Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:00

[QUOTE=Yanik;4334627]У меня у дедушки 29 февраля )))[/QUOTE]

Ого!! Прям в такой день который бывает редко... а отмечает как когда не високосный год?? У моего дедули 14 февраля в день святого Валентина:girl_haha:

Yanik 05.12.2011 15:01

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334640]О клёво!!!:) Удобная вещь особенно для мужчин;) Мой сам хорошо готовит, научился пока в охране работал в командировки ездил, ну вот какой то плюс от той работы остался:girl_haha: но сам дома редко готовит[/QUOTE]

Мой уже научился с такой женой ))) В больницу сбежала - пришлось учиться)) Да жалко его - итак уставший и голодный с работы, еще и готовить... Тунеядкой себя чувствую, но не могу((( Даже маску медицинскую одевала - вообще не помогает... Сразу к белому другу бегу... Надеюсь, что скоро закончится токс :hysteric:

Мама Бо 05.12.2011 15:02

[QUOTE=Yanik;4334627]У меня у дедушки 29 февраля )))[/QUOTE]

У нас у знакомых сын так родился. Я всегда удивляюсь, ну этож надо так попасть, раз в четыре года:-D

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:02

[QUOTE=Ninon;4334631]Кстати все возможно)))

А мне на узи сказали ПДР 29 июля, а Левка у нас родился 29 ноября:girl_haha: я прям даже хочу прям в день ПДР родить)))[/QUOTE]

У нас так то ПДР 8 июля, но так как двойня хорошо если дохожу недель до 37-38:)

Yanik 05.12.2011 15:03

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334652]Ого!! Прям в такой день который бывает редко... а отмечает как когда не високосный год?? У моего дедули 14 февраля в день святого Валентина:girl_haha:[/QUOTE]

Отмечал 1го марта вроде, мы далеко жили друг от друга, я его мало видела и знала. А уж когда попадал високосный год... ))))

Ленок Трижды Мама 05.12.2011 15:03

[QUOTE=Yanik;4334317]Юморист ))) Сегодня у нас 3 года, как мы официально женаты :) Завтра мне 24, а послезавтра - ему 24 :) А я тошню все праздники ))) Сегодня может получится в ресторан поехать - опять же, по моему самочувствию... Мы деевочку ждем :) Мой вообще выдал, что хочет 3х дочек ))) А потом можно и пацана )) [B]Меня вот в мальчике больше всего смущает, что его надо учить писать стоя[/B])))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yanik 05.12.2011 15:04

[QUOTE=Ninon;4334666]У нас у знакомых сын так родился. Я всегда удивляюсь, ну этож надо так попасть, раз в четыре года:-D[/QUOTE]

Метко ))))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:05

[QUOTE=Yanik;4334663]Мой уже научился с такой женой ))) В больницу сбежала - пришлось учиться)) Да жалко его - итак уставший и голодный с работы, еще и готовить... Тунеядкой себя чувствую, но не могу((( Даже маску медицинскую одевала - вообще не помогает... Сразу к белому другу бегу... Надеюсь, что скоро закончится токс :hysteric:[/QUOTE]

Да ладно ты.. он же ничего тебе не говорит?? Понимает тебя?!?:) Я могу один день вообще хорошо себя чувствовать, а другой вообще и на кухню зайти не могу...вот такая вот фигня, этот токсикоз:-[ ] Да будем надеяться что скоро он пройдёт, хотя меня напугали, говорят что у многих у кого двойня, токс сохраняется вплоть до родов..:(

Yanik 05.12.2011 15:05

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4334679]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не, ну правда ))) Уже предупредила мужа, что если мальчик будет у нас - муж сам будет разбираться с этими вопросами ))))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:06

[QUOTE=Yanik;4334698]Не, ну правда ))) Уже предупредила мужа, что если мальчик будет у нас - муж сам будет разбираться с этими вопросами ))))[/QUOTE]

:girl_haha: ну ты тоже юмористка))) смотри и дитё ваше будет тоже юмористом с такими родителями)))

Yanik 05.12.2011 15:08

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334695]Да ладно ты.. он же ничего тебе не говорит?? Понимает тебя?!?:) Я могу один день вообще хорошо себя чувствовать, а другой вообще и на кухню зайти не могу...вот такая вот фигня, этот токсикоз:-[ ] Да будем надеяться что скоро он пройдёт, хотя меня напугали, говорят что у многих у кого двойня, токс сохраняется вплоть до родов..:([/QUOTE]

Да что он мне скажет, видит же как мне хреново. Я периодически его звуками из туалета встречаю... Он у меня вообще самый понимающий :girl_haha: Да и без двойни бывает до самых родов... Но я стараюсь даже не думать о таком )))) Хватает переживаний)) Теперь на всю жизнь :)

Yanik 05.12.2011 15:11

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334709]:girl_haha: ну ты тоже юмористка))) смотри и дитё ваше будет тоже юмористом с такими родителями)))[/QUOTE]

Дай Бог ))) Чувство юмора вообще по жизни помогает ))) У меня еще надежда тлеет, что ребенок спокойный будет. Я была спокойная в детстве, муж тоже ооочень спокойный ребенок был)) Свекровь правда пугает, что в нее будет ребенок )))) Ну мы предупредили, что если в нее будет ребенок - то бишь ооочень неспокойный - то мы ей его отдадим, а сами спокойного делать будем )))) И так до тех пор, пока не получится )))))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:12

[QUOTE=Yanik;4334732]Дай Бог ))) Чувство юмора вообще по жизни помогает ))) У меня еще надежда тлеет, что ребенок спокойный будет. Я была спокойная в детстве, муж тоже ооочень спокойный ребенок был)) Свекровь правда пугает, что в нее будет ребенок )))) Ну мы предупредили, что если в нее будет ребенок - то бишь ооочень неспокойный - то мы ей его отдадим, а сами спокойного делать будем )))) И так до тех пор, пока не получится )))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D А я тоже в детстве была спокойная, но вот муж мой наоборот, вот и будем думать тоже в кого пойдёт:girl_haha:

Yanik 05.12.2011 15:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334746]:-D :-D :-D :-D А я тоже в детстве была спокойная, но вот муж мой наоборот, вот и будем думать тоже в кого пойдёт:girl_haha:[/QUOTE]

Ну с двойняшками обычно проще - один спокойный, другой дает жару )))) Так что не расслабляйся )))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:17

[QUOTE=Yanik;4334764]Ну с двойняшками обычно проще - один спокойный, другой дает жару )))) Так что не расслабляйся )))[/QUOTE]

Ой ну спасибо подбодрила)))))))):-Р

~Sibiryanka~ 05.12.2011 15:18

А МОЯ МАМА ВЫЧИТАЛА ГДЕ ТО ЧТО КТОТ ДО Б ПРИНИМАЛ ОК ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:20

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4334782]А МОЯ МАМА ВЫЧИТАЛА ГДЕ ТО ЧТО КТОТ ДО Б ПРИНИМАЛ ОК ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?[/QUOTE]

Ой не знаю... я вообще их принимала в начале этого года... но мне кажется что вероятность всё таки многоплодной беременности скорее наследственность чаще)

Ленок Трижды Мама 05.12.2011 15:22

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4334782]А МОЯ МАМА ВЫЧИТАЛА ГДЕ ТО ЧТО КТОТ ДО Б ПРИНИМАЛ ОК ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ?[/QUOTE]

Это правда. Там смысл в том, что при приеме ОК яйцеклетка не выходит, а на отмене ОК может созреть и выйти сразу две, ну и соответственно обе могут оплодотворится, вот тебе и двойня, особенно если сразу получилось после отмены ОК.

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 15:24

Ладно девочки пошли мы полежим немного)

Yanik 05.12.2011 15:27

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334776]Ой ну спасибо подбодрила)))))))):-Р[/QUOTE]

Всегда пожалуйста )))

Yanik 05.12.2011 15:28

Что т ЮЛИИ давно уже написала, попросилась на 1ую страничку, а она все не добавляет никого (((

Мама Бо 05.12.2011 15:29

[QUOTE=Yanik;4334861]Что т ЮЛИИ давно уже написала, попросилась на 1ую страничку, а она все не добавляет никого ((([/QUOTE]

Кстати да, я ей тоже писала, а все не добавлена...

~Sibiryanka~ 05.12.2011 15:30

Я КАК СВОЕМУ СКАЗАЛА..ОН СКАЗАЛ ПОСМОТРИМ ПО УЗИ..НАМ БЫ ОДНОГО ПРОКОРМИТЬ)))))))))

Yanik 05.12.2011 15:31

[QUOTE=Ninon;4334875]Кстати да, я ей тоже писала, а все не добавлена...[/QUOTE]

Что т у меня беременный склероз ))) Ты на работе?

Yanik 05.12.2011 15:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4334878]Я КАК СВОЕМУ СКАЗАЛА..ОН СКАЗАЛ ПОСМОТРИМ ПО УЗИ..НАМ БЫ ОДНОГО ПРОКОРМИТЬ)))))))))[/QUOTE]

А ты сразу после отмены ОК заБ?

Мама Бо 05.12.2011 15:34

[QUOTE=Yanik;4334884]Что т у меня беременный склероз ))) Ты на работе?[/QUOTE]

Эхх, на работе...

~Sibiryanka~ 05.12.2011 15:36

2 ЦИКЛ..Т.К ПЕРВЫЙ ЦИКЛ БЫЛ СБИТ ВООБЩЕ....БТ СТРАННАЯ БЫЛА...

Yanik 05.12.2011 15:38

[QUOTE=Ninon;4334910]Эхх, на работе...[/QUOTE]

А ты из декрета раньше вышла? Нее, я вот сейчас сижу из дома работаю - и даже не тянет в офис. Приходила туда неделю назад - стоолько запахов - у гендира духами его ппц как пахнет (хотя никогда раньше не замечала), у бухов какими то лекарствами, в другом кабинете герань воняет, про кухню вообще молчу - жесть. Посидела полдня, поразбирала свои завалы и сказала - нафиг. Пока я на больничном - вы меня не увидите, буду из дома работать... Сейчас гендир уже и не зовет в офис, по эл почте или телефону все решаем )) Не представляю... На след неделе на работу... :hysteric: Хотя я люблю свою работу, офис нравится и раб место обожаю свое. Но вот не тянет...

Мама Бо 05.12.2011 15:47

[QUOTE=Yanik;4334949]А ты из декрета раньше вышла? Нее, я вот сейчас сижу из дома работаю - и даже не тянет в офис. Приходила туда неделю назад - стоолько запахов - у гендира духами его ппц как пахнет (хотя никогда раньше не замечала), у бухов какими то лекарствами, в другом кабинете герань воняет, про кухню вообще молчу - жесть. Посидела полдня, поразбирала свои завалы и сказала - нафиг. Пока я на больничном - вы меня не увидите, буду из дома работать... Сейчас гендир уже и не зовет в офис, по эл почте или телефону все решаем )) Не представляю... На след неделе на работу... :hysteric: Хотя я люблю свою работу, офис нравится и раб место обожаю свое. Но вот не тянет...[/QUOTE]

Я изначально собиралась из декрета в декрет. Но моему мужу вдруг приспичело уехать из Москвы в Питер, а мне как раз в Питере работу предложили...Ну мы и решили, что выйду раньше, а уже с новой работы в декрет... Терь жалею... Ну не жалею канешь прям чтоб жалеть, но просто вот то же самое что у тебя: все воняет и бесит:-E да еще и начальство дурит. Вот хочу с нового года написать заявление на укороченную рабочую неделю, если на больничный не получится)))

Yanik 05.12.2011 15:58

[QUOTE=Ninon;4335010]Я изначально собиралась из декрета в декрет. Но моему мужу вдруг приспичело уехать из Москвы в Питер, а мне как раз в Питере работу предложили...Ну мы и решили, что выйду раньше, а уже с новой работы в декрет... Терь жалею... Ну не жалею канешь прям чтоб жалеть, но просто вот то же самое что у тебя: все воняет и бесит:-E да еще и начальство дурит. Вот хочу с нового года написать заявление на укороченную рабочую неделю, если на больничный не получится)))[/QUOTE]

Я не хотела говорить до января. Хотела после НГ прийти, там уже глядишь и животик появится... Но загремела в больницу - пришлось сказать начальнице, а она уже до гендира донесла. И видимо почти все уже офисные знают. Фирма небольшая, и тем не менее... Но у меня хорошо к такой новости отнеслись :) Давно ждали - со свадьбы. Я там больше 3х лет работаю. На каждый праздник желали мне ребеночка :girl_haha:

Мама Бо 05.12.2011 16:02

[QUOTE=Yanik;4335086]Я не хотела говорить до января. Хотела после НГ прийти, там уже глядишь и животик появится... Но загремела в больницу - пришлось сказать начальнице, а она уже до гендира донесла. И видимо почти все уже офисные знают. Фирма небольшая, и тем не менее... Но у меня хорошо к такой новости отнеслись :) Давно ждали - со свадьбы. Я там больше 3х лет работаю. На каждый праздник желали мне ребеночка :girl_haha:[/QUOTE]

Повезло))) А меня спрашивали при приеме на работу, планирую ли второго... Я скаала, что да, но не сейчас, попозже%-0 Попозже наступило как только закончился испытательный срок:girl_haha: Буду тянуть как смогу с этой новостью:puz:

lidochka 05.12.2011 18:04

[QUOTE=Ninon;4335106]Повезло))) А меня спрашивали при приеме на работу, планирую ли второго... Я скаала, что да, но не сейчас, попозже%-0 Попозже наступило как только закончился испытательный срок:girl_haha: Буду тянуть как смогу с этой новостью:puz:[/QUOTE]

а у нас девочка ушла в декрет, и я попросилась на ее должность, и как раз сама заБ. вот тоже опасаюсь говорить:girl_haha:

мурррзик 05.12.2011 18:12

я в прошлом году в мае устроилась на работу))и в июне узнала что Б)))доработала испыталку и на больничный)))потом в декрет
ща опять не говорю))))))

Сама_Такая 05.12.2011 20:11

всем привет!девчонки, с недельками)
времени нет вообще, стараюсь забегать)

Traumlady 05.12.2011 22:25

Девочки, времени нет днем забежать%-0
На работке завал, я не говорила еще там ничего, думаю, может перед самым НГ если только. Правда когда скажу, врядли меньше нагружать станут.
Я смотрю тут у вас вся беседа днем в основном:)
Ну надеюсь, может тоже попаду к вам:girl_in_love: поболтать:girl_in_love:

Yanik 05.12.2011 22:56

Уф, осилила я таки ресторан (3 года брака отметить решили :) ). Тихо, спокойно, зал на 3 столика с диванчиками, мы там одни были, может поэтому запахов не было никаких. А то я боялась как зайду, понюхаю, и поедем мы домой))) Нет, очень даже хорошо посидели, токс дал отдохнуть от себя))) Я такаая довоольная:)) красотааа

мурррзик 06.12.2011 09:09

доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варь!!!Наконецто)))))
мы уж тут тя искали блин всей болталкой)))

lidochka 06.12.2011 09:30

приветики девочки!!!:girl_in_love:
подскажите пожалуйста,как получить наградку скоро станет мамой%-0

мурррзик 06.12.2011 09:35

[URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"]вот тут запрос сделай[/URL]

приветик!)))

lidochka 06.12.2011 09:37

[QUOTE=мурррзик;4338154][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"]вот тут запрос сделай[/URL]

приветик!)))[/QUOTE]

спасибки,а тут вроде надо что бы кто то другой попросил для меня ее%-0

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.