![]() |
[QUOTE=Неня;4416499]Девочки, как Вы думаете почему яичник может болеть??[/QUOTE]
енто так и должно быть,значит в нем и произошло оплодотворение.когда к матке прикрепится яйцо плодное,все пройдет. свечку с папаверином или но-шпу можно |
Уффффф, а то я уже на ВМ думаю...
|
Сегодня когда с врачем разговаривала о том что быстро забеременела.....а она говорит, что после стимуляции все быстро беременеют...а я и не знала...
|
довязала кофту Андрею..жду когда проснётся модель)
|
[QUOTE=Неня;4416551]Уффффф, а то я уже на ВМ думаю...[/QUOTE]
у менятоже левый Я болел..точнее не болел а как будто чувствовался...я переживала что ВБ а оказалось яйцеклетка с него вышла:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4416582]у менятоже левый Я болел..точнее не болел а как будто чувствовался...я переживала что ВБ а оказалось яйцеклетка с него вышла:)[/QUOTE]
Надеюсь что все хорошо! Покажи кофточку!:girl_in_love: |
Блиииин мне по машине звонили., хотят взять, а у мужа тел здох.......аааа я прям вся уже изнервничалась...........сижу и с ума схожу...
|
А я сошла с ума........ля....ля.....ля....ля....ля......ля............
|
[QUOTE=Неня;4416499]Девочки, как Вы думаете почему яичник может болеть??[/QUOTE]
Уж не знаю как на самом деле, но у кого случалась ВМ яичник не тянуло, просто резкая дикая боль, иногда до потери сознания / скорая / срочная операция. Девчонки правильно говорят, у меня тоже поначалу тянуло левый яичник (оттудова и дети). Наташ - красотень! |
Ань ну ниче се 100 в месяц я в шокеееееее!!!!
Свет ну своя будет када мужа отец решится 4-ку и 2 гаража на 3 трешки поменять,ему,брату и нам)))) Свет,да была у вас много раз,не знаю где областная больница(((( |
[QUOTE=Leil@;4416702]Ань ну ниче се 100 в месяц я в шокеееееее!!!!
Свет ну своя будет када мужа отец решится 4-ку и 2 гаража на 3 трешки поменять,ему,брату и нам)))) Свет,да была у вас много раз,не знаю где областная больница(((([/QUOTE] ну,у нас около 70 000 уходит,это с арендой жилья |
какфотки можно ещё закинуть кроме радикала у него глюк
|
[QUOTE=nyrka_12;4416736]ну,у нас около 70 000 уходит,это с арендой жилья[/QUOTE]
ну ниче се.....а цены у нас извините одинаковые,а з.п у вас больше,вот!!! |
[QUOTE=Leil@;4416774]ну ниче се.....а цены у нас извините одинаковые,а з.п у вас больше,вот!!![/QUOTE]
ну,25 уходит на квартиру,еще 2000 на дорогу мужу, 3000 нам всем на телефон,1000 интернет. на жратву уходит 25 000 стабильно.ну,и так,то игрушку купишь, то шмотку кому-нить и все!!!!! а цены,как одинаковые...картошка 25р,морковь 30,мясо 300р,молоко 50 за литр,яйца 50р. я когда с аней одна жила, нам 30 000 впритык было,даже отложить ничего не получалось,по кафе не ходили,лишнего не покупали.вот... |
[QUOTE=nyrka_12;4416793]ну,25 уходит на квартиру,еще 2000 на дорогу мужу, 3000 нам всем на телефон,1000 интернет. на жратву уходит 25 000 стабильно.ну,и так,то игрушку купишь, то шмотку кому-нить и все!!!!!
а цены,как одинаковые...картошка 25р,морковь 30,мясо 300р,молоко 50 за литр,яйца 50р. я когда с аней одна жила, нам 30 000 впритык было,даже отложить ничего не получалось,по кафе не ходили,лишнего не покупали.вот...[/QUOTE] у нас яйца 30,тетрапак молока 34..мясо фарш 230.....мужу щас на бензин 5.000 надо в месяц |
Ого,Наташ,много у вас уходит,а муж сколько получает,если не секрет?Не везде в Москве з/пл.высокие...значит повезло мужу с работой!!!!!
Ну у нас 25 тыщ на еду не уходит,однозначно.....Я даже не подсчитывала сколько мы проедаем....Но если появляется лишняя денежка,я не бегу ее тратить,а ложу на книжку...сейчас конечно не книжка,а кредит гасим,и чем больше тем лучше.....не люблю быть в долгах... |
[QUOTE=yuliacha1;4416894]Ого,Наташ,много у вас уходит,а муж сколько получает,если не секрет?Не везде в Москве з/пл.высокие...значит повезло мужу с работой!!!!!
Ну у нас 25 тыщ на еду не уходит,однозначно.....Я даже не подсчитывала сколько мы проедаем....Но если появляется лишняя денежка,я не бегу ее тратить,а ложу на книжку...сейчас конечно не книжка,а кредит гасим,и чем больше тем лучше.....не люблю быть в долгах...[/QUOTE] у нас сейчас впритык прям,с учетом,что я пенсию на аню получаю и пособие у меня максмальное-13 000 |
[QUOTE=nyrka_12;4416793]ну,25 уходит на квартиру,еще 2000 на дорогу мужу, 3000 нам всем на телефон,1000 интернет. на жратву уходит 25 000 стабильно.ну,и так,то игрушку купишь, то шмотку кому-нить и все!!!!!
а цены,как одинаковые...картошка 25р,морковь 30,мясо 300р,молоко 50 за литр,яйца 50р. я когда с аней одна жила, нам 30 000 впритык было,даже отложить ничего не получалось,по кафе не ходили,лишнего не покупали.вот...[/QUOTE] ммммм,и правда у вас дороже(((ну может смотря в каком магазине у вас там есть дорогие,а есть дешевые,у нас цены катрошка щас 10 р яйца 38 молоко 32мясо 250,ну разве большая разница?????просто на 100 тысяч можно 3 раза в день в кафе питаться и покупать все что хочешь себе,технику,одежду,мебель каждый месяц,а для нас покупка мебели это событие |
[QUOTE=nyrka_12;4416412]вот мы с пузом сегодня:
с радикала что-то не загружается[/QUOTE] Какой пузик хорошенький :girl_in_love: Такой большой уже |
Свекровь навезла капусты квашеной,куда ее использовать-ума не приложу....Вот сделала сейчас выдуманный салат.Покрошила в капусту лук,помидору свежую,посахарила и масло растительное....Сижу,ем,с картохой жареной!!!!Ниче так,вкусно!!!!!
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4416912]Какой пузик хорошенький :girl_in_love: Такой большой уже[/QUOTE]
Ой,да...пузик замечательный,Наташ!!!Прям не верится;) ;) ;) ;) |
Наташ,а сколько сейчас по утере кормильца?
|
Ой на жратву и у нас капец скока денег уходит, не считала, но тыщ 20 наверное проедаем
|
У меня тоже,если по сусекам поскребсти,жить можно!!!Алименты на 1-го 5тыщ,пособие на 2-ого 7000,з.пл.по доп.работе 3,500 тыщ...ниче так,набегает!!!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;4416920]Свекровь навезла капусты квашеной,куда ее использовать-ума не приложу....Вот сделала сейчас выдуманный салат.Покрошила в капусту лук,помидору свежую,посахарила и масло растительное....Сижу,ем,с картохой жареной!!!!Ниче так,вкусно!!!!![/QUOTE]
как я ее хочууууууууууууууууууууууу |
[QUOTE=yuliacha1;4416937]Наташ,а сколько сейчас по утере кормильца?[/QUOTE]
3000+доплата московская 7000 |
[QUOTE=nyrka_12;4416961]как я ее хочууууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
Ой,как бы тебе ее переслать,мы не съедим столько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4416964]3000+доплата московская 7000[/QUOTE] Очень даже неплохо!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4416920]Свекровь навезла капусты квашеной,куда ее использовать-ума не приложу....Вот сделала сейчас выдуманный салат.Покрошила в капусту лук,помидору свежую,посахарила и масло растительное....Сижу,ем,с картохой жареной!!!!Ниче так,вкусно!!!!![/QUOTE]
Тоже хочу капустки квашеной, мнямка такая с картошечкой Я просто лучка добавляю и маслица |
Свееееееееет,слюни на пол капают..вчера только мужу говорю,давай купим,заквасим попробуем.хочу,не могу
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4416972]Тоже хочу капустки квашеной, мнямка такая с картошечкой
Я просто лучка добавляю и маслица[/QUOTE] так,пишите адрес с Натахой,буду посылку собирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4416986]Свееееееееет,слюни на пол капают..вчера только мужу говорю,давай купим,заквасим попробуем.хочу,не могу[/QUOTE]
так в чем же дело,взяли и заквасили!!!Че на нее слюни капать%-0 %-0 %-0 %-0 А я больше салат из свежей капусты уважаю!!!! |
Все,наелась как дурак на поминках!!!!!!!
И всеравно,в туалет не каждый день хожу,простите...это к вчерашнему раговору с Галей и Ксюшей.....Может у меня организм так устроен,что не надо каждый день.....ниче не беспокоит ведь%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4417006]так в чем же дело,взяли и заквасили!!!Че на нее слюни капать%-0 %-0 %-0 %-0 А я больше салат из свежей капусты уважаю!!!![/QUOTE]
ни разу не делала |
я варю борщ(щи)вареники скапустой и мясом(моё любимое блюдо) винигрет |
[QUOTE=Оле4к@;4415047]утка немецкая, потому что хорошая, не жесткая, готовится быстрее и на вкус приятнее, а уколы для вкусности:girl_in_love: кубиков 20 шпритц.. набираю все туда и обкалываю%-0
А у нас расклад такой... Общая площадь 67. 2 комнаты по 17 квадратов (зал и детская), спальня 10 или 12 (точно не помню) квадратов, кухня маленькая 6 квадратов (будем с залом соединять), в зале балкон.. остальное ванна-туалет-коридор. Все комнаты отдельно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик,а что в состав укола входит?Можно так и мясо шпиговать....:-! :-! :-! Квартира у вас странная.....%-0 %-0 %-0 Огромная такая,а кухня маленькая..это хрущевка?не пойму...да нет,у хрущевки комнаты проходные должны быть...Лоджия есть?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;4415092]Девульки, доброе! Спать охотаа Оль, ну СУПЕР! Праздравляюю!!!!! Кстати..Светик у тебя спрашивала про салат... пробовала делать? Свет, он на любителя...Там лук в уксусе вымачивается..совсем чуть чуть. Ну и гранатовые косточки сверху..не всем нравится жевать. А по мне, так сочетание мясо с гранатом...нормуль...[/QUOTE] Ксюшик,во сколько легла вчерась?Во сколько встали? Мы сегодня тоже гуляли часик в ночи.....деть требовал что-нить сосать ночью,а смесь всю выпил....Мне неохота было новую наводить и титьку еще рано было давать в 4 часа,я стараюсь после 6-ти утра давать....Вот все надеялась,что поглаживанием уложу,ан нет...он упертый товарищ...после часа нытья я всеже сдалась и дала ему титьку...Ой,блин,наверно никогда не закончится эта эпопея с ГВ:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Дэзи;4415170]да нет! все хорошо! прикольно просто написала! что утке уколы делаешь))):girl_haha: (эт моя больная фантазия всё:-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Феникс;4415196][B]Ритуль[/B], у тебя рацион здоровый на мой взгляд )))) У меня завтрак, обед и полдник это кофий с печенькой или конфетой, смотря что есть дома )))) Ужинаю часов в семь и усееее..... А хлеб не ем почти, с бутером если только или с супом...... И главное ведь - кушать и не охота совсем.......[/QUOTE] Лен,так питаться низя:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;4415205]а я на юбилей собираюсь. когда приглашали, я о :puz: не догадывалась... думала классно, оторвусь, напьюююююююсь... ага.. как говориться фигушки с маслом... буду на трезвяке сидеть:( :( :( и стопицот вопросов в мой адрес почему не пью:hysteric:[/QUOTE] А я бы бокальчик вина опрокинула,если самочувствие нормальное и не тошнит....и вопросов меньше и тебе в радость%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4417064]я варю борщ(щи)вареники скапустой и мясом(моё любимое блюдо) венегрет[/QUOTE]
Жень,сделала винигрет,а Дима сказал с капустой не будет,ему с огурцами солеными надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Свет..мы в хрущёвке живём сейчас у родителей ,2 одинаковых изолированых комнаты по 16 кв и кухня 6...
|
муж звонил с похорон..оказалось брат кололся(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4417090]му звонил с похорон..оказалось брат кололся([/QUOTE]
беее |
[QUOTE=nyrka_12;4417025]ни разу не делала[/QUOTE]
Салат из свежей капусты?Ой,мнямка:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |