![]() |
Свет, что у вас с садом, есть изменения какие?
|
[QUOTE=Надежд@;5106311]Свет, что у вас с садом, есть изменения какие?[/QUOTE]
неа,пока нет никаких изменений |
Всем привет!
Вера особо ничего не тянет в рот. Да, Надь, жара пришла:) то ли радоваться, то ли нет:) Мы сейчас за подарком пойдем, девочке в Ульяновск, 1.3 ей, думаю, что купить, пластилин возьму, лото наверное....посмотрю, что еще. И Вере за одно прикуплю что-нибудь. |
Всем привет.
мы съездили посмотрели как сестра диплом получила:) потом в автосалон с мужем зашли,посидели в разных машинах,надо думать теперь где денег занять) |
Всем привет, в рот мой постоянно что-нибудь тащит, но теперь понимания больше, слушает запреты))) или наоборот, все по своему делает)))
Ходили на пляж с Никитой, Мариной и двумя ее подружками. Поняла, что с Никитой можно смело ехать на море, сидит, тихонько в песке ковыряется, наелся его, правда :-D и у воды себя хорошо ведет.:) |
привет Ларис.с походом на пляжик:)))
Мишаня тоже все в рот тащит,на улице правда лучше реагирует чем дома сразу бросает если ругаться начинаю |
Ну вы меня немного успокоили. Но не сказали, как вы реагируете? Как объясняете так не делать?
Федька считает, что я с ним играю, начинает хохотать, и продолжает так делать. |
Это, получается, в этом году все в сад собираются?
|
Ну мы не так уж в сад просто считай для развития и привыкания к саду
|
[QUOTE=Наталюша;5107383]Ну мы не так уж в сад просто считай для развития и привыкания к саду[/QUOTE]
+1 Никитка умничка:) Надюш, я реагирую отрицательно, но не кричу, просто говорю "Вынь сейчас же" :) |
[QUOTE=Наталюша;5107096]привет Ларис.с походом на пляжик:)))
Мишаня тоже все в рот тащит,на улице правда лучше реагирует чем дома сразу бросает если ругаться начинаю[/QUOTE] Спасибочки))) [QUOTE=Feadin;5107280]Ну вы меня немного успокоили. Но не сказали, как вы реагируете? Как объясняете так не делать? Федька считает, что я с ним играю, начинает хохотать, и продолжает так делать.[/QUOTE] Сторого говорю, что нельзя брать это в рот, вынь и.т.п. [QUOTE=Feadin;5107296]Это, получается, в этом году все в сад собираются?[/QUOTE] нам путевки не дали пока что, но ближе к осени, возможно, будут свободные места. [QUOTE=Наталюша;5107383]Ну мы не так уж в сад просто считай для развития и привыкания к саду[/QUOTE] Мы так полгода отходили) [QUOTE=Надежд@;5107430]+1 Никитка умничка:) Надюш, я реагирую отрицательно, но не кричу, просто говорю "Вынь сейчас же" :)[/QUOTE] Спасибо, Надь) А вы ведь в настоящий сад, а не в группу кратковременного пребывания. |
У Никтки несколько новостей:
- 14 зуб) - теперь нет реакции на сахар)) Потихоньку ввожу курицу) - давно не доставали сортер Геометрикс, дала недавно, все сам собрал, корявенько, но сам))) раньше у него не получалось надеть фигурки на стержни, теперь пальчики лучше начали работать))) |
Еще кружочки стал рисовать недавно)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5107552]
А вы ведь в настоящий сад, а не в группу кратковременного пребывания.[/QUOTE] да, в настоящий, говорят за месяц ребенка надо приучить к полному дню, но мне этого не хочется%-0 Я до весны потихоньку хочу ввести ее, чтоб весной работу уже искать. [QUOTE=VesnuchkA;5107562]У Никтки несколько новостей: - 14 зуб) - теперь нет реакции на сахар)) Потихоньку ввожу курицу) - давно не доставали сортер Геометрикс, дала недавно, все сам собрал, корявенько, но сам))) раньше у него не получалось надеть фигурки на стержни, теперь пальчики лучше начали работать)))[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;5107581]Еще кружочки стал рисовать недавно)[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5107562]У Никтки несколько новостей:
- 14 зуб) - теперь нет реакции на сахар)) Потихоньку ввожу курицу) - давно не доставали сортер Геометрикс, дала недавно, все сам собрал, корявенько, но сам))) раньше у него не получалось надеть фигурки на стержни, теперь пальчики лучше начали работать)))[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;5107581]Еще кружочки стал рисовать недавно)[/QUOTE] Никитку с зубом:)))и с новыми достижениями:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;5107634]да, в настоящий, говорят за месяц ребенка надо приучить к полному дню, но мне этого не хочется%-0 Я до весны потихоньку хочу ввести ее, чтоб весной работу уже искать.
умничка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5107645]Никитку с зубом:)))и с новыми достижениями:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Да, я , вообще, считаю, что нужно в 2-3 недели уложиться, не растягивать надолго приучение, т.к. в период адаптации это травмирует еще больше, ребенок привыкает, что садик - это до обеда, а потом бац и на сон оставили, начнет манипулировать, плакать сильно, но если ты изначально планируешь до весны на полдня водить, так договорись в воспитателями об этом и не парься, а на полный день к весне и начнешь оставлять, она у тебя уже адаптируется к садику к тому времени. |
а мне кажется к весне Аля наоборот может начать думать что так и надо туда на полдня ходить и не захочет оставаться на весь день
|
Ясно. Ладно, будем дальше воевать, воспитывать. Эх. терпения мне...
Никиточка - умничка. Мы еще пока не рисуем. Точнее, рисуем маленькую каракулю и бурно смеемся. Мужу дала задание. Выполняет ))) У сестры в выходные ДР. Она мне заказала дуршлаг, но особо на подарок не рассчитывает. Тем более, что мы с Федей уехали, и она тоже уедет к этому моменту. Они с мамой в Крым собрались. Сестра приедет сюда на один день, здесь отпразднуем и они вечером на поезд сядут. Я ссылочку перед отъездом нашла, муж на прошлой неделе съездил, его забрал. И еще я перед отъездом купила открытку классную, муж сейчас сидит, ее подписывает. Сегодня созвонился с ней, сказал, что нужно мне еще книжку передать. Завтра еще цветочков купит и ей все вместе отвезет. |
[QUOTE=Наталюша;5107823]а мне кажется к весне Аля наоборот может начать думать что так и надо туда на полдня ходить и не захочет оставаться на весь день[/QUOTE]
это тоже будет, но надо договариваться, объяснять, что маме нужно на работу и.т.п. Некоторые до обеда целый год водят, т.к. им так удобно. |
Ой, девочки, не стращайте меня))))))))) и так волнуюсь)
Наташ, а ты как планируешь? как только готов будет, отдавать на весь день Мишутку? Я конечно буду смотреть по Алинке, если легко все будет, пусть ходит, мне морально тяжело просто. Мне главное зимний период нормально отсидеться, болячки там всякие..а потом в бой))) хотя даже не представляю пока куда устраиваться, у нас сейчас туго с работой в городе, вернее с зп нормальной, трудно выше 15 000 найти(((((( Надюш, муж какой заботливый у тебя))))) |
Мне сегодня позвонили из развивающего центра, место есть свободное, 1 раз в неделю ходить, стоит 350 р занятие. С 10го числа начало, я вот думаю, денег сейчас нет вообще свободных...%-0 да и перегорела я, сейчас гуляем целыми днями, да и Каришу не куда девать на время занятий..в общем наверное откажусь.%-0
|
Никитку с умелками)
я в сад не отдаю в этом году мой в рот тянет,но не все подряд |
[QUOTE=Надежд@;5107910]Мне сегодня позвонили из развивающего центра, место есть свободное, 1 раз в неделю ходить, стоит 350 р занятие. С 10го числа начало, я вот думаю, денег сейчас нет вообще свободных...%-0 да и перегорела я, сейчас гуляем целыми днями, да и Каришу не куда девать на время занятий..в общем наверное откажусь.%-0[/QUOTE]
я бы тоже на твоем месте отказалась) [QUOTE=Almari;5107923]Никитку с умелками) я в сад не отдаю в этом году мой в рот тянет,но не все подряд[/QUOTE] Спасибо, Маш:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;5107825]Ясно. Ладно, будем дальше воевать, воспитывать. Эх. терпения мне...
Никиточка - умничка. Мы еще пока не рисуем. Точнее, рисуем маленькую каракулю и бурно смеемся. Мужу дала задание. Выполняет ))) У сестры в выходные ДР. Она мне заказала дуршлаг, но особо на подарок не рассчитывает. Тем более, что мы с Федей уехали, и она тоже уедет к этому моменту. Они с мамой в Крым собрались. Сестра приедет сюда на один день, здесь отпразднуем и они вечером на поезд сядут. Я ссылочку перед отъездом нашла, муж на прошлой неделе съездил, его забрал. И еще я перед отъездом купила открытку классную, муж сейчас сидит, ее подписывает. Сегодня созвонился с ней, сказал, что нужно мне еще книжку передать. Завтра еще цветочков купит и ей все вместе отвезет.[/QUOTE] Спасибо, Надь))) [QUOTE=Надежд@;5107899]Ой, девочки, не стращайте меня))))))))) и так волнуюсь) Наташ, а ты как планируешь? как только готов будет, отдавать на весь день Мишутку? Я конечно буду смотреть по Алинке, если легко все будет, пусть ходит, мне морально тяжело просто. Мне главное зимний период нормально отсидеться, болячки там всякие..а потом в бой))) хотя даже не представляю пока куда устраиваться, у нас сейчас туго с работой в городе, вернее с зп нормальной, трудно выше 15 000 найти(((((( Надюш, муж какой заботливый у тебя)))))[/QUOTE] 15000 не так уж плохо, мне на 20000 скоро возвращаться, в данный момент не очень хочется:-/ Но бывает что жду-не дождусь, когда же на работу выйду))) |
Никиту с умелкали и зубом!
Надя, я тоже отказалась бы.... Пока тепло лучше погулять... Надя-Федина, папа у вас молодец! Про сад - буду постепенно водить, в среду выходной будет. Как долго будем до обеда, не знаю, будет видно. Может неделю, может месяц, может весь уч.год. |
[QUOTE=Маня;5107975]Никиту с умелкали и зубом!
Надя, я тоже отказалась бы.... Пока тепло лучше погулять... Надя-Федина, папа у вас молодец! Про сад - буду постепенно водить, в среду выходной будет. Как долго будем до обеда, не знаю, будет видно. Может неделю, может месяц, может весь уч.год.[/QUOTE] Спасибо, Маша))) На работу не планируешь выходить? |
Надь, я бы тоже отказалась. Пока лето - пусть бегают.
Папа у нас в этом плане - да, молодец. Я оч довольна. |
Вера вот что полюбила
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1207/36/aeb269f2a47d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/36/aeb269f2a47dt.jpg[/IMG][/URL] видит, беру, берет клей, открывает, я вырезаю, она сама мажет и клеит, куда считает нужным. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1207/ce/8fcb54ebbe29.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1207/ce/8fcb54ebbe29t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1207/a8/4e4ae5897de7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1207/a8/4e4ae5897de7t.jpg[/IMG][/URL] |
ой,с зубиком Никитосика)))
|
Ларис желания работать не наблюдаю у себя....оно вообще появится?
|
Мань, класс!
Мы пока клей вообще не знаем. Тем более в этот наш дурацкий период. |
[QUOTE=Маня;5108004]Ларис желания работать не наблюдаю у себя....оно вообще появится?[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000 что-то я уже наработалась на десяток лет вперед. Как подумаю о работе, передергивает. Тем более, что после выхода нужно будет искать новое место. Ненавижу собеседования с тупыми вопросами... |
[QUOTE=Feadin;5108018]+100000000000000000000000000000000
что-то я уже наработалась на десяток лет вперед. Как подумаю о работе, передергивает. Тем более, что после выхода нужно будет искать новое место. Ненавижу собеседования с тупыми вопросами...[/QUOTE] Думаю о работе и вспоминаю тебя;) и желания твое из декрета в декрет:) |
[QUOTE=Маня;5108027]Думаю о работе и вспоминаю тебя;) и желания твое из декрета в декрет:)[/QUOTE]
А у тебя такого желания не появилось? |
[QUOTE=Feadin;5108030]А у тебя такого желания не появилось?[/QUOTE]
Нее:) я чуть позже;)если только вдруг:girl_haha: |
на работу пойдешь, отметишься? ))))
|
[QUOTE=Feadin;5108051]на работу пойдешь, отметишься? ))))[/QUOTE]
Еще больше года можно сидеть....так что не будем о работе:) может передумаю осенью:) |
[QUOTE=Маня;5107999]Вера вот что полюбила
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1207/36/aeb269f2a47d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/36/aeb269f2a47dt.jpg[/IMG][/URL] видит, беру, берет клей, открывает, я вырезаю, она сама мажет и клеит, куда считает нужным. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1207/ce/8fcb54ebbe29.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1207/ce/8fcb54ebbe29t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1207/a8/4e4ae5897de7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1207/a8/4e4ae5897de7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс:))) где такое можно приобрести? |
[QUOTE=Маня;5108061]Еще больше года можно сидеть....так что не будем о работе:) может передумаю осенью:)[/QUOTE]
Ок, закрываем тему ))) |
У меня голова кругом, я занялась подготовкой к школе, читаю отзывы, смотрю цены, думаю многое из нета заказать, ранец думаю у нас посмотреть, померить, приценится и, если что, заказать по интернету...
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |