Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Эля-ля 18.03.2012 16:25

[QUOTE=виста;4767751]да? спасибо! попробуем,а то эспумизан уж и правда быстро кончается ,а стоит дороговато...купим боботик попробовать! нам вроде и эспумизан помогает...но эмульсия эта...целую ложку надо залить...если только капельки попробовать..короче подумаю)) спасибо Эль за инфу)[/QUOTE]
да не за что, обращайся. Боботик тоже капельками только, удобно )

[QUOTE=zaj4onok;4767927]Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь...[/QUOTE]
Ну как вы, полегче? :)

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4768171]Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу:) У нас всё хорошо, ездила с малышом на неделю к родителям, показать внучка бабушкам, дедушкам и прабабушкам. Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу:girl_haha: А ещё все пытаются какую-нибудь фигню посоветовать. Хорошо, что я могу пресекать сию инициативу на корню:-D Когда приехала домой - поняла, что такое счастье. Больше я на такие эксперименты с собой и ребенком не решусь. Приедем на пару дней раз в две недели и хватит.
На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело.
Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать.[/QUOTE]
Я всё больше в СП заказываю, удобно, выгодно :)

[QUOTE=Little;4768305]По ходу пузяка тока заработала, раз тихо так ....
А я , девочки, прониклась к Комаровскому, вот честно честно раньше я к нему как то скептически относилась...т.е даже не прислушивалась....А я щас прям так мне он нравиться:) Сегодня пол дня с дочкой видео смотрели....[/QUOTE]
Мне тоже он нра :connie_1:

[QUOTE=Little;4768320]Привет привет)))
Класс! У нас тоже вроде весна пришла...+6 было...Мы гдето 1-1.5 гуляем, вчера 2 часа гуляли....но пока один раз, я не успеваю пока 2 раза гулять, уроки пока сделаем(((( Перестрою свой распорядок, и как раз снег сойдет, чтоб на лавочке сидеть можно было...и пойдем "жить" на улицу:girl_haha:

Я смотрела что Анютка заходила 14 ого...до этого видела 8-ого вроде...вообщем заходит но не пишет...И Маша сказала на смс не отвечает......И кстати в болталке девочка последняя так и не написала ничего, которая "солнечная", незнаю как ее зовут....Даже и не слышно кого и как родила...[/QUOTE]
Хоть бы уж всё нормально у нее было.... :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4768367]Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...

[I]" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"[/I]

А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит%-0[/QUOTE]
Под одеялом это ненадолго. Скоро начнет его ногами скидывать :girl_haha:

[QUOTE=Little;4769119]Ого, а сколько у вас градусов?? Ты же в Воронеже, да? У нас сегодня вообще весна +9, солнце светит, птички поют...клевоооооо...ещеб снег осшел до конца и вообще супер![/QUOTE]
Как у вас классноооо!!! Вы уже в весеннем комбезе, наверное?

[QUOTE=виста;4769768]жгутиком не получается у меня(( у него носопырка подросла.я аккуратно палочками! трясущимися руками))) а жгутиком вообще никак...может приноровлюсь ещё)[/QUOTE]
Ой-ой-ой, аккуртанее палочками. Одно резкое движение..... :hysteric:

[QUOTE=Аленушка82;4769780]Привет всем. Что-то вчера инет брахлил, не могла к вам попасть. Мы вчера получили первый документ малыша- свид-во о рождении!!!![/QUOTE]
Поздравляем вас!! :girl_in_love:

Сладкоежка 18.03.2012 17:02

[QUOTE=Alika(лена);4768874]
вчера купила сыночку специальный плавательный круг для малышей. вечером опробовали-налили полную ванную воды нацепили на малышулю круг и запустили в плаванье.он такой прикольный, сначала затаился а потом начал отталкиваться ножками и плавать))))))))
на этой неделе по врачам пойдем.вот такие у нас дела...[/QUOTE]
Ой, я тоже об этом круге мечтаю, но у нас не продается нигде...может через интернет закажу%-0
А у нас четверг детский день, тож пойдем на этой недельке по врачам)))

[QUOTE=Little;4769106]:girl_in_love: Конечно нужны! :connie_1: У нас в болталке невест маловато, надо успеть сразу себе какуюнить принцесску отвоевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда мы на вас глаз положили;)

[QUOTE=Юлия Фролова;4769306]А у нас бабушка (свекровь) всё дочу нашу утеплить пытается, ей постоянно кажется что она мёрзнет, меня аж уже бесит это до трясучки, у нас в комнате темпиратура [B]27 градусов[/B][/QUOTE]
Вот тоже самое и у нас... Свекровь вечно всех укутывает:-E Сама тепличное растение, в носках даже летом ходит... и мужа моего вырастила тепличного, чуть где дунет - сразу заболел...

[QUOTE=виста;4769441] сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
У нас тож носик хрюкает... врач сказала что само пройдет, чистить только козявочки, которые видны в носике, дальше не лезть... И еще сказала можно аквамарис покапать...

[QUOTE=Аленушка82;4769780] Мы вчера получили первый документ малыша- свид-во о рождении!!!![/QUOTE]
Поздравляем!!!:)))

Девочки, у нас такая теплынь сегодня +15. Я тащусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 18.03.2012 17:11

Привет девочки вы меня наверное уже и забыли. коротко отчитаюсь. На 8 марта у нас свекровь приехала с кашлем мы ее выгнать не смогли и она протусила столько сколько захотела. Короче через 2 дня слег муж и сын а я вчера с температурой 39.7( правда я ее почти не ощущаю и даже двигаюсь нормально, правда пока темпа не спадет молоко не сцедить). Кукузики пока держутся несмотря на лазарет молюсь чтоб пронесло и они не заболели. У нас сегодня +18 тоже можно сказать почти лето, правда на 1 день завтра прохладнее будет

Сарочка 18.03.2012 17:35

[QUOTE=Little;4767142]Вик, я вообще про слинги ничего незнаю, жду когда вы купите и будите делиться мнениями))) У меня было кенгуру, вроде месяца 2-3 Лере было когда я посадила ее и кудато поехала, но была жара, это все подпортило, ей было жарко прилипать ко мне...да в общем впечатления от кенгуру отрицательные, висит там ребенок неокрепший.....А вот слиг меня интересует, но ничегошеньки незнаю как оно))[/QUOTE]

Это ж смотря какой рюкзак . У меня рюкзак от рождения вообще, он анатомический там ребенок не висит и лежит на груди и голову тоже поддерживает, удобный супер просто. Раньше слинг хотела а теперь ищу второй рюкзак по приемлемой цене

виста 18.03.2012 18:15

[QUOTE=Сарочка;4770382]Это ж смотря какой рюкзак . У меня рюкзак от рождения вообще, он анатомический там ребенок не висит и лежит на груди и голову тоже поддерживает, удобный супер просто. Раньше слинг хотела а теперь ищу второй рюкзак по приемлемой цене[/QUOTE]

Ань! какой у тебя? фирма? может фотку выставишь,когда время будет? я слинг не очень хочу,да и мужа со слингом не особо представляю! хочу рюкзак!

виста 18.03.2012 18:18

девочки! мы второй день обильно срыгиваем! кушаем на боку и когда засыпает крепко я его не бужу,чтоб столбиком носить...(( он постоянно ест и ест! просит сисю,у меня молоко льёт ему в рот струёй,он особо не трудится,чтоб его добыть! и потом срыгивает мнооого! соску не может запихнуть,иногда берёт но на минуты 2..и выплёвывает! соски орто,латекс и силикон...ни к тем,ни к другим особой страсти нет...и постоянно просит сосать,даю грудь,и вот второй день он срыгивает много((( это от того,что он ест много или от того,что столбиком не носим? или ещё какая-т опричина может быть едим аккуратно,стараемся не глотать воздух... вчера он 2 раза из бутылки ел..вечером отрыгнул-я испугалась! подумала от бутылки с непривычки наглоалсяа сегодня опять(((

Сарочка 18.03.2012 19:54

[QUOTE=виста;4770498]Ань! какой у тебя? фирма? может фотку выставишь,когда время будет? я слинг не очень хочу,да и мужа со слингом не особо представляю! хочу рюкзак![/QUOTE]

[url]http://www.annapolly.ru/v185_Baby_Bjorn/Baby_Bjorn_Comfort_6793.html[/url]
у меня точно такой как на видео. сейчас ищу второй рюкзак б-у ибо они астрономически дороги

Сарочка 18.03.2012 19:57

[QUOTE=виста;4770509]девочки! мы второй день обильно срыгиваем! кушаем на боку и когда засыпает крепко я его не бужу,чтоб столбиком носить...(( он постоянно ест и ест! просит сисю,у меня молоко льёт ему в рот струёй,он особо не трудится,чтоб его добыть! и потом срыгивает мнооого! соску не может запихнуть,иногда берёт но на минуты 2..и выплёвывает! соски орто,латекс и силикон...ни к тем,ни к другим особой страсти нет...и постоянно просит сосать,даю грудь,и вот второй день он срыгивает много((( это от того,что он ест много или от того,что столбиком не носим? или ещё какая-т опричина может быть едим аккуратно,стараемся не глотать воздух... вчера он 2 раза из бутылки ел..вечером отрыгнул-я испугалась! подумала от бутылки с непривычки наглоалсяа сегодня опять((([/QUOTE]

это несовершенство пищеварительного тракта. не знаю что делать на грудном вскармливании но на искуствеенном есть специальные смеси они более вязкие. а по соскам я такое слышала как у тебя и помогали наши советские 3копеечные соски типа ромашка попробуй

Ёлка 18.03.2012 20:04

[QUOTE=виста;4770509]девочки! мы второй день обильно срыгиваем! кушаем на боку и когда засыпает крепко я его не бужу,чтоб столбиком носить...(( он постоянно ест и ест! просит сисю,у меня молоко льёт ему в рот струёй,он особо не трудится,чтоб его добыть! и потом срыгивает мнооого! соску не может запихнуть,иногда берёт но на минуты 2..и выплёвывает! соски орто,латекс и силикон...ни к тем,ни к другим особой страсти нет...и постоянно просит сосать,даю грудь,и вот второй день он срыгивает много((( это от того,что он ест много или от того,что столбиком не носим? или ещё какая-т опричина может быть едим аккуратно,стараемся не глотать воздух... вчера он 2 раза из бутылки ел..вечером отрыгнул-я испугалась! подумала от бутылки с непривычки наглоалсяа сегодня опять((([/QUOTE]

Он сосёт молочко,а лишнее срыгивает. Мне пед так говорила. А раз он постоянно сосёт значит срыгивает и не голодный. Хотя странно почему отказался от сосы. А если не давать грудь? Плачет?

виста 18.03.2012 21:20

[QUOTE=Сарочка;4770768][url]http://www.annapolly.ru/v185_Baby_Bjorn/Baby_Bjorn_Comfort_6793.html[/url]
у меня точно такой как на видео. сейчас ищу второй рюкзак б-у ибо они астрономически дороги[/QUOTE]

цена-пипец конечно! посмотрю-ка я на авито и сланд))может повезёт)

виста 18.03.2012 21:23

[QUOTE=Сарочка;4770780]это несовершенство пищеварительного тракта. не знаю что делать на грудном вскармливании но на искуствеенном есть специальные смеси они более вязкие. а по соскам я такое слышала как у тебя и помогали наши советские 3копеечные соски [B]типа ромашка попробуй[/B][/QUOTE]

вот!!! и я слышала__надо купить её! а то и обычную круглую силиконовую не берёт! вообще не понимает что с ней делать))) лицо такое делает-атас))

виста 18.03.2012 21:28

[QUOTE=Ёлка;4770802]Он сосёт молочко,а лишнее срыгивает. Мне пед так говорила. А раз он постоянно сосёт значит срыгивает и не голодный. Хотя странно почему отказался от сосы. А если не давать грудь? Плачет?[/QUOTE]

плачет,выгибается,ноги вытягивает и голову назад загибает и пытается ртом схватить что-нибудь! царапки в рот,пелёнку ртом хватает,соску даём выплёвывает,иногда держим рукой её он сосёт как сумашедший,потом кричит..грудь даю-всё..тишина...он может поесть чуть чуть и протсо сосок держать во рту...или губами водит по нему..сешно так)

Сарочка 18.03.2012 22:03

[QUOTE=виста;4771098]плачет,выгибается,ноги вытягивает и голову назад загибает и пытается ртом схватить что-нибудь! царапки в рот,пелёнку ртом хватает,соску даём выплёвывает,иногда держим рукой её он сосёт как сумашедший,потом кричит..грудь даю-всё..тишина...он может поесть чуть чуть и протсо сосок держать во рту...или губами водит по нему..сешно так)[/QUOTE]

Все ясно это у вас колики начались. Если давать сосать шрудь или бутылку в эти приступы то он будет хватать с воздухом и ситуация будет только хуже. попробуй когда начнет так жадно хотеть сосать дать или эспумизан или боботик это одно и то же что найдете. через 5 минут его нужно будет держать вертикально и через 30 у ребенка будет облегчение тогда я обычно продолжаю прерванное кормление или если он мне под конец кормления такое устроил то когда перестает воздух в животике беспокоить обычно сам засыпает. Тут самому неприятно такое чувство когда воздух в желудке кишечнике а что уж про детей то говорить

Алевтина Евгеньевна 18.03.2012 22:04

[QUOTE=виста;4771098]плачет,выгибается,ноги вытягивает и голову назад загибает и пытается ртом схватить что-нибудь! царапки в рот,пелёнку ртом хватает,соску даём выплёвывает,иногда держим рукой её он сосёт как сумашедший,потом кричит..грудь даю-всё..тишина...он может поесть чуть чуть и протсо сосок держать во рту...или губами водит по нему..сешно так)[/QUOTE]
Малыш может так выгибаться когда животик болит%-0

Сарочка 18.03.2012 22:06

[QUOTE=виста;4771073]цена-пипец конечно! посмотрю-ка я на авито и сланд))может повезёт)[/QUOTE]

Я на сландо как раз первый и купила, теперь вот второй нашла за 1200 но че то мне не нравится как проходят переговоры-кажется владелец не очень хочет продавать каккой то левый товарищ%-0

22Катя27 18.03.2012 22:28

[QUOTE=виста;4771085]вот!!! и я слышала__надо купить её! а то и обычную круглую силиконовую не берёт! вообще не понимает что с ней делать))) лицо такое делает-атас))[/QUOTE]

Приветик!!!У нас вот такая[url]http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00!!!Моя[/url] знакомая 7 сосок попробовала,а только ета подошла!!!

Little 19.03.2012 08:52

[QUOTE=Юлия Фролова;4769306]А у нас бабушка (свекровь) всё дочу нашу утеплить пытается, ей постоянно кажется что она мёрзнет, меня аж уже бесит это до трясучки, у нас в комнате темпиратура [B]27 градусов[/B], это не нормально, сейчас поменьше стала 25, и я объясняю что не может ребёнок при такой темпиратуре мёрзнуть, им нужна вообще 22 градуса! А она то носки ШЕРСТЯНЫЕ , вязаные на неё наденет то укутает, и это в такую жару!!!я незнаю как уже объяснять, она меня слушать не хочет, а потом говорят что я всё в штыки принимаю..а как мне реагировать когда меня не слышат!сами бы походили в носках в такую жару! я хочу чтоб мой ребёнок заколялся а не в тепличных условиях рос, чтоб потом над ним простынкой взмахнули и он заболел...незнаю уже как объяснять, уже и врачь говорил что у нас жарко,но всё бестолку, мёрзнет моя дочь по её мнению и всё тут!!! Мы ещё часто когда кушаем икаем после еды изза попавшего воздуха, так все кругом твердят что это от холода, какой нах...й холод в 25 градусов???фух... высказалась)))))[/QUOTE]

Капец!!!:-E Она чего, совсем чтоль:-! Жара такая!
У меня вчера мама кнам прихала в гости и с маленьким посидеть пока мы в магазин съездили...у нас вчера было +24 гдето..он в бодик скоротким рукавом и тонкие ползунки..вот мама первым словом тоже сказала"ой, а чего это вы с коротким рукавом?? Непривычно говорит, дети должны быть одеты"))))) это они привыкли так, вот и понять не могут как же так то, раньше ж запеленованые лежали и пофиг какая температура))

Little 19.03.2012 09:00

[QUOTE=виста;4769405]мой в боди и носках,иногда в штанишках ещё,пелёнкой его накрываю! мама моя меня ругает.что я его кутаю!!! кстати,я заметила,что в прохладе у нег о прыщи светлее становятся! но не проходят,просто светлеют,есл на щеке лежит-потом красное всё! не знаю потничка ли... мы вчера с мужем прочитали про угри новорожденных!больше на них похоже! мне подруга про них сказала,что есть такое дело,после рождения угри,проходят через месяц-полотора! надеюсь,что мы скоро от них избавимся! я чередой промываю,мирамистином мажем...иногда светлеют иногда ткраснеют,но пока не проходят,а новые иногда вылезают((( они с беленькимв серединке и на ощупь сухие сухие! врачиха моя настаивает,что это я наелась сгущёнки! атас вообще! )[/QUOTE]

У нас прыщички не видны, они под цвет кожи, меленькие и ближе к ушкам и над губой...Вообщем я поняла что у них щас может все что угодно высыпать:girl_haha: и все физиологично))

Я все равно не могу понять-как нам спать....Вот вышли мы из ванной, вытерлись, оделись в человечка..поели и спать....А как одеть после купания в короткий рукав и носочки? Он же дожен согреться%-0 вообщем для меня эта тема вообше неясная....и вот если он в человечке том же одет-как его не накрыть%-0 мне кажеться ему неуютно так спать будет.....

И вообще у меня это одеялко на всю кровать блин...вот муж покупал комплект пока я в РД лежала...говорила -купи одни бортики, остальное мне не нужно...нет , купил комплект блин....подушка и синтепоновое одеяло в комплекте- вот на фиг они мне вообще нужны:-!

Little 19.03.2012 09:02

[QUOTE=Alika(лена);4769720]минут 15-20 купались а потом устали очень[/QUOTE]

а мы не купили вчера круг:( купили дочке сапоги и памперсы, и нехватило денег на круг..эх....Зато просто покупались в большой ванне:))) круто так! ему понравилось!! правда муж в самом конце купания все таки бултыхнул его под воду:-E у меня сердце аж зашлось, хотя знаю что это даже полезно, но я чуть не посидела за минуту.....Надеюсь он об этом не вспомнит и сегодня опять заплыв пройдет хорошо:)

Little 19.03.2012 09:05

[QUOTE=Эля-ля;4770138]

Под одеялом это ненадолго. Скоро начнет его ногами скидывать :girl_haha:

Как у вас классноооо!!! Вы уже в весеннем комбезе, наверное?
[/QUOTE]

аха)))))))) Я дочку была готова лентой сверху перевязывать, иль резинки нашить на одеяло:girl_haha: помню помню....И причем реально она стала спать накрытаяч лет наверное в 4-5, не раньше....

Мы, аха:girl_in_love: в весеннем ! Крутооо))И я наконецто вчера одела сапоги на шпильке:connie_1: классно)) думала что уже и ходить на каблуках разучилась:girl_haha:

Little 19.03.2012 09:08

[QUOTE=Сладкоежка;4770267]

Ну тогда мы на вас глаз положили;)

У нас тож носик хрюкает... врач сказала что само пройдет, чистить только козявочки, которые видны в носике, дальше не лезть... И еще сказала можно аквамарис покапать...

Девочки, у нас такая теплынь сегодня +15. Я тащусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: заметано:girl_in_love: ждем фото красавицы нашей:girl_in_love:

У нас тоже носик иногда хрюкает, вот сегодня кстати хрюкает, капать ниче не буду...главное что дышит хорошо...

У вас жарааааааааааааа, обалдеть.....! Хотя с другой стороны мне одеть нечего,если раздеться:( не во что не влажу(((

Little 19.03.2012 09:11

[QUOTE=Сарочка;4770299]Привет девочки вы меня наверное уже и забыли. коротко отчитаюсь. На 8 марта у нас свекровь приехала с кашлем мы ее выгнать не смогли и она протусила столько сколько захотела. Короче через 2 дня слег муж и сын а я вчера с температурой 39.7( правда я ее почти не ощущаю и даже двигаюсь нормально, правда пока темпа не спадет молоко не сцедить). Кукузики пока держутся несмотря на лазарет молюсь чтоб пронесло и они не заболели. У нас сегодня +18 тоже можно сказать почти лето, правда на 1 день завтра прохладнее будет[/QUOTE]

ох держись!! тяжко капец наверно...выздоравливай!:girl_in_love:

[QUOTE=Сарочка;4770382]Это ж смотря какой рюкзак . У меня рюкзак от рождения вообще, он анатомический там ребенок не висит и лежит на груди и голову тоже поддерживает, удобный супер просто. Раньше слинг хотела а теперь ищу второй рюкзак по приемлемой цене[/QUOTE]

не не, у меня саамый обычный простецкий...поэтому неудобный!
А у тебя я посмотрела-офигенский:) блин, но ценаааа...надо тож на авито посмотреть! Круто былоб такой прикупить:)

[QUOTE=Аленушка82;4769780]Привет всем. Что-то вчера инет брахлил, не могла к вам попасть. Мы вчера получили первый документ малыша- свид-во о рождении!!!![/QUOTE]

:))) с документиком вас!!

Little 19.03.2012 09:11

[QUOTE=22Катя27;4771388]Приветик!!!У нас вот такая[url]http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00!!!Моя[/url] знакомая 7 сосок попробовала,а только ета подошла!!![/QUOTE]

прикольная соса...:) Прям в точности положение соска копирует...

Little 19.03.2012 09:14

Всем приветики!)) Я к вечеру вчера без сил была вообще, даже на пузяку не зашла...невыспалась..щас бы лег маленький спать, я б тож поспалаб...лежит у меня на руках в поверхностном сне....

zaj4onok 19.03.2012 09:31

Привет всем!! Нам вроде полегче, сейчас только срыгивает, но это уже не страшно. Столбиком бержать его вообще не реально, читала чем отличется у новорожденных рвота от срыгиваний, так у нас именно рвота была(((( Кормлю и лежа и сидя - разницы нет, главное не шевелить после еды. Врача вызвать не получается - занято постоянно, сейчас в обед наверно сами до поликлиники добежим и без очереди покажемся педиатру. Вчера только после одного кормления вырвало, а потом вроде нормально. Мне бы сейчас врач пощупал бы животик и головку, чтобы знать что все хорошо (я на это надеюсь).

zaj4onok 19.03.2012 09:34

к нам свекровь приехала, теперь сижу боюсь слово сказать, чтобы не обидеть ее... так что у нас наступила тяжелая неделя, морально тяжелая

Little 19.03.2012 09:38

[QUOTE=zaj4onok;4772392]Привет всем!! Нам вроде полегче, сейчас только срыгивает, но это уже не страшно. Столбиком бержать его вообще не реально, читала чем отличется у новорожденных рвота от срыгиваний, так у нас именно рвота была(((( Кормлю и лежа и сидя - разницы нет, главное не шевелить после еды. Врача вызвать не получается - занято постоянно, сейчас в обед наверно сами до поликлиники добежим и без очереди покажемся педиатру. Вчера только после одного кормления вырвало, а потом вроде нормально. Мне бы сейчас врач пощупал бы животик и головку, чтобы знать что все хорошо (я на это надеюсь).[/QUOTE]

все таки надо врачу показаться я думаю:(
добежите всетаки, если не дозвонишься....А сегодня все хорошо да?

[QUOTE=zaj4onok;4772413]к нам свекровь приехала, теперь сижу боюсь слово сказать, чтобы не обидеть ее... так что у нас наступила тяжелая неделя, морально тяжелая[/QUOTE]

Держись! Крепись! неделя пройдет быстро)))

zaj4onok 19.03.2012 09:41

Сегодня да, пока только немного срыгивал. Обязательно покажусь, пусть лучше меня успокоят, а то я уже себя накрутила о страшных заболеваниях(((((
Спасибо. Держусь:) Она просто обидчивая очень, поэтому тяжело контролировать каждое слово

Сарочка 19.03.2012 09:48

Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует

Аленушка82 19.03.2012 10:06

[QUOTE=zaj4onok;4772413]к нам свекровь приехала, теперь сижу боюсь слово сказать, чтобы не обидеть ее... так что у нас наступила тяжелая неделя, морально тяжелая[/QUOTE]

ДЕРЖИСЬ, Успокаивай себя тем, что это всего на недельку, а не навсегда!

Аленушка82 19.03.2012 10:08

[QUOTE=Сарочка;4772489]Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует[/QUOTE]
Вот и мы сегодня с пол 4 не спим. Сейчас уложила. Но мне легче, а вам то с двумя да...Держитесь!

zaj4onok 19.03.2012 10:19

А смесь не меняла? Молоком кормишь? Может сама сьела что-то?
Сарочка, я все думаю как же ты справяешься? У меня рома может целый день спать только на руках, а утебя даже так не получится((( Или они в кроватке у тебя хорошо спят?

Сарочка 19.03.2012 11:42

[QUOTE=zaj4onok;4772631]А смесь не меняла? Молоком кормишь? Может сама сьела что-то?
Сарочка, я все думаю как же ты справяешься? У меня рома может целый день спать только на руках, а утебя даже так не получится((( Или они в кроватке у тебя хорошо спят?[/QUOTE]

я на руках спать не разрешаю- это просто невозможно сажусь рядом с кроватками и глажу по голове или по попке похлопываю-кому что нравится потерянные соски в рот засовываю. и только если истерика достигнет апофигея то тогда на руки на пару минут возьму. было правда токое что Славик не спал несколько часов а мне нужно ужин готовить или полы мыть то тогда я его в рюкзак кидаю и делаю все домашние дела. еще выкатываю в коляске на улицу- дети спят часов 5 в день на улице радионяня меня спасает. вообще улица это мое спасение от всего и от депрессии моей спасает и нервы дети не выворачивают потому что тихо :) так что я просто спасаюсь гулянием

виста 19.03.2012 12:14

[QUOTE=Сарочка;4771254]Все ясно это у вас колики начались. Если давать сосать шрудь или бутылку в эти приступы то он будет хватать с воздухом и ситуация будет только хуже. попробуй когда начнет так жадно хотеть сосать дать или эспумизан или боботик это одно и то же что найдете. через 5 минут его нужно будет держать вертикально и через 30 у ребенка будет облегчение тогда я обычно продолжаю прерванное кормление или если он мне под конец кормления такое устроил то когда перестает воздух в животике беспокоить обычно сам засыпает. Тут самому неприятно такое чувство когда воздух в желудке кишечнике а что уж про детей то говорить[/QUOTE]

ничего себе! ну ты асс)) я думала это он просто есть хочет вот и ищет пососать...уж не думала на колики! он когда ноги подгибает и тужится,я тогда ему даю эспумизан...

виста 19.03.2012 12:15

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4771255]Малыш может так выгибаться когда животик болит%-0[/QUOTE]

обалдеть....я и не подумала даже об этом,думала он просто ищет сисю так,головой крутит и по струнке выгибается!

виста 19.03.2012 12:17

[QUOTE=22Катя27;4771388]Приветик!!!У нас вот такая[url]http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00!!!Моя[/url] знакомая 7 сосок попробовала,а только ета подошла!!![/QUOTE]

да? о,спасибо! надо купить! классная такая))) может и правда получится!

виста 19.03.2012 12:22

[QUOTE=Little;4772295]У нас прыщички не видны, они под цвет кожи, меленькие и ближе к ушкам и над губой...Вообщем я поняла что у них щас может все что угодно высыпать:girl_haha: и все физиологично))

Я все равно не могу понять-как нам спать....Вот вышли мы из ванной, вытерлись, оделись в человечка..поели и спать....А как одеть после купания в короткий рукав и носочки? Он же дожен согреться%-0 вообщем для меня эта тема вообше неясная....и вот если он в человечке том же одет-как его не накрыть%-0 [B]мне кажеться ему неуютно так спать будет.....[/B]

И вообще у меня это одеялко на всю кровать блин...вот муж покупал комплект пока я в РД лежала...говорила -купи одни бортики, остальное мне не нужно...нет , купил комплект блин....подушка и синтепоновое одеяло в комплекте- вот на фиг они мне вообще нужны:-![/QUOTE]

вот и мне кажется неуютно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кать я после ваннойего одеваю или в комбезик или в длинный рукав и штанишки и чепчик,а потом на кормление когда он просыпается -я меняю памперс и переодеваю в лёгкое! в боди с коротким рукавом и носочки,но накрываю пелёнкой трикотажной.
Короче у нас с прыщами капец! сегодня они такие краснющие и воспалённые и их так много(даже на подбородке выскакали..может от соски? всё равно он чуть чуть но сосёт её.. короче я в расстройстве..придёт врачиха и опять будет говорить,что я нажралась чего-то(( мне так его жалко(( прыщавенький такой,но на ощупь они прямо сухие ... сухие белые,а сегодня щёки красные..прыщи покраснели! что же это такое-то((((:( :( :( :(

виста 19.03.2012 12:29

[QUOTE=Сарочка;4773100]я на руках спать не разрешаю- это просто невозможно сажусь рядом с кроватками и глажу по голове или по попке похлопываю-кому что нравится потерянные соски в рот засовываю. и только если истерика достигнет апофигея то тогда на руки на пару минут возьму. было правда токое что Славик не спал несколько часов а мне нужно ужин готовить или полы мыть то тогда я его в рюкзак кидаю и делаю все домашние дела. еще выкатываю в коляске на улицу- дети спят часов 5 в день на улице радионяня меня спасает. вообще улица это мое спасение от всего и от депрессии моей спасает и нервы дети не выворачивают потому что тихо :) так что я просто спасаюсь гулянием[/QUOTE]

капец!!! ты героиня! ещё я тут что-то себе думаю,что тяжело! у меня мама сейчас,гладит ,готовит и по утрам с ним возится,а я сплю! уедет в пятницу и у меня начнётся сказка)) держись,Анют,ты молодец!

виста 19.03.2012 12:34

сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...

виста 19.03.2012 12:37

девочки!расскажите мне,дуре,как в одно сообщение несколько цитат вставить и отвечать одним сообщением)))))))

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.