Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Смородина 16.03.2012 14:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764399]Привет девочки!!!
Танюш пусть вам поможет форез этот.:))) Как перенесли?

Ксюша а точно в прикорме дело?[/QUOTE]

В том то и дело что нет. Я ж ничем ещё не прикармливаю. А он снова у меня 3 дня не какал. На массаже кричал, она ему специально живот хорошо промяла и он у меня дома покакал. Сегодня пришли, снова живот не даёт - газы скопились. Снова второй день не какает. Это что ж такое то. Капусту и подобных продуктов не ела %-0

Hygge 16.03.2012 14:37

[QUOTE=Смородина;4764432]В том то и дело что нет. Я ж ничем ещё не прикармливаю. А он снова у меня 3 дня не какал. На массаже кричал, она ему специально живот хорошо промяла и он у меня дома покакал. Сегодня пришли, снова живот не даёт - газы скопились. Снова второй день не какает. Это что ж такое то. Капусту и подобных продуктов не ела %-0[/QUOTE]

Даже не знаю что посоветовать. Я в какахах не сильна. Врач то что говорит?

Смородина 16.03.2012 14:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764456]Даже не знаю что посоветовать. Я в какахах не сильна. Врач то что говорит?[/QUOTE]

Знаешь, Ань. Я к нашему врачу даже не пойду на счёт этого. Когда он у меня 6 дней не какал, она щупала живот и говорила: нууу.. живот вообще мягкий. Немного газы есть. Значит молоко хорошо усваивает, всё у вас нормально. А м.сестра только мыло в попу посоветовала.

Hygge 16.03.2012 14:41

[QUOTE=Смородина;4764478]Знаешь, Ань. Я к нашему врачу даже не пойду на счёт этого. Когда он у меня 6 дней не какал, она щупала живот и говорила: нууу.. живот вообще мягкий. Немного газы есть. Значит молоко хорошо усваивает, всё у вас нормально. А м.сестра только мыло в попу посоветовала.[/QUOTE]

Ужас...

Хочушка 16.03.2012 15:01

[QUOTE=Матрёшкка;4763130][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Куколку Стефани с 5-ю месяцами!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love:

Авочка супер!!!! а это до Б или после?

У нас вот какой план введения продуктов, мы неделю назад ввели брокколи, довели до 40гр.с сегодня гречку, со следующего четверга кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капустку, рис, желток, тыква, мясо.... примерно вот такое введение у нас будет, все вводится перед молочком, а вот фруктовые пюрешки моя врач сказала давать между кормлениями, к примеру в 12 каша+ГВ, 15 часов ГВ, 18часов брокколи + ГВ, 20 часов пару ложек фруктового пюре, 21час ГВ...она говорит что фруктовые пюре это типа десерта, т.к. они не могут заменить еду...поэтому говорит их и давать по немногу сколько ребенок сам хочет...

Алин, да что-то у нас никаких сдвигов:( :( :( ,, Даша так и не реагирует на нас савсем, вот заходишь в комнату(она в ней одна находится) начинаешь звать или говорить она даже голову не повернет:-/ , в глаза не смотрит, уставится на одежду, мы пытаемся присесть еще как-то чтобы в поле зрения ее глаз лица наши попали, а она отводит сразу взгляд, она вот прям знает что это лицо и отводит взгляд, ингода конечно искоса глянет, но это секундные взгляды...не говорит с нами:-/ , люди посторонние приходят она тоже вообще никак не реагирует....зато все остальное вокруг ей очень интересно, всё кроме людей:(

у нас сегодня ночь ужасная была............Даша проснулась в 3 и давай плакать, потом просыпалась каждые пол часа, я тоже уснуть не могла у меня так грудь одна болит как в первый месяц когда молочко безмерно приходило. с утра сцедила, но пока ноет...[/QUOTE]

Машуль, я очень надеюсь и искренне верю, что этот диагноз не подтвердится, и что это просто период у вас такой и вы его перерастете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы с мужем умнички, очень сильные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Смородина;4764432]В том то и дело что нет. Я ж ничем ещё не прикармливаю. А он снова у меня 3 дня не какал. На массаже кричал, она ему специально живот хорошо промяла и он у меня дома покакал. Сегодня пришли, снова живот не даёт - газы скопились. Снова второй день не какает. Это что ж такое то. Капусту и подобных продуктов не ела %-0[/QUOTE]

Ксюш, я вот тоже решила на след неделе ввести прикорм, ибо животик нас уже замучал. Сынуля хоть сам и какает, но все равно его постоянно беспокоит живот. Я уже воздухом питаюсь, а толку 0:hysteric: Муж уже меня просит что бы я не худела больше, типа я это специально делаю:hysteric:
С 5 месяцев уже спокойно можно вводить. Только главное правельно начать. Я буду с овощей

Хочушка 16.03.2012 15:03

[COLOR="Purple"]Стефанию с 5 месяцами[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL]

Хочушка 16.03.2012 15:05

Всем привет:) :) :)

Я забыла вчера похвастаться, мы наконец-то начали на животик переворачиваться:)))

Hygge 16.03.2012 15:17

[QUOTE=Хочушка;4764639]Всем привет:) :) :)

Я забыла вчера похвастаться, мы наконец-то начали на животик переворачиваться:)))[/QUOTE]

С переворотиком Давидика!!!!!!!!!:wave:

Лилия81 16.03.2012 15:23

Привет!
А мы сейчас на улице гуляем. Погода-супер!!! Солнышко светит! Весной пахнет.

Алиночка, с умелочкой вас!!!!!

Смородина 16.03.2012 15:28

[QUOTE=Хочушка;4764610]Машуль, я очень надеюсь и искренне верю, что этот диагноз не подтвердится, и что это просто период у вас такой и вы его перерастете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы с мужем умнички, очень сильные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюш, я вот тоже решила на след неделе ввести прикорм, ибо животик нас уже замучал. Сынуля хоть сам и какает, но все равно его постоянно беспокоит живот. Я уже воздухом питаюсь, а толку 0:hysteric: Муж уже меня просит что бы я не худела больше, типа я это специально делаю:hysteric:
С 5 месяцев уже спокойно можно вводить. Только главное правельно начать. Я буду с овощей[/QUOTE]

С умелкой! Вам на след.неделе будет уже 5 мес. А нам ещё нет. А я так хотела хотя бы до 5 дотянуть. Алина, ты сама делать овощи будешь?
У меня знакомая одна уверяет, что баночки подходят больше искусственникам, чем тем, кто на ГВ. Мне кажется бред..

Hygge 16.03.2012 15:31

[QUOTE=Лилия81;4764738]Привет!

Алиночка, с умелочкой вас!!!!![/QUOTE]

А мы дома сегодня. :( :( Я как всегда отличилась в роли мамы:hysteric:
[QUOTE=Смородина;4764771]С умелкой! Вам на след.неделе будет уже 5 мес. А нам ещё нет. А я так хотела хотя бы до 5 дотянуть. Алина, ты сама делать овощи будешь?
У меня знакомая одна уверяет, что баночки подходят больше искусственникам, чем тем, кто на ГВ. Мне кажется бред..[/QUOTE]

Конечно бред это:girl_haha:

Лилия81 16.03.2012 15:39

Анют, не поняла я, чем ты отличилась?

Hygge 16.03.2012 15:41

[QUOTE=Лилия81;4764819]Анют, не поняла я, чем ты отличилась?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Ой Лиля у меня Тоня всю ночь видимо мёрзла. Я на неё лёгкое боди надела и утром оня такая холоднючая была. Теперь чихает. И мы не пошли гулять:(

Лилия81 16.03.2012 15:47

Уверена, все обойдется! Сегодня перестрахуетесь, а завтра отлично погуляете-погоду хорошую обещают, потепление. Не расстраивайся.

Смородина 16.03.2012 15:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764832]:girl_haha: :girl_haha:
Ой Лиля у меня Тоня всю ночь видимо мёрзла. Я на неё лёгкое боди надела и утром оня такая холоднючая была. Теперь чихает. И мы не пошли гулять:([/QUOTE]

Ань, ну спала ж она нормально? Если б шибко мёрзла, то не уснула наверное? Это я так по себе сужу, я хрен спать буду, если мёрзну, даже немного

Hygge 16.03.2012 15:54

[QUOTE=Лилия81;4764861]Уверена, все обойдется! Сегодня перестрахуетесь, а завтра отлично погуляете-погоду хорошую обещают, потепление. Не расстраивайся.[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Смородина;4764883]Ань, ну спала ж она нормально? Если б шибко мёрзла, то не уснула наверное? Это я так по себе сужу, я хрен спать буду, если мёрзну, даже немного[/QUOTE]

Вот как раз сплали мы не очень:( Я реально протупила:(

Хочушка 16.03.2012 18:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764708]С переворотиком Давидика!!!!!!!!!:wave:[/QUOTE]

[QUOTE=Лилия81;4764738]Привет!

Алиночка, с умелочкой вас!!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки:)))

[QUOTE=Смородина;4764771]С умелкой! Вам на след.неделе будет уже 5 мес. А нам ещё нет. А я так хотела хотя бы до 5 дотянуть. Алина, ты сама делать овощи будешь?
У меня знакомая одна уверяет, что баночки подходят больше искусственникам, чем тем, кто на ГВ. Мне кажется бред..[/QUOTE]

Ксюш, я буду сама делать домашние овощи. А если чего-то не будет то только баночки! И конечно это бред про исскуственников!

@Лялечка@ 16.03.2012 18:57

привет девулечки!!!
Машунь, ты герой, так быстро на второго ребенка решиться:girl_in_love:
Все у Дашеньки будет хорошо, вы перерастете этот период и усе;)

А у нас не понятно от чего щечки красные%-0 началось все с груши, но уже весь прикорм убрала, а щечки все равно красные%-0

@Лялечка@ 16.03.2012 18:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4761336]Всем приветик!!!

Мы сегодня ходили в поликлинику. Опять плохая моча и поэтому не поставили АКДС. Будем пересдавать.%-0 Опять педиатор попросила сдать анализ на витамин Д. Каждый месяц одни и те же косяки.
Прибавили за месяц 400гр. и 1 см. Весим 6400 и 66см. Вообщем ничего страшного. Педя сказала что нормально вы подросли,но начинать прикорм надо сейчас и с кашки. :girl_haha: Так что я заказала кашку,тарелочку и в субботу начнём с гречки.:)))[/QUOTE]
Анют, а почему у вас моча плохая? Что говорят?

[QUOTE=Хочушка;4765515]Спасибо девочки:)))
Ксюш, я буду сама делать домашние овощи. А если чего-то не будет то только баночки! И конечно это бред про исскуственников![/QUOTE]
я тоже планирую пюрешки сама делать, только сначала нитрат-тестр куплю....
с умелочкой вас!!!

а мы вообще перестали переворачиваться, нам видимо эт совсем не интересно%-0 она теперь категорически лежать не хочет%-0

Хочушка 16.03.2012 19:07

[QUOTE=@Лялечка@;4765709]Анют, а почему у вас моча плохая? Что говорят?

с умелочкой вас!!!

а мы вообще перестали переворачиваться, нам видимо эт совсем не интересно%-0 она теперь категорически лежать не хочет%-0[/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_in_love: А почему лежать не хочет? И что хочет делать?

Hygge 16.03.2012 19:20

[QUOTE=@Лялечка@;4765709]Анют, а почему у вас моча плохая? Что говорят?

с умелочкой вас!!!

а мы вообще перестали переворачиваться, нам видимо эт совсем не интересно%-0 она теперь категорически лежать не хочет%-0[/QUOTE]

Лейкоциты Катюш:( Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа.
Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.:(

А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 21:22

Всем приветик,я сегодня была на шопинге,для дочи прикупила и забрала заказ нарядов)
Анютик что эо у Вас лейкоциты?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 21:27

Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно)

Hygge 16.03.2012 21:48

[QUOTE=Мама Арсения;4766386]Всем приветик,я сегодня была на шопинге,для дочи прикупила и забрала заказ нарядов)
Анютик что эо у Вас лейкоциты?[/QUOTE]
Приветик!!!!! С покупочками вас:girl_in_love: :girl_in_love:
Не знаю откуда они. Надеюсь не почки:(

[QUOTE=Мама Арсения;4766403]Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно)[/QUOTE]

Конечно это приятно!!! :girl_in_love:

Матрёшкка 16.03.2012 21:57

[QUOTE=Хочушка;4764610]Машуль, я очень надеюсь и искренне верю, что этот диагноз не подтвердится, и что это просто период у вас такой и вы его перерастете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы с мужем умнички, очень сильные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо дорогуль:girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;4764639]Всем привет:) :) :)

Я забыла вчера похвастаться, мы наконец-то начали на животик переворачиваться:)))[/QUOTE]
Давидушка такой молодчинка:))) :))) :)))
[QUOTE=@Лялечка@;4765698]привет девулечки!!!
Машунь, ты герой, так быстро на второго ребенка решиться:girl_in_love:
Все у Дашеньки будет хорошо, вы перерастете этот период и усе;)

А у нас не понятно от чего щечки красные%-0 началось все с груши, но уже весь прикорм убрала, а щечки все равно красные%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;4766403]Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно)[/QUOTE]

Хвастай покупочками:)))
как здорово:girl_in_love: , скучала твоя красоточка:puz:

Матрёшкка 16.03.2012 22:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4765819]Лейкоциты Катюш:( Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа.
Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.:(

А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?:)[/QUOTE]

Анют я думаю что ты просто подмыла плохо, у меня вот щас с прикормом Даша какет пюрешкой:girl_haha: , так каки в писю копец как попадают я даже теперь и не знаю как их вымыть:-/ , ватным томпоном чищу после каждых какушек...
А вы УЗИ почек делали? Анют ну если бы почки то наверное бы это Тонечку беспокоило...так что не паникуй пока...
Как вы щас сопелек нет?

Hygge 16.03.2012 22:04

Я тоже завтра хвастану. Муж заберёт заказ.:))) :))) :)))
Девочки у меня уже скоро искры из лаз лететь будут. Зубов ещё нет. Но дёснами так сжимает- что я вскрикиваю. А если ещё и резко голову повернёт,то ужас.... И она прямо кайф какой то поймала от этого:girl_haha:

Матрёшкка 16.03.2012 22:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4766551]Я тоже завтра хвастану. Муж заберёт заказ.:))) :))) :)))
Девочки у меня уже скоро искры из лаз лететь будут. Зубов ещё нет. Но дёснами так сжимает- что я вскрикиваю. А если ещё и резко голову повернёт,то ужас.... И она прямо кайф какой то поймала от этого:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня так делает но когда пукнуть хочет, я зубов уже боюсь:-/ , а когда по носику ее стукну, ну как стукну, задену, она ржет.....думает что играю а сильнее я не смогу:-/

Hygge 16.03.2012 22:12

[QUOTE=Матрёшкка;4766533]Анют я думаю что ты просто подмыла плохо, у меня вот щас с прикормом Даша какет пюрешкой:girl_haha: , так каки в писю копец как попадают я даже теперь и не знаю как их вымыть:-/ , ватным томпоном чищу после каждых какушек...
А вы УЗИ почек делали? Анют ну если бы почки то наверное бы это Тонечку беспокоило...так что не паникуй пока...
Как вы щас сопелек нет?[/QUOTE]

Мне доктор также и сказала. Плохо наверное подмыла:julli-lol: :julli-lol:Или вульвитик.Так что сейчас ванночки поделаю и пересдам. Узи почек делали и всё нормуль. Ттт.:)
И не говори- как покакают,так вся пися в какашках:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 22:12

Завтра планирую пофоткать)но если время будет...а то еще конкурс может фотку отправлю чтоб не светить пока)

Hygge 16.03.2012 22:16

[QUOTE=Матрёшкка;4766581]и у меня так делает но когда пукнуть хочет, я зубов уже боюсь:-/ , а когда по носику ее стукну, ну как стукну, задену, она ржет.....думает что играю а сильнее я не смогу:-/[/QUOTE]

Вот хитрюга,маме больно,а ей весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже даже думать боюсь про зубы. Тут ещё в одном дневничке страсти такие читала про это. Там девочки прям реально с этим борются. Я представляю насколько там больно уже:-/ :-/ :-/

Hygge 16.03.2012 22:17

[QUOTE=Мама Арсения;4766600]Завтра планирую пофоткать)но если время будет...а то еще конкурс может фотку отправлю чтоб не светить пока)[/QUOTE]

А я так и не отправила. Не клеится у меня с детскими конкурсами.

mahoni 16.03.2012 22:18

Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) )
Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha:
Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :)
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)

mahoni 16.03.2012 22:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4766619]Вот хитрюга,маме больно,а ей весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже даже думать боюсь про зубы. Тут ещё в одном дневничке страсти такие читала про это. Там девочки прям реально с этим борются. Я представляю насколько там больно уже:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

В Ленином? :) Да, это действительно больно! Но у нас уже меньше кусается - видать действуют методы строгих разговоров и объяснений. :)

Матрёшкка 16.03.2012 22:23

[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) )
Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha:
Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :)
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE]

Привет!!!! А что тут вливаться я прекрасно помню как ты рожала и в больничке лежала, да и другие девочки помнят тебя я думаю)))
я тоже Маша:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 22:23

А я слышала что прикорм можно вводить как первый зубик вылезет)

larchik 16.03.2012 22:23

Стешу с даткой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 16.03.2012 22:27

ого)кого не ожидала тут увидеть,так это тебя Маш)))))))))))

приветик,девочки)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 22:27

[QUOTE=larchik;4766666]Стешу с даткой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибульки:girl_in_love:

larchik 16.03.2012 22:28

[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE]
Приветик,я сентябрят почитываю периодически,так что с тобой заочно знакома:girl_haha: Я Лариса.Этож сколько времени надо,что б нас перечитать: Girl_impossible:
[QUOTE=Мама Арсения;4766664]А я слышала что прикорм можно вводить как первый зубик вылезет)[/QUOTE]
С покупочками вас!!!!!

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.