![]() |
[QUOTE=августинка;4372734]Нюсь, тогда завтра попробуем))))ммммммммм....какую вкуснятину ты испекла, это что?[/QUOTE]
это яблочный пай, вот рецепт [url]http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/38_2616.html[/url] он нереально вкусный [QUOTE=Анастасия Владимировна;4372749]Ань, вот это вкусняяяшка))) Да вот когда пришли в тот раз прививку делать, к зав отделения, она спрашивает - сам садится? Говорю - нет. Она отвечает - значит нужно сходить к неврологу, узнать даст ли она добро на прививку. Так неохотно, но дала. Вот я теперь в потеряшках :([/QUOTE] ужас какой, ну ты давай настрой побоевому и скажи, что где в законе написано, что если сам не сидит прививку делать нельзя, ох и бред конечно!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4372772]ужас какой, ну ты давай настрой побоевому и скажи, что где в законе написано, что если сам не сидит прививку делать нельзя, ох и бред конечно!!![/QUOTE]
ну это я так понимаю как и в том случае, когда деть при подъеме за ручки, голову назад запрокидывает. Это считается как противопоказание к прививке. А с сидением - блин, в первый раз слышу! Я думаю, может это для того, чтобы мы на массаж ходили? Своих массажистов в поликлинике нет, советуют частных. Явно не бесплатно советуют))) Но я так подумала, что луч ше на массаж буду в частную клинику возить, чем к какой-то левой тётке. Теперь главное, чтобы в той клинике массажисты были))) |
Анют, такая красота.
Настя, что за глупость, у моей племяшки был отвод от прививок по этом поводу, но она в 8 месяцев сама не сидела, невролог им лечение назначал-массаж, электрофорез, таблетки и т.д. А детки в 6 мало кто сам садится, странно как-то! |
[B]Ань,[/B] вкуснятина какая!!!! Молодчинка ты!
[B]Насть[/B], мы сделали все 3 прививки гексы и мы не сидим! И никто нам такую чушь не говорил! |
Нюсенька, я всегда завидую твоим умелым ручкам....))))
|
Том, вы не сидите в 5мес, а нам сказали, что ребенок должен сам садиться в 6 мес. А теперь к следующей прививке нам аж 7 будет(
Но я согласна с вами, бред какой-то! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373099]Том, вы не сидите в 5мес, а нам сказали, что ребенок должен сам садиться в 6 мес. А теперь к следующей прививке нам аж 7 будет(
Но я согласна с вами, бред какой-то![/QUOTE] да, Насть, и правда глупо, все дети разные же, кто то в 5 ползает а кто то сидит... |
[B]Насть[/B], а не хочешь ещё с педиатрами посоветоваться?
|
[QUOTE=Tомочка;4373228][B]Насть[/B], а не хочешь ещё с педиатрами посоветоваться?[/QUOTE]
перед прививкой будем еще смотреться у платного педиатра, она зав детским отделением роддома. но она направляет в ту поликлинику, где мы делаем прививки. и уже в поликлинике к неврологу отправила зав детским отделением поликлиники. Вот такая фигня... |
Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373280]Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.[/QUOTE]
это правильнее всего |
[QUOTE=августинка;4372963]Нюсенька, я всегда завидую твоим умелым ручкам....))))[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: да вот пирог испекла и буду ждать утра, чтоб на ночь не налопаться мучного :puz: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4373280]Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.[/QUOTE] ну так и сделай!!! |
Да, Насть, всё правильно! Мы тоже в частной делали.
|
Насть я бы на твоем месте бы и не делала прививку, раз они такой бред говорят и не надо делать.....................но и пить бы лекарства не стала бы, фарезы и т.д. вот как сел бы так и сделала и ребенок сам по крепче будет.............да и вообще мне бы не хотелось торопится с прививками.......одна бы моя воля вообще бы их не делала..............
Нюсенька ну ты просто мечта любого мужчины я про 100 доверия%, многие адекватные мужья это ооооочень ценят!!!!!!!!!! ну и конечно же готовка!!!!!! героиня!!! я бы не вытерпела до утра) |
Нюсь, на соблазняла выпечкой, я печенюшек налопалась]]]]]]]]]
|
[QUOTE=Тусик51;4373607]
Нюсенька ну ты просто мечта любого мужчины я про 100 доверия%, многие адекватные мужья это ооооочень ценят!!!!!!!!!! ну и конечно же готовка!!!!!! героиня!!! я бы не вытерпела до утра)[/QUOTE] спасибо, муж действительно это ценит и постоянно мужикам хвастается :girl_haha: [QUOTE=августинка;4373656]Нюсь, на соблазняла выпечкой, я печенюшек налопалась]]]]]]]]][/QUOTE] да чуть не сорвалась и не натрескалась, но выпила чая, точнее заварила листья смородины, малины и мяты-вкуснотень, надеюсь до утра протяну :-D Юля, линеечки красивые очень!!! еще и ногти накарсила :connie_1: ща подсохну и спать :zzz: |
Юль да линеечки хорошенькие!!!!
|
очень хочется спать, а Толя в самом разгаре(((((
тянется за игрушкой вперед, ползет назад и психует)))) попробую ка уложить..... |
Наташа, ненене! Я категорически против лекарств в этом случае. Кирюша развивается нормально, он стал отлично переворачиваться, на месте не удержишь, посадишь - сидит хорошо, в стороны не падает, вперед - тоже. Массаж - да, согласна, это во вред не будет, я все равно хотела пройти курс. Прошлые прививки Кирюшка нормально перенес, ни темпы не было, ничего плохого, ттт. А их "не садится" - это хрень...
Да и вообще, может он через 2 недели уже сам садиться начнет))) Я учу, но он пока не понимает, что нужно на ручку опираться, постоянно отвлекается на что-то )))) Как сказала невролог: "Он у вас суетливый какой-то!". Сама она суетливая, а он активный)))) |
Да, Ань, ты замечательная жена! Ттт, чтобы вашей семье все было хорошо ;)
|
Не знаю.. я так напугана всякими менингитами и гепатитами, я сделала прививки и теперь спокойна на все 100%.
|
спасибо, девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373732]Да, Ань, ты замечательная жена! Ттт, чтобы вашей семье все было хорошо ;)[/QUOTE]
спасибо Насть :girl_in_love: у меня тоже мега активный, на пеленальном столе невозможно памперс поменять, сразу вертится, все ему баночки в рот потянуть надо, но больше всего расчёску любит :connie_35: |
[quote=Анастасия Владимировна;4373719]Наташа, ненене! Я категорически против лекарств в этом случае. Кирюша развивается нормально, он стал отлично переворачиваться, на месте не удержишь, посадишь - сидит хорошо, в стороны не падает, вперед - тоже. Массаж - да, согласна, это во вред не будет, я все равно хотела пройти курс. Прошлые прививки Кирюшка нормально перенес, ни темпы не было, ничего плохого, ттт. А их "не садится" - это хрень...
Да и вообще, может он через 2 недели уже сам садиться начнет))) Я учу, но он пока не понимает, что нужно на ручку опираться, постоянно отвлекается на что-то )))) Как сказала невролог: "Он у вас суетливый какой-то!". Сама она суетливая, а он активный))))[/quote] ты меня не правильно поняла, я там написала что не стала бы давать лекарства и т.д. потому что согласна что это полный бред, у меня Васька сам сел уже не помню от 7 мес до 8 мес.....................я просто к прививкам плохо отношусь и всеми правдами и не правдами оттягиваю это дело%-0 я бы за это уцепилась и оттянула бы этот "удар по иммунитету" на более зрелый возраст %-0 коряво наверно написала ну да ладно:) |
[QUOTE=Тусик51;4373718]очень хочется спать, а Толя в самом разгаре(((((
тянется за игрушкой вперед, ползет назад и психует)))) попробую ка уложить.....[/QUOTE] мой тоже сегодня перед сном концерт устроил. пукал сильно я ему эспумизана дала и укачала, вроде спит.тттт Мы еще от пеленок отучаемся, раньше спал только в пеленке, теперь вот неделю без нее, встает раза 3 за ночь%-0 [QUOTE=Tомочка;4373751]Не знаю.. я так напугана всякими менингитами и гепатитами, я сделала прививки и теперь спокойна на все 100%.[/QUOTE] вот-вот и что то тоже побаиваюсь, с медициной знакома и знаю, что больше вреда бывает от того что не сделаешь прививку. конечно куча других случаев, но все же хочется страховаться... |
[QUOTE=Нюсенька;4373765]спасибо Насть :girl_in_love:
у меня тоже мега активный, на пеленальном столе невозможно памперс поменять, сразу вертится, все ему баночки в рот потянуть надо, но больше всего расчёску любит :connie_35:[/QUOTE] хихик))) расческу тоже в рот?))) а я переодеваю на нашей кровати, пеленатор давно убрала. И, пока отвернусь за памперсом, Кир притягивает к себе все, что попадется)) Кофточку, игрушку, книгу, телефон.. и всё в рот!)))) [QUOTE=Тусик51;4373778]ты меня не правильно поняла, я там написала что не стала бы давать лекарства и т.д. потому что согласна что это полный бред, у меня Васька сам сел уже не помню от 7 мес до 8 мес.....................я просто к прививкам плохо отношусь и всеми правдами и не правдами оттягиваю это дело%-0 я бы за это уцепилась и оттянула бы этот "удар по иммунитету" на более зрелый возраст %-0 коряво наверно написала ну да ладно:)[/QUOTE] вот, теперь поняла)) каждая мама решает что лучше для ее ребенка :)наверное, просто ты более подкована в этом вопросе. наверное, я не против прививок потому что мало "рыла" информации на эту тему))) [QUOTE=августинка;4373790]мой тоже сегодня перед сном концерт устроил. пукал сильно я ему эспумизана дала и укачала, вроде спит.тттт Мы еще от пеленок отучаемся, раньше спал только в пеленке, теперь вот неделю без нее, встает раза 3 за ночь%-0 вот-вот и что то тоже побаиваюсь, с медициной знакома и знаю, что больше вреда бывает от того что не сделаешь прививку. конечно куча других случаев, но все же хочется страховаться...[/QUOTE] а ты пеленала ножки или полностью? мы месяца в 2 отучились от пеленок. теперь может и ручками себя тереть, и ногами болтать - все равно спит (это если ничего другое не беспокоит). красотааа... |
Насть, я полностью пеленала, как засыпал ножки разворачивала. он так спал с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь. пробовала не пеленать, он через час вставал и еще и засыпал только с укачиванием. решила ждать когда будет побольше. теперь хочу отучить и без пеленки, и без укачивания
|
[quote=августинка;4373882]Насть, я полностью пеленала, как засыпал ножки разворачивала. он так спал с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь. пробовала не пеленать, он через час вставал и еще и засыпал только с укачиванием. решила ждать когда будет побольше. теперь хочу отучить и без пеленки, и без укачивания[/quote]
у меня свекровь первого сына пеленала чуть не до года :girl_haha:, два следующих сына на отрез отказывались от пеленания......такие разные |
Ну мы так же пеленались, только в 2 пеленки - из одной выпутывался через пол часа))))
Я отучала в два этапа - сначала дневной сон без пеленки, а через недельку начала ночью так укладывать. Слушай, а где вы пеленки таких размеров нашли?)))) Нам в 2мес уже все маленькие были(( |
[QUOTE=Тусик51;4373890]у меня свекровь первого сына пеленала чуть не до года :girl_haha:, два следующих сына на отрез отказывались от пеленания......такие разные[/QUOTE]
Да я и Макса приучила так спать только из за свекрови. она мужа тоже до года свзязывала. как Максим родился, после купания прилетала в комнату и сама пеленала, до 2 мес так было, а потом говорит - сама теперь умеешь пеленай. я решила не пеленать, а он такие скандалы устраивал, что я не спала по несколько ночей подряд. решила не мучать не себя ни сына |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373893]Ну мы так же пеленались, только в 2 пеленки - из одной выпутывался через пол часа))))
Я отучала в два этапа - сначала дневной сон без пеленки, а через недельку начала ночью так укладывать. Слушай, а где вы пеленки таких размеров нашли?)))) Нам в 2мес уже все маленькие были(([/QUOTE] неее, у нас дневной с рождения без пеленок. только ночь :girl_haha: :girl_haha: да у меня одна пеленка была тянулась хорошо, я ее пару раз стиранула и она стала МЕГАбольшая:girl_dance: |
Меня и сестру мама до 8мес пеленала))))
Я тоже из-за свекрови начала пеленать. Когда Киру было пару недель. Он спал очень беспокойно, у меня уже крыша ехала, постоянно плакал.. И как-то ношу я его по комнате, сама на смЭрть похожая))) И свекровь такая тихонечко "А может запеленаем?..". Я уже была на всё согласная, запеленали... И тут началась райская жизнь))) Я могла сходить в тишине в туалет, соски перестали болеть от постоянного сосания, ночью можно было спать)))) |
Сижу делаю объемные снежинки) Разукрашу их, понавешаю по квартире :)
|
[quote
вот, теперь поняла)) [B]каждая мама решает что лучше для ее ребенка[/B] :)наверное, просто ты более подкована в этом вопросе. наверное, я не против прививок потому что мало "рыла" информации на эту тему))) .[/quote] согласна на 100%:) никого не агитировала;) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373914]Сижу делаю объемные снежинки) Разукрашу их, понавешаю по квартире :)[/QUOTE]
у нас на свадьбе ими были стены украшены. свадьба после нового года была. красиво они смотрятся:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373912]Меня и сестру мама до 8мес пеленала))))
Я тоже из-за свекрови начала пеленать. Когда Киру было пару недель. Он спал очень беспокойно, у меня уже крыша ехала, постоянно плакал.. И как-то ношу я его по комнате, сама на смЭрть похожая))) И свекровь такая тихонечко "А может запеленаем?..". Я уже была на всё согласная, запеленали... И тут началась райская жизнь))) Я могла сходить в тишине в туалет, соски перестали болеть от постоянного сосания, ночью можно было спать))))[/QUOTE] вот вот. так же и я ходила чумная по ночам:pilot: А потом боялась распеленать. думала так же будет.. |
так, девоньки, время второй час. пора бай.
Всем спокойной ночи и до завтра. пусть вам снятся новогодние мандариновые и оливьешные сны...... |
Ммм... оливьешные сны... обожаю оливье! ))) На НГ приготовлю ведро)))
или два))))) |
Похвастаюсь пледиком))) Прлучился 100см*80см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4374050]Похвастаюсь пледиком))) Прлучился 100см*80см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/34/ac732f973a40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой классный и цвета такие приятные ))) супер !!! молодчина !!! |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |