![]() |
[QUOTE=ElDi;4256557]Фуф..еле уложила своего))))Мужа отправила в магаз..купить продукты,посмотреть коляску,купить сынульке еду...посмотрим..что принесет))[/QUOTE]
все пинесет он у вас же умничка)) Ди а что с коляской не так? |
[QUOTE=K@terink@;4256509]мой наоборот тащится если комочки в еде
для него пережовывание как игра:-D я уме в супчик хлебушек крошу довольныыый:)[/QUOTE] а моя такую моську делает удивлённую, кривитсчя,но жуёт [QUOTE=Oka;4256525]на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..)) а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ??[/QUOTE] пустую грудь не сосёт?у меня когда так было, машка и пустой была довольна [QUOTE=K@terink@;4256529]сйчас кума позвонила приедет сегодня будем пивко пить с креветками:puz: а еще я с мужем поругалась:-E :([/QUOTE] пивко с креветками супер!!!! а с мужем чего ругаетесь?миритесь давайте!!! |
[QUOTE=Мирная;4256548]круто
а чё поругались?[/QUOTE] он же сейчас в ночь работает в 6 часов обычно домой приходит я в 8 просыпаюсь нет его... до девяти подремала а его все нет я испереживалась вся он без телефона позвонить не могу 9.30 слышу,щимится а я спиной к двери лежу он дверь тихонько закрывает и идет в зал спать я подрываюсь захожу,думаю мало ли,чего случилось а он оказывается пиво пил с напарником:-E девки,мне его придушить хотелось я ему такое не запрещаю делать,но обязательно должен предупредить! а он послал меня:( пипец сидишь,переживаешь за него а он посылает:cray: :boom: :wife: :mat: :mat: :mat: :agresiv: |
[QUOTE=Арусяня;4256565]вот ведь детки разные а)))
ну а что делать иначе никак тока таскать))) у нас папка таскается с ним очь скучает видит то редко его,они вечером купаются,я редко сашу купаю,я в это время убираю его игрушки готовлю постель ему одежку витаминки прочее,кашку, они выходят из ванной вместе все мажем чистим одеваем,и потом пап его кормит и спать кладет,ну и я но реже.:girl_haha:[/QUOTE] хорошо устроилась!!!!:))) мой только купает, одевает и творожок с фруктами даёт на ночь, тк кашу мы не осиливаем, она у меня вобще мало ест...а спать только я укладываю, у него то сиси нет:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4256557]Фуф..еле уложила своего))))Мужа отправила в магаз..купить продукты,посмотреть коляску,купить сынульке еду...посмотрим..что принесет))[/QUOTE] щас как принесёт тебе продуктов, ставить некуда будет))) |
[QUOTE=Elenka248;4256316]Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
как я боялась этих соплей....заснула только в 5, в 7 проснулись опять... Укого были сопли?сколько дней они держаться?[/QUOTE] У нас были..дней 5 пипец..потом легче...Лен,скорейшего выздоровления малышке) [QUOTE=Арусяня;4256422]девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.[/QUOTE] Разносольщица)))А как супы варишь?В обед даешь?Что добавляешь? [QUOTE=Арусяня;4256567]все пинесет он у вас же умничка)) Ди а что с коляской не так?[/QUOTE] Продувает наша 2 в 1...капеллу хотим купить)) |
[QUOTE=Арусяня;4256565]вот ведь детки разные а)))
ну а что делать иначе никак тока таскать))) у нас папка таскается с ним очь скучает видит то редко его,они вечером купаются,я редко сашу купаю,я в это время убираю его игрушки готовлю постель ему одежку витаминки прочее,кашку, они выходят из ванной вместе все мажем чистим одеваем,и потом пап его кормит и спать кладет,ну и я но реже.:girl_haha:[/QUOTE] молодец какой! а мой не купает,не кормит,ночью не встает памперсы не меняет поиграть иногда может%-0 в последнее время если муж выходной то мне еще тяжелее двое детей тогда:-E |
[quote=K@terink@;4256580]он же сейчас в ночь работает
в 6 часов обычно домой приходит я в 8 просыпаюсь нет его... до девяти подремала а его все нет я испереживалась вся он без телефона позвонить не могу 9.30 слышу,щимится а я спиной к двери лежу он дверь тихонько закрывает и идет в зал спать я подрываюсь захожу,думаю мало ли,чего случилось а он оказывается пиво пил с напарником:-E девки,мне его придушить хотелось я ему такое не запрещаю делать,но обязательно должен предупредить! а он послал меня:( пипец сидишь,переживаешь за него а он посылает:cray: :boom: :wife: :mat: :mat: :mat: :agresiv:[/quote] дааааа, дела но не переживай ты так хорошо что дома пил а не где-то |
[QUOTE=Elenka248;4256585]хорошо устроилась!!!!:))) мой только купает, одевает и творожок с фруктами даёт на ночь, тк кашу мы не осиливаем, она у меня вобще мало ест...а спать только я укладываю, у него то сиси нет:girl_haha:
щас как принесёт тебе продуктов, ставить некуда будет)))[/QUOTE] Ага...я ему 6 банок тыквы заказала...он уже 12 купил)))звонил,отчитался) |
[QUOTE=K@terink@;4256580]он же сейчас в ночь работает
в 6 часов обычно домой приходит я в 8 просыпаюсь нет его... до девяти подремала а его все нет я испереживалась вся он без телефона позвонить не могу 9.30 слышу,щимится а я спиной к двери лежу он дверь тихонько закрывает и идет в зал спать я подрываюсь захожу,думаю мало ли,чего случилось а он оказывается пиво пил с напарником:-E девки,мне его придушить хотелось я ему такое не запрещаю делать,но обязательно должен предупредить! а он послал меня:( пипец сидишь,переживаешь за него а он посылает:cray: :boom: :wife: :mat: :mat: :mat: :agresiv:[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4256585]хорошо устроилась!!!!:))) мой только купает, одевает и творожок с фруктами даёт на ночь, тк кашу мы не осиливаем, она у меня вобще мало ест...а спать только я укладываю, у него то сиси нет:girl_haha: щас как принесёт тебе продуктов, ставить некуда будет)))[/QUOTE] ну а что я же не заставляю,он сам хочет,я сам и все,че его ребенок то видит только 2 часа вечером,вот и пытается компенсировать внимание ему этим,я пока все подготовлю они и накупаются)))) ну да сися это святое. ну дык у тебя молодец тоже самое одевает купает кормит,умочка))))молодцы папы)))):girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;4256580]он же сейчас в ночь работает
в 6 часов обычно домой приходит я в 8 просыпаюсь нет его... до девяти подремала а его все нет я испереживалась вся он без телефона позвонить не могу 9.30 слышу,щимится а я спиной к двери лежу он дверь тихонько закрывает и идет в зал спать я подрываюсь захожу,думаю мало ли,чего случилось а он оказывается пиво пил с напарником:-E девки,мне его придушить хотелось я ему такое не запрещаю делать,но обязательно должен предупредить! а он послал меня:( пипец сидишь,переживаешь за него а он посылает:cray: :boom: :wife: :mat: :mat: :mat: :agresiv:[/QUOTE] ой Катюш, мужики!!!!!!!!выспится поговорите!у него видать лучшая защита - это нападение |
[quote=K@terink@;4256594]молодец какой!
а мой не купает,не кормит,ночью не встает памперсы не меняет поиграть иногда может%-0 в последнее время если муж выходной то мне еще тяжелее двое детей тогда:-E[/quote] дааа, ноги свесил |
Мой,когда дома находится...купает его,кормит,играет с ним..спать укладывает лишь тогда,когда меня дома нет...а так...только я))
Надо то же чтоль супы давать... |
[quote=ElDi;4256599]Ага...я ему 6 банок тыквы заказала...он уже 12 купил)))звонил,отчитался)[/quote]
молодец:) |
[QUOTE=Мирная;4256596]дааааа, дела
но не переживай ты так хорошо что дома пил а не где-то[/QUOTE] не ты не поняла он с напарником после работы пива попил а потом домой пришел думал я сплю и хотел по тихому спать леч... не вышло...:-E |
[QUOTE=ElDi;4256593]У нас были..дней 5 пипец..потом легче...Лен,скорейшего выздоровления малышке)
Разносольщица)))А как супы варишь?В обед даешь?Что добавляешь? Продувает наша 2 в 1...капеллу хотим купить))[/QUOTE] ааа понятно,капелла да весЧь Ди,я разые врю каждый день с курочкой,индейкой, говядинкой,овощи постоянно меняю разные,то пюрешечку взабью,то супчиком,а нам все видитили не особо нрав кривимся))) в обед даю с утра млин варю до обеда,а нам ишь все не то и все не так. [QUOTE=K@terink@;4256594]молодец какой! а мой не купает,не кормит,ночью не встает памперсы не меняет поиграть иногда может%-0 в последнее время если муж выходной то мне еще тяжелее двое детей тогда:-E[/QUOTE] ну видимо все разные,мой о малыше 10лет мечтал,вот теперь в попу ему дует:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4256606]дааа, ноги свесил[/QUOTE]
жесть просто:-E пора встряхнуть его штоли%-0 |
[QUOTE=ElDi;4256599]Ага...я ему 6 банок тыквы заказала...он уже 12 купил)))звонил,отчитался)[/QUOTE]
:-D это он с перепугу....чтобы не ругалась больше...видишь какой молодец!!!! [QUOTE=Арусяня;4256601]ну а что я же не заставляю,он сам хочет,я сам и все,че его ребенок то видит только 2 часа вечером,вот и пытается компенсировать внимание ему этим,я пока все подготовлю они и накупаются)))) ну да сися это святое. ну дык у тебя молодец тоже самое одевает купает кормит,умочка))))молодцы папы)))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: а мне всё не угодишь, хоть кто то его похвалит ой, да мой тоже детей видит мало...но ночью он фиг встанет..спит и танком не разбудишь |
[quote=ElDi;4256607][B]Мой,когда дома находится...купает его,кормит,играет с ним..[/B]спать укладывает лишь тогда,когда меня дома нет...а так...только я))
Надо то же чтоль супы давать...[/quote] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=K@terink@;4256594]молодец какой!
а мой не купает,не кормит,ночью не встает памперсы не меняет поиграть иногда может%-0 в последнее время если муж выходной то мне еще тяжелее двое детей тогда:-E[/QUOTE] По моему Пузяка,когда мы были беременные совет давала....с самого начала надо мужа приучать..что бы купать помогал..одевать,играть....а не вот...повесишь на себя всю ответственность...и он расслабится....Мой памперсы с рождения меняет..и....ВОТ еще..жопу какулистую в 90% он моет))) |
[QUOTE=ElDi;4256607]Мой,когда дома находится...купает его,кормит,играет с ним..спать укладывает лишь тогда,когда меня дома нет...а так...только я))
[B]Надо то же чтоль супы давать...[/B][/QUOTE] попробуй:) мы давно уже супчики и борщики кушаем:) удобно очень и Лешки нравится:) и дольше сытым остается |
[quote=K@terink@;4256611]не ты не поняла
он с напарником после работы пива попил а потом домой пришел думал я сплю и хотел по тихому спать леч... не вышло...:-E[/quote] ааааа, :-! я конечно понимаю ща твоё состояние я как то в мужа пъяного яйцами с балкона кидалась |
[QUOTE=Elenka248;4256616]:-D это он с перепугу....чтобы не ругалась больше...видишь какой молодец!!!!
:girl_haha: а мне всё не угодишь, хоть кто то его похвалит ой, да мой тоже детей видит мало...но ночью он фиг встанет..спит и танком не разбудишь[/QUOTE] ну усталость,не молодец он леночка занимется детками умничка. знаешь моего тож тяжело ночью разудить сашкиными писками,но иногда всает,особенно когда сашка с соплями был он на стреме чутко как то спал,но он очь устает на работе я вообще не даю ему ночь вставать жалко мне его,ругается предлагает помощь,но грю нееет стоит ему один день так не поспать и ввсе никакой с работы приходит,тем более сейчас саша вообще плохо спит с зубами,так что нечего мазахизмом заниматся,спит пксть и точка!:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4256623]По моему Пузяка,когда мы были беременные совет давала....с самого начала надо мужа приучать..что бы купать помогал..одевать,играть....а не вот...повесишь на себя всю ответственность...и он расслабится....Мой памперсы с рождения меняет..и....ВОТ еще..жопу какулистую в 90% он моет)))[/QUOTE]
молодец он у тебя а я своего упустила и теперь мучаюсь он мне говорит "мое дело работать,а твое готовить,убирать,стирать,рожать,воспитывать" еще и по головке гладить и приговаривать какой он хороший:-E |
Ириш,ты на мяске уже варишь???Я пока пас....)))
А моему 39 лет..первый ребенок...я первая и ПОСЛЕДНЯЯ жена))))Естественно он его обожает...пылинки сдувает) |
[QUOTE=ElDi;4256607]Мой,когда дома находится...купает его,кормит,играет с ним..спать укладывает лишь тогда,когда меня дома нет...а так...только я))
Надо то же чтоль супы давать...[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4256623]По моему Пузяка,когда мы были беременные совет давала....с самого начала надо мужа приучать..что бы купать помогал..одевать,играть....а не вот...повесишь на себя всю ответственность...и он расслабится....Мой памперсы с рождения меняет..и....ВОТ еще..жопу какулистую в 90% он моет)))[/QUOTE] не перестаю удивляться какие у нас тут папы молодцы))))):girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;4256626]попробуй:)
мы давно уже супчики и борщики кушаем:) удобно очень и Лешки нравится:) и дольше сытым остается[/QUOTE] Кать,а ты как супчики делаешь? Девочки вы каждый день новые супчики варите?? ДАЖЕ БОРЩ КУШАЕТЕ???)) |
[QUOTE=Мирная;4256637]ааааа, :-!
я конечно понимаю ща твоё состояние я как то в мужа пъяного яйцами с балкона кидалась[/QUOTE] да он и не пьяный я не запрещаю ему с друзьями пить просто можно же было предупредить%-0 |
[quote=K@terink@;4256641]молодец он у тебя
а я своего упустила и теперь мучаюсь он мне говорит "мое дело работать,а твое готовить,убирать,стирать,рожать,воспитывать" еще и по головке гладить и приговаривать какой он хороший:-E[/quote] хрен по деревне |
[QUOTE=ElDi;4256642]Ириш,ты на мяске уже варишь???Я пока пас....)))
А моему 39 лет..первый ребенок...я первая и ПОСЛЕДНЯЯ жена))))Естественно он его обожает...пылинки сдувает)[/QUOTE] варю Ди и овощные и мясные,но там же мясо пресное без жира и прожилок никакого бульона нет,диан у меняж сашка торопится в развитии,так что мы все пораньше ввели. прально пусть сдувает))) |
я вот тож хочу борщик сварить свеклу пробовали норм в банках,попробуем супец.
я каждый день свежий варю. |
[QUOTE=ElDi;4256645]Кать,а ты как супчики делаешь?
Девочки вы каждый день новые супчики варите?? ДАЖЕ БОРЩ КУШАЕТЕ???))[/QUOTE] я делаю на бульоне из телят.:картошка,морковка,чуток лучка(потом вытаскиваю и выбрасываю)и совсем капелюшечку соли для вкуса,немного макаронинок ну и мяскопотом в блендер и вкусняка:girl_pinkglassesf: второй делаю такой же только+капуста цв. и вместо макарон рисик. а борщик на кур.бульоне:капустка,картошка,морковка,свекла и чуток морсика домашнего:) +мяско:) |
[QUOTE=Мирная;4256649]хрен по деревне[/QUOTE]
во во:-E |
а еще у нас супчик на 2 дня:)
потом опять варю |
[QUOTE=K@terink@;4256641]молодец он у тебя
а я своего упустила и теперь мучаюсь он мне говорит "мое дело работать,а твое готовить,убирать,стирать,рожать,воспитывать" еще и по головке гладить и приговаривать какой он хороший:-E[/QUOTE] Ты к Юльке мирной на перевоспитание отправь..она сделает так....что он тебе готовить,убирать,стирать и с сыном сидеть будет) |
[QUOTE=ElDi;4256593]У нас были..дней 5 пипец..потом легче...Лен,скорейшего выздоровления малышке)
Разносольщица)))А как супы варишь?В обед даешь?Что добавляешь? Продувает наша 2 в 1...капеллу хотим купить))[/QUOTE] спасибо!!!)))))))) [QUOTE=K@terink@;4256594]молодец какой! а мой не купает,не кормит,ночью не встает памперсы не меняет поиграть иногда может%-0 в последнее время если муж выходной то мне еще тяжелее двое детей тогда:-E[/QUOTE] ты понемногу приучай, так, чтобы он не заметил этого...я спихнула полностью купание, говорю что спина болит...поначалу сопротивлялся, щас уже сам знает что купание на нём и всё....щас приучаю кормит на ночь..ну а играет он с удовольствием... [QUOTE=ElDi;4256623]По моему Пузяка,когда мы были беременные совет давала....с самого начала надо мужа приучать..что бы купать помогал..одевать,играть....а не вот...повесишь на себя всю ответственность...и он расслабится....Мой памперсы с рождения меняет..и....ВОТ еще..жопу какулистую в 90% он моет)))[/QUOTE] это точно!!! мой тож памперсы меняет и жопу моет... [QUOTE=Арусяня;4256639]ну усталость,не молодец он леночка занимется детками умничка. знаешь моего тож тяжело ночью разудить сашкиными писками,но иногда всает,особенно когда сашка с соплями был он на стреме чутко как то спал,но он очь устает на работе я вообще не даю ему ночь вставать жалко мне его,ругается предлагает помощь,но грю нееет стоит ему один день так не поспать и ввсе никакой с работы приходит,тем более сейчас саша вообще плохо спит с зубами,так что нечего мазахизмом заниматся,спит пксть и точка!:girl_haha:[/QUOTE] да я не против ночью неспать))))))просто обидно что его детский плач не будит..как бы всё равно получается [QUOTE=ElDi;4256645]Кать,а ты как супчики делаешь? Девочки вы каждый день новые супчики варите?? ДАЖЕ БОРЩ КУШАЕТЕ???))[/QUOTE] и мы борщики едим |
Девочки..я даже не знаю с какой стороны к супах подойти))))Надо свеклу сначала дать попробовать...у баб.лукошко она есть,да??
|
Кстати,Юль...муж работу не нашел?
|
[QUOTE=Elenka248;4256679]спасибо!!!))))))))
ты понемногу приучай, так, чтобы он не заметил этого...я спихнула полностью купание, говорю что спина болит...поначалу сопротивлялся, щас уже сам знает что купание на нём и всё....щас приучаю кормит на ночь..ну а играет он с удовольствием... это точно!!! мой тож памперсы меняет и жопу моет... да я не против ночью неспать))))))просто обидно что его детский плач не будит..как бы всё равно получается и мы борщики едим[/QUOTE] они просто на нас надеятся)))):girl_haha: ничеее я со след понедельника за работу,так что бум по очереди вставать):-D |
[QUOTE=ElDi;4256677]Ты к Юльке мирной на перевоспитание отправь..она сделает так....что он тебе готовить,убирать,стирать и с сыном сидеть будет)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4256687]Девочки..я даже не знаю с какой стороны к супах подойти))))Надо свеклу сначала дать попробовать...у баб.лукошко она есть,да??[/QUOTE]
ди ты чуво?? с той же что и пюре варить плюс бльончика туда)))) я давала говядина свекла,я чистой не встречала. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |