Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 12.01.2012 17:36

И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ....мы до сих пор не спали.как следствие он ходит мамкает капризит(

Almari 12.01.2012 17:38

мой ныл-ныл-ныл,в 17 15 уснул,а нам за Лизой идти,придется будить(

Teddy 12.01.2012 17:41

[QUOTE=Наталюша;4487619]И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ....мы до сих пор не спали.как следствие он ходит мамкает капризит([/QUOTE]

[QUOTE=Almari;4487629]мой ныл-ныл-ныл,в 17 15 уснул,а нам за Лизой идти,придется будить([/QUOTE]

Бедняжки :(

Almari 12.01.2012 17:43

Наташ,жалко Мишутку так(

~LúnaDea~ 12.01.2012 17:54

Всем привет ещё раз :girl_in_love:
у меня сегодня муж дома,погуляли вместе сходили :)))

Надюш,Мишутку кормить практически сразу надо,он не уснёт,если я его буду [B]шикать[/B] :girl_haha: Как встаёт сразу на кухню в шкаф. :puz:

Машулик,здорово, хоть успела посудку помыть,испробовала наконец машинку свою :)))

На счёт супа,мама нас приучила,что суп должен быть всегда на обед,поэтому детки мои всегда супчик едят.:)

Мань,с инетом тебя :)))

Каши мы едим коробочные,но сейчас берём любопышки Хайнц,она с кусочками и хлопьями,Мишеньке сначала не очень понравилось,а сейчас лопает только так :puz:

Надя,не болей :girl_in_love: Меню конечно у вас отпад :))) Кстати Мишенька вечером кушает не очень,поэтому готовить даже не знаю что,даже если готовлю не съедает всё,поэтому стараюсь вечером что-то из своего давать,если конечно оно не жареное,мясо он у меня не ест,в супе только чуть чуть.

Надюш,у тебя вроде была пароварка? %-0

VesnuchkA 12.01.2012 18:18

[QUOTE=Наталюша;4487281]обалдеть как вы уже говорите :)чайник кран:)))[/QUOTE]
+1000 все понятно:)))
[QUOTE=svetlanavik;4487523

[B]Ларис,с возращением вас и отличным отдыхом!!!![/B]
[/QUOTE]

спасибо, Свет!

~LúnaDea~ 12.01.2012 18:22

Федюшка молодец какой)))))))))Чайник,кран,мы знать не знаем таких слов,он прям повторят,молодец,ТТТ))))))

Мишенька,клёвый такой,смешулька,болтушечка маленький,мне даже послышалось слово попка :girl_haha:

Teddy 12.01.2012 18:29

Девочки я домой пойду. Все рабочий день окончен :)

Наталюша1 12.01.2012 18:30

[QUOTE=Lilichka;4487798]Федюшка молодец какой)))))))))Чайник,кран,мы знать не знаем таких слов,он прям повторят,молодец,ТТТ))))))

Мишенька,клёвый такой,смешулька,болтушечка маленький,мне даже послышалось слово [B]попка[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: мне тоже)))))))

ну и все как всегда....10 минут назад он уснул в стуле на кухне)пойду заберу на кровать

~LúnaDea~ 12.01.2012 18:32

[QUOTE=Teddy;4487822]Девочки я домой пойду. Все рабочий день окончен :)[/QUOTE]
пока,Машуль :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4487827]:girl_haha: :girl_haha: мне тоже)))))))

ну и все как всегда....10 минут назад он уснул в стуле на кухне)пойду заберу на кровать[/QUOTE]

у нас кстати покрывала на кровати похожи,только твой однотонный,а у меня с рисунками :)

У Мишутки любимое место для сна :zzz:

Feadin 12.01.2012 18:33

Спасибо, девчат!
Он меня этим чайником уже задолбал. Теперь воду ставим вместе кипятиться. А заварник вообще раскокал. Нам пришлось металлический купить.

Наталюша1 12.01.2012 18:34

принесла:)
вот теперь во сколько мы на ночь ляжем не понятно)

FLOKS 12.01.2012 18:54

Девчоночки всем приветы! как вы?
А у меня опять трабл!!!! :( Лешка 10-коп монету проглотил!!!! вот муж придет домой - всыплю, за то что вечно мелочь раскидывает!!!!! Может кто знает, что делать???:-[ ]

Заводная апельсинка 12.01.2012 19:03

[QUOTE=FLOKS;4487908]Девчоночки всем приветы! как вы?
А у меня опять трабл!!!! :( Лешка 10-коп монету проглотил!!!! вот муж придет домой - всыплю, за то что вечно мелочь раскидывает!!!!! Может кто знает, что делать???:-[ ][/QUOTE]

Я ьы на рентген и в больничку поехала.

~LúnaDea~ 12.01.2012 19:43

А у меня опять трабл!!!! :( Лешка 10-коп монету проглотил!!!! вот муж придет домой - всыплю, за то что вечно мелочь раскидывает!!!!! Может кто знает, что делать???:-[ ][/QUOTE]

За калом следи,должна выйти я думаю %-0

Я оладушек напекла :puz:

Надежд@ 12.01.2012 19:44

[QUOTE=svetlanavik;4487523][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

купила сегодня ребенку колготки толстые,внутри типа махровых,не знаю,как объяснить
надеюсь потеплее ей будет
[B]везде распродажи,такие сумасшедшие скидки,а мы в пролете[/B][/QUOTE]
+1:(
вот у нас тоже есть толстые, внутри с махрой. я тебе про такие писала)))))
Мил, я писала, Карина глотала, мелкая была когда, сама выкакала, когда Леша покакать должен? Если завтра не выйдет, то к врачу, или как Саша пишет, к врачу езжайте сейчас%-0

Надюш, ну Федор молодец, такие слова сложные говорит, обалдеть и понятно самое главное:)))

Лилюшь, у меня есть пароварка, мульти нет, но в пароварке пирог или запеканку не сделать)))

Машуль, Асмик умничка:)))

Мы были в поликлинике, блин, у нас нет участкового, нас послали к врачу, который не так нагружен, ага, не так, у него по мимо своего участка, еще и наш стоял в очереди, короче мы 2 часа сидели:-E
Нас взвесили и померили
вес - 10400
рост-82 см

Сделали прививки, корь, паротит и краснуху. 2 укола: в плечо и под лопатку, Алька плакала:(

FLOKS 12.01.2012 19:46

Спасибо девчонки! Подожду пока - вдруг выйдет сама!!! Если сегодня-завтра не получится - то тогда на рентген поедем!!!

~LúnaDea~ 12.01.2012 19:50

[QUOTE=Надежд@;4488064]+1:(

Мил, я писала, Карина глотала, мелкая была когда, сама выкакала, когда Леша покакать должен? Если завтра не выйдет, то к врачу, или как Саша пишет, к врачу езжайте сейчас%-0

Надюш, ну Федор молодец, такие слова сложные говорит, обалдеть и понятно самое главное:)))

Лилюшь, у меня есть пароварка, мульти нет, но в пароварке пирог или запеканку не сделать)))

Мы были в поликлинике, блин, у нас нет участкового, нас послали к врачу, который не так нагружен, ага, не так, у него по мимо своего участка, еще и наш стоял в очереди, короче мы 2 часа сидели:-E
Нас взвесили и померили
вес - 10400
рост-82 см

Сделали прививки, корь, паротит и краснуху. 2 укола: в плечо и под лопатку, Алька плакала:([/QUOTE]

Я с вами курю в сторонке,денег вообще ноль,когда появятся не известно :(

Ты просто вроде пароварку написала)))Кстати Катюшка вроде пироги в пароварке делает %-0
С прибавочкой,Алинка какая большая стала :)))
Поцелуйчики её в бобошечки :girl_in_love:

Almari 12.01.2012 19:50

Мил,пусть у Леши быстрее монетка выйдет!
Надя,с прививочкой,привесом и приростом)))молодцы)

Надежд@ 12.01.2012 19:58

Мил, желаю вам выкакать скорее. Света появиться, скажет что дать выпить, я не помню...

Спасибо, Лиличка:girl_in_love:

Надежд@ 12.01.2012 19:58

[QUOTE=Almari;4488086]Мил,пусть у Леши быстрее монетка выйдет!
Надя,с прививочкой,привесом и приростом)))молодцы)[/QUOTE]

FLOKS 12.01.2012 20:17

[QUOTE=Надежд@;4488109]Мил, желаю вам выкакать скорее. Света появиться, скажет что дать выпить, я не помню...

[/QUOTE]

А у них тоже был прецедент?

Надежд@ 12.01.2012 20:18

[QUOTE=FLOKS;4488198]А у них тоже был прецедент?[/QUOTE]

Камушки глотали стеклянные, выкакали

FLOKS 12.01.2012 20:19

[QUOTE=Надежд@;4488203]Камушки глотали стеклянные, выкакали[/QUOTE]

А она что-то специальное давала, да? Мож ей в личку написать?

Надежд@ 12.01.2012 20:22

[QUOTE=FLOKS;4488208]А она что-то специальное давала, да? Мож ей в личку написать?[/QUOTE]

ей масло какое-то сказали выпить, ты поищи тут по теме, она недавно писала...%-0 я сейчас тоже поищу

Надежд@ 12.01.2012 20:42

Мил, вазелиновое масло, Светик давала, 3 ложки...

VesnuchkA 12.01.2012 20:51

Нас взвесили и померили
вес - 10400
рост-82 см

Сделали прививки, корь, паротит и краснуху. 2 укола: в плечо и под лопатку, Алька плакала:([/QUOTE]

С прибавочкой Алину, хорошо подросла)

Маня 12.01.2012 21:25

всем привет)
Миша оратор прям:)
Федя молодец:)
Наш друг говорит оооооочннь много. Кран, Марк, пить, дац, даьь, еще, нет, Антон, бабах, пойдем и все все подряд:) я прям его обожаю:)а Вера моя перешла в разряд молсчаливых. У нее жесты развисаются.
Погуляли мы. Потом в гости к Марку зашли. До 7 играли и дьмой пошли.

Наталюша1 12.01.2012 21:25

Надь с прибавочкой:)))и с прививкой:)

Мил..пусть у Лешика все само выйдет.

Маня 12.01.2012 21:26

Алю с приростом:) на сколько с года выросла?

Наталюша1 12.01.2012 21:29

Мань а где фоточки:)с Марком:)?

Маня 12.01.2012 21:31

Наташ фотки в фотике с Рождества. Времени все нет скинуть. Обязаьельно покажу.

Маня 12.01.2012 21:33

Мила вам @@ @@ от нас!
Увидела камушки сегьдня и не купила так как вспомнила Устишу.

Маня 12.01.2012 21:39

голова трещит.
Где обещенный снегопад? Видимо завтра будет.%-0

FLOKS 12.01.2012 21:46

Спасибо девчонки!!!! Буду ловить монетку в горшке ))))) Поиграю в кладоискателя!

Feadin 12.01.2012 21:49

У меня уже 3й вечер подряд нос закладывает. Видимо, давление жуть как скачет.
Федю укачала. Руки отваливаются. Он взял моду вырываться из рук, закачиваю насильно.
Купила сегодня кильку и еще селедка в холодильнике лежит. Муж придет, будем лопать ))
Алину с приростом.
Лешику хорошо покакать.

FLOKS 12.01.2012 22:13

[QUOTE=Feadin;4488744]У меня уже 3й вечер подряд нос закладывает. Видимо, давление жуть как скачет.
Федю укачала. Руки отваливаются. Он взял моду вырываться из рук, закачиваю насильно.
Купила сегодня кильку и еще селедка в холодильнике лежит. Муж придет, будем лопать ))
Алину с приростом.
Лешику хорошо покакать.[/QUOTE]

Молодец) Федюне сладких снов!
А у меня Лешка сегодня целый день хулиганит! Видимо отрывается за все дни, проведенные в больнице - просто хаос учинил! Все пооткрывал, подоставал, залез в мой комод, вытащил все мое нижнее белье, пока я его собирала - на кухе опрокинул пару банок, пока я ринулась туда - разлил воду от цветов, потом опять кинулся выворачивать комод! Я просто без сил! Целый день ураган ликвидировать!!!

Надежд@ 12.01.2012 22:41

Машуль, с хорошим днем)))

Лишик, хулиганчик))))))))))

Маш, в год и месяц мы были 73 см и 9500 гр. т.е за 3 месяца +900гр и 9 см.

svetlanavik 12.01.2012 22:44

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще раз!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Нас взвесили и померили
вес - 10400
рост-82 см

с приростом вас!!!!насчет прививки ты меня огорчила((((
насчет колготок я помню Надюш про махру,поэтому и взяла,сегодня гуляли в них,правда мало около часа,но ножки теплые были(ТТТ)
[QUOTE=FLOKS;4488208]А она что-то специальное давала, да? Мож ей в личку написать?[/QUOTE]
вазелиновое масло Мил дай,подмешай в какой-нить напиток типа молока

svetlanavik 12.01.2012 22:46

[QUOTE=Надежд@;4489036]Машуль, с хорошим днем)))

Лишик, хулиганчик))))))))))

Маш, в год и месяц мы были 73 см и 9500 гр. т.е за 3 месяца +900гр и 9 см.[/QUOTE]

ого,какой прирост мощный!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.