Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Аномалия 19.10.2011 00:25

[QUOTE=Glare;4106938]Итак, рассказываю :girl_haha: Съездила я все таки на массаж, на такси. Таксист прикольный попался - всю дорогу рассказывал о том, как у него гады гаишники отобрали права и чтобы их вернуть, надо заплатить 15 тыс! Поэтому он усиленно "работает" :girl_haha: Даже подождал меня и отвез обратно домой :girl_haha:
Массаж конечно ужасссссссс. Так больно :-! Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит :) Мне сказала что тоже разобьет, главное не запускать и регулярно ходить. Больше всего меня удивило, что когда она начала массировать нижнюю часть головы - оказалось это дико больно, потом что там тоже обнаружились эти соли :-! Короче я вся соленая :girl_haha: Ну буду ходить, главное чтобы результат был![/QUOTE]

Юль, я соль в еду не хочешь меньше класть? я вот изменила свои пищевые привычки в соле/сахаре.

ОльгаНики 19.10.2011 00:59

[QUOTE=Glare;4107130]Твоя грудь все еще хочет кормить Алену :girl_haha:[/QUOTE]

Нацедила ей чайную ложку-она ведь болеет-выпила и глазом не моргнула-пришлось добавить кружку коровьего:girl_haha:

ОльгаНики 19.10.2011 01:02

[QUOTE=Аномалия;4107469]у нас так было, но я думала, что прошло%-0

Юль, а что сделаешь?? все дети разные,
бабушка тоже всяко развлекала как могла...
с мужем он получше остается, и то последний раз пошел по комнатам маму искать:girl_haha:

если он так орет, то его все еще больше раздажает, орет страшно...
пока меня не увидит...
думаю к свадьбе у него это пройдет:girl_haha:[/QUOTE]

Тебе нужно как-то к его прогулкам свое отсутствие примостить или пусть в развивайку его водят, пока Ты занимаешься.

ОльгаНики 19.10.2011 01:04

[QUOTE=Аномалия;4107474]Юль, я соль в еду не хочешь меньше класть? я вот изменила свои пищевые привычки в соле/сахаре.[/QUOTE]

Муж говорил, что те соли, что откладываются-это не из-за той, что мы едим- обмен веществ нарушен.

Freya 19.10.2011 10:04

[QUOTE=Glare;4106893]Йехууу!!! Поздравляю!! Все просто супер! :))) Теперь тебе надо на курсы срочно :)
[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4106938]Итак, рассказываю :girl_haha: Съездила я все таки на массаж, на такси. Таксист прикольный попался - всю дорогу рассказывал о том, как у него гады гаишники отобрали права и чтобы их вернуть, надо заплатить 15 тыс! Поэтому он усиленно "работает" :girl_haha: Даже подождал меня и отвез обратно домой :girl_haha:
Массаж конечно ужасссссссс. Так больно :-! Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит :) Мне сказала что тоже разобьет, главное не запускать и регулярно ходить. Больше всего меня удивило, что когда она начала массировать нижнюю часть головы - оказалось это дико больно, потом что там тоже обнаружились эти соли :-! Короче я вся соленая :girl_haha: Ну буду ходить, главное чтобы результат был![/QUOTE]
правильно,делай канеш,:) а соли да умногих,только мы не знаем этого:-!
[QUOTE=Azali;4107051]это уже купили? здорово! правильно. у китового кэнона объектива не хватает, лично мне:)[/QUOTE]

ага купили:)

Freya 19.10.2011 10:05

[COLOR="Magenta"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]

Freya 19.10.2011 10:11

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! [/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="3"]Завтра последний день для сбора фото на конкурс[B][U] Малыш месяца "Соня" [/U][/B]Фоток мало(((всего 4:( Давайте поактивнее девульки)):) [/SIZE]

[B]Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!![/B]

Так же как в прошлый раз,присылайте мне в личку,через радикал:)

Кстати след. в ноябре,будет общий,учавствовать смогут все,не будет отбора внутри болталки:)

Pretty Vi 19.10.2011 10:19

Доброе утро!

Фанаточка 19.10.2011 10:22

Доброе утро! мы сходили сдали кровь из пальца! как назло утром не покакали,поэтому сдадим в другой раз!и мочу не получилось собрать:hysteric: пошли с Юлей в ванну под водичку думаю быстрее пописает,она стала писать,а ноги зажала,в итоге я почти ничего не поймала!:hysteric:

ulechka 19.10.2011 10:39

Всем приветик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html][IMG]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/IMG][/URL]
ох когда же я все перечитаю:girl_haha:
вчера хотела как уложу детей посидеть, ага села читать и глаза прям закрываются!!!! Пошла спать:zzz:

ulechka 19.10.2011 10:40

[QUOTE=Freya;4108082][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! [/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="3"]Завтра последний день для сбора фото на конкурс[B][U] Малыш месяца "Соня" [/U][/B]Фоток мало(((всего 4:( Давайте поактивнее девульки)):) [/SIZE]

[B]Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!![/B]

Так же как в прошлый раз,присылайте мне в личку,через радикал:)

Кстати след. в ноябре,будет общий,учавствовать смогут все,не будет отбора внутри болталки:)[/QUOTE]

я еще успеваю:girl_in_love:

Нютка-манютка 19.10.2011 12:35

Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.

Glare 19.10.2011 13:04

[QUOTE=Pretty Vi;4107140]
ммм:puz: к пивку наверно вкусненько
Лечись, первые сеансы больно, а потом прям приятно будет. Только не запускай.[/QUOTE]

:girl_haha: Ага, можно выковыривать по кусочку и экономить на соли :girl_haha:
Нее, запускать не буду, буду 2 раза в неделю ходить туда!

[QUOTE=Тане4ка;4107335]

Я бы вообще не вытерпела - не люблю массаж:-/
[/QUOTE]

А я обожаю массажи!! Правда расслабляющие :) Но этот массаж необходимость, поэтому придется вытерпеть.

[QUOTE=Аномалия;4107469]
Юль, а что сделаешь?? все дети разные,
бабушка тоже всяко развлекала как могла...
с мужем он получше остается, и то последний раз пошел по комнатам маму искать:girl_haha:

если он так орет, то его все еще больше раздажает, орет страшно...
пока меня не увидит...
думаю к свадьбе у него это пройдет:girl_haha:[/QUOTE]

Вот дает. Надо почаще папе оставлять, может он изменится!

[QUOTE=Аномалия;4107474]Юль, я соль в еду не хочешь меньше класть? я вот изменила свои пищевые привычки в соле/сахаре.[/QUOTE]

Это никак не связано с этим, все из-за остеохондроза!

[QUOTE=Freya;4108082][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! [/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="3"]Завтра последний день для сбора фото на конкурс[B][U] Малыш месяца "Соня" [/U][/B]Фоток мало(((всего 4:( Давайте поактивнее девульки)):) [/SIZE]
[/QUOTE]

Мы не будем участвовать, у меня фоток нет :)

[QUOTE=Нютка-манютка;4109165]Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.[/QUOTE]

Вещий сон :preg: ТТТ

Худышка 19.10.2011 13:06

всем привет)
[QUOTE=Pretty Vi;4107148]странно...а если ногу сломал или простите диарея? как связано это с Г и Ф?[/QUOTE]
ну неотложная помощь, конечно же, без этих специалистов)а если приходишь на прием, то в регистратуре направляют сначала к гинекологу и на Ф, если ее нет

[QUOTE=Тане4ка;4107335]У моей мамы моментальная аллергия на мед - заплывают глаза, раздувает губы!
Надо к врачу%-0

[/QUOTE]
блин,точно, я вчера 2 ложки меда съела, и в тот раз тоже!!!!%-0 :-!
[QUOTE=Нютка-манютка;4109165]Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.[/QUOTE]

ух ты, мне тоже :-D :-D :-D еще целовалась с кем-то)с кем - не помню, но понравилось :girl_haha:

Glare 19.10.2011 13:07

Доброе утро! Что то тихо сегодня %-0
Я начала опять считать каллории, что то не очень у меня сегодня меню - уже наела на 1100 ккал, а можно не больше 1500 :girl_haha: Буду голодать теперь до вечера!
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела :puz: Правда Алена не оценила почему то... Но съела :)

Нютка-манютка 19.10.2011 13:16

Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
Она у меня любит передачу по карусели "мы идем играть" и вот сейчас посмотрела, передача закончилась и Алиса разревелась, то что передача кончилась :girl_haha:
пришлось на компе включить серию.

Нютка-манютка 19.10.2011 13:18

[QUOTE=Glare;4109351]Доброе утро! Что то тихо сегодня %-0
Я начала опять считать каллории, что то не очень у меня сегодня меню - уже наела на 1100 ккал, а можно не больше 1500 :girl_haha: Буду голодать теперь до вечера!
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела :puz: Правда Алена не оценила почему то... Но съела :)[/QUOTE]

У меня Алиса кашу по утрам очень плохо ест, а вечерком нормально. Сегодня вообще не стала есть. пришлось булкой с маслом и чаем накормить :(

Glare 19.10.2011 13:20

[QUOTE=Нютка-манютка;4109411]Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
Она у меня любит передачу по карусели "мы идем играть" и вот сейчас посмотрела, передача закончилась и Алиса разревелась, то что передача кончилась :girl_haha:
пришлось на компе включить серию.[/QUOTE]

:girl_haha: Кстати, у нас вот в спальне настроенно кабельное телевидение, платно которое, там есть канал Карусель. А вот в другой комнате обычная антенна и Карусель не ловится %-0 У вас какая антенна?

[QUOTE=Нютка-манютка;4109424]У меня Алиса кашу по утрам очень плохо ест, а вечерком нормально. Сегодня вообще не стала есть. пришлось булкой с маслом и чаем накормить :([/QUOTE]

Ну значит по вечерам кашку кушайте :) А утром омлет можно делать! Она у тебя его ест?

Freya 19.10.2011 13:23

А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.:-!
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:

Аномалия 19.10.2011 13:24

[QUOTE=ОльгаНики;4107527]Тебе нужно как-то к его прогулкам свое отсутствие примостить или пусть в развивайку его водят, пока Ты занимаешься.[/QUOTE]

занятия с 18 30 до 20 00 вроде...
для прогулок и развиваек поздно. муж дома справится:)
он мультики ставит)
а тут к свекрови на работу отнесла, т.к. муж ездил забирать Лешкины вещи.
заказала на СП 10 штанов Лео) чтобы Леша писал-писал-писал:girl_haha:
он до этого оставался у свекрови на работе один раз, мы ездили квартиру смотрели, мы же сейчас активно квартиру ищум;) :)))

Glare 19.10.2011 13:26

[QUOTE=Freya;4109468]А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.:-!
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку сметы,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]

Ой, бедняжечка... Правда непонятно с чего у него так..А в поильнике что было, вода?

Аномалия 19.10.2011 13:27

[QUOTE=Нютка-манютка;4109424] пришлось булкой с маслом и чаем накормить :([/QUOTE]

Леша тоже самое сегодня кушал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 19.10.2011 13:27

[QUOTE=Glare;4109486]Ой, бедняжечка... Правда непонятно с чего у него так..А в поильнике что было, вода?[/QUOTE]

Сок с водой разбавленный%-0

Glare 19.10.2011 13:28

А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.

Аномалия 19.10.2011 13:29

[QUOTE=Glare;4109444]:girl_haha: Кстати, у нас вот в спальне настроенно кабельное телевидение, платно которое, там есть канал Карусель. А вот в другой комнате обычная антенна и Карусель не ловится %-0 У вас какая антенна?
[/QUOTE]

Юль, мы ничего не платим и карусель бесплатно смотрим!:)))

Glare 19.10.2011 13:29

[QUOTE=Аномалия;4109477]занятия с 18 30 до 20 00 вроде...
он мультики ставит)
он до этого оставался у свекрови на работе один раз, мы ездили квартиру смотрели, мы же сейчас активно квартиру ищум;) :)))[/QUOTE]

Ну и как поиски? :)

[QUOTE=Freya;4109502]Сок с водой разбавленный%-0[/QUOTE]

А сок покупной? Может он просроченый был? Или правда много выпил... Мы, кстати, тоже сегодня сока много пили с водой.

Glare 19.10.2011 13:30

[QUOTE=Аномалия;4109516]Юль, мы ничего не платим и карусель бесплатно смотрим!:)))[/QUOTE]

А я почему то не могу поймать этот канал :-!

Аномалия 19.10.2011 13:30

может он прокисший%-0

Юль... кожа у ребенка нежная... с автозагаром плохо вышло:-/

Аномалия 19.10.2011 13:32

[QUOTE=Glare;4109519]Ну и как поиски? :)
[/QUOTE]

почти нашли! осталось нашу продать.
бесит, что каждый риелтор хочет с квартиры 100тыс навариться и плюс за их посреднические услуги:(

Glare 19.10.2011 13:32

[QUOTE=Аномалия;4109531]может он прокисший%-0

Юль... кожа у ребенка нежная... с автозагаром плохо вышло:-/[/QUOTE]

Блин, я что то не подумала что он может ей перенестись как то... Я же его втирала сильно, думала он впитался, у меня кожа вообще сухая была! :-!

Glare 19.10.2011 13:33

[QUOTE=Аномалия;4109550]почти нашли! осталось нашу продать.
бесит, что каждый риелтор хочет с квартиры 100тыс навариться и плюс за их посреднические услуги:([/QUOTE]

А вашу эту какую? В Подмосковье которая? Вы в том же районе ищете, где свекры?

Freya 19.10.2011 13:33

[QUOTE=Glare;4109509]А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.[/QUOTE]
скорее от автозагара%-0
[QUOTE=Glare;4109519]Ну и как поиски? :)

А сок покупной? Может он просроченый был? Или правда много выпил... Мы, кстати, тоже сегодня сока много пили с водой.[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;4109531]может он прокисший%-0

Юль... кожа у ребенка нежная... с автозагаром плохо вышло:-/[/QUOTE]
хз...не просроченный точно,скорее просто на еду,еще сока 2 бутылки...перепил наверное%-0

Аномалия 19.10.2011 13:37

[QUOTE=Glare;4109555]Блин, я что то не подумала что он может ей перенестись как то... Я же его втирала сильно, думала он впитался, у меня кожа вообще сухая была! :-![/QUOTE]
ну отмыла же

[QUOTE=Glare;4109560]А вашу эту какую? В Подмосковье которая? Вы в том же районе ищете, где свекры?[/QUOTE]

ага, у меня одна квартира))) в подмосковье:)
и ищем рядом со свекрами, но я когда выйду на работу собираемся брать с большей площадью;)

Glare 19.10.2011 13:40

[QUOTE=Freya;4109561]
хз...не просроченный точно,скорее просто на еду,еще сока 2 бутылки...перепил наверное%-0[/QUOTE]

Ого, 2 бутылки!! Ну значит точно перепил :)

[QUOTE=Аномалия;4109582]
ага, у меня одна квартира))) в подмосковье:)
и ищем рядом со свекрами, но я когда выйду на работу собираемся брать с большей площадью;)[/QUOTE]

Ааа, так вы покупать будете!! :)))

Нютка-манютка 19.10.2011 13:43

[QUOTE=Glare;4109444]:girl_haha: Кстати, у нас вот в спальне настроенно кабельное телевидение, платно которое, там есть канал Карусель. А вот в другой комнате обычная антенна и Карусель не ловится %-0 У вас какая антенна?

Ну значит по вечерам кашку кушайте :) А утром омлет можно делать! Она у тебя его ест?[/QUOTE]
Обычная антенна вроде. %-0
Она утром вообще плохо ест, две-три ложки и все и потом начинает бегать просить кусочничать. и не зависимо что я утром предлагаю йогурт, кашу или омлет.
а вот булки с маслом обожает.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]
ого. главное чтоб больше не повторилось.
[QUOTE=Аномалия;4109477]занятия с 18 30 до 20 00 вроде...
он мультики ставит)
он до этого оставался у свекрови на работе один раз, мы ездили квартиру смотрели, мы же сейчас активно квартиру ищум;) :)))[/QUOTE]
а сколько раз в неделю заниматься будешь?
[QUOTE=Аномалия;4109500]Леша тоже самое сегодня кушал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нас бабушка так завтракать на юге видимо приучила :-!
наверно действительно перепил.
[QUOTE=Glare;4109509]А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.[/QUOTE]
аллергия видимо. он же наверно для нежной кожи, ох как чувствителен.
[QUOTE=Аномалия;4109550]почти нашли! осталось нашу продать.
бесит, что каждый риелтор хочет с квартиры 100тыс навариться и плюс за их посреднические услуги:([/QUOTE]
вот и мне жалко отдавать риелторам :(
фактически за базу данных только ((((((

Аномалия 19.10.2011 13:45

[QUOTE=Glare;4109610]
Ааа, так вы покупать будете!! :)))[/QUOTE]

:))) да)
надеюсь)))
если кто без риелтора хочет купить из знакомых в области -пусть пишут))

Тане4ка 19.10.2011 14:09

[QUOTE=Худышка;4109349]всем привет)

блин,точно, я вчера 2 ложки меда съела, и в тот раз тоже!!!!%-0 :-!
[/QUOTE]
Ну, вот! Не ешь мед теперь!:-!
[QUOTE=Glare;4109351]Доброе утро! Что то тихо сегодня %-0
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела :puz: Правда Алена не оценила почему то... Но съела :)[/QUOTE]
:puz: с малинкой супер-вкусно! ты замороженную используешь?
[QUOTE=Нютка-манютка;4109411]Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
пришлось на компе включить серию.[/QUOTE]
:girl_haha:

Ну значит по вечерам кашку кушайте :) А утром омлет можно делать! Она у тебя его ест?[/QUOTE]
У нас от обычной прекрасно показывает.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]
:-/ Ничего себе! Бедняжка!
Может что по сроку годности было не свежим%-0

Freya 19.10.2011 14:10

[QUOTE=Тане4ка;4109913]Ну, вот! Не ешь мед теперь!:-!

:puz: с малинкой супер-вкусно! ты замороженную используешь?

:girl_haha:

У нас от обычной прекрасно показывает.

:-/ Ничего себе! Бедняжка!
Может что по сроку годности было не свежим%-0[/QUOTE]

нет Танюш:(
ладно буду наблюдать за ним:connie_rockingbaby:

Тане4ка 19.10.2011 14:10

[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/B]

Тане4ка 19.10.2011 14:11

[QUOTE=Freya;4109922]нет Танюш:(
ладно буду наблюдать за ним:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

может волосянка какая попалась...

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.