![]() |
насчет тонкости комбеза не знаю...насчет цвета клевый.. ну это по мне.. я розовый просто не люблю
насчет коротковатый маленько... |
Насть
цвет прикольный а ножки да коротковаты а руки почему то большеваты он совсем не выглядит холодным скорее наоборот такой надутый как бы я думаю вам тепло в нем будет у вас есть конвертик на овчине? просто можно ее сажать в конверт на овчине ножками и ей будет пипец как тепло |
[QUOTE=Dizana;4028110]Фотку получилось только в контакте выставить, в радикал не грузится. Посмотрите наш комбезик. ПОд комбезом пижамка и памперс, зимой если еще пододеть что то, вообще ноги вылезут!!![/QUOTE]
офигенный цвет!!!!!!!!!!!!мне оч нравится!!!! главное ручки норм, а ножки торчат, ну ничего, валенки закажите и будет всё супер!!!!кароч - вы длинноногие модельки!!!:))) [QUOTE=Dizana;4028118]А у нас у знакомого родственники делают сами валенки!!! Натур продукт! Причем и овцы свои!!! Закажем им.[/QUOTE] круто!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4028164]Насть
цвет прикольный а ножки да коротковаты а руки почему то большеваты он совсем не выглядит холодным скорее наоборот такой надутый как бы я думаю вам тепло в нем будет у вас есть конвертик на овчине? просто можно ее сажать в конверт на овчине ножками и ей будет пипец как тепло[/QUOTE] Цвет мне нравится, только я то уже расчитывала на розовый, муж меня на него уломал, типа желтый слишком светлый. Конвертика теплого нету. Руки не очень большие, просто она их в локтях согнула, вот и кажется так, а если вытянет пальчики на 1-2 см торчат. Просто я хотела размер побольше взять, чтоб и пододеть можно было если замерзнет, да и вообще если подрастет. |
[QUOTE=Dizana;4028186]Цвет мне нравится, только я то уже расчитывала на розовый, муж меня на него уломал, типа желтый слишком светлый. Конвертика теплого нету. Руки не очень большие, просто она их в локтях согнула, вот и кажется так, а если вытянет пальчики на 1-2 см торчат. Просто я хотела размер побольше взять, чтоб и пододеть можно было если замерзнет, да и вообще если подрастет.[/QUOTE]
а мы взяли 80 размер, а рост где то 70 щас |
[QUOTE=Dizana;4028118]А у нас у знакомого родственники делают сами валенки!!! Натур продукт! Причем и овцы свои!!! Закажем им.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Dizana;4028186]Цвет мне нравится, только я то уже расчитывала на розовый, муж меня на него уломал, типа желтый слишком светлый. Конвертика теплого нету. Руки не очень большие, просто она их в локтях согнула, вот и кажется так, а если вытянет пальчики на 1-2 см торчат. Просто я хотела размер побольше взять, чтоб и пододеть можно было если замерзнет, да и вообще если подрастет.[/QUOTE] Насть а че вы 80 не взяли? они ж вроде там замеры какие то вам писали? |
[QUOTE=Нюта78;4028208]:))) :))) :))) :)))
Насть а че вы 80 не взяли? они ж вроде там замеры какие то вам писали?[/QUOTE] Да вроде как писали, я померила, нормальная длина. С запасом... Ладно, что тут сделаешь, я ведь и с продавщицей советовалась.... она даже советовала поменьше взять, типа утонем в этом. |
[QUOTE=Dizana;4028273]Да вроде как писали, я померила, нормальная длина. С запасом... Ладно, что тут сделаешь, я ведь и с продавщицей советовалась.... она даже советовала поменьше взять, типа утонем в этом.[/QUOTE]
мне тоже советовали 74й, но я не стала рисковать и взяла 80, всёравно лежачая |
Насть а светлый в плане маркий -вам не понравилось?
девки у моей темпа скачет 38,3 и 38,8ниче не помогает... нурофен не помогает а панадол отказалась пить невкусно типа влила насильно.... извивалась.. не в то горло попало... закашлялась... вырвало.. пипень че делать хз ща литичку попробую - девочка в ровесниках посоветовала у ее сына один в один было... ппц ОРВИ у него нам седня тоже сказала врачиха ОРВИ ща она уснула но кипятошная... Катька не понятно пока у меня кости ломит...... |
[QUOTE=freken;4028630]Насть а светлый в плане маркий -вам не понравилось?
девки у моей темпа скачет 38,3 и 38,8ниче не помогает... нурофен не помогает а панадол отказалась пить невкусно типа влила насильно.... извивалась.. не в то горло попало... закашлялась... вырвало.. пипень че делать хз ща [B]литичку[/B] попробую - девочка в ровесниках посоветовала у ее сына один в один было... ппц ОРВИ у него нам седня тоже сказала врачиха ОРВИ ща она уснула но кипятошная... Катька не понятно пока у меня кости ломит......[/QUOTE] энто что? ну это блин стопудей ангина хотя ....просто при ангине темпа ваще не падает нихрена че врач прописала ? панадол слабее нурофена имхо мне врч скорой когда приезжала написали такую схему сначала панадол если темпа не падает черз час то нурофен если через час снова не падает то по 1 четвертой таблеток но-шпа, анальгин и супрастин растереть в порошок и дать в ложечке с водичкой темпа тогда стопудей упадет это когда вике тоже годика два было нам врач со скорой говорил как темпу снижать |
[quote=freken;4028630]Насть а светлый в плане маркий -вам не понравилось?
девки у моей темпа скачет 38,3 и 38,8ниче не помогает... нурофен не помогает а панадол отказалась пить невкусно типа влила насильно.... извивалась.. не в то горло попало... закашлялась... вырвало.. пипень че делать хз ща литичку попробую - девочка в ровесниках посоветовала у ее сына один в один было... ппц ОРВИ у него нам седня тоже сказала врачиха ОРВИ ща она уснула но кипятошная... Катька не понятно пока у меня кости ломит......[/quote] это грипп по ходу дела вас валит мож скорую |
неее пока не буду скорую
посмотрю к ночи че будет скорую я в любой момент вызвать могу.... она млин ее кутается в одеялки (она ваще любит одеялом замотаться) грит жарко а все равно лезет а ей ж кутаться низя еще от одеяла темпа выше вобщем 38,3ща парацетамол влила.... но меньше чем нужно... и с истерикой посиотрим |
вот ношпа со всякой байдой и есть личинка
я ошиблась личинка а литичка (пипец напридумывали) это парацетамол димедрол и анальгин его скорая колет |
ну у нас ангина была три дня темпа держалась
я правда при 38сбивала нурофен свечами а щас свечи ей пофик а сироп тоже... да и тогда она посговорчивей была а щас хрен напоишь ее я уж насильно так давиться вон... рвет |
[QUOTE=freken;4028787]вот ношпа со всякой байдой и есть личинка
я ошиблась личинка а литичка (пипец напридумывали) это парацетамол димедрол и анальгин его скорая колет[/QUOTE] я и не знала что они так называются%-0 |
[QUOTE=kicik;4027593]лицо знакомое?[/QUOTE]fuf
ага [QUOTE=Мирная;4027890]Андрей СВАО[/QUOTE] ясно обозналась;) |
[quote=Пузяка;4028849]fuf
ага ясно обозналась;)[/quote] понятно а у тебя двойня? |
Всем привет...ночью как-то внезапно наступило первое число и меня лишили интернета, только вот оплатили)
[QUOTE=freken;4028795]ну у нас ангина была три дня темпа держалась я правда при 38сбивала нурофен свечами а щас свечи ей пофик а сироп тоже... да и тогда она посговорчивей была а щас хрен напоишь ее я уж насильно так давиться вон... рвет[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ бедняжечка..ангина ваще для меня лично самая страшная болезнь. Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=Мирная;4028868]понятно
а у тебя двойня?[/QUOTE] близнецы |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] ДЛЯ ТОГО КТО БОЛЕЕТ
|
Насть, а у комбеза ножки разве не отварачиваются?
|
[QUOTE=Пузяка;4028981]Насть, а у комбеза ножки разве не отварачиваются?[/QUOTE]
у нее отворачиваются, ага, только ноги уже торчат раз - фиг отвернешь |
[quote=Пузяка;4028939]близнецы[/quote]
а как ты с ними справляешься? |
[QUOTE=Пузяка;4028981]Насть, а у комбеза ножки разве не отварачиваются?[/QUOTE]
они отворачиваются как рукава на рспашонке, а ноги то торчат!!!!! Ну ладно, купим валенки! Про цвет, написала что маркий , потому что муж сказал с нашими слюнями..... Хотя ей очень идет цвет, как цыпленочек! Кстати, мы уже сидим самостоятельно, только оченьне много, но сама не садиться |
[quote=Dizana;4029007]они отворачиваются как рукава на рспашонке, а ноги то торчат!!!!! Ну ладно, купим валенки! Про цвет, написала что маркий , потому что муж сказал с нашими слюнями..... Хотя ей очень идет цвет, как цыпленочек!
[B]Кстати, мы уже сидим самостоятельно, только оченьне много, но сама не садиться[/B][/quote] здоровско молодцы :))) как же я устала. меня выматали эти 2 недели без мужа. я прсто убита. еще одну неделю надо выдержать. |
[QUOTE=Мирная;4029044]здоровско
молодцы :))) как же я устала. меня выматали эти 2 недели без мужа. я прсто убита. еще одну неделю надо выдержать.[/QUOTE] да уж представляю как одной тяжко хотя я с алинкой одной справлялась бы на ура но одной канешно тяжко у тя подруги еть? |
[quote=Нюта78;4029064]да уж представляю как одной тяжко
хотя я с алинкой одной справлялась бы на ура но одной канешно тяжко у тя подруги еть?[/quote] одна она сама мама 1,5 месячного малыша эта она все с гв мучается |
к нас в квартире оч холодно
щас газ жгу на кухне |
ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала |
[quote=freken;4029194]ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала[/quote] молодцы держитесь |
юЛЬ, А с горлом то что делаешь?
мажешь? темпа от него же пока там инфекция - темпа буит не плакай все хорошо буит горло смотри что гноя не було тогда токо антибиотик мы вон с 40 темпой неделю загибались все хорошо будет, детки сильнее нас намного |
Привет красотули)))Мне инет отключили..(((Сегодня была у подруги на открытии салона....причесон сделали...макияж....фотки в контакте выставлю)))Попозже)))И подарок подарили...лак для волос,лак для ногтей,тушь и крема))))Крутооооо)))Как вы тут?))
|
[quote=ElDi;4029230]Привет красотули)))Мне инет отключили..(((Сегодня была у подруги на открытии салона....причесон сделали...макияж....фотки в контакте выставлю)))Попозже)))И подарок подарили...лак для волос,лак для ногтей,тушь и крема))))Крутооооо)))Как вы тут?))[/quote]
кррррруто я заеб..сь |
кстати, завтра обещал заехать мой папа
ему меня жалко стало |
[quote=freken;4029194]ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала[/quote] Юлёк, держитесь!!! Может Катюха твою панику чуйствует... И сама паникует. Пройдет вся бякушка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пасибо Нюта, Юлец и Валюшка! девы я вас лю
))) горло пока просто красное тантум верде брызгаю нет ниче больше в аптеке зафра мож муж съездит куда нить Нют нашла форум на балинфо это ты там спрашивала про полис и прочее? смарю Нюта78 |
[QUOTE=freken;4029313]пасибо Нюта, Юлец и Валюшка! девы я вас лю
))) горло пока просто красное тантум верде брызгаю нет ниче больше в аптеке зафра мож муж съездит куда нить Нют нашла форум на балинфо это ты там спрашивала про полис и прочее? смарю Нюта78[/QUOTE] ага, но давно вродя еще а так я там шмотки свои пытаюсь загнать и нифига пока надо на авито выдвигаться счас детей уложу и на авито покидаю обьявы ты люголем мажь |
[quote=Нюта78;4029336]ага, но давно вродя еще
а так я там шмотки свои пытаюсь загнать и нифига пока надо на авито выдвигаться счас детей уложу и на авито покидаю обьявы ты люголем мажь[/quote] а че на авито нормуль? |
[QUOTE=Мирная;4029364]а че на авито нормуль?[/QUOTE]
ну там вся москва аудитория а тут токо балаха;) |
я тюфяк
ни че продавать не умею так отдаю |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |