![]() |
[QUOTE=Mashynji;3915023]Девочки, привет!!!!
Меня тоже тошнотики замучили, кошмар, а так хотелось в этот раз без них обойтись.[/QUOTE] Маш.давай линейку делай! |
А я леденцами спасаюсь, правда их ненадолго хватает! Я уж обрадовалась, что токсикоза у меня нет, ан нет, посетил он меня! И еще я такая растерянная и невнимательная стала, на работе ошибки нелепые делаю, на машине все повороты нужные проезжаю, все забываю! Девочки, у вас такого нет?
|
[QUOTE=Иринка_69;3915054]А я леденцами спасаюсь, правда их ненадолго хватает! Я уж обрадовалась, что токсикоза у меня нет, ан нет, посетил он меня! И еще я такая растерянная и невнимательная стала, на работе ошибки нелепые делаю, на машине все повороты нужные проезжаю, все забываю! Девочки, у вас такого нет?[/QUOTE]
Меня леденцы тоже не спасают, хватает максимум минут на 15 и снова!( Невнимательность - это нормальное явление для Б, типа организм так специально делает, что сохранить малыша (вычитала в какой-то статье). Короче не зря говорят, что беременные слегка "тупеют"))))))))))))))) А мне вообще на вождение идти сегодня - я в автошколу пошла, а только потом узнала что Б!)))) |
интересно,нас так мало тут и будет? что-то совсем мало тут нас..
|
[QUOTE=nyrka_12;3915175]интересно,нас так мало тут и будет? что-то совсем мало тут нас..[/QUOTE]
Так еще рано же. Некоторые еще не в курсе, что пузаты))) У меня подружка только на 5-м месяце "догадалась":-D |
Наташ, в прошлую рвало вообще.
Линейку сделаю обязательно через недельку. |
К@тюfк@, ну ничего страшного, тебя хоть инструктор всегда подстрахует, он же небеременный:girl_haha:
|
Девочки,приветики!!!
Машуль,ты отлучила дочу от груди? |
[QUOTE=Иринка_69;3915278]К@тюfк@, ну ничего страшного, тебя хоть инструктор всегда подстрахует, он же небеременный:girl_haha:[/QUOTE]
Это уже радует))))))))))) |
Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.
|
[QUOTE=Иринка_69;3915054]А я леденцами спасаюсь, правда их ненадолго хватает! Я уж обрадовалась, что токсикоза у меня нет, ан нет, посетил он меня! И еще я такая растерянная и невнимательная стала, на работе ошибки нелепые делаю, на машине все повороты нужные проезжаю, все забываю! Девочки, у вас такого нет?[/QUOTE]
Пузяки, привет! меня муж заставлял сдавать на права, а я пока не стала, по первой Б судя, помнила только о пузожителе, всего остального не существует. и прошло это годам к 1,5 только. Врачи говорят, что это нормально. я однажды на осмотре у Г села в кресло в брюках :-D ноги правда не положила - дошло что что-то не то:girl_haha: |
[QUOTE=Itana;3915206]Так еще рано же. Некоторые еще не в курсе, что пузаты))) У меня подружка только на 5-м месяце "догадалась":-D[/QUOTE]
пока изнутри шуметь не начал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashynji;3915507]Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.[/QUOTE]
тянуть с этим делом нельзя - только хуже малышке:-/ |
[QUOTE=Itana;3915206]Так еще рано же. Некоторые еще не в курсе, что пузаты))) У меня подружка только на 5-м месяце "догадалась":-D[/QUOTE]
оГО...ВОТ НЕ ПОНИМАЮ,КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ... [QUOTE=Mashynji;3915507]Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.[/QUOTE] Маш, одевай водоладки или боди себе и ходи в них круглосуточно..нет тити и все тут [QUOTE=S_Iriska;3915567]Пузяки, привет! меня муж заставлял сдавать на права, а я пока не стала, по первой Б судя, помнила только о пузожителе, всего остального не существует. и прошло это годам к 1,5 только. Врачи говорят, что это нормально. я однажды на осмотре у Г села в кресло в брюках :-D ноги правда не положила - дошло что что-то не то:girl_haha:[/QUOTE] удачи тебе в этом...тяжко.конечно,с пузом думать [QUOTE=S_Iriska;3915586]тянуть с этим делом нельзя - только хуже малышке:-/[/QUOTE] ага |
[QUOTE=Mashynji;3915507]Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.[/QUOTE]
Машуль,ты сейчас вообще грудь не даешь?Сколько времени уже мучаетесь?А ночью как спит? Вот и я думаю,во сколько лучше завершить ГВ,чтоб не так болезнено проходило:-/ :-/ :-/ |
Светуль,да мне кажется,до года хватит кормить,даже осознаннее как-то и тяжелее,мне кажется
|
Ой-ой! А у нас так гладко прошло... Почему вам так плохо? Резко отлучаете?:-[ ] |
Свет, я не даю совсем, сегодня уже 6-й день. Просто сейчас сложнее, в 2 года она уже все помнит и понимает, кроме того, почему вдруг сися быля в жизни-и вдруг не стало. И привычка уже. Сасое идеальное(мое мнение)-год, полтора.
|
[QUOTE=Itana;3915752]Ой-ой! А у нас так гладко прошло... Почему вам так плохо? Резко отлучаете?:-[ ][/QUOTE]
Анют,а ты во сколько завершила? |
[QUOTE=Mashynji;3915777]Свет, я не даю совсем, сегодня уже 6-й день. Просто сейчас сложнее, в 2 года она уже все помнит и понимает, кроме того, почему вдруг сися быля в жизни-и вдруг не стало. И привычка уже. Сасое идеальное(мое мнение)-год, полтора.[/QUOTE]
да, теперь сложнее! мы бросали в 1год и 2мес и то футболку на маме рвали:-/ сначала днем перестала - неделю примерно,а потом без ночных кормлений 2 дня и уже лучше |
[QUOTE=S_Iriska;3915827]да, теперь сложнее! мы бросали в 1год и 2мес и то футболку на маме рвали:-/ сначала днем перестала - неделю примерно,а потом без ночных кормлений 2 дня и уже лучше[/QUOTE]
и я в этом же возрасте,только одним днем |
[QUOTE=yuliacha1;3915787]Анют,а ты во сколько завершила?[/QUOTE]
В год и два. Ничего не рвали, ни маму, ни футболки. Просто я поняла, что я готова, а ребенок уже может без этого. Раньше я была морально не готова. Поговорила с психологом, мозги встали на место. Я его заранее отучила засыпать на ночь с грудью. А потом убрали ночь совсем. Кушали только утром после сна и разочек днем. Ну то есть только тогда, когда ребенок в сознании. А потом только утром. Ну и все. Утро убрали - стали вставать и идти кушать еду. Вообще легко. В течение пары недель. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3914797]муж притих...я его вчера наругала что вот он говорил что рано лялку и теперь если что не дай Бог не так то то на него ляличка обиделась...сегодня с утра вроде тошнит, не сильно но тошнит и мне спокойнее:)))
теперь думаю - мне 26 на узи, муж в день работает, придется Яру с собой брать, можно ли его завезти на коляске в кабинет узи, если колеса в бахилы одеть, или придется просить за ним в коридоре присмотреть кого то?([/QUOTE] Лейла,мы тебя нашли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Где потерялась и почему к нам не заходишь??? Поздравляем тебя с новым :preg: пузиком. "Детки апреля 2010";) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3915975&posted=1#post3915975[/url] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Всех всех всех будущих апрелят поздравляем!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]
|
Никто меня в марте жалеть не хочет((( Буду тут жаловаться. Ночью температура была 38,2. Горло болит. Лежу помираю. Дома никого, мелкий только скачет. Уже все мультики посмотрел, во все игры сам поиграл. Мы с ним книжки читали и валялись, но так страшно заразить! И еще совершенно не помню, что нам можно для горла...
И кормить малявку нечем - очень разборчивый стал после лета... А выйти ну никак не могу. Встаю - голова кружится, тошнит. От любого запаха тошнит... |
[QUOTE=Itana;3916121]Никто меня в марте жалеть не хочет((( Буду тут жаловаться. Ночью температура была 38,2. Горло болит. Лежу помираю. Дома никого, мелкий только скачет. Уже все мультики посмотрел, во все игры сам поиграл. Мы с ним книжки читали и валялись, но так страшно заразить! И еще совершенно не помню, что нам можно для горла...
И кормить малявку нечем - очень разборчивый стал после лета... А выйти ну никак не могу. Встаю - голова кружится, тошнит. От любого запаха тошнит...[/QUOTE] болеть низя! чем лечишься? можно оцилококцинум |
У меня тоже горло полит, и голова отваливается. И вообще постоянно теперь мерзну.
Девчонки, вы кофе пьете? |
Анюта я тут у вас случайно. Ты не переживай и не растраивайся. Горло обязательно нужно полоскать 1 раз в час(соль+сода+несколько капель йода),обильное питье(теплый чай например или морсы,но только теплые). Температуру можно сбивать как деткам маленьким ,обтирать тело вода+водка. Ну и врача обязательно. Я с Олежкой на раннем сроке тоже болела,вызывала врача на дом. Скорейшего выздоравления
|
Маш,я пью по утрам..не могу без него
|
[QUOTE=tatjanka;3916195]Анюта я тут у вас случайно. Ты не переживай и не растраивайся. Горло обязательно нужно полоскать 1 раз в час(соль+сода+несколько капель йода),обильное питье(теплый чай например или морсы,но только теплые). Температуру можно сбивать как деткам маленьким ,обтирать тело вода+водка. Ну и врача обязательно. Я с Олежкой на раннем сроке тоже болела,вызывала врача на дом. Скорейшего выздоравления[/QUOTE]
Спасибо. У меня только несколько загвоздок. Соды и йода не оказалось. Щас пойду морской солью полоскать. А врача на дом мне только по скорой, т.к. я не по прописке. Ну и зачем он мне, опять же... Скажет ангина. Все кто раньше моего горла не видел, говорят, что ангина. А у меня просто такое горло уже. Только знакомая лор все это знает. Был бы какой-нибудь волшебный специалист... Я сбивала ночью детским нурофеном... |
[QUOTE=Mashynji;3916171]У меня тоже горло полит, и голова отваливается. И вообще постоянно теперь мерзну.
Девчонки, вы кофе пьете?[/QUOTE] я постоянно мерзну, а запах кофе не переношу уже 2 Б |
[QUOTE=Itana;3916121]Никто меня в марте жалеть не хочет((( Буду тут жаловаться. Ночью температура была 38,2. Горло болит. Лежу помираю. Дома никого, мелкий только скачет. Уже все мультики посмотрел, во все игры сам поиграл. Мы с ним книжки читали и валялись, но так страшно заразить! И еще совершенно не помню, что нам можно для горла...
И кормить малявку нечем - очень разборчивый стал после лета... А выйти ну никак не могу. Встаю - голова кружится, тошнит. От любого запаха тошнит...[/QUOTE] Ану возьми себя в руки! расслабилась она!ай-ай-ай!!! я лечилась только чаем с лимоном и медом |
Девочки,не болейте!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-476041959.html][img]http://s5.rimg.info/5ee4b7209375a2628eee7239a1c00392.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Itana;3916280]Спасибо. У меня только несколько загвоздок. Соды и йода не оказалось. Щас пойду морской солью полоскать. А врача на дом мне только по скорой, т.к. я не по прописке. Ну и зачем он мне, опять же... Скажет ангина. Все кто раньше моего горла не видел, говорят, что ангина. А у меня просто такое горло уже. Только знакомая лор все это знает. Был бы какой-нибудь волшебный специалист...
Я сбивала ночью детским нурофеном...[/QUOTE] Если есть желание можно и не по прописке ходить в поликлиннику. Нужно только туда сходить,сказать ,что на данный момент ты проживаешь по такому адресу и все. Они тебя прикрепят к своей поликлиннике- ОБЯЗАНЫ(тем более беременную). У меня муж год так в поликлиннику ходил. Прописка была краевая,а лечился в городе |
[QUOTE=tatjanka;3916366]Если есть желание можно и не по прописке ходить в поликлиннику. Нужно только туда сходить,сказать ,что на данный момент ты проживаешь по такому адресу и все. Они тебя прикрепят к своей поликлиннике- ОБЯЗАНЫ(тем более беременную). У меня муж год так в поликлиннику ходил. Прописка была краевая,а лечился в городе[/QUOTE]
да в любом случае обязаны помочь, только в данном случае скорая все-таки будет полезнее, на мой взгляд, они же сразу может что-то сделают и лечение назначат, а участковый врач только назначит лечение, а в аптеку кто сейчас пойдет? |
[QUOTE=S_Iriska;3916332]Ану возьми себя в руки! расслабилась она!ай-ай-ай!!!
я лечилась только чаем с лимоном и медом[/QUOTE] Где тут рыдающий смайл? Меня теперь еще и рвет. И лимона нет. А на мед аллергия. И выйти не могу. Мелкого собирать надо, самой собираться. А я хожу по стенкам :-/ Голова кружится, температура 37,8. Сожрала 2 маринованых огурца - только они спасают от тошноты. |
[QUOTE=S_Iriska;3916410]да в любом случае обязаны помочь, только в данном случае скорая все-таки будет полезнее, на мой взгляд, они же сразу может что-то сделают и лечение назначат, а участковый врач только назначит лечение, а в аптеку кто сейчас пойдет?[/QUOTE]
Как думаешь, что у скорой есть для беременных? Я думаю, что ничего((( |
[QUOTE=Itana;3916468]Как думаешь, что у скорой есть для беременных? Я думаю, что ничего((([/QUOTE]
а у вас нет в городе доставки аптечной? у нас одна "умная" аптека договорилась с такси, очень удобно особенно ночью |
[QUOTE=Itana;3916456]Где тут рыдающий смайл? Меня теперь еще и рвет. И лимона нет. А на мед аллергия. И выйти не могу. Мелкого собирать надо, самой собираться. А я хожу по стенкам :-/ Голова кружится, температура 37,8. Сожрала 2 маринованых огурца - только они спасают от тошноты.[/QUOTE]
а выходить даже не думай! мало ли что! где блин все родственники! |
[QUOTE=S_Iriska;3916492]а у вас нет в городе доставки аптечной? у нас одна "умная" аптека договорилась с такси, очень удобно особенно ночью[/QUOTE]
Есть. Я думаю, что старший быстрее из школы прийдет, чем доставка приедет... |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |