![]() |
девоньки, а цикл как долго может в порядок приходить??
|
Девочки, всех с праздником!!!!!!
Selenita, с 5 месяцами! Света, Алисочку с прививочкой и привесиками!!!! А я свою не пою)))) И не кормлю)))) Ляна, по разному бывает) Саша, а это специально для тебя)) [url]http://girlsdressshop.com/sistering[/url] Очередной магазин, но от этого раздела я в обмороке))))))) |
[QUOTE=Заноза;4644009]Девочки, всех с праздником!!!!!!
Selenita, с 5 месяцами! Света, Алисочку с прививочкой и привесиками!!!! А я свою не пою)))) И не кормлю)))) Ляна, по разному бывает) [B]Саша, а это специально для тебя)) [url]http://girlsdressshop.com/sistering[/url] Очередной магазин, но от этого раздела я в обмороке[/B])))))))[/QUOTE] Ленок, ты режешь меня без ножа!:-D :-D :-D Я уже все там хочу!:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4644081]Ленок, ты режешь меня без ножа!:-D :-D :-D Я уже все там хочу!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет!!!
Мы вчера наконец 3 часа погуляли, так уже по улице соскучилась:girl_in_love: Как у вас дела? |
Надюша, а ты все худеешь)
Мы сейчас гулять пойдем, так хорошо на улице, наконец-то))) |
[QUOTE=Заноза;4644360]Надюша, а ты все худеешь)
Мы сейчас гулять пойдем, так хорошо на улице, наконец-то)))[/QUOTE] Лен, худею с диким отставанием от графика:-D Ты то как? Так здорово на улице, скоро уже весна, прямо настроение улучшается с каждым днём!!!:girl_in_love: |
Я тоже вроде худею как, но на деле, вернее на теле не заметно))))
|
Всем приветики! Мы сейчас тоже первый раз после морозов наконец-то гулять пойдем.
|
[QUOTE=Заноза;4644395]Я тоже вроде худею как, но на деле, вернее на теле не заметно))))[/QUOTE]
Я тоже не замечала, пока дома сидела. А потом на прогулку оделась и поняла что немного великовата одежда. Пустячок, а приятно!:girl_in_love: [QUOTE=HATA;4644407]Всем приветики! Мы сейчас тоже первый раз после морозов наконец-то гулять пойдем.[/QUOTE] Здорово! Наташ, я вчера с улицы уходить не хотела, так соскучилась по людям:-D |
мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались.. |
[QUOTE=MiFFka;4644467]мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..[/QUOTE] Лян, у меня после родов сразу всё устаканилось, день в день:) У тебя до этого цикл постоянный был или прыгающий? |
Всем привет!!!
[QUOTE=MiFFka;4644467]мы тож сейчас гулять пойдем.. девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..[/QUOTE] У меня после первых М 9 дней задержка была... |
А у нас понос!!!! На зубики наверное.... у кого нибудь было такое? сколько длилось???
|
Девочки, привет! :)
Мы тоже сейчас на прогулочку пойдём! :) У нас гемоглобин 100 - выписали на Феррум лек, сиропчик. Вчера первый раз дала - так он у меня, извиняюсь, поносил вчера весь вечер, ещё и ночью 2 раза и утром. Даже не знаю как теперь быть, почитала что если на Феррум такая реакция есть, то и на всё железо будет. Как гемоглобин поднимать? :( А у меня М ещё не было! Уже больше года без них - так здорово!!! Они у меня до Б были по 6 дней, и очень обильный - 5 капель на 2,5 часа хватало максимум. Правда безболезненные. Не знаю как теперь будет... |
Всем привет!!! мы тоже вчера гуляли почти три часа, так на улице хорошо бло. А сегодня сходил к неврологу по поводу ноги нашей, она посмотрела и сказала, что у неё претензий к ноге нет и добавила: "ну, просто наверное он будет левшой":-D
[QUOTE=Виктория К;4644510]А у нас понос!!!! На зубики наверное.... у кого нибудь было такое? сколько длилось???[/QUOTE]Моя мама говорит, что у меня при зубах понос сильный был, сколько длился - не знаю. [B]mahoni[/B], у тебя какая-то годовщина сегодня? |
Девочки, привет!;)
Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота!:))) Быстрее бы весна!:girl_in_love: Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!;) |
[QUOTE=MiFFka;4644467]мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема :(( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..[/QUOTE] У меня уже 3 раза месячные были после беременности, второй раз задержка неделю была, не обильные - такие же как и после первых родов, безболезненные и 3-4 дня. Пришли только что с улицы, хоть мороз и не сильный, но ветер холодный, замерзли больше часа не выдержали))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4645296]Девочки, привет!;)
Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота!:))) Быстрее бы весна!:girl_in_love: Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!;)[/QUOTE] Привет! [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]Сюда[/URL][/U][/B] зайди и справа от наградки будет запрос! |
И у меня М уже 3-й раз. Сперва через 24 дня были, теперь все нормализовалось, 28 дней!
И мы тоже гуляли ))) Вот вроде тепло уже, а я все мерзнуть продолжаю ))) Вчера гуляли 2 часа, и я пальцев на руках не чувствовала ))))) Так что побежала покупать муфту для коляски, сегодня уже тепленько :))) |
[QUOTE=Я-ночка;4645214]
[B]mahoni[/B], у тебя какая-то годовщина сегодня?[/QUOTE] Ага, 6 лет как мы с мужем вместе! :) Мы вот нагулялись! 2 часа лазили! :) Что-то у нас сына последние 2 дня на улице не засыпает в коляске - сначала кряхтит, потом плакать начинает. На руки беру, метров 200-300 пройду, засыпает, перекладываю. И спит дальше! У нас сегодя хорошо на улице! -11 всего, солнышко такое, и ветра нет!!! :) |
Приветик,девочки0)))
а мы не гуляем..очень тяжело перенесли прививку(((((ножка воспалилась,она ее расчесывает(((((капризничает... а так мы все морозы гуляли-дома не сидели... у меня молоко резко сократилась-купила смесь сегодня...еще пюрешек накупила-начну потихоньку вводить... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4646035]Приветик,девочки0)))
а мы не гуляем..очень тяжело перенесли прививку(((((ножка воспалилась,она ее расчесывает(((((капризничает... а так мы все морозы гуляли-дома не сидели... у меня молоко резко сократилась-купила смесь сегодня...еще пюрешек накупила-начну потихоньку вводить...[/QUOTE] Бедненькая малышка :( Пусть у вас все побыстрее пройдет :girl_in_love: С началом прикорма Лисенку!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4644484]Лян, у меня после родов сразу всё устаканилось, день в день:)
У тебя до этого цикл постоянный был или прыгающий?[/QUOTE] а когда как... летом 2010 прыгал до 38дней.. а потом 30-33дня... [QUOTE=Виктория К;4644492]Всем привет!!! У меня после первых М 9 дней задержка была...[/QUOTE] значит ждем-с :) [QUOTE=HATA;4645394]У меня уже 3 раза месячные были после беременности, второй раз задержка неделю была, не обильные - такие же как и после первых родов, безболезненные и 3-4 дня. Пришли только что с улицы, хоть мороз и не сильный, но ветер холодный, замерзли больше часа не выдержали)))[/QUOTE] у меня обильнее стали чем до родов... до родов я в 1.5-2дня укладывалась, а эти были дней 5.... [QUOTE=Korolevo4ka;4645296]Девочки, привет!;) Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота!:))) Быстрее бы весна!:girl_in_love: Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!;)[/QUOTE] а где то есть раздел где наградки попросить мона, модераторы должны дать... а мы нагулялись сеня, по лесу нерасчищенному 3.5 часа... никакого фитнеса не надо :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;4646022]Ага, 6 лет как мы с мужем вместе! :)
Мы вот нагулялись! 2 часа лазили! :) Что-то у нас сына последние 2 дня на улице не засыпает в коляске - сначала кряхтит, потом плакать начинает. На руки беру, метров 200-300 пройду, засыпает, перекладываю. И спит дальше! У нас сегодя хорошо на улице! -11 всего, солнышко такое, и ветра нет!!! :)[/QUOTE] Девочки всем привет, Маша прям как про моего рассказываешь, у нас еще проблема, мы из коляски выросли, не входим, пришлось в сидячую пересаживать, правда я ее опускаю не сажу. Мы сегодня были в больничке, поставили нам прививку вроде тьфу тьфу веселый, и почти не плакал, с ним муж заходил ставил, весим мы 8300 кг и 70 см:))) |
[QUOTE=mahoni;4646022]Ага, [B]6 лет как мы с мужем вместе! :) [/B]
Мы вот нагулялись! 2 часа лазили! :) Что-то у нас сына последние 2 дня на улице не засыпает в коляске - сначала кряхтит, потом плакать начинает. На руки беру, метров 200-300 пройду, засыпает, перекладываю. И спит дальше! У нас сегодя хорошо на улице! -11 всего, солнышко такое, и ветра нет!!! :)[/QUOTE] Как здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Надежда)));4646739]Девочки всем привет, Маша прям как про моего рассказываешь, у нас еще проблема, мы из коляски выросли, не входим, пришлось в сидячую пересаживать, правда я ее опускаю не сажу. Мы сегодня были в больничке, поставили нам прививку вроде тьфу тьфу веселый, и почти не плакал, с ним муж заходил ставил, весим мы 8300 кг и 70 см:)))[/QUOTE] Ух ты, какие вы большие!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4646035]Приветик,девочки0)))
а мы не гуляем..очень тяжело перенесли прививку(((((ножка воспалилась,она ее расчесывает(((((капризничает... а так мы все морозы гуляли-дома не сидели... у меня молоко резко сократилась-купила смесь сегодня...еще пюрешек накупила-начну потихоньку вводить...[/QUOTE] Бедняжечка, пускай скорее поправляется:( Мне педиатр говорила что после прививки не желательно ничего нового недельку вводить. |
Приветик всем!:girl_in_love:
Как ваши дела? Я к вам редко захожу, потому что разница во времени большая, я зайду-а вы уже спите) У нас всё хорошо, привыкаем потихоньку) |
[QUOTE=Мамочка)));4646759]Как здорово!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] Ух ты, какие вы большие!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой не говори, коро меня дорастет:girl_haha: не много осталось всего то 80 см |
[QUOTE=Надежда)));4646853]Ой не говори, коро меня дорастет:girl_haha: не много осталось всего то 80 см[/QUOTE]
Ты такая миниатюрная, здорово!:girl_in_love: Сынок в папу пошёл? |
[QUOTE=Мамочка)));4646878]Ты такая миниатюрная, здорово!:girl_in_love:
Сынок в папу пошёл?[/QUOTE] Ой чет я себя убавила, я 160 см:-D ну тоже не большая а папа наш 185 смш |
скушали мы тыковку,ттт,все хорошо)))никакой реакции)))с таким удовольствием ела))))
к нам сейчас друг приходил(7,5 мес) Алиса так визжала)))))за уши его хватала))) |
девы, м пришли ))) зря беспокоилась..
еще вопрос.. у нас сопильки появились, связываю с зубами, как нить лечить?? или просто продолжать аквамарис капать как и обычно?? носька не заложен, дышит, и просто подтекають сопики... и купать наверно тож не стоит?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4647111]скушали мы тыковку,ттт,все хорошо)))никакой реакции)))с таким удовольствием ела))))
к нам сейчас друг приходил(7,5 мес) Алиса так визжала)))))за уши его хватала)))[/QUOTE] сама тыковку делала??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4647111]скушали мы тыковку,ттт,все хорошо)))никакой реакции)))с таким удовольствием ела))))
к нам сейчас друг приходил(7,5 мес) Алиса так визжала)))))за уши его хватала)))[/QUOTE] Здорово! С новым вкусиком вас!:girl_in_love: Мне очень понравилось :"друг приходил", я прям представила как он сам к вам притопал:-D |
к нам сейчас друг приходил(7,5 мес) Алиса так визжала)))))за уши его хватала)))[/QUOTE] Здорово! С новым вкусиком вас!:girl_in_love: Мне очень понравилось :"друг приходил", я прям представила как он сам к вам притопал:-D |
Девочки подруга щас пишет что они едят творожок они нас старше на 3 недели. Не рановато ли вроде он с 6 мес?
|
[QUOTE=Надежда)));4647430]Девочки подруга щас пишет что они едят творожок они нас старше на 3 недели. Не рановато ли вроде он с 6 мес?[/QUOTE]
Вообще - рано, творог лучше не начинать давать до 6 месяцев, это кальций, родничок рано закрыться может. |
[QUOTE=Надежда)));4646739]Девочки всем привет, Маша прям как про моего рассказываешь, у нас еще проблема, мы из коляски выросли, не входим, пришлось в сидячую пересаживать, правда я ее опускаю не сажу.
Мы сегодня были в больничке, поставили нам прививку вроде тьфу тьфу веселый, и почти не плакал, с ним муж заходил ставил, весим мы 8300 кг и 70 см:)))[/QUOTE] С хорошими показателями вас!!! :))) И давно у вас такое поведение? [QUOTE=Мамочка)));4646759]Как здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4646813]Приветик всем!:girl_in_love: Как ваши дела? Я к вам редко захожу, потому что разница во времени большая, я зайду-а вы уже спите) У нас всё хорошо, привыкаем потихоньку)[/QUOTE] Умнички!!! :girl_in_love: А ты пиши, даже когда нас нет никого - рассказывай, как у вас дела, что нового! Нам интересно!!! :))) [QUOTE=MiFFka;4647201]девы, м пришли ))) зря беспокоилась.. еще вопрос.. у нас сопильки появились, связываю с зубами, как нить лечить?? или просто продолжать аквамарис капать как и обычно?? носька не заложен, дышит, и просто подтекають сопики... и купать наверно тож не стоит??[/QUOTE] Капай, чисть носик. На сколько я знаю, если сопельки не зелёные и дышит норм, то лечить не нужно. Мы купали, когда сопельки были - врач говорила можно, но не долго. |
Лян,нам педя говорил купать с сопельками-детю легче так дышать...(если сопельки не зеленые) и на улице гулять....
не,покупала в баночке...своей у нас нет((( Ларочка,да ты пиши)))нам очень интересно))))мы любопытные)))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |