Tatashka[/B], мы до сих пор 2-3 часа спим каждый день, а если вдруг не поспит, то ну ооочень капризная. А вообще все детки индивидуальны, может твоей дочке этого хватает |
Натуль мы тоже иногда днем не спим,а иногда спим но тока 1 час не больше
|
[QUOTE=Tatashka;3833441]девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё?
на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает?[/QUOTE] неее, мы спим каждый день. Два часа дневного сна обязательно, иначе б я застрелилась. Да и Артему только скажешь,что спать пора, он сразу на кровать вперед меня. Думаю,что 7.5 часов ночного маловато пока. Но тут уж по ребенку конечно смотреть надо, если не капризничает,если ночью спит нормально, может и хватает или что скорее всего временное явление и чуть позже все встанет на свои места. |
[QUOTE=Tatashka;3833441]девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё?
на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает?[/QUOTE] моя иногда тоже днем не спит и до вечера капризная. даже не уложить....бывает часов в 19-00 минут на 40 отрубается и потом в 22-00 или чуть позже засыпает на ночь. Просыпается в 8-00 ...бывает чуть позже или чуть раньше. |
[B]Лен[/B] да я уезжала по делам в другой город. На дачу в пятницу рванем)
|
Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом. |
обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...)))))
а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню))) |
а по поводу дневного сна моя тож бывает не спит, но это бывает в выхи, когда кто то еще кроме меня есть, и тоже бодрячком))) но честно лежит в комнате с часу до 4х и пытается уснуть)))))
|
[QUOTE=Ареолка;3834221]Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом.[/QUOTE] Ох,Кать, и смешно и грустно... Мы с моей работой тоже на пароходе на день строителя по Москве -реке катались, мужики конечно хорошо набрались и не один с лестницы полетал. Но у нас не кто-то из мужиков,а женщина из бухгалтерии улетела с лестницы и ногу сломала. |
[QUOTE=natalishik;3834283]обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...)))))
а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню)))[/QUOTE] да я и не ругаю уже после того как он мне серьги золотые пообещал:-D [QUOTE=КатяА.;3834287]Ох,Кать, и смешно и грустно... Мы с моей работой тоже на пароходе на день строителя по Москве -реке катались, мужики конечно хорошо набрались и не один с лестницы полетал. Но у нас не кто-то из мужиков,а женщина из бухгалтерии улетела с лестницы и ногу сломала.[/QUOTE] вот вечно на этих параходиках все себе ломают руки-ноги!:hysteric: |
Наташ, у нас Паша спит днем всегда иначе я бы свехнулась. Спит по 2-3 часа, а если в пути, то меньше, но тогда настроение у него паршивенькое. Ну а такого чтобы вообще нетспал ни разу не было.
Катюш, лечи мужа! Пусть скорее поправляется, он Вам работоспособный нужен. Я сейчас Пашу первый раз в жизни на ночь спать положила без памперса. Посмотрим что из этого выйдет. |
Мы же сегодня были у иммунолога. Так она сказала, что коклюш у нас просрочился и делать его нам уже не надо - а он был в АКДС как я поняла самым аллергенным, так что сдаем кровь п идем делать ревакциацию АДС ну и все остальное по плану.
|
[B]Наташ[/B], отличный вы подарок для Лизы придуммали :)))
|
[QUOTE=Ареолка;3834221]Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом.[/QUOTE] Мужу выздоровления скорейшего. Всякое бывает...мы же все люди. [QUOTE=natalishik;3834283]обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...))))) а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню)))[/QUOTE] Кухню детскую для Лизы ? Круто!!!!! |
[QUOTE=natalishik;3834286]а по поводу дневного сна моя тож бывает не спит, но это бывает в выхи, когда кто то еще кроме меня есть, и тоже бодрячком))) [B]но честно лежит в комнате с часу до 4х и пытается уснуть)))))[/B][/QUOTE]
3 часа лежит и никуда не убегает???????? потрясающе!!!!!! завидоваю!!!!! [QUOTE=Psilda;3834425]Мы же сегодня были у иммунолога. Так она сказала, что коклюш у нас просрочился и делать его нам уже не надо - а он был в АКДС как я поняла самым аллергенным, так что сдаем кровь п идем делать ревакциацию АДС ну и все остальное по плану.[/QUOTE] Жень и что это значит что коклюш просрочен? Т.е. я так понимаю что прививка от коклюша будет не полной? А это нормально? ну в смысле иммунитет защищен от коклюша? |
да Лен детская кухня, такие [url]http://www.toyway.ru/index.php?categoryID=96[/url] мне особенно нравится первая в левом ряду и третья,
ага прикинь лежит, ну дверь закрыта, а она ее не может открыть, лежит там по кроватям прыгает, играет вместо того чтоб спать, сама удивляюсь))))) |
[QUOTE=natalishik;3834572]да Лен детская кухня, такие [url]http://www.toyway.ru/index.php?categoryID=96[/url] мне особенно нравится первая в левом ряду и третья,
ага прикинь лежит, ну дверь закрыта, а она ее не может открыть, лежит там по кроватям прыгает, играет вместо того чтоб спать, сама удивляюсь)))))[/QUOTE] классные кухни) мне с Китти тоже понравилась! Наташ а Лиза даже не возмущается что дверь не может открыть? Моя бы слезла с кровати и колотила бы по двери и орала благим матом))) |
ну она может поорать, я ее возвращаю в кровать и опять выхожу, ну пару тройку раз верну и все
|
Всем привет!
Мы вернулись! Отдохнули хорошо, но в целом Болгарией я разочарована. Из плюсов: Яник стал еще лучше разговаривать, освоил унитаз. За всю поездку истратили только 2 памперса (один раз вечером после арбузика не досмотрела, а второй раз - во время экскурсии не смогли во время сводить.) Теперь дома отказывается ходить на горшок и просится именно на унитаз. Моря мы все также боимся, а вот из бассейна ребенка вытащить просто нереально. Ну и нашими фаворитами стали большие надувные горки :) |
[QUOTE=Neznakomka;3834886]Всем привет!
Мы вернулись! Отдохнули хорошо, но в целом Болгарией я разочарована. Из плюсов: Яник стал еще лучше разговаривать, освоил унитаз. За всю поездку истратили только 2 памперса (один раз вечером после арбузика не досмотрела, а второй раз - во время экскурсии не смогли во время сводить.) Теперь дома отказывается ходить на горшок и просится именно на унитаз. Моря мы все также боимся, а вот из бассейна ребенка вытащить просто нереально. Ну и нашими фаворитами стали большие надувные горки :)[/QUOTE] Марин привет! Молодцы что хорошо отдохнули!!! :))) А чем ты разочарована? |
Девочки, всем огромнейший Привет!!!!! Опять я к вам вернулась!!!! Такая круговерть у меня была!!! Но все вроде потихоньку устаканивается ... Мои мальчишки наконец то пошли в садик (пришлось и малого отдать. Нас взяли как льготников и сказали, что если я Макса сейчас не отдам, то потом в сад не попаду ) Так вот ходим уже 3 неделю и только с сегдняшнего дня сташий пошел на весь день, а Макс первый раз сегодня будет спать!!!
|
[QUOTE=lipvik;3835098]Девочки, всем огромнейший Привет!!!!! Опять я к вам вернулась!!!! Такая круговерть у меня была!!! Но все вроде потихоньку устаканивается ... Мои мальчишки наконец то пошли в садик (пришлось и малого отдать. Нас взяли как льготников и сказали, что если я Макса сейчас не отдам, то потом в сад не попаду ) Так вот ходим уже 3 неделю и только с сегдняшнего дня сташий пошел на весь день, а Макс первый раз сегодня будет спать!!![/QUOTE]
Викуля привет!!!!!! Как уже ходите в сад? А разве не с сентября????? Но все-равно поздравляю!!!!! Тебе хоть будет полегче! |
Привет девочки!
Ой, все возвращаются, столько новостей!))) [QUOTE=Psilda;3832416]Девчат, выложила Венские фотки [url]http://vkontakte.ru/album1988674_140707397[/url] Жаль все таки, что с погодой не повезло.[/QUOTE] Женечка,все фото просто замечательные! тоже захотелось попутешествовать так! [QUOTE=Psilda;3832676]А кто-нибудь в курсе когда Зёма вернется домой? Мы же у неё Ксюхину ветровку забыли, хочется уже вернуть.[/QUOTE] мы созванивались 2 недели назад, вроде до конца лета не собираются возвращаться [QUOTE=Tatashka;3833441]девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё? на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает?[/QUOTE] мы спим стабильно, если не укачивать, может сама по дороге в коляске уснцть.Да, еще рановато отказываться от сна,он еще нужен деткам [QUOTE=Psilda;3834419] Я сейчас Пашу первый раз в жизни на ночь спать положила без памперса. Посмотрим что из этого выйдет.[/QUOTE] удачи! мы уже недельки 2 без них - круто!)и ни одного дома! [QUOTE=Neznakomka;3834886]Всем привет! Мы вернулись! Отдохнули хорошо, но в целом Болгарией я разочарована. Из плюсов: Яник стал еще лучше разговаривать, освоил унитаз. За всю поездку истратили только 2 памперса (один раз вечером после арбузика не досмотрела, а второй раз - во время экскурсии не смогли во время сводить.) Теперь дома отказывается ходить на горшок и просится именно на унитаз. Моря мы все также боимся, а вот из бассейна ребенка вытащить просто нереально. Ну и нашими фаворитами стали большие надувные горки :)[/QUOTE] привет! с приездом!!! Яник молодец, а почему привык к унитазу, вы не брали с собой горшок? [QUOTE=lipvik;3835098]Девочки, всем огромнейший Привет!!!!! Опять я к вам вернулась!!!! Такая круговерть у меня была!!! Но все вроде потихоньку устаканивается ... Мои мальчишки наконец то пошли в садик (пришлось и малого отдать. Нас взяли как льготников и сказали, что если я Макса сейчас не отдам, то потом в сад не попаду ) Так вот ходим уже 3 неделю и только с сегдняшнего дня сташий пошел на весь день, а Макс первый раз сегодня будет спать!!![/QUOTE] Привет!!! поздравляю, Вик, что попали в сад!!!!!!:))) а ты пока дома будешь, да? на случай если болеть будут? а мы сегодня на АКДС идем |
Спасибки!!! Ни на какую работу не собираюсь!!! У меня без нее хватает работы дома! Но то что стало легче, ТО ДА!!!!!! У нас Макс как буря!!! Где пройдет, там на час работы. В садике в первый день про него сказали, что он любознательный хулиган!!!
|
Ань удачи с прививкой!
|
[QUOTE=Lenusik;3835227]Ань удачи с прививкой![/QUOTE]
Лена, спасибо! нам капельки опять капали и АКДС. Катя не пикнула даже ниу врача, ни на прививке!!!!:-! отвыкла за отпуск, дай Бог, чтобы так всегда)) |
Лен, Болгария оказалась жутким совком :(Достаточно того, что раз за ребенка до 2-х лет не надо платить на экскурсии, то обед ему не положен. Я такой хай подняла, что мало никому не показалось. И самое жуткое, что наш гид нас об этом даже не предупредил... Ну и море мне показалось грязноватым :( Хотя в отеле персонал и обслуживание очень хорошее. Аэропорт в Болгарии вообще ужасный. Сплошные толкучки, ничего не организованно, просто кошмар. Один раз, конечно, съездить можно, но больше я туда ни ногой :)
Аня, мы горшок не брали. Решили, что обойдемся унитазом :) Ну и заодно ребенок научился заранее проситься и терпеть :) Единственное неудобство - это туалеты в самолете. Вот это жесть нереальная. Там и одному тесно, а с ребенком вообще беда. Но мы справились :) Но в целом хорошо. Наелись фруктов, нагулялись пешком, надышались морским и горным воздухом. После таких прогулок Яник на ужин ел ну просто за семерых... Теперь придется сажать на диету :) |
[QUOTE=Annette;3836044]Лена, спасибо! нам капельки опять капали и АКДС. Катя не пикнула даже ниу врача, ни на прививке!!!!:-! отвыкла за отпуск, дай Бог, чтобы так всегда))[/QUOTE]
Катюша молодец! Легко вам перенести прививку! [QUOTE=Neznakomka;3836377]Лен, Болгария оказалась жутким совком :(Достаточно того, что раз за ребенка до 2-х лет не надо платить на экскурсии, то обед ему не положен. Я такой хай подняла, что мало никому не показалось. И самое жуткое, что наш гид нас об этом даже не предупредил... Ну и море мне показалось грязноватым :( Хотя в отеле персонал и обслуживание очень хорошее. Аэропорт в Болгарии вообще ужасный. Сплошные толкучки, ничего не организованно, просто кошмар. Один раз, конечно, съездить можно, но больше я туда ни ногой :) Аня, мы горшок не брали. Решили, что обойдемся унитазом :) Ну и заодно ребенок научился заранее проситься и терпеть :) Единственное неудобство - это туалеты в самолете. Вот это жесть нереальная. Там и одному тесно, а с ребенком вообще беда. Но мы справились :) Но в целом хорошо. Наелись фруктов, нагулялись пешком, надышались морским и горным воздухом. После таких прогулок Яник на ужин ел ну просто за семерых... Теперь придется сажать на диету :)[/QUOTE] я так понимаю у вас был не шведский стол? В итоге на Яника питание давали или пришлось доплачивать? Вообще конечно странно....туроператор ведь регистрировал вас с ребенком тогда и питание должно быть включено. А ты связывалась со своей туркомпанией? Ну Черное море почти везде не очень чистое) .А на оз. Балатон ездили? |
Марин хорошие фотки)))
Я смотрю погодка там была не жаркая? Чет все в брюках.... |
Не, Лен, в отеле был шведский стол, так что проблем с кормежкой не было вообще в отеле. Это безобразие у нас случилось на экскурсии.
|
[QUOTE=Neznakomka;3836458]Не, Лен, в отеле был шведский стол, так что проблем с кормежкой не было вообще в отеле. Это безобразие у нас случилось на экскурсии.[/QUOTE]
ааааа...понятно. |
[QUOTE=Lenusik;3834454]3 часа лежит и никуда не убегает???????? потрясающе!!!!!! завидоваю!!!!!
Жень и что это значит что коклюш просрочен? Т.е. я так понимаю что прививка от коклюша будет не полной? А это нормально? ну в смысле иммунитет защищен от коклюша?[/QUOTE] Лен, считай что от коклюша он не привит и иммунитета на него нет (( Будем надеяться, что он нас будет обходить стороной!!!!!!! [QUOTE=Neznakomka;3834886]Всем привет! Мы вернулись! Отдохнули хорошо, но в целом Болгарией я разочарована. Из плюсов: Яник стал еще лучше разговаривать, освоил унитаз. За всю поездку истратили только 2 памперса (один раз вечером после арбузика не досмотрела, а второй раз - во время экскурсии не смогли во время сводить.) Теперь дома отказывается ходить на горшок и просится именно на унитаз. Моря мы все также боимся, а вот из бассейна ребенка вытащить просто нереально. Ну и нашими фаворитами стали большие надувные горки :)[/QUOTE] Мариночка, с возвращением. Да, я была в Болгарии в 1994 году - мне там не понравилось, туда больше не хочу. Как у Вас с мужем наладилось все надеюсь? [QUOTE=lipvik;3835098]Девочки, всем огромнейший Привет!!!!! Опять я к вам вернулась!!!! Такая круговерть у меня была!!! Но все вроде потихоньку устаканивается ... Мои мальчишки наконец то пошли в садик (пришлось и малого отдать. Нас взяли как льготников и сказали, что если я Макса сейчас не отдам, то потом в сад не попаду ) Так вот ходим уже 3 неделю и только с сегдняшнего дня сташий пошел на весь день, а Макс первый раз сегодня будет спать!!![/QUOTE] Вик, приветик. С садиками Вас. |
[B]Ань[/B], как Катя себя чувствует после прививки?
Мы сегодня пошли кровь сдавать для прививки, так там тааакая очередь - прождали 45 минут - Паша уже весь на нервах, в кабинете орал как резаный и потом ещё минут 10 пыталась его успокоить. |
[QUOTE=Neznakomka;3836377]Лен, Болгария оказалась жутким совком :(Достаточно того, что раз за ребенка до 2-х лет не надо платить на экскурсии, то обед ему не положен. Я такой хай подняла, что мало никому не показалось. И самое жуткое, что наш гид нас об этом даже не предупредил... Ну и море мне показалось грязноватым :( Хотя в отеле персонал и обслуживание очень хорошее. Аэропорт в Болгарии вообще ужасный. Сплошные толкучки, ничего не организованно, просто кошмар. Один раз, конечно, съездить можно, но больше я туда ни ногой :)
Аня, мы горшок не брали. Решили, что обойдемся унитазом :) Ну и заодно ребенок научился заранее проситься и терпеть :) Единственное неудобство - это туалеты в самолете. Вот это жесть нереальная. Там и одному тесно, а с ребенком вообще беда. Но мы справились :) Но в целом хорошо. Наелись фруктов, нагулялись пешком, надышались морским и горным воздухом. После таких прогулок Яник на ужин ел ну просто за семерых... Теперь придется сажать на диету :)[/QUOTE] Не ожидала...Папа был в 70-х, тогда было клево, говорит, ну, думаю, мужчине одному съездить отдохнуть хоть где будет круто)))) [QUOTE=Lenusik;3836421]Катюша молодец! Легко вам перенести прививку! [/QUOTE] Леночка, спасибО! |
[QUOTE=Psilda;3836489][B]Ань[/B], как Катя себя чувствует после прививки?
Мы сегодня пошли кровь сдавать для прививки, так там тааакая очередь - прождали 45 минут - Паша уже весь на нервах, в кабинете орал как резаный и потом ещё минут 10 пыталась его успокоить.[/QUOTE] Жень, вот только уложила, пока хорошо все, времени мало прошло еще.Врач сказала, к вечеру смотрите, если что дать нурофен и супрастин. Да, у нас Катя молодец сегодня, я ее похвалила, купила 2 книжки, шарик, лопатку , мелки восковые и ручки)))) А Паша, конечно, устал заранее, там ведь еще душно очень, а мы пришли очереди не было почти |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |