![]() |
Вик, у нас даже на коллекции летние еще скидок нет, так 10-15%. Обувь вообще пока не слетела, одежка местами и то неходовые размеры.
|
Привет)
Вот и я о ценах. купила какой то ерунды в РД - отдала 15 рублей и пошла. Кать, к чему готова? к ночам-зубам и прочему да, к родам нет. К этому разве можно быть морально готовой и спокойно ждать?)))))))))))) Вик, у вас там что говорят про Крымск? у нас тут уже цифры до 5 тысяч погибших обсуждают............. |
Не девочки, 5 тыщ это бред конечно! Объективно от 2,5 до 3, но это не тока крымск но и все остальные села и деревуШки!
Говорят что ужас там... Многих моих знакомых парней отправляют от предприятий на пару дней туда помогать, они говорят что там разруХа и что полный бред история про дождик и речку которая вышла из берегов! Кать ничего себе у нас уже месяц скидки на летнее! Уже даже финальные 50-70 % были) |
Ален всем крымЧанам сказали чтоб они на ночь ( в день трагедии) , убрали машины с улицы во дворы и животных убрали по местам... Они видимо планировали спуск накопившейся воды, но думали что он пройдет незаметно, просто стечет по улицам и все... А там такой объем оказался что долбанула волна ни фиговая! (
|
Всем привет)
[B]Ален[/B], это ты чего на 15 штук в РД накупила?))) Все мои спят) Я тортик сделала) Теперь в инете торчу)))И хомячу Рафаэлло))) Кстати, дамы) Открылся конкурс Мисс Озорница))) |
пойду фотки гляну сейчас)
какой торт испекла? Купила: халат, сланцы, пеленки одноразовые, прокладки в трусы и для груди, крем чтобы соски не лопались, 2 лифона для кормящих, трусы сетка, носки....что то еще уже забыла. И ребенку для купания, крем обычный и под подгуз....вроде все. |
[B]Ален[/B], да обычный) 2 бисквита, смазываю сметаной взбитой с сахаром и абрикосы с персиками покидала) мои любят такие штуки)
[B]Вик[/B], фотки классные))) тоже так искупаться захотелось))) |
Я тоже люблю обычные торты-пироги) ты так написала - есть захотелось) пойду кукурузы съем)
|
ПОкушай))) Тебе полезно)))
|
Всем привет)
У нас тоже уже скидки и по 70 и даже по 90% в некоторых есть А я не люблю вещи не по сезону покупать, обычно беру прям в притык Ален, да, 15 штук до хрена, я примерно столько же потратила, когда в первый раз ехала... А ты платно рожаешь или нет? Вот меня наоборот вторые роды не так уж беспокоят, а вот то, что после... Наташ, и у меня рафаэлло и пирог с абрикосами, только чуть другой) Пойду тож на конкурс гляну)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5152232]Всем привет)
У нас тоже уже скидки и по 70 и даже по 90% в некоторых есть А я не люблю вещи не по сезону покупать, обычно беру прям в притык Ален, да, 15 штук до хрена, я примерно столько же потратила, когда в первый раз ехала... А ты платно рожаешь или нет? Вот меня наоборот вторые роды не так уж беспокоят, [B]а вот то, что после[/B]... Наташ, и у меня рафаэлло и пирог с абрикосами, только чуть другой) Пойду тож на конкурс гляну))[/QUOTE] Юль, это ты про что именно?:) |
Девчат, у кого как дети укладываются спать? Сами?
Я уже кончаюсь у нас стабильно 2 раза в день по этому поводу жуткие истерики...причем после поездки (после того как свекровь влезла в наш с Егором конфликт) стало хуже((( я уже устала прям от этого...вторую неделю нотту пью...хоть она спасает... |
Юль, на счет платной палаты пока не решила, а с врачом по любому буду договариваться)
Наташ, я говорю что пора спать и выхожу - и днем и на ночь. Иногда нормально засыпает, иногда зовет с ней посидеть, но я говорю маме надо в туалет, гладить и т.д. могу так 10 раз к ней вернуться - объяснить и выхожу.... я специально месяца 1,5-2 назад начала так делать - боюсь скоро сидеть с ней по 40 минут у меня времени не будет. А когда укладываешь днем как спит? у вас вообще какой режим сна? может высыпается? я помнб он у тебя не соня..... |
всем привет
[QUOTE=White-n-Fluffy;5149671]Риш, а тебе муж много помогает с мелкими? Он вообще часто дома?[/QUOTE]
помогает иногда.с Антошкой часто возится.с Танюшей посидит,когда я занята.иногда,редко!,кушать приготовит.а порой и посоды вымоет.приятно так. жаль,что нечасто дома бывает.выходной только 1.целыми днями на работе.приходит,все спят((( [QUOTE=ALLLENNNA;5151121]Привет) Ир, а ночью часто Таня ест? Они вообще друг другу спать не мешают? Вик, как отметили? Я сегодня себя в РД собрала) цены пипец конечно(([/QUOTE] Ален,не мешают.нормально.особенно сейчас стало.кстати,у нас истерики прекратились!!!зубик вылез:))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;5151416]Ален всем крымЧанам сказали чтоб они на ночь ( в день трагедии) , убрали машины с улицы во дворы и животных убрали по местам... Они видимо планировали спуск накопившейся воды, но думали что он пройдет незаметно, просто стечет по улицам и все... А там такой объем оказался что долбанула волна ни фиговая! ([/QUOTE] Вик,ужас:( [QUOTE=tusia;5152751]Девчат, у кого как дети укладываются спать? Сами? Я уже кончаюсь у нас стабильно 2 раза в день по этому поводу жуткие истерики...причем после поездки (после того как свекровь влезла в наш с Егором конфликт) стало хуже((( я уже устала прям от этого...вторую неделю нотту пью...хоть она спасает...[/QUOTE] спать укладывается в последнее время сам:) ттт |
Наташ деня тоже сам укладывается !
Риш с зубиком вас))) круто!!! Я думаю Юля про " после" имела ввиду бессонные ночи, зубы, животы и прочие прелести) |
Я месяц назад начала Егора одного оставлять...вроде ничего так терпимо было...Ален, я тоже также, он мне Хватит, мама, дела дела спать пора...и начинается((( истерика прям...думала, что мало ли темноты боится, но мы укладываемся еще светло...короче не знаю что и делать...как в саду-то...?(((
|
А может сал поможет, хотя мой муж не спал в саду, все спали а он нет, поэтому его и забрали оттуда...
Даня тоже просит иногда с ним поговорить перед сном, иногда я говорю... Глажу его по голове... Мне самой это в Кайф! А так обычно тоже говорю что пойду в туалет и потом вернусь... Или еще чтото типа того! |
Тусь, я имела ввиду весь дальнейший период: бессонные ночи, швы, ГВ, когда жрать ничего нельзя ну и тд
Риш, с зубиком вас! Полина засыпает ТТТ сама, ну то есть я кладу и ухожу, но это если она прям реально хочет спать. Иногда я остаюсь и рассказываю ей сказку или просто глажу сижу. Бывают, конечно, и истерики вечерние, это в основном если раздраконилась на ночь глядя, либо наоборот оч сильно устала. |
всем привет!
[QUOTE=Пантерка;5152872]Наташ деня тоже сам укладывается ! Риш с зубиком вас))) круто!!! Я думаю Юля про " после" имела ввиду бессонные ночи, зубы, животы и прочие прелести)[/QUOTE] [QUOTE=White-n-Fluffy;5153165]Тусь, я имела ввиду весь дальнейший период: бессонные ночи, швы, ГВ, когда жрать ничего нельзя ну и тд Риш, с зубиком вас! Полина засыпает ТТТ сама, ну то есть я кладу и ухожу, но это если она прям реально хочет спать. Иногда я остаюсь и рассказываю ей сказку или просто глажу сижу. Бывают, конечно, и истерики вечерние, это в основном если раздраконилась на ночь глядя, либо наоборот оч сильно устала.[/QUOTE] спасибо,девочки! кщё 1 остался.и все будут!:))) |
Привет)
Ириш, а Антон дает тебя зубы рассмотреть?))) я видела что из 4 последних один точно есть, а что там дальше не видно.... Наташ, а еще светло это вы во сколько ложитесь? А просыпаетесь? Моя тоже сейчас не хотела спать ложиться( Была на Узи все у нас хорошо) ТТТ)))) |
Ален, ура, ТТТ)) Еще немножко осталось))
Моя, кстати, хрен уснет, когда светло... ну если только оооч устала... |
Приветик!
У нас большие проблемы с укладыванием. Очень редко может сам уснуть, а чаще мы укладываемся на руках. Причем только стоя и в той комнате, где ему хочется иначе жууткая истерика и с Федей я лежу иногда по полчаса-часу. Днем спят плохо, все время друг друга заводят и не могут уснуть. 6-го едем на море... |
Девочки, сказки, поглаживания это меня тоже не напрягает...но не по 1,5 часа...По нему реально видно, что устал...начинает капризничать ГОВОРИТ что спать хочет...укладываемся около 10, а засыпает в 11...пробывали в 11 укладывается-не его это время...укладываемя еще хуже...надеюсь дело времени)
|
Сегодня смотрела программу безопасно ли сейчас ехать отдыхать в Геленджик...вроде говорят, что вода нормальная и т.д....кто что думает? Вик, особенно тебя интересно послушать? Что ты думаешь?
|
Я не знаю Наташ! Сама подумай там рядом был потоп, трупы все в море поплыли, мне кадется там заразы( сочинцы на море не ходят ...
|
А может если такие проблемы с укладыванием забить на дневной сон? или не терпят до вечера?
Варь, далеко едете? Я бы на наш юг тоже не поехала.... Дело и не только в трупах.....всю гадость по любому смыло в море( Наташ, а в крым не хочешь? |
Я бы и сама сюда не поехала) у нам тут таджики с олимпийской стройки каждый вечер моются в море с мочалками)
|
Варюш, молодцы, хоть отдохнете! В Турцию?
Я бы тоже на наш юг добровольно не собралась... смысл? цены те же, а то и больше, сервиса никакого, море грязное, питание отстой... Конечно, когда мы там жили, я была рада, что хоть это есть, и вообще на самом деле как-то по особенному люблю Сочи)) Но ехать туда именно в отпуск к морю- неееее) |
[QUOTE=Пантерка;5155514]Я не знаю Наташ! Сама подумай там рядом был потоп, трупы все в море поплыли, мне кадется там заразы( сочинцы на море не ходят ...[/QUOTE]
ВОТ СЕДНЯ РАПОРТОВАЛИ ЧТО ВСЕ ГУ:hysteric: [QUOTE=ALLLENNNA;5155557]А может если такие проблемы с укладыванием забить на дневной сон? или не терпят до вечера? Варь, далеко едете? Я бы на наш юг тоже не поехала.... Дело и не только в трупах.....всю гадость по любому смыло в море( Наташ, а в крым не хочешь?[/QUOTE] Да не я-то не собираюсь туда...думали в крым, но обломалось...в геленджике мы были 5 лет назад...мне там не нра...ездили купаться в другие места... Ален, дневной сон не вариант убирать...он ближе к часу уже уставший и встает в 7 утра... |
Наташ, не знаю , правда) если все гуд то почему у нас переполнены инфекционки?( дай бог чтобы все было хорошо!
|
[QUOTE=Пантерка;5156013]Наташ, не знаю , правда) если все гуд то почему у нас переполнены инфекционки?( дай бог чтобы все было хорошо![/QUOTE]
нда уж...значит все как всегда куплено |
((( знаешь как обидно жить в 10 минутах от моря и не пользоваться им(
|
Я б не смогла так жить)))
Мои родители седня из хорватии вернулись...3 недели там были...))) Понравилось им до опупения))) |
Мне застрелитьсЯ) шучу)
Ну как бы я за себя не особо боюсь, а вот за мелкого очень ! Да и конечно после приличного моря на наше г вообще не хочется( |
Хорватия бомба! У нас откуда друзья , когда приезжали там и жилье и машина)
Там сейчас тоже оч жарко!!! |
Алена а ты фоткаться перед родами не будешь?)
|
Да, Ален, я тоже хотела спросить про фотки?
Вик, а ты, кстати, как-то говорила, что была на фотосессии) и где результат?)) У меня сестра была в Хорватии и Черногории за один присест) Безумно довольна всем! На будущее очень хочет там дом) мы даже цены смотрели - намного меньше, чем у нас! Мы в Сочи купались, вернее в Дагомысе, я не могла жить у моря и не купаться, но я и не знала половины того, что знаю теперь... |
Ой, девочки, если по честному и положа руку на сердце - чисто модет где-то на острове Баунти))) Грязь везде, на юг наш я точно не поеду, и из-за Сочи и таджиков, и из-за трупов Крымских, да и вообще наши люди большие свиноты чем те же европейцы все же. У меня подружка вернулась с Черногории, я плачу от красоты и цен))))
|
девочки привет всем! я к вам возвращаюсь! мы наконец заделали второго!!!! урррряяяяя!
|
Привет дорогая! ПоздравлЯю! УРра!
Как Варя? Расскажи как вообще дела!) Юль я так и не забрала фотки ! Далеко ехать, как доберусь сразу выложу! |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |