![]() |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497424]
[CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Женечку (Мама Вики) и Викочку Пушисю (Ольгу) и Мариночку с 6 месяцами!!!! [/SIZE] [/COLOR][/B][/CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяемся!!! :))) |
[QUOTE=Гербера;4497427]то есть просто смотреть на нее,как начнет зевать так и укладывать ? а проснулась- играть и тп?[/QUOTE]
Ну да.ты заешь примерно что она два часа выдерживает.ну и отлично.проснулись через час поели еще через час посмотри на нее.моя начинает меня кусать когда есть хочет и глаза тереть когда спать. |
ну вот.теперь тишина когда я прихожу(((
|
[QUOTE=Lizik777;4497441]Ну да.ты заешь примерно что она два часа выдерживает.ну и отлично.проснулись через час поели еще через час посмотри на нее.моя начинает меня кусать когда есть хочет и глаза тереть когда спать.[/QUOTE]
Согласна с Лизой:) У тебя все получится, я в этом просто уверена!!! :girl_in_love: И про то, что она так мало спит даже не переживай, у моей подруги дочурка по 20 минут с интервалом 2 -2,5 часа спала в таком возрасте. Так это считалось для нее нормой, ну успевала она отдохнуть за такой короткий период времени, такое свойство нервной системы (подтвердил невропотолог) Так что желаю вам найти оптимальный режим, устраивающий вас обеих))) |
[QUOTE=Lizik777;4497504]ну вот.теперь тишина когда я прихожу((([/QUOTE]
Я здесь))) Такое обычно бывает , когда я прихожу:) Лиза, а ты не знаешь, к кому нужно обратится, чтобы на первую страничку добавили Женю (Мама Вики) и Вику? |
[QUOTE=ymni4ka;4497049]Девочки, кто-нибудь купил ребзю первые ботиночки???[/QUOTE]
нам вчера подарили сандалики уже на лето.а так в пинетках по дому да и на улице меховых зажигаем. [QUOTE=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif[/img][/url] [QUOTE=Мама Вики;4497324]спасибо :)[/QUOTE] [url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/224/2/428839238.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497512]Я здесь))) Такое обычно бывает , когда я прихожу:)
Лиза, а ты не знаешь, к кому нужно обратится, чтобы на первую страничку добавили Женю (Мама Вики) и Вику?[/QUOTE] Ты вообще куда пропала.пишешь редко. |
я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась
|
даот мы все пытаемся список отредактировать и попросить чтоб нам его поменяли.но не у кого пока нет времени это.
|
[QUOTE=Lizik777;4497528]Ты вообще куда пропала.пишешь редко.[/QUOTE]
Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет... А еще сегодня у меня кошка умерла:( Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497549]Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла:( Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала...[/QUOTE] Ой.соболезную.а как ты в инете учишся?чему? Я вот через год хочу на фармацевта отучиться пойти или на акушерку |
[QUOTE=Lizik777;4497534]я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась[/QUOTE]
Ты не переживай, сейчас ей пока твоего общения хватает, вот будет годик, на улице и встретитесь:) А так действительно сложно стало видется(((( |
[QUOTE=Lizik777;4497558]Ой.соболезную.а как ты в инете учишся?чему? Я вот через год хочу на фармацевта отучиться пойти или на акушерку[/QUOTE]
А у нас от работы, я ведь аудитор:-D нам надо до 2013 новый аттестат получить... короче, жесть. Там столько вопросов и задач%-0 А у тебя есть медицинское образование? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497576]А у нас от работы, я ведь аудитор:-D нам надо до 2013 новый аттестат получить... короче, жесть. Там столько вопросов и задач%-0[/QUOTE]
ПОНЯТно.ну удачи тогда))) |
[QUOTE=Lizik777;4497586]ПОНЯТно.ну удачи тогда)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
сегодня поговопили со свекрамм про ситуацию с жильем. Она сказала что и дня не будет жить со свекровью своей.и что в свое время повсякому с больным ребенком жила.и что у нас не самый худший случай и когда нибудь заработкем мы на свою хату.а продавать ей не чего и не чем нам помочь.максимум предложила убить тетку у которой хата есть.
|
[QUOTE=Lizik777;4497597]сегодня поговопили со свекрамм про ситуацию с жильем. Она сказала что и дня не будет жить со свекровью своей.и что в свое время повсякому с больным ребенком жила.и что у нас не самый худший случай и когда нибудь заработкем мы на свою хату.а продавать ей не чего и не чем нам помочь.максимум предложила убить тетку у которой хата есть.[/QUOTE]
очень добродушная свекровь... нечего сказать... :-/ |
[QUOTE=Танюха;4497600]очень добродушная свекровь... нечего сказать... :-/[/QUOTE]
Она очень скрытая.обижается не понятно на что.работать не хочет.вот тольо и плачет что она нищая.аж бесит уже это слушать. Просто мне обидно что у ее родной честры двое дитей прт квартирах(от общих родителей квартира осталась,а свекровь не стала на нее претендовать и отдали эту квартиру дочери сестры)а свой собственный сын без жилья своего. |
[QUOTE=Lizik777;4497597]сегодня поговопили со свекрамм про ситуацию с жильем. Она сказала что и дня не будет жить со свекровью своей.и что в свое время повсякому с больным ребенком жила.и что у нас не самый худший случай и когда нибудь заработкем мы на свою хату.а продавать ей не чего и не чем нам помочь.максимум предложила убить тетку у которой хата есть.[/QUOTE]
да... весело у вас...:-/ Лиза, а вы как молодая семья не можете квартиру получить? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497627]да... весело у вас...:-/ Лиза, а вы как молодая семья не можете квартиру получить?[/QUOTE]
ЕСЛИ ТЫ Про гос программу.то мы для нее очень много получаем зп.а если про кредит от сбер банка то у нас нет первого взноса в 10-30%. А ежемесячные выплаты мы можем приличные делать.плюс если себя урежем то вообще хорошо |
[QUOTE=Lizik777;4497644]ЕСЛИ ТЫ Про гос программу.то мы для нее очень много получаем зп.а если про кредит от сбер банка то у нас нет первого взноса в 10-30%.
А ежемесячные выплаты мы можем приличные делать.плюс если себя урежем то вообще хорошо[/QUOTE] А ... понятно... А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497659]А ... понятно...
А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье...[/QUOTE] НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся))) |
[QUOTE=Lizik777;4497667]НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся)))[/QUOTE]
Прям как нас:-D Когда мы пришли с вопросами:-D :-D :-D |
Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...
|
[QUOTE=Lizik777;4497534]я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась[/QUOTE]
У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых :( [QUOTE=Юля-красотуля)));4497678]Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...[/QUOTE] и я хочу кваритруууууууууууууу :girl_in_love: |
[quote=Lizik777;4497542]даот мы все пытаемся список отредактировать и попросить чтоб нам его поменяли.но не у кого пока нет времени это.[/quote]
В моем списке они МамаВики есть :) и список почтипочти готов :) |
[QUOTE=Ponchik;4497759]У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых :(
и я хочу кваритруууууууууууууу :girl_in_love:[/QUOTE] А я с первой даже и не хотела почему то общения с другими детками... Боялась вдруг перезаражают друг друга... Такая я была беспокойная мамка, за все тряслась... И только к лету мы все перезнакомились и уже часами гуляли вместе на площадке, в песочнице или в лесопарке. |
[QUOTE=ymni4ka;4497766]В моем списке они МамаВики есть :) и список почтипочти готов :)[/QUOTE]
Ура!!! :))) Чего то я сегодня разболталась, видимо стресс выходит... Жалко мне киску свою... Да и мужа нет дома, уехал на рыбалку... Хоть с вами пообщаюсь, а то мне скоро эти экономические задачки во сне снится будут... |
[QUOTE=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/QUOTE]
Поздравляем с троечкой!!! Где 3й там и 4й! ;) Здоровья зубикам!!! |
я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО |
Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.
|
[quote=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/quote] Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу????? (наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D) |
[QUOTE=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/QUOTE] у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.:( |
[QUOTE=ymni4ka;4498049]Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)[/QUOTE] во, во наша врач из той же оперы |
[QUOTE=svetik 23;4498030]Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ну так..6 месяцев - большой мальчик:))) |
[QUOTE=ymni4ka;4498049]Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)[/QUOTE] да вообще ничего.. говорит "ничего страшного" им вообще пофигу, конвеер на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют [QUOTE=Т@ня;4498072]у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.:([/QUOTE] и у нас уже месяца 2,5 эта хрень:-E я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет) сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться:( |
[QUOTE=peepeach;4498109]да вообще ничего..
говорит "ничего страшного" им вообще пофигу, конвеер на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют и у нас уже месяца 2,5 эта хрень:-E я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет) сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться:([/QUOTE] мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497549]Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла:( Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала...[/QUOTE] Юленька, соболезную! У моей оказалась онкология..ничего нельзя сделать, врач сказал не трогать, если начнутся боли - усыплять. Опухоль увеличивается...в октябре собаку усыпили а тут...никогда никогда больше не заведу домашнее животное |
[QUOTE=Т@ня;4498126]мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть.[/QUOTE]
пипец(((вот и я решила бактерии попить, если это с желудкой, хуже от них не будет. ну а делать то чего, сидеть на попе ровно до полутора лет чтоли?:-[ ] я прочто сейчас уже вся на очке....одно на другое накладывается и хочется головой в стенку биться:wallbash: Юль, соболезную по поводу любимца:((((( ЖЕНЕЧКУ И ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! |
[QUOTE=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/QUOTE] Юлечек, попейте фенистил, по 10 капель три раза в день. Должно пройти. Нам тоже это от аллергии прописали. Почти сразу помогает. Это может на что угодно, как мне объЯснили, аллерген сосредотачивается в определенном месте и вот такую реакцию дает. |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |