Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Ринуся 18.01.2012 18:16

[QUOTE=ТОлька;4517076]Приветики!

А я сегодня в шоке немного пребываю после сада. Расстроилась из-за воспетки и няни. Стала свидетельницей сцены, как они силком заставляли одного мальчика на горшке сидеть. Я стояла под дверью и слушала, что в группе происходит. Но когда услышала истошный плачь ребёнка и крики воспетки "Сиди", зашла. Ребёнок аж колотился в истерике и таааак жалобно на них смотрел((((((((
Говорю: Что вы делаете? Так нельзя.
А они в один голос: мы должны приучать детей к горшку, вот и высаживаем.
Я грю: после таких высаживаний ре ваще к горшку ни на шаг не подойдёт.
Они мне: этот мальчик ваще даже всех входящих людей боится и кричит.(при чём тут приучение к горшку, тем более таким методом????) И сейчас он в штаны накакает.
Я: так он же в памперсе?
Они: мы всех высаживаем. Это родители к горшку не приучили, а мы тут теперь приучаем. (короче фигню мне какую-то разгоняли)
Нянечка ваще отмочила: у меня двое детей, говорит, и ничего, приучила к горшку. (сомневаюсь, что именно таким способом).
Я: Пожалуйста с Витей такого не вытворяйте.
Они: Витя новенький и мы его месяц высаживать ещё не будем.
Я: и через месяц тоже так высаживать не надо, он у меня просится или сам писает на горшок.
Прикол в том, что в группе все дети ходят в памперсах, а они их просто в определённое время всех по очереди высаживают на 2 горшка. Если мой Витя месяц будет у них ходить в памперсе, то он ваще забудет, как это ходить на горшок. Я грю: я оставила запасную одежду, если описается ничего страшного переоденьте. Самое плохое, что на фоне привыкания к саду Витя перестал просится на горшок. Опять сам справляет свои делишки на горшок без предупреждения. Иногда и в штаны получается, когда заиграется(((((
И как теперь доверять этим тётям?! Понимаю, что объяснять им, как надо вести себя с детьми, бесполезно. Я для них просто беспокойная мамаша, которая ещё мешает им "воспитывать" детей. Менять нам сад не на что((((( Посмотрела на воспетку в ясельной группе и тоже расстроилась. Дети на площадке гуляют, она оставила их на воспетку соседней группы и пошла за территорию площадки курить, а потом и совсем ушла. В итоге на площадке достаточно большой только одна воспетка за 2мя группами смотрит(((((( Вот поплакалась....[/QUOTE]

Оль я в шоке...
я тоже бы сильно расстроилась, если стала свидетелем такого:(
у меня мама долго проработала в саду, в яслях, ну чтобы таким методом приучать к горшку!!!!! нееееее.....:-/
у нас только благодаря маминым советам(подсказкам) Ренька многое умеет...

ТОлька 18.01.2012 18:17

[QUOTE=lipvik;4514430]
Девочки , а вы на ночь зубы чистите? Я вот сегодня обратила внимание, у мальчиков нет неприятного запаха, когда утром просыпаются, только частенько плохое настроение...[/QUOTE]
мы старемся на ночь чистить зубы, ещё и гелем покрываем и утром тоже. У Вити на пердних верхних зубках кариес((((( Слабая эмаль(((( Самым вредным для зубов считаю печенье, сосульки и карамельки. А нам в сад печеньки просят приносить((((( А оно, зараза, без чистки долго на зубках задерживается. Даже шоколад в этом смысле менее вреден, он быстрее смывается с зубов.

[QUOTE=Zemkin;4515013]Она меня сегодня до слез рассмешила. Одеваемся, а она все то развернется, то варежку снимет. И я говорю: Стася! я так не могууууу, а она: мама, а кто сейсяс мозет?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ksanka;4515272]
у нас прогресс со вставанием,Соня сама встала в 8 утра:) я встала и она следом. Поэтому по плану положу ее спать в 14, а не в 16 и на ночь может раньше получится

[/QUOTE]

хорошИ у вас успехи! Так держать!!!!

lipvik 18.01.2012 18:18

[QUOTE=ТОлька;4517076]Приветики!

А я сегодня в шоке немного пребываю после сада. Расстроилась из-за воспетки и няни. Стала свидетельницей сцены, как они силком заставляли одного мальчика на горшке сидеть. Я стояла под дверью и слушала, что в группе происходит. Но когда услышала истошный плачь ребёнка и крики воспетки "Сиди", зашла. Ребёнок аж колотился в истерике и таааак жалобно на них смотрел((((((((
Говорю: Что вы делаете? Так нельзя.
А они в один голос: мы должны приучать детей к горшку, вот и высаживаем.
Я грю: после таких высаживаний ре ваще к горшку ни на шаг не подойдёт.
Они мне: этот мальчик ваще даже всех входящих людей боится и кричит.(при чём тут приучение к горшку, тем более таким методом????) И сейчас он в штаны накакает.
Я: так он же в памперсе?
Они: мы всех высаживаем. Это родители к горшку не приучили, а мы тут теперь приучаем. (короче фигню мне какую-то разгоняли)
Нянечка ваще отмочила: у меня двое детей, говорит, и ничего, приучила к горшку. (сомневаюсь, что именно таким способом).
Я: Пожалуйста с Витей такого не вытворяйте.
Они: Витя новенький и мы его месяц высаживать ещё не будем.
Я: и через месяц тоже так высаживать не надо, он у меня просится или сам писает на горшок.
Прикол в том, что в группе все дети ходят в памперсах, а они их просто в определённое время всех по очереди высаживают на 2 горшка. Если мой Витя месяц будет у них ходить в памперсе, то он ваще забудет, как это ходить на горшок. Я грю: я оставила запасную одежду, если описается ничего страшного переоденьте. Самое плохое, что на фоне привыкания к саду Витя перестал просится на горшок. Опять сам справляет свои делишки на горшок без предупреждения. Иногда и в штаны получается, когда заиграется(((((
И как теперь доверять этим тётям?! Понимаю, что объяснять им, как надо вести себя с детьми, бесполезно. Я для них просто беспокойная мамаша, которая ещё мешает им "воспитывать" детей. Менять нам сад не на что((((( Посмотрела на воспетку в ясельной группе и тоже расстроилась. Дети на площадке гуляют, она оставила их на воспетку соседней группы и пошла за территорию площадки курить, а потом и совсем ушла. В итоге на площадке достаточно большой только одна воспетка за 2мя группами смотрит(((((( Вот поплакалась....[/QUOTE]

Какой ужас!!!!:-E :-E Я наверное пошла бы к заведующей...

ТОлька 18.01.2012 18:24

[QUOTE=lipvik;4517114]Какой ужас!!!!:-E :-E Я наверное пошла бы к заведующей...[/QUOTE]

я ещё понаблюдаю...пособираю компромат.... Мы ж по знакомству туда устраивались, есть кому настучать, если всё плохо будет. Но даже если с Витей так обращаться не будут, то он же на издевательства эти смотрит, его ж не прячут. Думаю на психику это тоже не хорошо влияет:(

Zemkin 18.01.2012 18:25

[QUOTE=ТОлька;4517109]мы старемся на ночь чистить зубы, ещё и гелем покрываем и утром тоже. У Вити на пердних верхних зубках кариес((((( Слабая эмаль(((( Самым вредным для зубов считаю печенье, сосульки и карамельки. А нам в сад печеньки просят приносить((((( А оно, зараза, без чистки долго на зубках задерживается. Даже шоколад в этом смысле менее вреден, он быстрее смывается с зубов.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

хорошИ у вас успехи! Так держать!!!![/QUOTE]
а утром не чистите?

ТОлька 18.01.2012 18:29

[QUOTE=Zemkin;4517140]а утром не чистите?[/QUOTE]

это я неправильно выразилась:) Чистим и утром и вечером:) Бывает пропускаем, но редко (бывает Витя вечером отрубиться рано спать)

lipvik 18.01.2012 18:30

[QUOTE=ТОлька;4517134]я ещё понаблюдаю...пособираю компромат.... Мы ж по знакомству туда устраивались, есть кому настучать, если всё плохо будет. Но даже если с Витей так обращаться не будут, то он же на издевательства эти смотрит, его ж не прячут. Думаю на психику это тоже не хорошо влияет:([/QUOTE]

конечно пособирай!!! Убила бы блин!!!! А потом спрашивают - почему дети такие нервные????

Lenusik 18.01.2012 19:26

Оль ужас какой в садике вашем:(

Tanya Hroost 18.01.2012 20:59

[QUOTE=ТОлька;4517134]я ещё понаблюдаю...пособираю компромат.... Мы ж по знакомству туда устраивались, есть кому настучать, если всё плохо будет. Но даже если с Витей так обращаться не будут, то он же на издевательства эти смотрит, его ж не прячут. Думаю на психику это тоже не хорошо влияет:([/QUOTE]

К заведующей! офигели!

natalishik 18.01.2012 21:53

Оля,офигеееееть, жалуйся заведущей, потом выше, ты говоришь - если с Витей так не будут..., откуда ты узнаешь??ведь тут не только вопрос горшка, а как они есть будут приучать потом самостоятельно? а спать? ит.д., господи, я думала нам с воспиталками не повезло...., оказывается они у нас золото просто

natalishik 18.01.2012 21:58

[QUOTE=lipvik;4516007]

Может и из за этого! Дети такие чувствительные!!!
А вы что, поругались???[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4516070]очень и очень вероятно.
Ну сама поразмышляй. Она видит, что что-то не так, а тут она еще и с чужими людьми.
Че вы там не поделили?
Мы с Илюхой сколько бы не ссорились, но не разговаривать это не вариант. А щас она уже нас мирить пытается. "Потему мама расстоилась? Кто астоил?")))
А вчера мы с ней из-за этих барни поссорились. Я ей говорю: ты меня обидела, я с тобой разговаривать не буду. А она: (я офигела, чесслово))) Чем Стася маму обидела?

ну у нас бай происходит далеко не так просто)) Но зубы чистит) Иногда прям может встать, когда уже вроде лежала и пойти почистить[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;4516342]Мы спим с 14.30:))) Я пока Андрею статистику тут поделала....фу блин, когда он закончит эту долбанную учебу уже:-E
Так что на ночь по плану лечь в 22....надеюсь удастся:girl_pinkglassesf:

Наташ,возможно Лиза и правда что то слышала и расстроена. Я когда начинаю говорить чушь громче обычного на Андрея как бы ругаясь она сразу говорит или "не говорииииииииите" или " мама,не ругай папу" :) мне сразу стыдно и я замолкаю[/QUOTE]
да дурак он))) ни поддержки, ни помощи пока 100 раз не тыкнешь, все мои идеи и мысли вызывают у него отрицание и т.д. , а разговаривать просто не хочу с ним, желания нет, а она кстати слышала как мы ну не ругались, препирались скорее))
[QUOTE=Zemkin;4517101]какой-то адский у вас сад.
А на фоне сада много кто писаться начинает, даже моя супер-Стася, которая с года и 5 вообще мимо горшка не писала, недельку дула в штаны[/QUOTE]

да да я тож слышала такое

Neznakomka 18.01.2012 22:32

Толика, я в шоке. У меня Яник на фоне привыкания к саду писался там по чем зря. И до сих пор у воспиталки на горшок не просится. Так у нас воспитатели нашли подход ко всем деткам и абсолютно нормально и без истерик высаживают их на горшок. И даже если ребенок описается или обкакается, то ничего страшного в этом нет. Так что долго не тяни, а иди к заведующей и попроси прояснить ситуацию с такими совковыми и жестокими методами воспитания и приучения к горшку.

Наташ, не расстраивайся... методично жри мозг мужику и добивайся своего.
Он тебе не хочет помогать, ну тогда поигнорь его в его запросах и просьбах. Быстро поймет, что к чему.

Аллчонок 18.01.2012 22:33

ДЕВОЧКИИ, всем приветик!!!
Мы зубы тоже редко чистим, ну т.е. стараемся каждый день - но она мне не дается, а что она сама себе там начистит? пасту съест и все.
Полина сладкое любит, но не до истерик - я иногда перед ней ставлю пакет с конфетами, после 3-й она говорит - ВСЁ. Шоколадные вообще не ест, только мармеладные, зефирные. И барни ест только до того места пока начинка не начнется, потом по бокам понадкусывает и опять - ВСЁ.

Neznakomka 18.01.2012 22:38

А еще по поводу сладкого. Мы мармелад (типа мишек всяких) вообще еще не пробовали и барни тоже :) Шоколад обычный Яник сам не кушает, киндер по настроению, любит иногда киндер пингви и конфетки бон пари леденцы. Но при этом, если говоришь, что можно только одну, то никогда больше не возьмет. Затоо мы просто ореховые маньяки :( вот это дело прячу и выдаю в очень-очень ограниченных порциях. Ну и мы маньяки до вареных яиц и сыра :) и МАНДАРИНЫ :)

ТОлька 18.01.2012 22:43

Продолжение.... приехал муж домой и спрашивает: что за истерику я в саду устроила? Оказывается пока я препиралась с воспеткой и няней, приходила тётенька видать из руководства и стала свидетельницей нашей перепалки под конец. Так вот дошли вести и до нашей знакомой. Итог: это я не всё знаю про этого мальчика и зря вмешивалась в процесс. Типа я истеричка. И рассказала мужу, что детки ходили на занятие в муз. зал танцевали там и хлопали. Короче, из-за меня там все уже на ушах. Ну и хорошо. Пусть не расслабляются... И если этот мальчик какой-то особенный, это не значит что надо предпринимать такие жуткие методы. От них он нормальным точно не станет.

natalishik 18.01.2012 22:45

Марин да ему помоему пофиг, вернее нет, он расстраивается когда я его не поддерживаю но не соотносит это ни с чем, вернее только с тем что я плохая)))

natalishik 18.01.2012 22:47

да уж, Оль естественно это ты истеричка а не они дуры...., тут не поспоришь..., правильно сделала!!! что вмешалась

Ksanka 18.01.2012 22:58

Оль конечно правильно что вмешалась, ну это ж надо так над ребенком издеваться, ужас просто....а если они так и спать и есть правда заставляют? ужас у меня аж волосы дыбом:-/

Мы легли в 22.40....никак в 22 не уложилась, завтра дальше пытаться будем. Нам на прививку завтра

Zemkin 18.01.2012 23:01

[QUOTE=natalishik;4518388]Марин да ему помоему пофиг, вернее нет, он расстраивается когда я его не поддерживаю но не соотносит это ни с чем, вернее только с тем что я плохая)))[/QUOTE]
не, ты ему не готовь или не убирайся)))) Я так Илюхе и говорю: я зла на тебя, по-этому то-то и то-то я делать в ближайшее время не буду)

Tanya Hroost 18.01.2012 23:10

[QUOTE=Zemkin;4518511]не, ты ему не готовь или не убирайся)))) Я так Илюхе и говорю: я зла на тебя, по-этому то-то и то-то я делать в ближайшее время не буду)[/QUOTE]

и он кричит "УРААА! пиццу на дом!"))))))

Tanya Hroost 18.01.2012 23:11

А я уже о майских праздниках думаю))), как то очень долго ехать в одессу, сутки на поезде, ради трех дней там - напряжно(((. Вот в сторону Пскова смотри). Ксан, как думаешь?

Zemkin 18.01.2012 23:15

[QUOTE=Tanya Hroost;4518568]и он кричит "УРААА! пиццу на дом!"))))))[/QUOTE]
неееет, он страдает) Ему моя жрачка нравится больше)
[QUOTE=Tanya Hroost;4518583]А я уже о майских праздниках думаю))), как то очень долго ехать в одессу, сутки на поезде, ради трех дней там - напряжно(((. Вот в сторону Пскова смотри). Ксан, как думаешь?[/QUOTE]
ух ты) Меня опередить вздумала?)

Ksanka 18.01.2012 23:16

[QUOTE=Tanya Hroost;4518568]и он кричит "УРААА! пиццу на дом!"))))))[/QUOTE]
мой типа того кричит :-D

[QUOTE=Tanya Hroost;4518583]А я уже о майских праздниках думаю))), как то очень долго ехать в одессу, сутки на поезде, ради трех дней там - напряжно(((. Вот в сторону Пскова смотри). Ксан, как думаешь?[/QUOTE]

думаю - отлично! У нас конечно не Одесса, но зато ехать ближе :girl_haha:

Tanya Hroost 18.01.2012 23:47

тогда мы идем к вам)

Плюша 19.01.2012 00:32

[QUOTE=Zemkin;4514265] Вчера она съела 4 барни[/QUOTE]
4! :-! это слишком ) я строго по одному в день выдаю. и то не каждый день. чередую с молочным ломтиком и прочими полдничными сластями.
[QUOTE=Катя Мазуряк;4514273]
Плюш, и у нас до истерик доходит с этими конфетами(Он прям как встает с утра сразу просит( Уговариваю, отговариваю,но иногда проще дать(
[/QUOTE]
не у нас до еды никаких сладостей. это закон. а вот после еды начинается черти что ) Дениска еще так выпрашивает смешно, что я не могу не дать )

[QUOTE=Zemkin;4515013]Стаське раньше тоже было по фиг. Буквально полгода назад. Это на даче все подряд угощали, а баба позволяла[/QUOTE]
а Дениска даже в полгода по-моему уже тянулся к конфетам. и всегда к шоколадным. я даже не помню когда всё-таки дала ему их попробывать. наверно предыдущей весной.
[QUOTE=Zemkin;4515013]Стася! я так не могууууу, а она: мама, а кто сейсяс мозет?:-D[/QUOTE]
:-D Стася-Стася :))) когда уж у нас такая болтовня начнется? Дениска щас тока вот начал добровольно говорить слова и то мы ржем и валяемся с него ) у него интонации и выражения лица непередаваемые при этом! а когда он по-настоящему заговорит, я вообще наверно помру со смеху ))
[QUOTE=Ksanka;4515272]
у нас прогресс со вставанием,Соня сама встала в 8 утра:)
по поводу сладкого....помните давно давно она у меня плохо ела совсем особенно все что такое мягкое на ощупь как бы фрукты например (бананы, сливы, груши и тд) так вот это она таки не ест и например мармеладки, суфле она тоже не ест...она пробует рукой или в рот и сразу вон. Такие вот у нее странности....[/QUOTE]
8 утра. какой ужас ) я уж не помню когда мы так рано вставали. хотя этот ужасный период продолжался наверно год.
Дениска тоже мягкие фрукты не любит. (да он и твердые не особо ест). но мягкое точно не важит. например вот пюре картофельное ест с большим трудом именно из-за отвращения к мягкости.

[QUOTE=ТОлька;4517076]
А я сегодня в шоке немного пребываю после сада. Расстроилась из-за воспетки и няни. Стала свидетельницей сцены, как они силком заставляли одного мальчика на горшке сидеть.[/QUOTE]
кошмар! сумасшедшие курицы!
вот поэтому у меня животный страх перед садами. мне кажется там везде такие монстры работают. а Дениска оч ранимый человек.
[QUOTE=Аллчонок;4518320]я иногда перед ней ставлю пакет с конфетами, после 3-й она говорит - ВСЁ. Шоколадные вообще не ест, только мармеладные, зефирные. [/QUOTE]
ого, Дениска бы никогда не сказал всё в таком случае )
[QUOTE=Neznakomka;4518351] и конфетки бон пари леденцы.
Затоо мы просто ореховые маньяки :( вот это дело прячу и выдаю в очень-очень ограниченных порциях. [/QUOTE]
леденцы?? и как их Яник ест?
а почему печаль по поводу орехов. Дениска их не ест а прямо-таки жрет! )) каждый день точно орехи поглощает. и грецкие, и арахис, и фундук, и миндаль. ну а уж про орехи в шоколаде я вообще молчу - за них родину продаст.

natalishik 19.01.2012 09:39

[QUOTE=Zemkin;4518511]не, ты ему не готовь или не убирайся)))) Я так Илюхе и говорю: я зла на тебя, по-этому то-то и то-то я делать в ближайшее время не буду)[/QUOTE]
блин даже тут ничего не выйдет, готовит свекровь...))) а убираюсь я или нет он и не видит, и все равно скажет типа только ты ж у нас права..., да у нас не семья а черти что, какая может быть семья со свекрами...? чуть мальчик заболел ,мамочка его обставила всем чем можно и нельзя, покушать..., обставила чем можно, осталось по голове его гладить ходить...
[QUOTE=Плюша;4519032] ну а уж про орехи в шоколаде я вообще молчу - за них родину продаст.[/QUOTE]

ммммм вот это точно лакомство)))))) 2 удовльствия в одном, лиза тож орехи любит, как и я, вернее фундук я люблю а она все наверно

Ринуся 19.01.2012 10:17

[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]

Zemkin 19.01.2012 10:19

[QUOTE=natalishik;4519539]блин даже тут ничего не выйдет, готовит свекровь...))) а убираюсь я или нет он и не видит, и все равно скажет типа только ты ж у нас права..., да у нас не семья а черти что, какая может быть семья со свекрами...? чуть мальчик заболел ,мамочка его обставила всем чем можно и нельзя, покушать..., обставила чем можно, осталось по голове его гладить ходить...

ммммм вот это точно лакомство)))))) 2 удовльствия в одном, лиза тож орехи любит, как и я, вернее фундук я люблю а она все наверно[/QUOTE]

блин, конечно лучше съезжать, но пока только разговорами вопросы решать. Поговори с ним со всей серьезностью, пригрози семейным психологом) Илюха вон сразу стал действовать в сторону улучшения))))

Блин, чет невозможно с этими квартирами. Вчера ездили смотреть одну на мою любимую улицу Коминтерна. 4-комнатная, огромная, но!!!! коммуналка в таком состоянии, что там ее лимона 2 придется вбухать в ремонт. И балкона нет.
А там 2 фанатички утверждали нам, что ремонт нынче дешев и мы все-все сделаем за лимончик) Отгрохаем себе потрясные хоромы и будем жить припеваючи)
А риэлтор ваще бабца с хачевской физиономией, с салатовыми ногтями)))))

А Стаська вчера говорит, когда домой ехали: хотю маленькую катийку. Я спрашиваю, а что должно быть в квартирке? Она: бальконтик. Мы: а еще? Она: агуськи) Я: а мыться ты где будешь? Она: вон ванна, на бальконтике:-D

Ринуся 19.01.2012 10:19

[QUOTE=natalishik;4519539]блин даже тут ничего не выйдет, готовит свекровь...))) а убираюсь я или нет он и не видит, и все равно скажет типа только ты ж у нас права..., да у нас не семья а черти что, какая может быть семья со свекрами...? чуть мальчик заболел ,мамочка его обставила всем чем можно и нельзя, покушать..., обставила чем можно, осталось по голове его гладить ходить...

ммммм вот это точно лакомство)))))) 2 удовльствия в одном, лиза тож орехи любит, как и я, вернее фундук я люблю а она все наверно[/QUOTE]

[B]Натальчик[/B], мужья порой и не видят когда отдельно живут от родителей!
а про то что мама так за ним бегает конечно это уже перебор.. я думаю свекровь наоборот должна поддерживать невестку, а не усложнять отношения....

Ринуся 19.01.2012 10:23

[QUOTE=Zemkin;4519686]блин, конечно лучше съезжать, но пока только разговорами вопросы решать. Поговори с ним со всей серьезностью, пригрози семейным психологом) Илюха вон сразу стал действовать в сторону улучшения))))
Блин, чет невозможно с этими квартирами. Вчера ездили смотреть одну на мою любимую улицу Коминтерна. 4-комнатная, огромная, но!!!! коммуналка в таком состоянии, что там ее лимона 2 придется вбухать в ремонт. И балкона нет.
А там 2 фанатички утверждали нам, что ремонт нынче дешев и мы все-все сделаем за лимончик) Отгрохаем себе потрясные хоромы и будем жить припеваючи)
А риэлтор ваще бабца с хачевской физиономией, с салатовыми ногтями)))))

А Стаська вчера говорит, когда домой ехали: хотю маленькую катийку. Я спрашиваю, а что должно быть в квартирке? Она: бальконтик. Мы: а еще? Она: агуськи) Я: а мыться ты где будешь? Она: вон ванна, на бальконтике:-D[/QUOTE]

[B]Сашуль[/B], а моего психологом не возьмешь! Он скажет ну пошли сходим)))
да уж с чего взяли что ремонт дешево обходится? вот мне тоже интересно!!!!
Стаська, приколистка...ванна на балконе - новшестваааа!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Zemkin 19.01.2012 10:31

[QUOTE=Ринуся;4519701][B]Сашуль[/B], а моего психологом не возьмешь! Он скажет ну пошли сходим)))
да уж с чего взяли что ремонт дешево обходится? вот мне тоже интересно!!!!
Стаська, приколистка...ванна на балконе - новшестваааа!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так и сходите. Я бы сходила. Я считаю, что это правильно
Ну блин, им-то продать хочется.
-тут же вообще с нуля ремонт надо делать. Проводка, трубы
-ой, щас эти трубы стоят 3 копейки, провода так вообще!
-а работа?
-столько же сколько и провода.
-вы прикиньте сколько здесь надо материалов, как это все делать
-да немного надо)
короче абсолютно бесполезный разговор)
При чем мы недавно смотрели в том же доме тоже 4-х на 500 тыщ дороже, но с 2 балконами (в той ни одного) и в очень приличном состоянии. Можно въезжать и по немного ремонтить. С нормальными окнами, полами, стенами-потолками, с адекватными ванной-сортиром, а в этом клоповнике босиком ступить я бы очень побоялась. Там ремонта не было никогда с момента постройки, а это 53 или 58 год))))

Ринуся 19.01.2012 10:42

[QUOTE=Zemkin;4519741]так и сходите. Я бы сходила. Я считаю, что это правильно
Ну блин, им-то продать хочется.
-тут же вообще с нуля ремонт надо делать. Проводка, трубы
-ой, щас эти трубы стоят 3 копейки, провода так вообще!
-а работа?
-столько же сколько и провода.
-вы прикиньте сколько здесь надо материалов, как это все делать
-да немного надо)
короче абсолютно бесполезный разговор)
При чем мы недавно смотрели в том же доме тоже 4-х на 500 тыщ дороже, но с 2 балконами (в той ни одного) и в очень приличном состоянии. Можно въезжать и по немного ремонтить. С нормальными окнами, полами, стенами-потолками, с адекватными ванной-сортиром, а в этом клоповнике босиком ступить я бы очень побоялась. Там ремонта не было никогда с момента постройки, а это 53 или 58 год))))[/QUOTE]

ну пока в этом надобности нет... я просто как то такое предложила ему думала сработает ну как с твоим Илюхой, а нет... не сработало)))
ну понятно продать нужно...
я считаю если хочешь подороже продать то и товар должен соответствующие выглядеть (вложится надо вообщем), а так на дураков работать - я думаю долго будут продавать (ну может у них и время есть)
:eek2:

Zemkin 19.01.2012 10:49

[QUOTE=Ринуся;4519787]ну пока в этом надобности нет... я просто как то такое предложила ему думала сработает ну как с твоим Илюхой, а нет... не сработало)))
ну понятно продать нужно...
я считаю если хочешь подороже продать то и товар должен соответствующие выглядеть (вложится надо вообщем), а так на дураков работать - я думаю долго будут продавать (ну может у них и время есть)
:eek2:[/QUOTE]

так они еще говорят была дороже))))) Куда дороже вообще непонятно)))

natalishik 19.01.2012 10:50

Саш а зачем вам 4 комнаты?
ээээх мне б одну хотябы. хотя конечно хочу 2ку
у меня мужа тож психологом не испугаеш, он согласится, занет что я сама же пожелее на него денег :-D а разговороры я с ним разговаривала не раз, он не слышит, он считает что я плохая мать (ну он так не говорит) обвиняет меня в том что я вечно сижу за компом, а его заставляю кормить и купать вечером когда он устал типа, не понимает в упор человек что я ВЕСЬ день с ребенком и могу себе позволить и комп немного и посрать простите меня, и голову помыть, а его ребенок не видит. и она хочет побыть с ним, и я хочу что она с папой побыла. а у него одно - конечно только ты у нас права..., он овен, бык, а бык есть бык, ему хоть кол на голове теши, все одно...., у него на работе видетели видно сколько я за компом сижу..., больной, а свекровь нормальная у меня, просто мега заботливая, но жить хочу отдельно, вот опять же, у ЕГО родителей есть квартира а он видетели ничего сделать не может и не при делах, вот я чтоли должна делать...?

Zemkin 19.01.2012 10:55

Девочки, Аня так и не может зайти, вот просила вам сообщение кинуть
Девочки,привет!!!! я с просьбой к вам, если у кого-то есть знакомые, кто сдает однушку не дороже 25 000 в р-нах метро Партизанская, Первомайская, Измайловская или Сокольники, можно полупустую, чтобы кровать была или диван да на кухне инвентарь хоть какой, там разберемся...Мы февраль скорее всего на попе еще сидим, в середине марта бы переехать, найти бы уже к тому времени

Zemkin 19.01.2012 10:57

[QUOTE=natalishik;4519829]Саш а зачем вам 4 комнаты?
у меня мужа тож психологом не испугаеш, он согласится, занет что я сама же пожелее на него денег :-D а разговороры я с ним разговаривала не раз, он не слышит, он считает что я плохая мать (ну он так не говорит) обвиняет меня в том что я вечно сижу за компом, а его заставляю кормить и купать вечером когда он устал типа, не понимает в упор человек что я ВЕСЬ день с ребенком и могу себе позволить и комп немного и посрать простите меня, и голову помыть, а его ребенок не видит. и она хочет побыть с ним, и я хочу что она с папой побыла. а у него одно - конечно только ты у нас права..., он овен, бык, а бык есть бык, ему хоть кол на голове теши, все одно...., у него на работе видетели видно сколько я за компом сижу..., больной, а свекровь нормальная у меня, просто мега заботливая, но жить хочу отдельно, вот опять же, у ЕГО родителей есть квартира а он видетели ничего сделать не может и не при делах, вот я чтоли должна делать...?[/QUOTE]
так сходите к психологу, чего вы его так боитесь???
У нас ооочень похоже) Он тоже считает, что я от компа не отхожу) И вообще ниче не делаю) И его заставляю Стаську укладывать (а она со мной вообще засыпать не хочет, ореть, папу зоветь)
И что я самая умная тож любимая фраза) Но вот получше стало)

Ринуся 19.01.2012 10:58

[QUOTE=natalishik;4519829]Саш а зачем вам 4 комнаты?
у меня мужа тож психологом не испугаеш, он согласится, занет что я сама же пожелее на него денег :-D а разговороры я с ним разговаривала не раз, он не слышит, он считает что я плохая мать (ну он так не говорит) обвиняет меня в том что я вечно сижу за компом, а его заставляю кормить и купать вечером когда он устал типа, не понимает в упор человек что я ВЕСЬ день с ребенком и могу себе позволить и комп немного и посрать простите меня, и голову помыть, а его ребенок не видит. и она хочет побыть с ним, и я хочу что она с папой побыла. а у него одно - конечно только ты у нас права..., он овен, бык, а бык есть бык, ему хоть кол на голове теши, все одно...., у него на работе видетели видно сколько я за компом сижу..., больной, а свекровь нормальная у меня, просто мега заботливая, но жить хочу отдельно, вот опять же, у ЕГО родителей есть квартира а он видетели ничего сделать не может и не при делах, вот я чтоли должна делать...?[/QUOTE]

не у меня конечно сейчас с этим получше (ттт не сглазить)...
муж как приходит с работы- все занимается ребенком сам...ну я не скажу что прям сразу отдыхаю, но по крайнее мере хоть маленько расслабляюсь...но вот если начинаем спорить, то упертый как баран...приходится идти на хитрость))))

Zemkin 19.01.2012 11:01

а, мы хотим трешку вообще, но попадаются достойные 4-ки, че б не посмотреть-то? Ну и Илюха канеш мечтает о здоровой площади, тесно ему) Хочет 100 метров) А я-то, честно говоря, побаиваюсь

natalishik 19.01.2012 11:03

ну вот щас тоже сам занимается)))) и даже САМ идет ее купать без моих напоминаний, но это не на долго,Саш я бы с удовольствием сходила, и сама бы сходила т.к. знаю что мне нужен психолог, но денег нет и жалко на него, а это ж не мало..., поэтому и не идем, он меня давно посылает сходить

Zemkin 19.01.2012 11:03

а, и яж самый баранистый баран)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.