Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Naniti 15.12.2011 16:30

[QUOTE=habiba2009;4382086]да уж,получается это наилучший выход.ещё повторю вопрос-на эти 450 тысяч можно хоть однушку у вас взять?
у нас например нет,однушки у нас стоят 700[/QUOTE]
Нет Лен, не реально, в селе может быть можно развалюшку купить, поэтому буду иппотеку бать.

ДваСердца 15.12.2011 16:30

[QUOTE=habiba2009;4382038]особенно меня "порадовало"-пришла села за комп,на ужин бутерброды%-0[/QUOTE]

бутеры это круто... у меня пицца не прокатывает, а тут все так просто...
6 детей ты приходишь и никаких проблем - ты в компе сидишь:-!

ДваСердца 15.12.2011 16:31

[QUOTE=Naniti;4382126]Нет Лен, не реально, в селе может быть можно развалюшку купить, поэтому буду иппотеку бать.[/QUOTE]

у вас съемная сейчас?

цена от района обычно зависит.
у сестры в деревушке знакомые купили часть дома, там всего 18 квадратов, 1 комната за 450.
а у подружки бабушка дом в отличном состоянии больше 100 квадратов, хоз.постройки и огород большой за 300 тыщ еле продала

Naniti 15.12.2011 16:33

[QUOTE=ДваСердца;4382121]наташ, твои чувства понятны.
вот всегда удивлялась таким родственникам - дочь и сестру могли спокойно кинуть и сидеть довольные...:-E[/QUOTE]

да им сейчас на меня глубоко нас*ть , им бы свои попы из какашек вытащить (уж не знаю во что они снова там влезли)
а думать они потом будут.... только поздно будет.

Naniti 15.12.2011 16:34

[QUOTE=ДваСердца;4382134]у вас съемная сейчас?[/QUOTE]

да снимаем.
Думаю узнать, мы может еще под программу "молодая семья" попадаем???
Мужу 30 было, мне будет 29, надо в нете поискать.

Versachi 15.12.2011 16:36

[QUOTE=ДваСердца;4382121]наташ, твои чувства понятны.
вот всегда удивлялась таким родственникам - дочь и сестру могли спокойно кинуть и [B]сидеть довольные[/B]...:-E[/QUOTE]

да уж, но врятли они ДОВОЛЬНЫЕ. Если бы они таковыми были, то никого бы им "кидать" не захотелось. Только несчастные люди могут захотеть сделать несчастными других. Никто их не научил КАК по-хорошему можно и нужно становиться счастливыми :-! :girl_prepare_fish:

ДваСердца 15.12.2011 16:37

[QUOTE=Naniti;4382149]да снимаем.
Мужу 30 было, мне будет 29, надо в нете поискать.[/QUOTE]

тогда поторопиться нужно. шанс конечно упускать на надо.

Versachi 15.12.2011 16:37

[QUOTE=Naniti;4382149]да снимаем.
Мужу 30 было, мне будет 29, надо в нете поискать.[/QUOTE]

и что тогда, если семья молодая? Меня это просто тоже волнует))) мы тоже снимаем.

ДваСердца 15.12.2011 16:38

[QUOTE=Versachi;4382160]да уж, но врятли они ДОВОЛЬНЫЕ. Если бы они таковыми были, то никого бы им "кидать" не захотелось. Только несчастные люди могут захотеть сделать несчастными других. Никто их не научил КАК по-хорошему можно и нужно становиться счастливыми :-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну они явно были бы ады отдать только 250 тыщ... почему-то обсуждать раздел денег мозгов не хватило

ДваСердца 15.12.2011 16:39

[QUOTE=Versachi;4382167]и что тогда, если семья молодая? Меня это просто тоже волнует))) мы тоже снимаем.[/QUOTE]

тогда в гос программу под скидку попадаешь. гос-во что-то выплачивает вместо вас.
только там прописка нужна по-моему.

ДваСердца 15.12.2011 16:41

вот почитайте [url]http://www.pssp.ru/family/1166-kak-poluchit-zhilyo-molodoj-seme.html[/url]

habiba2009 15.12.2011 16:43

[B]Наташ[/B] а где ты думаешь брать квартиру?если прокатит ипотека

сегодня попробую опять предложить сыну печень.на этот раз делаю по другому.большие куски потушу с морковкой и лучком и прокручу через мясорубку,чтоб плеваться нечем было и смешаю с прокрученной говядиной отварной,вкус сбить.может с картошечкой прокатит?а то нам гемоглобинчи к надо поднимать

ДваСердца 15.12.2011 16:44

[url]http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=89028[/url]
вера, это по ростову

ДваСердца 15.12.2011 16:45

[QUOTE=habiba2009;4382200][B]Наташ[/B] а где ты думаешь брать квартиру?если прокатит ипотека

сегодня попробую опять предложить сыну печень.на этот раз делаю по другому.большие куски потушу с морковкой и лучком и прокручу через мясорубку,чтоб плеваться нечем было и смешаю с прокрученной говядиной отварной,вкус сбить.может с картошечкой прокатит?а то нам гемоглобинчи к надо поднимать[/QUOTE]

у нас оладьй печеночные хорошо идут. да и по-флотски умяли за 2 раза.

Naniti 15.12.2011 16:48

[QUOTE=ДваСердца;4382173]ну они явно были бы ады отдать только 250 тыщ... почему-то обсуждать раздел денег мозгов не хватило[/QUOTE]
они решили что из всех денег купят себе комнату, раздадут долги а мне и этого хватит ))
[QUOTE=ДваСердца;4382177]тогда в гос программу под скидку попадаешь. гос-во что-то выплачивает вместо вас.
только там прописка нужна по-моему.[/QUOTE]

т.е если муж мой не гражданин РФ то мы в пролете?

ДваСердца 15.12.2011 16:50

[QUOTE=Naniti;4382232]они решили что из всех денег купят себе комнату, раздадут долги а мне и этого хватит ))

т.е если муж мой не гражданин РФ то мы в пролете?[/QUOTE]

ага. у меня сестра так пролетела с мужем из херсона
там много подпунктов.
н-р прописка и чтоб на человека в кв где прописаны меньше 12 кв.м приходилось,

Versachi 15.12.2011 16:50

[QUOTE=ДваСердца;4382187]вот почитайте [url]http://www.pssp.ru/family/1166-kak-poluchit-zhilyo-molodoj-seme.html[/url][/QUOTE]

мда...обо всём об этом конечно нужно по месту прописки узнавать...вообще даже не знаю, у нас со съёмом квартиры выходит всего 13 тыс в месяц на троих. Интересно можно ли так рассчитать ипотеку, чтобы выплачивать как раз то, что мы платим за квартиру...? Но тогда мы должны жить в Краснодарском крае? И там приобретать квартиру в ипотеку, ведь там мы прописаны :-! Короче либо как то прописаться тут, либо папе нашему искать работу там, но там уже не будет такой ЗП....ЖЕСТЬ!!!:-! Надо узнавать....

Naniti 15.12.2011 16:55

[QUOTE=habiba2009;4382200][B]Наташ[/B] а где ты думаешь брать квартиру?если прокатит ипотека

сегодня попробую опять предложить сыну печень.на этот раз делаю по другому.большие куски потушу с морковкой и лучком и прокручу через мясорубку,чтоб плеваться нечем было и смешаю с прокрученной говядиной отварной,вкус сбить.может с картошечкой прокатит?а то нам гемоглобинчи к надо поднимать[/QUOTE]

Вот и думаю сижу... если возьму в этом же городе, то они ж меня в покое не оставят (жить то им негде будет), а я жалостливая и пущу их там жить бесплатно (хотя могла бы и сдавать ее), короче делема...
Мы сейчас в Калининград едем (путешественники блин), может там нам понравится и купим там... не знаю как мне быть и что мне делать, я короче вся запуталась....
Все это так быстро, я не хотела продавать эту квартиру.... моя мама столько сил в нее вложила....

А мы печеночку любим только я куриную покупаю. Заливаю молоком на часик , два (она тогда нежная получается ) жарю с луком , морковью . НЯм-ням, Каролина очень любит

Naniti 15.12.2011 16:57

[QUOTE=ДваСердца;4382242]ага. у меня сестра так пролетела с мужем из херсона
там много подпунктов.
н-р прописка и чтоб на человека в кв где прописаны меньше 12 кв.м приходилось,[/QUOTE]

ну значит прийдется что-то придумать другое. Положу деньги в банк пока и будем решать.
Жить пока есть где (нам друг его на год квартиру бесплатно дал свою)

ДваСердца 15.12.2011 18:27

[QUOTE=Versachi;4382246]мда...обо всём об этом конечно нужно по месту прописки узнавать...вообще даже не знаю, у нас со съёмом квартиры выходит всего 13 тыс в месяц на троих. Интересно можно ли так рассчитать ипотеку, чтобы выплачивать как раз то, что мы платим за квартиру...? Но тогда мы должны жить в Краснодарском крае? И там приобретать квартиру в ипотеку, ведь там мы прописаны :-! Короче либо как то прописаться тут, либо папе нашему искать работу там, но там уже не будет такой ЗП....ЖЕСТЬ!!!:-! Надо узнавать....[/QUOTE]

[QUOTE=Naniti;4382279]Вот и думаю сижу... если возьму в этом же городе, то они ж меня в покое не оставят (жить то им негде будет), а я жалостливая и пущу их там жить бесплатно (хотя могла бы и сдавать ее), короче делема...
Мы сейчас в Калининград едем (путешественники блин), может там нам понравится и купим там... не знаю как мне быть и что мне делать, я короче вся запуталась....
Все это так быстро, я не хотела продавать эту квартиру.... моя мама столько сил в нее вложила....

А мы печеночку любим только я куриную покупаю. Заливаю молоком на часик , два (она тогда нежная получается ) жарю с луком , морковью . НЯм-ням, Каролина очень любит[/QUOTE]

так можно купить по прописке и сдавать. это ведь не запрещено. а потом со временем и продать можно.

наташ, даже если ты возьмешь в своем городе, также сдашь и все. какие потом к тебе претензии могут быть? не ты же заставляешь их квартиру продавать

ДваСердца 15.12.2011 18:54

как вам новость [url]http://elenco.livejournal.com/150953.html[/url]

habiba2009 15.12.2011 19:04

[QUOTE=ДваСердца;4382830]как вам новость [url]http://elenco.livejournal.com/150953.html[/url][/QUOTE]

да,моя дочь врят ли обрадуется:girl_haha:

ДваСердца 15.12.2011 19:07

да толку не ббудет. в такую погоду о какой учебе можно говорить...

а экзамены в июле? вступительные в августе? т.е. у поступающих не будет каникул...

мозгов палата..

Versachi 15.12.2011 20:10

[QUOTE=ДваСердца;4382696]так можно купить по прописке и сдавать. это ведь не запрещено. а потом со временем и продать можно.

наташ, даже если ты возьмешь в своем городе, также сдашь и все. какие потом к тебе претензии могут быть? не ты же заставляешь их квартиру продавать[/QUOTE]

ага, только разницая большая, в городе по прописке сдача квартиры 5 тыс(однокомнатная), в Ростове 10 тыс.

Natasa 15.12.2011 21:10

Девочки,привет!

Лен,извини,я вчера так тебе и не ответила.я чес.слово толком не знаю,как работает брандмауер,но как-то полгода мой комп его терпит)))Я как-то ставила простенькие антивирусники,но комп настолько стар(с 2003г),что он физически их не тянет.

Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум:-! Муж подарил нетбук.Начиналось все с электронной книжки:-D ,в итоге в рассуждениях дошли,что лучше взять нетбук.Мне для работы нужно(много нужной литературы в электронном виде).Сидеть за старым компом не всегда удобно и ну не везде получается.
И еще всякие подарки по мелочам от сына,от свекрови..а деньги то все из одного места:girl_haha: Ну и конечно детский ресторан с детской обстановкой и недетскими ценами.
Успею сегодня,кину фоточки маленько.

Pupe 15.12.2011 21:17

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1323969393VeBfahrGi.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Оля Майская 15.12.2011 21:44

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Наташа, с 30-летием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[IMG]http://i038.radikal.ru/1109/6c/b8560284c99f.gif[/IMG]

habiba2009 15.12.2011 21:45

[QUOTE=Natasa;4383582]Девочки,привет!

Лен,извини,я вчера так тебе и не ответила.я чес.слово толком не знаю,как работает брандмауер,но как-то полгода мой комп его терпит)))Я как-то ставила простенькие антивирусники,но комп настолько стар(с 2003г),что он физически их не тянет.

Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум:-! Муж подарил нетбук.Начиналось все с электронной книжки:-D ,в итоге в рассуждениях дошли,что лучше взять нетбук.Мне для работы нужно(много нужной литературы в электронном виде).Сидеть за старым компом не всегда удобно и ну не везде получается.
И еще всякие подарки по мелочам от сына,от свекрови..а деньги то все из одного места:girl_haha: Ну и конечно детский ресторан с детской обстановкой и недетскими ценами.
Успею сегодня,кину фоточки маленько.[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Olive"][CENTER]Наташенька,от всей души поздравляю[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/506719604.gif[/img][/URL]

habiba2009 15.12.2011 23:04

народ,вы где,ау

отчитываюсь- картошку мы сегодня слупили с печенкой.
Кристинке опять педя назначила кучу анализов и проверить сердце,завтра пойдем ещё талончик к неврологу добывать,беспокоят меня её головные боли.часто просыпается от болей ночью и жалуется что сильно болит и как буд то молотком стучат.давление мерием-норм.теперь вот надо каким то образом внутричерепное проверить.для этого педя отправила нас к неврологу.никто незнает каким макаром его проверяют:-[ ]

я вся в болячках детей.у одного атопич у другой вообще ХЗ.у меня какие то 2 прыща вскочили на руке,похожие на Кристинкины,но у неё чешется а у меня нет.звездец какой то.жизнь она как зебра-полоса белая полоса черная а потом ж*па.у меня сейчас что то больше на ж*пу похожа.

ой,девочки,забыла вам рассказать.когда ездили к дерматологу,там столько деток с атопичем:-/ и ГВшники ,причем мамы на диете сидят,так жалко.у одной девочки,ей 3 года вообще сплошные корки и расчесы.бабушка говорит ночами не спит,чешеться.ппц.ни хрена не едят ,когда на антигистаминах сидят зуд меньше становится.и ещё на холод сейчас сильная реакция пошла.пока ждали врача мы-несколько мамочек беседовали стояли.теперь я видела своими глазами этот атопич и не сомневаюсь больше-у сына именно он:-/

Pupe 15.12.2011 23:10

Лена, может у дочки ВСД??у меня в таком возрасте примерно обнаружили. Тоже голова треском трещала... Внутричерепное по глазному дну смотрят, еще наверное РЭГ вам сделают...

Выздоравливайте скорее!

ДваСердца 15.12.2011 23:14

[B]Лена, про ВЧД
[/B]
О повышении внутричерепного давления мы можем с уверенностью судить на основании следующих данных:
· Расширение, извитость вен глазного дна - косвенный, но надежный признак повышения внутричерепного давления;
· Расширение жидкостных полостей головного мозга и разрежение мозгового вещества по краю желудочков мозга, ясно видимое при компьютерной рентгеновской томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ);
· Нарушение оттока венозной крови из полости черепа, устанавливаемое с помощью ультразвуковых сосудистых исследований

habiba2009 15.12.2011 23:15

[QUOTE=Валечка;4384291]Лена, может у дочки ВСД??у меня в таком возрасте примерно обнаружили. Тоже голова треском трещала... Внутричерепное по глазному дну смотрят, еще наверное РЭГ вам сделают...

Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
спасибо,Валюш
[QUOTE=ДваСердца;4384312][B]Лена, про ВЧД
[/B]
О повышении внутричерепного давления мы можем с уверенностью судить на основании следующих данных:
· Расширение, извитость вен глазного дна - косвенный, но надежный признак повышения внутричерепного давления;
· Расширение жидкостных полостей головного мозга и разрежение мозгового вещества по краю желудочков мозга, ясно видимое при компьютерной рентгеновской томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ);
· Нарушение оттока венозной крови из полости черепа, устанавливаемое с помощью ультразвуковых сосудистых исследований[/QUOTE]

короче отправят нас опять в Тулу.у нас таких аппаратов нет

ДваСердца 15.12.2011 23:19

[COLOR="Red"]Наташу с юбилеем![/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1053.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1053.gif[/img][/url]

ДваСердца 15.12.2011 23:19

[QUOTE=habiba2009;4384323]спасибо,Валюш

короче отправят нас опять в Тулу.у нас таких аппаратов нет[/QUOTE]

главное чтоб польза была!
пусть все налаживается у вас скорее

Natasa 15.12.2011 23:30

[B]Спасибо девочки за поздравления![/B]
Все я что-то бегаю бегом,не успеваю ничего.Фоточки потом уж как-нибудь покажу.

Лен,ты не в ж*пе, ты повдоль черной полосы пошла(((Поверни чуток. Все будет хорошо! Конечно нервов очень много уходит,когда детки болеют,еще и фиг знает чем.

habiba2009 15.12.2011 23:43

[QUOTE=ДваСердца;4384348]главное чтоб польза была!
пусть все налаживается у вас скорее[/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Natasa;4384394][B]Спасибо девочки за поздравления![/B]
Все я что-то бегаю бегом,не успеваю ничего.Фоточки потом уж как-нибудь покажу.

Лен,ты не в ж*пе, [B]ты повдоль черной полосы пошла(((Поверни чуток. [/B]Все будет хорошо! Конечно нервов очень много уходит,когда детки болеют,еще и фиг знает чем.[/QUOTE]

:girl_haha: постараюсь

девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть:girl_pinkglassesf:

Pupe 15.12.2011 23:44

[QUOTE=habiba2009;4384472]спасибо,дорогая:girl_pinkglassesf:

:girl_haha: постараюсь

девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют[B](наконец то Буся нашла себе партнера)[/B].он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D собака довольна и ребенок занят:-D

habiba2009 15.12.2011 23:45

а вечером сегодня достал из нижнего шкафчика на кухне маленькие банки и наставил одну на другую как в мультике про Машу "день варенья",я зашла и обомлела,схватила видеокамеру но снять нужный сюжет мне уже не удалось:girl_haha: хотела вам показать

habiba2009 15.12.2011 23:49

[QUOTE=Валечка;4384480]:-D собака довольна и ребенок занят:-D[/QUOTE]

ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать:-D она терпит.когда Буся приходит с прогулки обязательным ритуалом для сына является посмотреть правильно ли ей в ванной моют лапы:-D :-D :-D а потом отходит.знает что на полотенец сейчас ставить будут лапы вытирать.ну не на наш естественно полотенец:girl_haha:

Pupe 15.12.2011 23:51

[QUOTE=habiba2009;4384493]ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать:-D она терпит.[B]когда Буся приходит с прогулки обязательным ритуалом для сына является посмотреть правильно ли ей в ванной моют лапы:-D :-D :-D[/B] а потом отходит.знает что на полотенец сейчас ставить будут лапы вытирать.ну не на наш естественно полотенец:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.